Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ПБ и доблесть, какими ВЫ их хотите видеть, чтобы было желание ходить и качаться?!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

ПБ и доблесть, какими ВЫ их хотите видеть, чтобы было желание ходить и качаться?!

--ExclusivE-- [7] 
0
4 Февраля 2013 12:31:14
Поля битв умирают, доблесть превратили непонятно во что – это заметно, особенно в связи недавним несломом.
Давайте вместе будем предлагать и обсуждать в этом топе у кого есть какие мысли по поводу оживления ПБ и одновременно попытки возврата ценности и престижа доблести как хар-ки и воинских званий игроками, а администрация проекта посмотрит, и может, быть чьи-то идеи окажутся довольно толковыми и в будущем воплотятся в жизнь и принесут пользу, как непосредственно нам игрокам, так и проекту.
Вот моё мнение:
1. Увеличить доблесть, получаемую в боях на ПБ, на какой-то определенный коэффициент.
2. Наряду с этим ввести доступность покупки эликсира несокрушимости в магазинах на всех ПБ (особенно в залах), но в то же время с достаточно высокой ценой.
3. Однако наряду с вышеперечисленным снизить доблесть, получаемую при поражении в бою таллаарах (т.к. «быстро выбить слоты и слить, чтобы победить» - согласитесь, это уже не инст, а цирк. А такое в залах очень часто).
4. Убрать доблесть, получаемую за поражение в пещерах и храме полностью.
5. Ввести альтернативное посвящение для 11+, убрав квесты на собирание кристаллов, а привязав, например, на сдачу жетонов охотников за трофеями или же само наличие определенного порога этой репутации.
6. Ввести какие-либо повторяющиеся квесты на РПР также в храм.
7. Изменить квесты «серии побед» на «кол-во побед» т.е. убрать слёты серий, но при этом явно уменьшить получаемую РПР за выполнение этих квестов.
Вот лично мне ПБ для того, чтобы на них ходили и в тоже время доблесть набиралась не сливами, а победами представляются именно такими, а какими они представляются вам?!

Огромная просьба не превращать топ в базар, а высказывать непосредственно свои мысли: " Что нужно изменить или добавить для увеличения кол-ва ПБ и ценности доблести"
0
 Nagy [12]  4 Февраля 2013 15:10:00 #39
4. Убрать доблесть, получаемую за поражение в пещерах и храме полностью. Насмешил))
А что касается залов, так это не инст , а просто обмен шмота и игровых(или реальных) денег на ИГРОВУЮ характеристику, называемую доблестью, к настоящей доблести данная игровая характеристика никакого отношения не и меет, да и не имела никогда( начиная с достопамятных тесаков).
0
 Bhishma [12]  4 Февраля 2013 15:23:52 #40
ну вообще рациональное зерно в этом есть... только чутка доработать.

Почему не ходят на ПБ ? Потому что там монстры и не стоит из-за копеек доблести (а то и вообще нулевой) ломать шмот. Так вот, пусть за поражение на ПБ (пещеры , арена, храм) , начисляют не доблесть за денюшки в зависимости от набитого урона (слифщикам фигу с маслом). Т.е. победители получают доблесть, проигравшие - равноценную игровую валюту (из расчета 1 к доблести = 1 золотой).

Например: Вася и Петя доблестники победили мобобоев Вову и Диму и получили на двоих 3 к доблести. Вова и Дима получили соответственно 3 золотых в пропорции как набили урон.

Может хоть это как-то оживит поля? (наивно надеюсь)
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
0
-_Электра_-
4 Февраля 2013 15:30:54 #41
Bhishma писал(а):
4. Т.е. победители получают доблесть, проигравшие - равноценную игровую валюту (из расчета 1 к доблести = 1 золотой).

Например: Вася и Петя доблестники победили мобобоев Вову и Диму и получили на двоих 3 к доблести. Вова и Дима получили соответственно 3 золотых в пропорции как набили урон.

