Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ПБ и доблесть, какими ВЫ их хотите видеть, чтобы было желание ходить и качаться?!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

ПБ и доблесть, какими ВЫ их хотите видеть, чтобы было желание ходить и качаться?!

--ExclusivE-- [7] 
0
4 Февраля 2013 12:31:14
Поля битв умирают, доблесть превратили непонятно во что – это заметно, особенно в связи недавним несломом.
Давайте вместе будем предлагать и обсуждать в этом топе у кого есть какие мысли по поводу оживления ПБ и одновременно попытки возврата ценности и престижа доблести как хар-ки и воинских званий игроками, а администрация проекта посмотрит, и может, быть чьи-то идеи окажутся довольно толковыми и в будущем воплотятся в жизнь и принесут пользу, как непосредственно нам игрокам, так и проекту.
Вот моё мнение:
1. Увеличить доблесть, получаемую в боях на ПБ, на какой-то определенный коэффициент.
2. Наряду с этим ввести доступность покупки эликсира несокрушимости в магазинах на всех ПБ (особенно в залах), но в то же время с достаточно высокой ценой.
3. Однако наряду с вышеперечисленным снизить доблесть, получаемую при поражении в бою таллаарах (т.к. «быстро выбить слоты и слить, чтобы победить» - согласитесь, это уже не инст, а цирк. А такое в залах очень часто).
4. Убрать доблесть, получаемую за поражение в пещерах и храме полностью.
5. Ввести альтернативное посвящение для 11+, убрав квесты на собирание кристаллов, а привязав, например, на сдачу жетонов охотников за трофеями или же само наличие определенного порога этой репутации.
6. Ввести какие-либо повторяющиеся квесты на РПР также в храм.
7. Изменить квесты «серии побед» на «кол-во побед» т.е. убрать слёты серий, но при этом явно уменьшить получаемую РПР за выполнение этих квестов.
Вот лично мне ПБ для того, чтобы на них ходили и в тоже время доблесть набиралась не сливами, а победами представляются именно такими, а какими они представляются вам?!

Огромная просьба не превращать топ в базар, а высказывать непосредственно свои мысли: " Что нужно изменить или добавить для увеличения кол-ва ПБ и ценности доблести"
0
 _ГОРНЯК_ [14]  4 Февраля 2013 16:57:10 #58
1. Нет смысла доблы итак полно
2. Имеет смысл ввести только в залах ....кто-то будет собираться за доблой а кто-то за пал +1 :-))
3. согласен но нужно ряд условий / как пример добла не дается 3-м набившим минимальный урон
в случае если ими проиграно больше половины боев и всегда допустим не дается последнему в случае если набитый им урон минимальный независмо от того сколько выиграл или проиграл (чтоб шли и воевали а не тянули кота за хвост)
14-е не переживайте за правило на последнем месте уже итак уже буду я :redface: :twisted:
4. согласен если набитый урон меньше урона противника больше чем например на 30%
5,6,7 непонятны для реализации

А вообще тема неслосма меня лично просто убила
одно дело когда слома боятся нереальщики, понятно что фиг накопишь на шмот а тут разхлещут в хлам
но когдакак пример на 14-ом залы в основном полны были реальщиками на 80% то забавно видеть как человека который кастуется на 10з на каждые залы очень волнует слом там или неслом :-))))

одно могу сказать ...а пал в неслом хорошо :twisted:
0
 LeBron James23 [12]  4 Февраля 2013 16:58:16 #59
нафиг отменить неслом
0
 _ГОРНЯК_ [14]  4 Февраля 2013 16:58:50 #60
Лопес Джо
TORUS_II
за понимание пала и его места в этом сложном мире без неслома +500 :lol:
0
 Bhishma [12]  4 Февраля 2013 17:12:14 #61
Зашибарот
Правильно!!! Но наша то задача чтобы Вова и Дима ПРИШЛИ на пвп. А будут ли они прикладывать усилия или нет - это вторично.
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
0
ЗАНГОР [4]  4 Февраля 2013 17:17:44 #62
Bhishma

