Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не нравится? Выскажись!
страницы: [ << < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > >> ]

Не нравится? Выскажись!

Спирус [6] 
0
11 Марта 2013 17:08:37
Легенда - игра для всех тех, кто заходит в нее вновь и вновь. Заходит, несмотря на погоду, время суток, работу, медленный интернет и прочие помехи ;)

Именно у вас я хочу спросить, что вам не нравится в игре. Что мешает вам играть комфортно? Какие элементы интерфейса или геймплея вам мешают? Какие мелочи вас просто раздражают? Выскажитесь в этом топе о том, что вам не нравится.

Мы прочитаем топик и сделаем выводы о том, что стоит исправить, доработать, поменять, чтобы вам было комфортней играть.
Следите за новостями. (с)
0
gunya111 [4]  12 Марта 2013 22:47:58 #457
Атлакатль
1. Долгие переходы между локациями.

2. Отсутствие телепорта в поместье.

3. Отношение администрации к игрокам.

4. Левый рандом на сундуках и подарках.

5. Отсутствие интересных рецептов для эльтского сундука.

6. В сфере внутренних ощущений очень раздражает, что администрация стремиться, чтобы при выполнении квестов игроки обязательно подолгу находились в игре

Всем желаю, чтобы Спирус дочитал свой топик до конца.
Но на мой взгляд - это маловероятно - скорее мир перевернется
(см. п. 6).
Магмар Атлакатль :biggrin: :biggrin: :biggrin:

+100500 либо заплатили за тот же процесс но дорого!! Смысл квестов в выгоде, а в Легенде получается себе дороже!! Это пародокс(( И не знаешь что получишь за него, сделате все квесты с извесным призом!!! и опыт в банках!!! Ну в дроткики играть мы тут все умеем, но это наааапрягает очень и надоооедаеетт(( НЕТ НАРКОТИКАМ!! МЫЗА ДРОТИКИ!!!
Единственная игра где ОПЫТ ЭТО ЗЛО!!!!(( Меня друзья не понимают, когда на вопрос ну ты там уже прокачался?? Я отвечаю, да вы что я ещё не накопил, а накоплю очень нескоро и т.д.(( Нельзя опыт делать злом, надо это пересмотреть...
:redface:
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
0
 -Аллочка- [11]  12 Марта 2013 23:14:01 #458
1. Кнопка "квесты" моргает. Зверски хочется опцию "Пусть оно перестанет моргать". При чём для каждой кнопки лично. Про знаки дружбы я бы например без моргания и не вспоминала, так что "Друзья" пускай у меня и дальше моргают себе)))

2. Не менее зверски хочется взять гвозди с молотком и прибить предметы в рюкзаке. "Просто перекладывать как удобно" я уже пыталась. Неоднократно. Они потом опять мигрируют куда и как хотят. Вы не поверите, но в моей дамской сумочке гораздо проще найти нужный предмет, чем в боевом рюкзаке.

3. В качестве лирического отступления могу предложить отдельную вкладку "жЫвотные". А то я вечно теряю топор где-то между Пылесосом и Гламуром.

4. Страшно мешает "невидимость" последнего поста в топах. Случается сие безобразие частенько, писала я о нём многократно. А может я переживаю? А вдруг мне там гадость какую-нибудь ответили, а я даже и не знаю об этом? Нервные клетки не восстанавливаются, между прочим!

5. Кстати о форуме: корректный поиск нам обещают с незапамятных времён. Нет, конечно же обещанного 3 года ждать полается, так прошло-то уже 5!!!

6. Не нравиться что "подарки" живут теперь отдельно. Персонажей, заваленных подарками до состояния висения - единицы. Ну пусть бы в отдельную вкладку высыпались подарки "свыше страницы" например.

7. Стандартным "висит-лагает-тормозит-зависает" не хочется утомлять... Но официальная информация о том с какими программами конфликтует клиент - была бы не лишней.

А вообще я обожаю этот форум (именно наш, минорский), люблю игру, в которую с переменным успехом уже шестой год играюсь, и кое-кого из админов (лично). *Ушла Спирусу за подарком" :razz:
Ах, да! Квесты все вот эти события, еда... прикольно, чё. Даже когда "отпусти меня чудо-трава" приходится произносить вслух.