Может хоть это как-то оживит поля? (наивно надеюсь)

Смешно и несуразно:lol: занимая ниже 5-го места перс получает 8к и ниже, а за один инст сломать ювелирку и пояса и починить выйдет дороже))

Лично меня все устраивает, с радостью бы ходила в заллы и сейчас, была бы очередь.
Спокойствие! Только спокойствие...
0
 TORUS_II [8]  4 Февраля 2013 15:31:13 #42
1. против
2. за , но только в Талларах (Новогодний неслом показал - элик несокрушимости оживит залы). Цена в зависимости от лвл 1-2з на домагических, от 5з на маг-лвл.
3. против
4. против.
5. воздержусь, специфику 11+ не знаю, но наверное рациональное зерно есть , чтоб увеличить массовость
6. против - в храме внятная цель собрать кристаллы, создать сферу, сдать - зачем отвлекать на второстепенные. Предлагаю вообще убрать зверя с арены, хотя наверное это немного снизит посещаемость.
7. за
PS. Данная раскладка именно для повышения МАССОВОСТИ инстантов. Сейчас на 8лвл в вечернее время очень мало ПБ -(.
A horse, a horse! My kingdom for a horse! (King Richard III)
0
 Buyer [9]  4 Февраля 2013 15:38:21 #43
TORUS_II
перейди на 9-10 и зазырь ситуацию тут )
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
 Лопес Джо [8]  4 Февраля 2013 15:42:03 #44
нужны жертвы) А залов нет!). В пещерах например, до жертвы надо добраться сквозь гущу моров!).Вывод? Неслом должен быть в залах, кто то за доблестью придет.. а кто то и плюсадинку возьмет. :rolleyes:
0
 TORUS_II [8]  4 Февраля 2013 15:43:33 #45
Лопес Джо
Золотые слова!!!! +1....да что там +500 :exclaim:
A horse, a horse! My kingdom for a horse! (King Richard III)
0
 Лопес Джо [8]  4 Февраля 2013 15:46:44 #46
TORUS_II
Благодарю за понимание! :biggrin:
0
 StreitaXT [8]  4 Февраля 2013 15:51:49 #47
нормально всё и так, поскольку все простые изменения - это убрать и запретить,
то для начала предлагаю запретить автору покупать бриллианты
Hola
0
 Иштарэль [9]  4 Февраля 2013 16:11:25 #48
мне вообще ничего не понравилось.

в особенности:

2. Наряду с этим ввести доступность покупки эликсира несокрушимости в магазинах на всех ПБ (особенно в залах), но в то же время с достаточно высокой ценой.
что за чушь? давайте не будем забывать, что у нас есть реальщиики,которые всегда смогут купить себе такой эликсир и получат преимущество если таковых эликсиров не имеют.

ее и так там получают с гулькин нос!!! в этом нет смысла.

7. Изменить квесты «серии побед» на «кол-во побед» т.е. убрать слёты серий, но при этом явно уменьшить получаемую РПР за выполнение этих квестов.
тоже против. я уже прошла этот момент.. но теряется азарт. неинтересно.

Вот лично мне ПБ для того, чтобы на них ходили и в тоже время доблесть набиралась не сливами, а победами представляются именно такими, а какими они представляются вам?!

уважаемый автор, чтобы набрать доблесть сливами, нужно на это потратить очень много времени..
0
 Иштарэль [9]  4 Февраля 2013 16:12:56 #49
Bhishma писал(а):
Т.е. победители получают доблесть, проигравшие - равноценную игровую валюту (из расчета 1 к доблести = 1 золотой).

такуя чушь. да давайте расплодим еще больше халявщиков :lol:
0
 бес войны [6]  4 Февраля 2013 16:24:17 #50
bifidoko
4 пункт лишний
0
 Bhishma [12]  4 Февраля 2013 16:26:47 #51
Справедливая-2
Смешно и несуразно читать через слово... Где там про таллы написано?
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
0
 --Malthael-- [8]  4 Февраля 2013 16:41:20 #52
так же продавать в магазинах ГЗМ
.????? . WarLock .????? .
0
 poohman [9]  4 Февраля 2013 16:42:58 #53
Убирать доблу за проигрыш не стОит,сильно ограничит количество желающих помахать кулаками.

