|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
11 Марта 2013 17:08:37
|
|
|
Легенда - игра для всех тех, кто заходит в нее вновь и вновь. Заходит, несмотря на погоду, время суток, работу, медленный интернет и прочие помехи ;)
Именно у вас я хочу спросить, что вам не нравится в игре. Что мешает вам играть комфортно? Какие элементы интерфейса или геймплея вам мешают? Какие мелочи вас просто раздражают? Выскажитесь в этом топе о том, что вам не нравится.
Мы прочитаем топик и сделаем выводы о том, что стоит исправить, доработать, поменять, чтобы вам было комфортней играть.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
Solotora [14]
|
15 Марта 2013 13:36:15
|
|
|
|
не нравиться что год долг возвращают забирают быстро а возвращают долго
|
|
|
Solotora [14]
|
15 Марта 2013 13:38:20
|
|
|
|
а еще если можно говорите сроки ярморок и сундуков пусть все знают заранее когда им бабки можно потратить
Пожалуйста, не частите сообщениями.
Уже Везу
|
|
|
Сладенькая-Я
|
15 Марта 2013 14:11:11
|
|
|
очень прошу вернуть подарки в инфе в том виде в котором они были
|
|
|
Кусэмоно [9]
|
15 Марта 2013 14:49:32
|
|
|
|
Повторю предыдущих ораторов )):
-Отсутствие телепорта в поместье
-Долгие переходы между локациями
-В сфере внутренних ощущений очень раздражает, что администрация стремиться, чтобы при выполнении квестов игроки обязательно подолгу находились в игре.
-Огромное количество срывов при крафте
|
|
|
Неса [10]
|
15 Марта 2013 16:27:42
|
|
|
По-моему совсем забыли про ботов, которые всё совершенствуются и совершенствуются...бедные рыбаки
|
|
|
_Non Stop_ [9]
|
15 Марта 2013 16:28:59
|
|
|
Мобов под водой мало, почти каждый бой по 2-3 игрока в бою
=)
|
|
|
Неса [10]
|
15 Марта 2013 16:47:38
|
|
|
|
_Non Stop_
согласна про детёнышей.
|
|
|
Фелипе Алонсо [4]
|
15 Марта 2013 16:50:25
|
|
|
Сделайте пожалуйста возможность менять масштаб страниц в клиенте игры, уж очень мелкий шрифт, текст приходится в Word копировать и там уже увеличивать.
|
|
|
дубак [6]
|
15 Марта 2013 17:33:38
|
|
|
|
1) отвратительное отношение ТП к игрокам (оно из двух: или они "забили" на играков, или их "замучили") на вопросы играков связанные со всякими проблемами в игре или пишут всякую ересь - не вдумываясь в то что они пишут или мягко говоря "посылают"....правда культурно...
2) стремление админов сделать играков задр*тами..
3) непродуманность многих рецептов (в частности рун)...
4) использование "немагических" ресурсов на магических уровнях, как следствие рост цен на них ( оки, черепа....)
ред. Уже Везу
|
|
|
Пабло Коэльо
|
15 Марта 2013 17:36:12
|
|
|
|
очень прошу вернуть подарки в инфе в том виде в котором они были
|
|
|
--ГЕРОЙ ЛЮБОВНИК [4]
|
15 Марта 2013 17:41:47
|
|
|
мне не интересно вообще стало ушла муха((( пб зделали с опытом ((( скукота да и только, видно что что то меняеться но не видно чтоб в лудшую сторону (
лично для меня верните без опытные пб если попадаешь на другой сервак . и может тогда я вернусь а так фингу вам . да и муху верните а то скучно без нее погоняться не за кем в хумляндии
|
|
|
Павелий [12]
|
15 Марта 2013 18:03:38
|
|
|
|
<div class="quote">Подношения Богам ( Дракон,Аладея и мертвые ) в виде ресурсов - цена фантастика</div>
<div class="quote">Репутация Джагов после 2900 - фантастика</div>
<div class="quote">Репутация уважаемого Антиквара от 2000 до поклонки просто фантастика</div>
Было бы желание и деятельность
Говори,что думаешь,но думай,что говоришь...
