|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > ПБ и доблесть, какими ВЫ их хотите видеть, чтобы было желание ходить и качаться?! |
| |
|
4 Февраля 2013 12:31:14
|
|
Поля битв умирают, доблесть превратили непонятно во что – это заметно, особенно в связи недавним несломом.
Давайте вместе будем предлагать и обсуждать в этом топе у кого есть какие мысли по поводу оживления ПБ и одновременно попытки возврата ценности и престижа доблести как хар-ки и воинских званий игроками, а администрация проекта посмотрит, и может, быть чьи-то идеи окажутся довольно толковыми и в будущем воплотятся в жизнь и принесут пользу, как непосредственно нам игрокам, так и проекту.
Вот моё мнение:
1. Увеличить доблесть, получаемую в боях на ПБ, на какой-то определенный коэффициент.
2. Наряду с этим ввести доступность покупки эликсира несокрушимости в магазинах на всех ПБ (особенно в залах), но в то же время с достаточно высокой ценой.
3. Однако наряду с вышеперечисленным снизить доблесть, получаемую при поражении в бою таллаарах (т.к. «быстро выбить слоты и слить, чтобы победить» - согласитесь, это уже не инст, а цирк. А такое в залах очень часто).
4. Убрать доблесть, получаемую за поражение в пещерах и храме полностью.
5. Ввести альтернативное посвящение для 11+, убрав квесты на собирание кристаллов, а привязав, например, на сдачу жетонов охотников за трофеями или же само наличие определенного порога этой репутации.
6. Ввести какие-либо повторяющиеся квесты на РПР также в храм.
7. Изменить квесты «серии побед» на «кол-во побед» т.е. убрать слёты серий, но при этом явно уменьшить получаемую РПР за выполнение этих квестов.
Вот лично мне ПБ для того, чтобы на них ходили и в тоже время доблесть набиралась не сливами, а победами представляются именно такими, а какими они представляются вам?!
Огромная просьба не превращать топ в базар, а высказывать непосредственно свои мысли: " Что нужно изменить или добавить для увеличения кол-ва ПБ и ценности доблести"
|
|
|
PumaMan [10]
|
4 Февраля 2013 12:33:13
|
|
|
пусть неслом в магазине на полях продается. оживут. гарантия 100%
|
|
|
bifidoko [12]
|
4 Февраля 2013 12:33:26
|
|
|
--ExclusivE-- [7]
|
4 Февраля 2013 12:40:46
|
|
|
bifidoko
Просил же не флудить
Это не ответ.. против чего, полей битв и доблы?
Я просил мнение высказывать - что бы Вы изменили и какими их видите.
|
|
|
bifidoko [12]
|
4 Февраля 2013 12:41:53
|
|
|
--ExclusivE--
против всех Изменений. Предложенных вами, я вообще консервативен, и желаю чтоб никто ничего не трогал.
|
|
|
mikl2000
|
4 Февраля 2013 12:44:01
|
|
|
смысл твоих изменений. дать больше сильным и меньше слабым. Вроде бы честное стремление. НО это заморозит нынешнее соотношение сил так как слабые так и не пойдут а сильные будут также плакать что не кого бить на полях битв так как битв нет.
|
|
|
Заботливый [10]
|
4 Февраля 2013 12:47:17
|
|
|
--ExclusivE--
1. ввести если эли неслома на пб, там будут тусоваться ужратые монстры всегда, а не набегами. За это минус.
2. И вообще все ваши предложения еще больше ухудшат ситуацию.
3. Доблесть-игровая характеристика и кто как может тот так и качает. Убрать доблесть за проигрыш в пещерах и залах... Сомнительно. Проторчать 2 часа в пустую и не получить ничего кроме поломанного шмота, сомнительное удовольствие.
4. Посвящение изменят для 11х. Уже сказали.
5. 1. Увеличить доблесть, получаемую в боях на ПБ, на какой-то определенный коэффициент. Исключительно для 11+.
6. 6. Ввести какие-либо повторяющиеся квесты на РПР также в храм.
Серия побед чем не квест?
7. 7. Изменить квесты «серии побед» на «кол-во побед» т.е. убрать слёты серий, но при этом явно уменьшить получаемую РПР за выполнение этих квестов.
Там и так дают немного. Слетов серий и так нет, просто кол-во побед уменьшается на 1.
Походу вы вообще туда не ходите, раз не знаете этого :)
8. Хотите увеличить походы на пб? Спасет уравниловка. Это факт. Сделать поля межмирья постоянными.
Кто не хочет биться с равными пусть идет на обычные.
9. Неслом показал, что народ ходит охотнее. Это понятно. Ты приходишь и ничего не потеряешь, кроме времени. Если идешь на победу, то затар все одно требует средств.
10. Никакие плюшки не заставят туда идти народ, у кого нет медалек, т.к. они все одно эти плюшки не получат.
А вообще сложно это всё. Всё равно будут недовольные.
-Эй, Брейн, чем мы будем заниматься сегодня вечером?
