|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > ПБ и доблесть, какими ВЫ их хотите видеть, чтобы было желание ходить и качаться?! |
| |
|
4 Февраля 2013 12:31:14
|
|
Поля битв умирают, доблесть превратили непонятно во что – это заметно, особенно в связи недавним несломом.
Давайте вместе будем предлагать и обсуждать в этом топе у кого есть какие мысли по поводу оживления ПБ и одновременно попытки возврата ценности и престижа доблести как хар-ки и воинских званий игроками, а администрация проекта посмотрит, и может, быть чьи-то идеи окажутся довольно толковыми и в будущем воплотятся в жизнь и принесут пользу, как непосредственно нам игрокам, так и проекту.
Вот моё мнение:
1. Увеличить доблесть, получаемую в боях на ПБ, на какой-то определенный коэффициент.
2. Наряду с этим ввести доступность покупки эликсира несокрушимости в магазинах на всех ПБ (особенно в залах), но в то же время с достаточно высокой ценой.
3. Однако наряду с вышеперечисленным снизить доблесть, получаемую при поражении в бою таллаарах (т.к. «быстро выбить слоты и слить, чтобы победить» - согласитесь, это уже не инст, а цирк. А такое в залах очень часто).
4. Убрать доблесть, получаемую за поражение в пещерах и храме полностью.
5. Ввести альтернативное посвящение для 11+, убрав квесты на собирание кристаллов, а привязав, например, на сдачу жетонов охотников за трофеями или же само наличие определенного порога этой репутации.
6. Ввести какие-либо повторяющиеся квесты на РПР также в храм.
7. Изменить квесты «серии побед» на «кол-во побед» т.е. убрать слёты серий, но при этом явно уменьшить получаемую РПР за выполнение этих квестов.
Вот лично мне ПБ для того, чтобы на них ходили и в тоже время доблесть набиралась не сливами, а победами представляются именно такими, а какими они представляются вам?!
Огромная просьба не превращать топ в базар, а высказывать непосредственно свои мысли: " Что нужно изменить или добавить для увеличения кол-ва ПБ и ценности доблести"
|
|
|
Медвежонок Плюша
|
5 Февраля 2013 11:10:11
|
|
|
без луков!!! этого достаточно!
есть перерыв - есть ARARAT!
сделай паузу - напади на твикс!
|
|
|
Buyer [9]
|
5 Февраля 2013 11:56:29
|
|
|
gedcho писал(а): 3-4 не согласен. а вот с остольными да.
1. надо убрать для +11 ипользование всех негативних ефектов в пешерах
2. надо убрать также призыв мороков кроме ежа. или его тоже убрать.
3. или все оставить и в магазине чтобы вылечить польностю себя надо заплатить некое количество золото. даже если порвут душу. типа если 10 раз порвут то 60з за возврошение души понадобится. а ради несколко кусков доблы и может 1-2 или 5 углей не стоит даже туда ногой.
вот мой мнения.
4. также в пеши включить неслом либа купить ель несакрушимости
думаю интересно
1) арха и мазь рулят, горн и кадило тоже рулят
2) ходи на арену там кроме ЕЖа ничего не надо
3) есть банки лечения, есть профа лекаря
4) я вообще категорически против неслома, мне интересно не только свалить человека (противника), а еще уничтожить на н6ем какую-то вещь, а так что обожрался, разоделся, купил элик и вперед
карочи низачед
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
Buyer [9]
|
5 Февраля 2013 12:01:12
|
|
|
Суть предложения - заинтересовать таких персонажей ходить на ПБ. Для этого им надо по окончании инста всю набранную персонажем доблесть выдавать в виде ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ НАСТОЕВ в определенной пропорции по шкале для уровневых групп.
