|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
11 Марта 2013 17:08:37
|
|
|
Легенда - игра для всех тех, кто заходит в нее вновь и вновь. Заходит, несмотря на погоду, время суток, работу, медленный интернет и прочие помехи ;)
Именно у вас я хочу спросить, что вам не нравится в игре. Что мешает вам играть комфортно? Какие элементы интерфейса или геймплея вам мешают? Какие мелочи вас просто раздражают? Выскажитесь в этом топе о том, что вам не нравится.
Мы прочитаем топик и сделаем выводы о том, что стоит исправить, доработать, поменять, чтобы вам было комфортней играть.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
Мавр Яго [9]
|
14 Марта 2013 13:36:41
|
|
|
Мавр Яго 1 Сделайте передоваемыми амулеты церадора и альканоры
2 При обмене карт в библиотеке к рендому добавте ограничение по изученым калодам т.е. если у тебя изучена колода магов чтоб карты из этой калоды не падали. Или чтоб падала карта из той калоды которые меняешь.
3 Съедание клиентом оперативки что приводит к зависанию
4 Двойной удар от мобов
5 Да сделаете чтоб фиолетовые книги можно было обменять как и остальные
6 Закрытая инфа тоже достает закройте все но оставте место положение если захотят скрытся то есть места где не досупно нападение само по себе
7 мне как проживающему за уралом не очень выгодны некоторые временые рамки по проведению турнира поклонения, кв и многое другое (((
8 хаос сделайте его инстом раз в месяц (два три) но чтобы я мог выбрать удобное мне время на его прохождение (я говорю про вторую фазу и вход в нее сделайти при сданой 1+ чешуйке на первой фазе)
9 добавте в подношение богам другие ресурсы из нововведеных или сделайте рецепт трансформации ресурсов в кубе
10 ......
|
|
|
-_-HAWK-_- [6]
|
14 Марта 2013 13:39:17
|
|
|
Хожу в дом регулярно за шахматами,с реврата уже третий месяц падают одни кони, табун собрал а набор все никак:))
|
|
|
Леди Каролина
|
14 Марта 2013 14:10:08
|
|
|
Не нравится,отсутствие Городского турнира для 16-ых
Неферто,как моб,с корня до макушки
При наведении на слоты в бою или так,отображение информации эликов,очень это мешает ,особенно в инстах!
Зависание клиента при загрузки обновлений
Медленное введение новшиств для несчастных 16-ых (
Намного урезанное в последнее время выпадение "дропа" с мобов- элексиры,бижутерия,серые вещи,я уж не говорю про шахматы,которых я так и не видела
|
|
|
-Sound- [16]
|
14 Марта 2013 14:39:47
|
|
|
Леди Каролина
нее все будет норм поверь,ща нас апнут на 17лвл а потом введут все для 16 лвл
|
|
|
-Клептоманка- [11]
|
14 Марта 2013 14:41:21
|
|
|
|
Помимо всего прочего, о чем тут писали:
- надпись "невозможно применить эту магию" уже просто бесит, для удара приходится жать кнопку 2-3 раза, а это время и нервы.
- за что колдуны попали в немилость? у всех профессий магазин на цп, зашел - купил баночки, скляночки и другой необходимый для работы товар. За пергаментом же надо тащиться за тридевять земель... Откройте филиал в гильдии мастеров.
|
|
|
Заботливый [10]
|
14 Марта 2013 14:56:06
|
|
|
|
Абсолютно не нравится питомник в поместье!!!! Жрет питомец как лошадь, а толку мизер.
Помимо этого разница между 1 и 5 питомником
1 час 180опыта 2 корма
1 час 397опыта 4 корма.
Ладно бы стоило 2 корма, но 4... А по сути просто быстрее развивается, а жрет столько же сколько и на 1 уровне ....разница в скорости в 2 раза и 37 до опыта... ну это не стоит того....
-Эй, Брейн, чем мы будем заниматься сегодня вечером?
-Тем же, чем и всегда, Пинки. ПОПРОБУЕМ ЗАВОЕВАТЬ МИР!
|
|
|
---Ахилес--- [5]
|
14 Марта 2013 15:00:02
|
|
|
|
при добыче ресурсов по два три срыва подряд через десять удачных или меньше при том что кошу траву ниже уровнем сделайте шанс срыва от прокачки профы +
|
|
|
Заботливый [10]
|
14 Марта 2013 15:04:34
|
|
|
|
магазины на полях битв достали. Либо сделать их для всех открытыми, либо закрыть. У кого есть медали они и так в плюсе.
-Эй, Брейн, чем мы будем заниматься сегодня вечером?
-Тем же, чем и всегда, Пинки. ПОПРОБУЕМ ЗАВОЕВАТЬ МИР!
|
|
|
Ксанто
|
14 Марта 2013 15:49:51
|
|
|
1) Надоел внешний вид персов, их прически и т.д художников наберите а лучше им премию может поможет ))
2) Да и закройте возможность получение краси добра и зла - должен быть выбор ,а не то и се )
3) Оживите таверну (второй этаж) (подземелье,подвал погреб да что хотите ), музыка унылая в игре (можно функцию в клинте сделать для закачки своей любимой музыки - и уже будет получше играть) , сделайте гостинницу для тех у кого нет поместья  а то спят персонажи где попало .