8. В периоды массовых лагов делается невозможно косить - прилипаю, блин, и подолгу не могу отлипнуть. :redface:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
 Хозяин Церрадора [6]  12 Марта 2013 23:29:44 #459
не падает рар(( подков море
0
parmab
12 Марта 2013 23:32:42 #460
:lol: игруха класс. за один день в топике что не нравится в игрухе 25стр
?
0
Soul of Rain [12]  12 Марта 2013 23:44:37 #461
наскучивший ассортимент подарков в магазине Баурвиля. Пора бы обновить , расширить :) добавить подарков на воинственные тематики, и конечно романтические, душевные. А то из года в год не меняются, (несколько подарков появились-таки) лишь в сезон праздников.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
0
JANARYIA
12 Марта 2013 23:46:04 #462
больше всего как крафтера который очень много ловит бесят СРЫВЫ !!!
0
 Hrom1980 [11]  12 Марта 2013 23:54:02 #463
JANARYIA
больше всего как крафтера который очень много ловит бесят СРЫВЫ !!!

+
0
 Hrom1980 [11]  13 Марта 2013 00:01:36 #464
Создается ощущение -что стоит некий барьер -типа "больше 200-300+ ресов в сутки перс не должен ловить" - если это некая попытка защиты от ботов, -то это очень сомнительная мера защиты, -потому что лично меня именно крафт и привлекает тут более всего -монотонно нажимая на кружки -успокаиваю свою расшатанную нервную систему и думаю о своем -о "женском"...,но когда на рыбе 120+ и 150+ идут срывы как на нерестовом и синежабром -перебор конечно...
0
 Рыцарь Легиона-1 [14]  13 Марта 2013 00:22:17 #465
В_Е_Т_Е_Р
Промахи бесят

+100500 :exclaim: :exclaim: :exclaim:
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
0
 Рыцарь Легиона-1 [14]  13 Марта 2013 00:23:55 #466
gunya111
Атлакатль
1. Долгие переходы между локациями.

2. Отсутствие телепорта в поместье.

3. Отношение администрации к игрокам.

4. Левый рандом на сундуках и подарках.

5. Отсутствие интересных рецептов для эльтского сундука.

6. В сфере внутренних ощущений очень раздражает, что администрация стремиться, чтобы при выполнении квестов игроки обязательно подолгу находились в игре

Всем желаю, чтобы Спирус дочитал свой топик до конца.
Но на мой взгляд - это маловероятно - скорее мир перевернется
(см. п. 6).
Магмар Атлакатль :biggrin: :biggrin: :biggrin:

+100500 либо заплатили за тот же процесс но дорого!! Смысл квестов в выгоде, а в Легенде получается себе дороже!! Это пародокс(( И не знаешь что получишь за него, сделате все квесты с извесным призом!!! и опыт в банках!!! Ну в дроткики играть мы тут все умеем, но это наааапрягает очень и надоооедаеетт(( НЕТ НАРКОТИКАМ!! МЫЗА ДРОТИКИ!!!
Единственная игра где ОПЫТ ЭТО ЗЛО!!!!(( Меня друзья не понимают, когда на вопрос ну ты там уже прокачался?? Я отвечаю, да вы что я ещё не накопил, а накоплю очень нескоро и т.д.(( Нельзя опыт делать злом, надо это пересмотреть...
:redface:

извините, нуб я и не могу в один топ все засунуть +100500 выше сказанному :exclaim:
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
0
 АФК [10]  13 Марта 2013 00:27:12 #467
- регулярные (раз в 15-30 минут) подвисания дваровского хромового клиента на 10 секунд, особенно на турнире поклонения в бою это критично
- полное зависание и закрытие дваровского хромового клиента, раз в два дня минимум случается, поэтому никогда не одеваю ауры с прочкой 1/1 в бой без неслома, даже на слабых мобов
- жуктое обесценивание игрового золота вслед за удешевлением брюлов, т.к. цены на редкие ресурсы уже к брюлам выравниваются, добываемое в игре залото обесценилось почти в два раза, никак не могу себя заставить бить мобов и апнуться, т.к. прибыль не существенна, а времени тратится куча. (предположу, что увеличения дропа редких ресурсов и соответственно снижения цен не предвидится, так как описываемые мной симптомы скорее всего и были истинной целью снижения цены на брюлы)
- явно устаревший морально и технически внешний вид игры приводит к тому, что притока свежих игроков почти нет, а уход "стареньких", как минимум тот же. двар все больше напоминает сантабарбару, где к шестисот пятидесятой серии знаешь уже всех жителей городка; знаешь кто с кем перспал, чью сестру обманул и другие жизненные подробности большинства играющих.
Then it comes to be that
the soothing light at the end of your tunnel
is just a freight train coming your way
0
 -АстартА [9]  13 Марта 2013 00:36:46 #468
parmab
:lol: игруха класс. за один день в топике что не нравится в игрухе 25стр