за 8-й и 10 лвл - можно обеспечить себя доблой по 15-й включительно
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
ZyoZya [6]
|
5 Февраля 2013 12:10:48
|
|
|
Buyer
"...мне интересно не только свалить человека (противника), а еще уничтожить на н6ем какую-то вещь, а так что обожрался, разоделся, купил элик и вперед" - как я тебя понимаю а некоторые не понимают... =(
"Суть предложения - заинтересовать таких персонажей ходить на ПБ. Для этого им надо по окончании инста всю набранную персонажем доблесть выдавать в виде ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ НАСТОЕВ в определенной пропорции по шкале для уровневых групп." Я так понял он имел ввиду не банки с доблой, а банки с энергией для поместья, иначе - да, можно кучу доблы нашару отгребсти
пока я здесь вам будет плохо :devil:
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
5 Февраля 2013 12:28:46
|
|
|
А я согласен с Принцем
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Киловольт [12]
|
5 Февраля 2013 14:27:17
|
|
|
Массажист писал(а): Внесу свое предложение:
Как известно персонажи с максимум доблести на уровень не очень охотно идут на ПБ.
Суть предложения - заинтересовать таких персонажей ходить на ПБ. Для этого им надо по окончании инста всю набранную персонажем доблесть выдавать в виде ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ НАСТОЕВ в определенной пропорции по шкале для уровневых групп.
На выходе из инста чем больше доблы накосим тем больше энергии в виде банок вынесем, а уж как распорядиться этими настоями - личное дело каждого (кто-то продаст, другой будет строиться, третий покупать за энергию расходку в магазине поместья, кто-то качать магических богов или копить настои для будущей прокачки).
Иными словами выдавать некоторое количество денег за халявные походы на ПБ? Не введут, хоть это и придаст популярности инстам, но и то всего на недельку, потом все вернется на круги своя.
|
|
|
Киловольт [12]
|
5 Февраля 2013 14:29:47
|
|
|
Пацан_Без_Трусов писал(а):
2. Перекос в доблести на 3-4 явно видно.. надоело ежедневно видеть очередь 30 - 0...
хумы вообще забили на доблесть???
ну тогда сделайте возможность сражаться в пещах к примеру магмары против магмар... при это ограничив общение по принципу Залов... чтоб можно было общаться только в канале рейда... вот и все..
Ничего страшного, я в свое время стоял и при очереди 0/60, в особые дни очередь в хумляндии зашкаливала до 90. Постоите, не умрете
|
|
|
ksay [9]
|
5 Февраля 2013 15:06:17
|
|
|
плюшки за доблу оставить как есть.
доблу и скальпы отменить везде кроме инстов. сами инсты персмотреть в сторону ускорения. неслом только в пещере - там и так высокие затраты.
повторялки на РПР в инстах убрать - точнее преобразовать в разовые квесты. для репы оставить жетоны и серии побед.
награды за репу ВБ пересмотреть.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
ГенацыД [5]
|
5 Февраля 2013 15:56:44
|
|
|
ненадо ничего менять какая есть такая есть это вы просто хотите на нубов попадать?тиму собираете сюда приходит вы сразу не сюдачим там тима!все вот вам ответ на ваши походи тима на тиму и ходите привыкли высиживать нубов и в инсте сидеть и общение разводите когда противник на базе висит не выходит...а по поводу времени сидите точно выше сказанно *не умрете*
|
|
|
Пацан_Без_Трусов [4]
|
5 Февраля 2013 18:30:13
|
|
|
Киловольт
большинство тупо не ходит на ПБ из магмар потому что долго ждать своей очереди! к примеру есть часа 3 на пещеры, собрася и пошел и успел, а тут только 3 часа стоишь в пещи в очереди (с учетом того что надо встать еще удачно чтоб тимы не разбило) и поэтому поход отменяется у многих!
|
|
|
И-З-Г-О-Й [14]
|
5 Февраля 2013 19:44:47
|
|
|
Зашибарот
Я писал уже как то.....при несломе на 13-ом сходил в пещеры,40 з потратил,5 к доблы.......из этого сделал вывод.что таким нубам как я вход в ПБ строго запрещен
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|