-Тем же, чем и всегда, Пинки. ПОПРОБУЕМ ЗАВОЕВАТЬ МИР!
|
|
|
--ExclusivE-- [7]
|
4 Февраля 2013 12:47:48
|
|
|
bifidoko
так и надо было написать "не вижу смысла в изменениях, всё устраивает" а "я против" это ни о чем.
mikl2000
Топ создал не для обсуждения моего мнения, оно только моё , может оно и в корне неправильное, поэтому и интересно не реакцию на моё мнение услышать, а мнения игроков по поводу кача доблы и ПБ, читайте внимательнее.
|
|
|
mikl2000
|
4 Февраля 2013 12:51:55
|
|
|
--ExclusivE--
чтобы ожили конкретно залы нада просто собирать группы из желающих опрашивая друзей и знакомых в приват. как только появиться две три такие стабильные группы то уже ничего не нада будет залы будут запускаться автоматом потому что игроки привыкнут что залы есть и будут планировать для себя время на походы за фармом доблести. Но лично я не буду собирать такие группы боюсь админов они когда то эту систему и убили приравняв сбор групп в залы к форматным инстам.
|
|
|
Мефкартофель [9]
|
4 Февраля 2013 12:54:45
|
|
|
Убрать доблу за поражение
Дать доблу за слитые бои как в ВБ, пусть по меньшему коэффициэнту на всех ПБ, не только в Таллах
Ceterum censeo Carthaginem esse delendam. Marcus Porcius Cato
|
|
|
korolLev1 [5]
|
4 Февраля 2013 12:56:25
|
|
|
Оставить всё как есть. Нет ПБ - исключительно жадность игроков и всё. Админы тут не причём.
Единственный "+" по топу - для 11+ уровней. Посвящение надо переделать(для них), знаком с ситуацией когда на 11 даже серой РПР нету , как и посвяты...
|
|
|
Roxxy [6]
|
4 Февраля 2013 12:56:29
|
|
|
bifidoko писал(а): --ExclusivE--
против всех Изменений. Предложенных вами, я вообще консервативен, и желаю чтоб никто ничего не трогал.
+
Ходите, вставайте в очередь, что мешает то?? "Мясо" поумнело и не хочет время тратить на бессмысленность и предсказуемость? Сражение на пб тем интереснее, чем равнее соперник.
|
|
|
C-H-I-K [11]
|
4 Февраля 2013 13:02:03
|
|
|
1. Смысл увеличивать если она и так легко достается
2. Увеличится разрыв между бедными и богатыми персами. Например не каждый отдаст 10 з за элик неслома на получасовой инст (например арена или залы). В итоге богатые персы будут постоянно в инстах в краси, а бедные попрежнему без нее. Шансы на победу у бедных сильно снизятся
3. Таллаары довольно специфический инст - снести в одном бою 5-х и проиграть 6-ому - это недостойный бой? почему надо еще сильнее нсижать доблесть за него? И так пониженная добла будет для проигравшего бой
4. Почитайте комментарии магмар после последнего фифти-фифти на миноре 11-12. Вы считаете справедливым что многи сильные персы бились
5. Про посвящение в какой-то степени соглашусь. Сейчас это сложновыполнимый квест ввиду отстутствия инстов. Надо актуализировать ПБ, а квест стоит сохранить как есть
6. А чем вам серия храмов - не квест на РПР?
7. Типа вставать чаще и сливаться сильным, чтобы дождаться таких же халявщиков? )))
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
|
|
|
Г е р м е с [6]
|
4 Февраля 2013 13:04:00
|
|
|
1. до 6го включительно точно не надо, дальше хз
2. против, пусть каждый покажет, чем он может жертвовать ради доблести
3. пусть останутся цирком
4. заманчиво, но ведь эта добла не только сливщикам, она и утешение достойно проигравшим)
5. если честно, то против) да и кому надо на 11+ лвл, уверен, смогут как то накопать)
6. есть такой, стражи)) он не любим из за сложности и возможности скушать опыта))
7. а это зачем?))
изменить можно - убрать доблу на плато
|
|
|
- - - WolF - - - [5]
|
4 Февраля 2013 13:14:13
|
|
|
4. Убрать доблесть, получаемую за поражение в пещерах и храме полностью.
И все прощай пб вообще... Пусть все как есть, ну если только несокрушимость там где то добавить.
«Я не верю в удачу и совпадения! Я верю только в химию, физику и теорию вероятности!»©
|
|
|
RazOOr [8]
|
4 Февраля 2013 13:14:25
|
|
|
Убрать долбу за поражение.
Разделить поля на рейтинговые и бюджетные - соответственно количество долбы за поля и плюшки разные (рейтовые - больше долбы, вкуснее плюшки). На рейтовые допускать при достижении определенного звания, бюджетные недоступны при взятии определенного звания.
Убрать очередь - что бы небыло видно кто и сколько народу стоит, при подачи заявки невидно сколько людей перед тобою. Как-то так)
|
|
|
RazOOr [8]
|
4 Февраля 2013 13:15:12
|
|
|
Несокрушимка на полях - бред)
|
|
|
FISHER- [9]
|
4 Февраля 2013 13:18:23
|
|
|
--ExclusivE--
Зачем мне рвать попу в пещерках или храм/арене если зайдет отварищ с 13 животиной которая вытянет с меня половину небогатых слотов, за счет чего хозяин получит скальп и доблу без особого напряга. В чем смысл мне идти в эти инсты если я могу пойти на плато или в талы и получу там свои крохи и так потратив при этом меньше времени и средств. Тут надо думать не о том что пофиксить, а о том что добавить чтобы заставить нубов идти убиваться и тратиться на инсты.
Может я конечно бред предлагаю но все же если бы доблу давали и проигравшей стороне на всех ПБ, а не только в залах то инсты однозначно ожили бы. Естественно количество получаемой долблести привязать к нанесенному проигравшей стороной урону. Элик неслома фигня на самом деле, крась с этим эликсиром может одеть любой. Преимущества в бою он не несет особого.
|
|
|
_-Millioner-_ [4]
|
4 Февраля 2013 13:18:23
|
|
|
_-Millioner-_ [4]
|
4 Февраля 2013 13:21:21
|
|
|
вот что я думаю о ПБ и доблести
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|