4) бесит что чат полностью не отключить - в инстах напрягает ( сообщения от однорукого и т.д приходят и туда )
5) Было бы неплохо если бы можно найти " клад " - ну например игроку не нужны какие то вещи , выкидывать (сдавать старьевщику) жалко - пусть будет возможность куда нибудь зарыть , спрятать ,утопить  и так же случайным образом - "рандомно"другие игроки смогут найти эти вещи и взять
6) И очень бы хотелось чтобы появились действительно интересные квесты - которые быдет интересно выполнять (  и желательно - опыт в банках )))
|
|
|
Fire Gun [9]
|
14 Марта 2013 16:00:28
|
|
|
|
1) Изменение графики игры (боевое окно в полный режим экрана )ребята уже 21-й век на дваре
2) срывы при добычи ресурсов и увелечение их количество. уверен надо что то делать
3) возможность делать самому зоо (хотель видеть это)
4) не стабильность и не постояннство в работе сервера
5) сделать телепорт в поместье
6) искоренить понятие такое в игре как ПЕРЕКУПЩИК, так как они подрывают экономическое равновесие
|
|
|
fin007 [10]
|
14 Марта 2013 16:04:56
|
|
|
|
1. гаргульи стали очень сильно затягивать бои в прямом смысле, при отхиле и ударах в горло долго не бьют.
2. да и перенесите сюда уже с соседнего проекта нападения на мобов. просто кнопочку нажал и все, и мобов будет всем хватать и не специально влезать не будут.
3.графику надо однозначно делать лучше и красивее.
Нам что бороться, что ......., лишь бы быть сверху.
|
|
|
Tase [10]
|
14 Марта 2013 16:17:08
|
|
|
|
Не нравится, что во время великих битв на древнем плато с большим перевесом твоей рассы приходятся часами ждать своей очереди ударить... Может сделать возможность хотябы раз в 5 мин наносить дополнительный удар по сопернику не зависимо стоит он возле тебя или нет? Тянучки надоели...
Обидно впустую время тратить...
|
|
|
Грамоздила1 [14]
|
14 Марта 2013 16:33:36
|
|
|
|
вц! А не игра! из боя в бой хумы станят: вжк медведи, а я второй месяц кхм кхм...
Пожалуйста, подбирайте слова
Марта
|
|
|
просто Амгел
|
14 Марта 2013 16:34:45
|
|
|
БЕСИТ!!!!
на ПБ и так невозможно попасть!!! полтора хума со всех серваков не знаешь как набрать!!! так еще межсервер отключили!!!!
Спирус
КУДА ВАМ НАПИСАТЬ???? ЧТОБ НАКОНЕЦ ТО УСЛЫШАЛИ???
МОЖНО НЕ ПОРТИТЬ ТО ЧТО НУЖНО???? ЗАЙМИТЕСЬ ВЫСАДКОЙ ЦВЕТОВ ЛУЧШЕ!!
:evil: травы нет.. на ПБ не попасть!!!
ВОПРОС: за каким иксом заходить в игру??? на форуме посидеть??
все для нас делает наидобрейшая администрация.. игра заключается в сундуках, ямах и автоматах..больше здесь заняться нечем!! все обгадили
женская логика- убивает мужскую психику
|
|
|
serg878 [8]
|
14 Марта 2013 16:38:17
|
|
|
|
Сделайте какой нибудь стимул чтоб поля битв трещали, а не так ждешь по часу людей,почему клиент зависает во время боя на сек 10, почините рюкзак, верните обраттно не надо не кому эта пересстановка вещей, чат что с ним стало сообщения отправленные появляются с задержкой или вообще не появляются, сделайте окно битвы по середине экрана, шкалу ударов лука можно слева поместить, список друзей сделайте хотяб на 5 больше а лучше на 10, и лаги ужасные эти уберите
|
|
|
ОсенняяДепрессия [13]
|
14 Марта 2013 16:45:14
|
|
|
раздражает подвисания клиента в бою
часто трудно поменять слоты боевого пояса
а еще часто с лютого станом снимается призыв
что-то еще не нравитсо,но не помню
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
|
|
|
Массажист [7]
|
14 Марта 2013 16:51:38
|
|
|
sunnn
|
14 Марта 2013 16:52:55
|
|
|
|
Достали каждодневные обновления, которые вечно приводят к тупежу, а то и к зависаниям....залевайте уже 1 раз в месяц все кучей и сделайте перерыв...
зависание клиента после 40мин-1 час битья мобов тоже раздражает...ну и события с беготнёй...
|
|
|
Baia [9]
|
14 Марта 2013 17:27:59
|
|
|
|
Я Байя, и я не хочу ничего писать, я хочу форумку за мат и деструктив ^^
(? ???)??? c)?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|