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
15 Марта 2013 18:27:54
|
|
|
|
Бесят системки от однорукого. Я не игроман, предпочту расписать пульку, тупому нажиманию кнопок. Поэтому кто и сколько выиграл, мне неинтересно...Аще. Фэофан и Полезная информация. Они админы или боты? Почему я не могу засунуть их в список игнорируемых? Ладно, я готов терпеть системки о поиске групп и прочих функционалах игры, но Фэофан бесит. Хотя, с другой стороны, если отключаешь все, кроме привата, то отображаться должен ТОЛЬКО приват. Логично? С домом уже разобрались, слава йайцам, разберитесь и с чатом.
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Лопес Джо [8]
|
15 Марта 2013 18:27:57
|
|
|
|
Нет давно события: Торговое! Очень давно.
|
|
|
Therion theli [10]
|
15 Марта 2013 18:34:33
|
|
|
Да просто игра стала неинтересна,каждый раз одно и тоже только с другого бока.
Геймплей в игре тоже устарел.
Система боя(однокнопочная с 10-20секундым таймаутом какой драйв?  )без возможности использовать ландшафт, к примеру,даже просто удрать нельзя, использовать наполную "прямые руки" и "кривые извилины" как многие выражаются.
В общем бой 2-ух дрыгающихся картинок,2ух карманов с рэндомом,который почти всегда против того у кого карманы пусты
Раньше часто играл и подолгу,игра очень отличная,тимплей радует,потом перерывы по 6 мес...год..ну ничего не менялось,новые ресы-репы-квесты-доблокачи-ботобои-нудисты..даже темы срача на форуме не менялась=)Сейчас влом по неделе зайти палку с глобусом проюзать.
З.Ы.Игра то отличная, раньше нравилась больше всех.К пенсии,лёжа на диване буду жимкать кнопку,хвосты-шкуры-плавники ходить собирать,в пвп где нить порубиться(где ненадо по 2 часа после каста обожратого хая висеть и ждать пока танки дотравят)..в общем для пенсионЭра самое оно,полюбому здесь буду...думаю ничего толком не изменится
У меня дома нет телевизора, потому что я ем грибы и смотрю ковёр.
|
|
|
---ХАОС--- [13]
|
15 Марта 2013 19:08:08
|
|
|
Спасибо админам, я самый счастливый нуб магмарии
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
|
|
|
AJITbIH_ADAM
|
15 Марта 2013 20:23:25
|
|
|
Спирус
Почему пояса снять нельзя если они полные, а ремесленную сумку можно? Может также с сумкой сделать, а то вечно ресы слетают при плагине автораздевания
[b][color=indigo]Вырезано[/color][/b]
|
|
|
дубак [6]
|
15 Марта 2013 22:59:08
|
|
|
дубак 1) отвратительное отношение ТП к игрокам (оно из двух: или они "забили" на играков, или их "замучили") на вопросы играков связанные со всякими проблемами в игре или пишут всякую ересь - не вдумываясь в то что они пишут или мягко говоря "посылают"....правда культурно...
2) стремление админов сделать играков задр*тами..
3) непродуманность многих рецептов (в частности рун)...
4) использование "немагических" ресурсов на магических уровнях, как следствие рост цен на них ( оки, черепа....)
ред. Уже Везу
в таком случае не: "замучили" а ... ну фиг с ним "замучали админы"....а то непонятно кто замучал то....
|
|
|
_mail_ [6]
|
15 Марта 2013 23:34:56
|
|
|
попал в храм на квад - минуты 4 прогружался потом черный экран и
Error -118 when loading url http://w4.dwar.ru/main.php
думаю надо написать напарникам что жестоко вишу и получаю-23:16 Соединение с сервером чата еще не установлено.
минут через 7 я все таки прогрузился... открываю охоту чтоб выкопать кристалик и мне пишут-Error -118 when loading url http://w4.dwar.ru/area.php?exit=1
ПОЖАЛУСТА ПОЧИНИТЕ КВАД ИЛИ НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ МЕНЯ ТУДА БОЛЬШЕ!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|