Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не нравится? Выскажись!
страницы: [ << < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 > >> ]

Не нравится? Выскажись!

Спирус [6] 
0
11 Марта 2013 17:08:37
Легенда - игра для всех тех, кто заходит в нее вновь и вновь. Заходит, несмотря на погоду, время суток, работу, медленный интернет и прочие помехи ;)

Именно у вас я хочу спросить, что вам не нравится в игре. Что мешает вам играть комфортно? Какие элементы интерфейса или геймплея вам мешают? Какие мелочи вас просто раздражают? Выскажитесь в этом топе о том, что вам не нравится.

Мы прочитаем топик и сделаем выводы о том, что стоит исправить, доработать, поменять, чтобы вам было комфортней играть.
Следите за новостями. (с)
0
Sin10000 [5]  14 Марта 2013 01:08:47 #552
Ну что за бред!!!!
Требую, чтобы без моего желания никакая мука и прочий мусор мне не попадались!!!
Я хочу самомтоятельно решать что мне надо, а что отправлять в лес!!!!

00:22 Отколов киркой минерал, вы обнаружили среди камней мешочек муки, по всей видимости, выпавший из чьего-то рюкзака. Получено: Пшеничная мука 1 шт.

P.S. Да еще меня против желания делают вором. "...выпавшей из чьего-то рюкзака." Чужое - не тронь. У Вас мозги в кашу уже превратились. Думайте, что пишете (как любит говорить Марта).

И вот полезная информация и иже с ней. Зачем мне сообщения, если я включил режим "только персональные сообщения". То есть в "красном" режиме. Что за важность узнать, что там упало, достигнуто и т. п. Вы просто пАдонки, когда заставляете нас всех читать "мусор", то есть принимать информацию без согласования с принимающим. Кароч, админы, харош беспредельничать, у игроков должно быть пространство свободное от постороннего вмешательства. :arrow: :arrow: :arrow:
Человек развивается от желания сплясать джигу на останках
к способам приручить и одомашнить мамонта.
0
 Дино Корриди [8]  14 Марта 2013 01:14:38 #553
Стандартное нажимание палок и самогонных аппаратов при входе- параллельно со всеми здороваемся... Вопрос к Администрации, зачем там вообще кнопка выбросить есть? На репликаторе нет, на аптечке нет, на некрусферо нет- вот серьезно напрягло! Добро он простой был и 5з залет. Мог и после апгрейда выкинуть- уберите вообще возможность их выкидывать.