чтоб Вова и Дима пришли на ПВП, ПВП должно быть доступно, и на ПВП можно было спокойно не рвясь на немецкий крест заработать игровыми методами, а не бежать к банкомату. В ПВП(инстах) не должно быть перекосов, как по добру и злу так и по ездовым животинам. А это никто делать не будет.
0
 _ГОРНЯК_ [14]  4 Февраля 2013 17:27:32 #63
И вообще кстати предложения из разряда "дурная" мечта :-)))
Залы после 11+ закрыть !!! Их всеравно почти нет :-((
и сделать Залы Палача и Залы Добряка :-))
и в тех и в тех залах пусть будет неслом (сам я против неслома но иначе не оживить инсты -((()
Доблу срезать в 1.5 раза, а за 2-а последних места не начилять вообще
А далее зал палача (возможность прокачки пала выше 300 только в них)
все просто и понятно ...бейтесь до помутнения рассудка после в интревале +100+200 скальпов пал +1 автоматом
в зале добряков ...пока мысли из разряда наркоманского бреда (надо думать как лучше.. :-)) пока просто черновик)
можно получать какие-нибудь плюшки к добру (типа удвоенной-утроенной мясной похлебки на 4 часа или еще что-то)
принцип вначале заходя в локу все друг друга обкастовывают добром (они не под невидом)... если тебя обкастовали ты уже кастовать не можешь ...ну а дальше лучше всего если все друг друга убивают и повторно :-)) .... либо через 20 сек всех рандом раскидывает по новым залам и опять клики пошли ...а еше лучше если они бъются за ресурс который надо скопать и обкастовывать может тот кто скопал (по примеру эманация)
По принцибу зло убивает, а добро лечит :-)))
А омелы не давать больше :lol:
0
 WSP1 [5]  4 Февраля 2013 18:12:23 #64
_ГОРНЯК_
про добро вообще зачётно :lol: :lol:
0
 WSP1 [5]  4 Февраля 2013 18:18:53 #65
а по теме - надо сделать так, чтобы сине-фиолетово-красные персы попадали в одни инсты, а персы в зелени - в другие :biggrin:

я, как перс в зелени, гораздо охотнее шёл бы на ПБ, зная, что со мной и против меня будет такое же зелёное нупьё :rolleyes:
0
П_А_Р_Т_И_З_А_Н
4 Февраля 2013 20:43:03 #66
:cool:
будьте счастливы в этот вечер вместе с нами :drink:
0
 Киловольт [12]  4 Февраля 2013 20:47:29 #67
--ExclusivE--
Единственный разумный пункт это номер 6. Остальное ерунда.

Bhishma писал(а):

Например: Вася и Петя доблестники победили мобобоев Вову и Диму и получили на двоих 3 к доблести. Вова и Дима получили соответственно 3 золотых в пропорции как набили урон.
Может хоть это как-то оживит поля? (наивно надеюсь)

:lol: Чур сегодня я Вова и Дима, а завтра буду Васей и Петей, нормально прокачаюсь.

Справедливая-2 писал(а):

Лично меня все устраивает, с радостью бы ходила в заллы и сейчас, была бы очередь.

Конечно устраивает, что в залы сходить, что на радугу/тени, для мобобоев разницы никакой, пей элики и бей побыстрей :biggrin:

_ГОРНЯК_ писал(а):

Залы после 11+ закрыть !!! Их всеравно почти нет :-((
и в тех и в тех залах пусть будет неслом (сам я против неслома но иначе не оживить инсты -((()

Неслом окончательно убивает поля битв, первый ударом было введение залов (честно сказать возникает впечатление, что их ввели, чтоб только отвязаться от форумных нытиков, потому как тупой фарш) . Помню, как только игра появилась, она делилась на 2 части, с одной стороны поля битв (а ведь с этого все начиналось, и заканчивается это после 7-8 левла), с другой стороны все остальное - битье мобов, прокачка репутаций, плато и тд. Сейчас все поменялось, с одной стороны прокачка репутационного рейтинга, с другой все остальное. В чем смысл игрового процесса? Покрасить 10 медалей, или 15, или 20, или больше?
0
 nike85sumy [11]  4 Февраля 2013 21:08:21 #68
неслом три дня в мецся и оставить все как есть :cool:
для маняков магазины на пб с благами мона открыть
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
Lumen2205
4 Февраля 2013 21:44:12 #69
nike85sumy
эх, да что мелочиться... по пол-ляма доблы три дня в месяц :cool:
0
 -jealous- [9]  4 Февраля 2013 22:05:19 #70
Сливайте храмы
На старости лет досталась ему деревенька в 140 миллионов крепостных.
0
 И-З-Г-О-Й [14]  4 Февраля 2013 22:26:23 #71
Залы:
1)Для себя:Коль уж я неведимка - так пускай им и остаюсь,чтоб никто не знал ходил ли я в залы,какое место занял и т.д. Остальное меня устраивает,то есть как есть на данный момент.
2)Про остальных: увеличить базовую доблесть,а лучше снять её на фиг,вот тогда есть смысл всем ужиратся благами и биться до конца.

