Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ПБ и доблесть, какими ВЫ их хотите видеть, чтобы было желание ходить и качаться?!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

ПБ и доблесть, какими ВЫ их хотите видеть, чтобы было желание ходить и качаться?!

--ExclusivE-- [7] 
0
4 Февраля 2013 12:31:14
Поля битв умирают, доблесть превратили непонятно во что – это заметно, особенно в связи недавним несломом.
Давайте вместе будем предлагать и обсуждать в этом топе у кого есть какие мысли по поводу оживления ПБ и одновременно попытки возврата ценности и престижа доблести как хар-ки и воинских званий игроками, а администрация проекта посмотрит, и может, быть чьи-то идеи окажутся довольно толковыми и в будущем воплотятся в жизнь и принесут пользу, как непосредственно нам игрокам, так и проекту.
Вот моё мнение:
1. Увеличить доблесть, получаемую в боях на ПБ, на какой-то определенный коэффициент.
2. Наряду с этим ввести доступность покупки эликсира несокрушимости в магазинах на всех ПБ (особенно в залах), но в то же время с достаточно высокой ценой.
3. Однако наряду с вышеперечисленным снизить доблесть, получаемую при поражении в бою таллаарах (т.к. «быстро выбить слоты и слить, чтобы победить» - согласитесь, это уже не инст, а цирк. А такое в залах очень часто).
4. Убрать доблесть, получаемую за поражение в пещерах и храме полностью.
5. Ввести альтернативное посвящение для 11+, убрав квесты на собирание кристаллов, а привязав, например, на сдачу жетонов охотников за трофеями или же само наличие определенного порога этой репутации.
6. Ввести какие-либо повторяющиеся квесты на РПР также в храм.
7. Изменить квесты «серии побед» на «кол-во побед» т.е. убрать слёты серий, но при этом явно уменьшить получаемую РПР за выполнение этих квестов.
Вот лично мне ПБ для того, чтобы на них ходили и в тоже время доблесть набиралась не сливами, а победами представляются именно такими, а какими они представляются вам?!

Огромная просьба не превращать топ в базар, а высказывать непосредственно свои мысли: " Что нужно изменить или добавить для увеличения кол-ва ПБ и ценности доблести"
0
 PumaMan [10]  4 Февраля 2013 12:33:13 #1
пусть неслом в магазине на полях продается. оживут. гарантия 100% :exclaim:
0
 bifidoko [12]  4 Февраля 2013 12:33:26 #2
--ExclusivE--
Я против.
0
 --ExclusivE-- [7]  4 Февраля 2013 12:40:46 #3
bifidoko
Просил же не флудить
Это не ответ.. против чего, полей битв и доблы?
Я просил мнение высказывать - что бы Вы изменили и какими их видите.
0
 bifidoko [12]  4 Февраля 2013 12:41:53 #4
--ExclusivE--
против всех Изменений. Предложенных вами, я вообще консервативен, и желаю чтоб никто ничего не трогал.
0
mikl2000
4 Февраля 2013 12:44:01 #5
смысл твоих изменений. дать больше сильным и меньше слабым. Вроде бы честное стремление. НО это заморозит нынешнее соотношение сил так как слабые так и не пойдут а сильные будут также плакать что не кого бить на полях битв так как битв нет.
0
 Заботливый [10]  4 Февраля 2013 12:47:17 #6
--ExclusivE--
1. ввести если эли неслома на пб, там будут тусоваться ужратые монстры всегда, а не набегами. За это минус.
2. И вообще все ваши предложения еще больше ухудшат ситуацию.
3. Доблесть-игровая характеристика и кто как может тот так и качает. Убрать доблесть за проигрыш в пещерах и залах... Сомнительно. Проторчать 2 часа в пустую и не получить ничего кроме поломанного шмота, сомнительное удовольствие.
4. Посвящение изменят для 11х. Уже сказали.
5.
1. Увеличить доблесть, получаемую в боях на ПБ, на какой-то определенный коэффициент.
Исключительно для 11+.
6.
6. Ввести какие-либо повторяющиеся квесты на РПР также в храм.

Серия побед чем не квест?
7.
7. Изменить квесты «серии побед» на «кол-во побед» т.е. убрать слёты серий, но при этом явно уменьшить получаемую РПР за выполнение этих квестов.

Там и так дают немного. Слетов серий и так нет, просто кол-во побед уменьшается на 1.
Походу вы вообще туда не ходите, раз не знаете этого :)
8. Хотите увеличить походы на пб? Спасет уравниловка. Это факт. Сделать поля межмирья постоянными.
Кто не хочет биться с равными пусть идет на обычные.
9. Неслом показал, что народ ходит охотнее. Это понятно. Ты приходишь и ничего не потеряешь, кроме времени. Если идешь на победу, то затар все одно требует средств.
10. Никакие плюшки не заставят туда идти народ, у кого нет медалек, т.к. они все одно эти плюшки не получат.

А вообще сложно это всё. Всё равно будут недовольные.
-Эй, Брейн, чем мы будем заниматься сегодня вечером?