Неслом-тоже палка о двух концах.А памятуя о том,что нытье в легенде-штука неистребимая,соглашусь с Клюшкиной:сменится причина нытья,но ПБ этим не оживить.

Разделять пб на бюджетные (для,назовем их так,"мобобоев") и рейтинговые (для прокачанных товарищей)-тоже ерундистика,оживления этим никак не принесешь.
Мне видится корнем всех бед недоступность,"дефицитность" поясов и дороговизне их ремонта для хозяев персов,которые не хотят прикладывать усилий к прокачке персонажа,но получать удовольствие от ПВП желают.Этот "социальный пласт" велик,и именно он заполнял залы в месяц неслома.
Посему предложил бы вот что:
1.Сделать квест на пояс воеводы повторяющимся (доп.плюсы-пузмет и кожа подрастут в цене,ценность гномьих рун повысится)
2.увеличить прочку поясов (говорю об уровневой группе до 10 лвл,что там,выше-пока не знаю) скажем до 12\12.Можно маленько снизить и стоимость ремонта - знаю людей,которые считают,что хаосный\элитный\воеводов пояс дорог в ремонте
3.Дать возможность получения частичек хаоса не только со вторжения хаоса.Возможно,следует переработать замечательное,но очень трудоемкое событие "Фэо во власти тьмы" таким образом,чтобы оно состояло скажем из 4 этапов,каждый этап длился неделю,этапы начинались раз в 3 месяца. Тем самым дадим мобобоям заделать поясишко-другой в течение года,которые и будут сломаны в таллах.
4.Как вариант,ввести еще какой-либо пояс,возможно,покупаемый только за брульянты.

А еще много мыслей по поводу красного шмота-нужен ли он на ПБ...мне его присутствие на соперниках видится отпугивающим фактором для нас,мобобоев.Крась для меня уже не расходный материал типа пояса,крась нужно беречь,но без нее на ПБ бывает очень грустно. :rolleyes:
Разливаю пузырьком,тусую веером,плаваю брассом,балуюсь квасом
0
-_Электра_-
4 Февраля 2013 16:46:37 #54
Bhishma писал(а):
Справедливая-2
Смешно и несуразно читать через слово... Где там про таллы написано?

Ну перечитала маленько)) с кем не бывает)) Все равно глупо деньги даже за пещеры предлагать, проигрыш в пещерах дает мизер, при том, что если бой проигран ты не получаешь доблесть вообще. Оно того не стоит.
Спокойствие! Только спокойствие...
0
 Я_Аленчик [12]  4 Февраля 2013 16:49:08 #55
а можно мне голда сразу отсыпать? :lol:
0
ЗАНГОР [4]  4 Февраля 2013 16:50:57 #56
а может ничего не нужно ломать, ибо как известно ломать не строить, поломать каждый может а вот построить это только единицы. Может хватит переделывать, может пора уже просто доделать то что есть. А в таллах цырк это когда идиоты торчат в блоке и тянут , нанося удары на последней секунде, вот это идиотизм в таллах вообще нужно запретить функцию "блок"
0
 Павелий [12]  4 Февраля 2013 16:53:10 #57
Bhishma
Вася и Петя доблестники победили мобобоев Вову и Диму и получили на двоих 3 к доблести. Вова и Дима получили соответственно 3 золотых в пропорции как набили урон.

Одни будут только качать доблу,другие фармиться.... Вова и Дима не будут прикладывать усилий победить своих соперников,ибо им деньги дороже. Набьют нужный урон и пойдут в автомат сливать. И это еще не рассматриваем случай договорняка,когда вся дружная компания сидя дома в скайпе весело проводит время за достижением поставленных целей с упрощенным вариантом :lol:
Говори,что думаешь,но думай,что говоришь...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.