:lol: :lol: :lol:
хорошая обезьяна-мёртвая обезьяна
0
 NLB [16]  13 Марта 2013 00:51:50 #469
Не знаю, писали ли, но то, что Чуудный дар не ложится на Апологию - ненормально, надо править.

И чары сытости давно пора в автопоедалку встроить, иначе очень неудобно.

Про доблестные инсты для 16+ и несоответствие размера получаемой за выигрыш ПБ доблести уровню давно писали...
Eine Liebe, zwei Pistolen...
0
Ежик ьез ножек
13 Марта 2013 01:01:42 #470
Много всего уже сказано...повторюсь пожалуй:)
1. Клиент жрет много ресурсов ПК из-за чего начинает виснуть через час битья мобов в плоть до зависания. Приходится перезагружать каждый час клиент. Так же в крепости в бою на Сейвориде
постоянно бой виснет, а там это черевато призывами магов!! (Просьба исправить, на двух предыдущих боссах такого незамечалось).
2. Посолдний месяц столкнулся с проблемой - плагин перестал запоминать копмплекты,банки и блакнот,
не помогла даже переустановка.!!
3. Нет телепорта в поместье.
4. Кнопка "квесты", "друзья","почта" моргает. Зверски хочется опцию "Пусть оно перестанет моргать". При чём было замечено когда начинает моргать начинает тормозить сильно бои(анимация).
5. Бардак при работе с кубом,это жесть, хотябы по цветам разделите!!
6. Слишком маленький порог получаемой за день "энергии".
7. По дроп как с мобов так и с "однорукова" и " шкатулок" говорить не буду...это МИФ. Накопил почти 11з подков и получил таки Пояс титана (на тот момент стоимость была около 4000з! потрачено на чумаданы.)
Но в целом хочеться сказать спасибо Администрации за их старания сделать игру лучше.
Хотя мне кажеться 4г. назад и позитивнее она была:)) :rolleyes:
0
MYT0N
13 Марта 2013 01:02:39 #471
неимоверно выросшие цены на квестовые ресурсы с появлением биржи
луки ( гадости от них, как будто петов для этого не хватает)
зависания клиента
воинские жетоны ( теперь таллы уже не для доблы)
про рандом даже писать не хочу :evil:
мобы заточенные под красный шмот
занозы через каждые 15 ресурсов
переодевалка тормозная :sad:
бардак в рюкзаке :rolleyes:
потом ещё вспомню)))
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
0
Born Killers
13 Марта 2013 01:04:34 #472
Плохо бить эльдивов! На крофах народ за 2 часа набивают по 50з+ 10-15 центрид, а на эльдивах несчастных 20-25з и 5-6 инков! :evil: Уровновесте эльдивов к крофам!
0
Ежик ьез ножек
13 Марта 2013 01:05:46 #473
Ах да ...Анимация эльдивов!!! и Зажили элик неслома! друг вошел ему дали ,а мне вигу :sad:
0
 owreiu [6]  13 Марта 2013 01:50:45 #474
Не нравится то, что с вероятностью 99,99% эта тема не будет прочитана никем из администрации.
0
 Zajconka [15]  13 Марта 2013 03:03:33 #475
за 5 лет игры с палочки не упало ничего достойного.4 левела подряд не было дропа в виде шмотки.и ВЫ считаете это нормально?и Вы считаете что этот Ваш обманный рандом привлекает новых игроков и даёт удовольствие играть старым?тогда Вы сильно ошибаетесь и ничего хорошего у Вас не получиться.жадность ещё никогда успехов в развитии не приносила.
страницы: [ << < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.