... И еще... при торговле на бирже синие вещи из дома 1 можно запрашивать с прочностью 125/125, не пора ли уже поправить на прочность вещей из дома... полгода уже, наверно, как биржу ввели!
0
-_Марфушка_- [3]  14 Марта 2013 03:32:45 #554
Sin10000
Бред. Начинают высасывать из пальца предъявы лишь бы что то написать
0
 bifidoko [12]  14 Марта 2013 03:43:08 #555
Долго Думал Что же всётаки Бесит
1)Топы Пдунов И нудистов ( по мне надо сразу на месяц им форумку)
2)Системки по Однорукому.
0
 ---ХАОС--- [13]  14 Марта 2013 03:58:05 #556
Закрытие инфы персонажа с неуникальным образом - было плохой идеей. сильно нарушился баланс. закрытые палачи гуляют по вражескому материку толпами и их не могут отмониторить и поймать.
Если не отменять это, то ввести что-то, позволяющее проникать через закрытую инфу при неуникальном образе - тоже не бесплатное, конечно. Хотят быть невидимыми совсем, пусть рисуют настоящие легендарки. долой китайские подделки :rolleyes:
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
 JkmufYbr [13]  14 Марта 2013 05:41:06 #557
Смеётесь что ли?...Чу говорить?!Бизнес -есть бизнес!))
0
 crjhgbjy09 [12]  14 Марта 2013 08:54:09 #558
Закрывайте уже топик и делайте быстрые и правильные выводы из вышеприведенного. Информации более чем достаточно для исправления. И очень бы хотелось увидеть надпись зеленого цвета = Все прочитал принял сделал выводы исправим в ближайщее КОНКРЕТНОЕ время )))
0
 ТО_оник [15]  14 Марта 2013 09:07:37 #559
Не нравится что фиолетовые книги не передаваемые) У меня например тухнет книга лечения травм, я череп то за неделю не всегда использую.. А добрякам книги палача падают.. ))
Подпись
0
 Мавр Яго [9]  14 Марта 2013 09:59:56 #560
1 Сделайте передоваемыми амулеты церадора и альканоры
2 При обмене карт в библиотеке к рендому добавте ограничение по изученым калодам т.е. если у тебя изучена колода магов чтоб карты из этой калоды не падали. Или чтоб падала карта из той калоды которые меняешь.
3 Съедание клиентом оперативки что приводит к зависанию
4 Двойной удар от мобов
5 Да сделаете чтоб фиолетовые книги можно было обменять как и остальные
6 Закрытая инфа тоже достает закройте все но оставте место положение если захотят скрытся то есть места где не досупно нападение само по себе
7 мне как проживающему за уралом не очень выгодны некоторые временые рамки по проведению турнира поклонения, кв и многое другое (((
8 хаос сделайте его инстом раз в месяц (два три) но чтобы я мог выбрать удобное мне время на его прохождение (я говорб про вторую фазу и вход в нее сделайти при сданой 1+ чешуйке на первой фазе)
......
0
 Cranky Bandit [11]  14 Марта 2013 10:23:02 #561
НЕ нравится количество элей хаоса гиганта в игре и очередь на них...
0
mikl2000
14 Марта 2013 10:52:20 #562
итнст обитель видений ... раздражает что последний бой проводиться и если до разовоплощения инста не успеешь то денег и дропа не получаешь.
Еще тайм между ударами. у меня последнее время несталбильный интернет. неужели нельзя сделать так чтобы если у меня проблемы с интернетом то тайм на удары на это время пока сервер двара меня не наблюдает стал больше по минуте или даже по три минуты. чтоб я мог успеть перезайти в бой и не упасть.
0
mikl2000
14 Марта 2013 10:55:26 #563
по обители видений. если нет возможности технической давать мне деньги и дроп с этого боя так хоть прерывайте его как в залах чтоб мои элики оставались у меня и опыта за это бой я бы не получал. :rolleyes:
0
 JetroTull [7]  14 Марта 2013 11:19:54 #564
Не нравится то, что приходится идти к реврату и дергать ручку. На уровнях 7+ это только потерянное время.
у нас в семье трУсов не было
0
 Alsida [10]  14 Марта 2013 11:21:18 #565
не нравится, что все высказываются :exclaim:
Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь истинные причины его поступков.
0
 --паразит-- [11]  14 Марта 2013 11:30:33 #566
Может уже закроете топ и читать начнете?
0
-_Марфушка_- [3]  14 Марта 2013 11:30:47 #567
надоел внешний вид персов, их прически, скудный ассортимент доспехов стиля. давайте еще событие с временным шмотом :eek:
0
 Pedro [9]  14 Марта 2013 11:46:54 #568
- Клиент нещадно жрет оперативку, с чем это связано - непонятно(((

-Непродуманные события, сделанные на скорую ногу, типа драконов, где 7 часов битва идет, а в подарок увеличенный опыт...

-Хотелось бы видеть характеристики мобов, чтобы небыло мнения о их подкрутке и т.д.

Как-то так... :rolleyes:
0
 MAMONT-BY [12]  14 Марта 2013 12:45:08 #569
ДОКОЛЕ!!!!БУДУТ ТАКИЕ БОИ???http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=732376403&stat=1&server_id=0 :twisted: :twisted: :twisted:
лаги давно уже перестали нас раздражать)) теперь это визитная карточка нашего проекта))--(Ниянна)
0
 crjhgbjy09 [12]  14 Марта 2013 13:32:51 #570
Если продолжают лушать то продолжим :
1.Подношения Богам ( Дракон,Аладея и мертвые ) в виде ресурсов - цена фантастика.
2.Репутация Джагов после 2900 - фантастика ( не рассказывайте сказок об Эдере, уборге, драконе
и колодах все понимают о чем речь )
3.Репутация поклонки Хаоса из области фантастики
4.Репутация уважаемого Антиквара от 2000 до поклонки просто фантастика

ТО что актуально лично для меня )))
страницы: [ << < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.