Остальные Пб:
Понятия не имею что может мотивировать игроков туда ходить (не донатов),на мой взгляд это не реально :rolleyes:
0
 _ГОРНЯК_ [14]  4 Февраля 2013 22:35:47 #72
Киловольт

все правильно сказано насчет полей битв
пещеры это тема...но их сто лет нет ...
арена прикольно но редко
храма нет и мне лично не очень нравятся
залы немного туповато но драйва море ... :-)))
когда 1-н троих валишь а к ним 4-ый на помощь поподает то монитор в слюнях от мата до половины скрыт :-)))

только вопрос проблема всем и так известна
а решение ??
так просто сказать все это лажа ... раскритиковать ввообще всегда проще и можно раскритиковать что угодно ??? а выход где ?? какие предложения... ???
или выход это крестик с правой стороны экрана :lol: ???
0
 INQUSITION [4]  4 Февраля 2013 22:41:01 #73
_ГОРНЯК_
блин кто-то повелителя взял за неслом,а кто-то только 2млн доблы,так что не знаю есть ли смысл доблу резать,текущая ситуация устраивает более-менее
0
 Лопес Джо [8]  4 Февраля 2013 22:48:31 #74
Залы.
Количество игроков Вашей уровневой группы в очереди: 1

Текущих полей битв: 0

гранитные топоры у всех есть, слом на них бесконечен, как впрочем и срок жизни, отчего не встают то? пояса недорогие в ремонте, шмот ломать и ломать, хотя у кого то он и не ломается из за неубиваемости. Ювелирка, как гномиковая так и китайская/ну типо кто то ходит с амулетами мясника бесплатно/ казалось бы все ..
:rolleyes: А жетоны, это никому не надо?
0
 INQUSITION [4]  4 Февраля 2013 22:51:55 #75
Лопес Джо
собственно такая же фигня на 13,только бывает иногда очередь даже собереться,но все идут на 1 поход,то есть волшба и земля пролетают
0
 Dura-Lex [10]  4 Февраля 2013 23:41:15 #76
bifidoko писал(а):
--ExclusivE--
против всех Изменений. Предложенных вами, я вообще консервативен, и желаю чтоб никто ничего не трогал.

Миллион плюсов и воскл.знаков.
Вот я не пойму, с какого это перепугу "доблесть обесценилась"? Вот конкретно для кого она обесценилась? Во время неслома каждый получил, что хотел. Причем сообразно приложенным усилиям. К примеру, у меня несколько знакомых ходили в первые две недели на ПБ нон-стопом и качнули по одному-два звания. Я ходила через пень колоду понемножку целый месяц и заработала около 50% доблы. А кто никуда не ходил - получил, извините, шиш с маслом. Все получили сообразно приложенным усилиям и остались результатом довольны.

А кто недоволен несломом и почему? Тот, кто никуда не ходил? Ну так это его проблемы. Тот, кто завидует тем, кто ходил больше? Аналогично.

При этом все почему-то забывают о сопутствующих расходах, которых, во всяком случае, с моей стороны, за время неслома было вполне достаточно (в том числе и для заработка Администрации и, соотвественно, для продолжения работы над проектом). Да-да, давайте не будем забывать, что этот проект существует на те самые "брюли", которые мы, много ли мало, "вливаем" сюда. А за время неслома, смею предположить, в общем влито было немало.

Так что, при всем уважении к ТС и ко всем высказавшимся, данный топик - это не что иное, как римейк (не путать с Ремиксей! :wink: ) всем известных "корованов" и "нагебания домиков". Вот начинают высасывать из пальца какие-то идиотские нововведения. Помните китайскую поговорку про то, что самое страшное наказание - жить в эпоху перемен? Я бы вот на месте администрации ради прикола взяла и ввела бы весь тот бред, который тут понаписали. А потом бы пила чай с плюшками и смеялась над срачем на форуме.

Извините за стену текста. Я сегодня что-то в китайском стиле. :lol:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.