-Тем же, чем и всегда, Пинки. ПОПРОБУЕМ ЗАВОЕВАТЬ МИР!
0
 --ExclusivE-- [7]  4 Февраля 2013 12:47:48 #7
bifidoko
так и надо было написать "не вижу смысла в изменениях, всё устраивает" а "я против" это ни о чем.
mikl2000
Топ создал не для обсуждения моего мнения, оно только моё , может оно и в корне неправильное, поэтому и интересно не реакцию на моё мнение услышать, а мнения игроков по поводу кача доблы и ПБ, читайте внимательнее.
0
mikl2000
4 Февраля 2013 12:51:55 #8
--ExclusivE--
чтобы ожили конкретно залы нада просто собирать группы из желающих опрашивая друзей и знакомых в приват. как только появиться две три такие стабильные группы то уже ничего не нада будет залы будут запускаться автоматом потому что игроки привыкнут что залы есть и будут планировать для себя время на походы за фармом доблести. Но лично я не буду собирать такие группы боюсь админов они когда то эту систему и убили приравняв сбор групп в залы к форматным инстам.
0
Мефкартофель [9]  4 Февраля 2013 12:54:45 #9
Убрать доблу за поражение
Дать доблу за слитые бои как в ВБ, пусть по меньшему коэффициэнту на всех ПБ, не только в Таллах
Ceterum censeo Carthaginem esse delendam. Marcus Porcius Cato
0
korolLev1 [5]  4 Февраля 2013 12:56:25 #10
Оставить всё как есть. Нет ПБ - исключительно жадность игроков и всё. Админы тут не причём.

Единственный "+" по топу - для 11+ уровней. Посвящение надо переделать(для них), знаком с ситуацией когда на 11 даже серой РПР нету , как и посвяты...
0
Roxxy [6]  4 Февраля 2013 12:56:29 #11
bifidoko писал(а):
--ExclusivE--
против всех Изменений. Предложенных вами, я вообще консервативен, и желаю чтоб никто ничего не трогал.

+

Ходите, вставайте в очередь, что мешает то?? "Мясо" поумнело и не хочет время тратить на бессмысленность и предсказуемость? Сражение на пб тем интереснее, чем равнее соперник.
0
 C-H-I-K [11]  4 Февраля 2013 13:02:03 #12
1. Смысл увеличивать если она и так легко достается
2. Увеличится разрыв между бедными и богатыми персами. Например не каждый отдаст 10 з за элик неслома на получасовой инст (например арена или залы). В итоге богатые персы будут постоянно в инстах в краси, а бедные попрежнему без нее. Шансы на победу у бедных сильно снизятся
3. Таллаары довольно специфический инст - снести в одном бою 5-х и проиграть 6-ому - это недостойный бой? почему надо еще сильнее нсижать доблесть за него? И так пониженная добла будет для проигравшего бой
4. Почитайте комментарии магмар после последнего фифти-фифти на миноре 11-12. Вы считаете справедливым что многи сильные персы бились
5. Про посвящение в какой-то степени соглашусь. Сейчас это сложновыполнимый квест ввиду отстутствия инстов. Надо актуализировать ПБ, а квест стоит сохранить как есть
6. А чем вам серия храмов - не квест на РПР?
7. Типа вставать чаще и сливаться сильным, чтобы дождаться таких же халявщиков? )))
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
0
 Г е р м е с [6]  4 Февраля 2013 13:04:00 #13
1. до 6го включительно точно не надо, дальше хз
2. против, пусть каждый покажет, чем он может жертвовать ради доблести :lol:
3. пусть останутся цирком
4. заманчиво, но ведь эта добла не только сливщикам, она и утешение достойно проигравшим)
5. если честно, то против) да и кому надо на 11+ лвл, уверен, смогут как то накопать)
6. есть такой, стражи)) он не любим из за сложности и возможности скушать опыта))
7. а это зачем?))

изменить можно - убрать доблу на плато :lol:
0
 - - - WolF - - - [5]  4 Февраля 2013 13:14:13 #14
4. Убрать доблесть, получаемую за поражение в пещерах и храме полностью.

И все прощай пб вообще... Пусть все как есть, ну если только несокрушимость там где то добавить.
«Я не верю в удачу и совпадения! Я верю только в химию, физику и теорию вероятности!»©
0
 RazOOr [8]  4 Февраля 2013 13:14:25 #15
Убрать долбу за поражение.
Разделить поля на рейтинговые и бюджетные - соответственно количество долбы за поля и плюшки разные (рейтовые - больше долбы, вкуснее плюшки). На рейтовые допускать при достижении определенного звания, бюджетные недоступны при взятии определенного звания.
Убрать очередь - что бы небыло видно кто и сколько народу стоит, при подачи заявки невидно сколько людей перед тобою. Как-то так)
0
 RazOOr [8]  4 Февраля 2013 13:15:12 #16
Несокрушимка на полях - бред)
0
 FISHER- [9]  4 Февраля 2013 13:18:23 #17
--ExclusivE--
Зачем мне рвать попу в пещерках или храм/арене если зайдет отварищ с 13 животиной которая вытянет с меня половину небогатых слотов, за счет чего хозяин получит скальп и доблу без особого напряга. В чем смысл мне идти в эти инсты если я могу пойти на плато или в талы и получу там свои крохи и так потратив при этом меньше времени и средств. Тут надо думать не о том что пофиксить, а о том что добавить чтобы заставить нубов идти убиваться и тратиться на инсты.

Может я конечно бред предлагаю но все же если бы доблу давали и проигравшей стороне на всех ПБ, а не только в залах то инсты однозначно ожили бы. Естественно количество получаемой долблести привязать к нанесенному проигравшей стороной урону. Элик неслома фигня на самом деле, крась с этим эликсиром может одеть любой. Преимущества в бою он не несет особого.
0
_-Millioner-_ [4]  4 Февраля 2013 13:18:23 #18
:arrow:
0
_-Millioner-_ [4]  4 Февраля 2013 13:21:21 #19
вот что я думаю о ПБ и доблести
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.