Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ПБ и доблесть, какими ВЫ их хотите видеть, чтобы было желание ходить и качаться?!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

ПБ и доблесть, какими ВЫ их хотите видеть, чтобы было желание ходить и качаться?!

--ExclusivE-- [7] 
0
4 Февраля 2013 12:31:14
Поля битв умирают, доблесть превратили непонятно во что – это заметно, особенно в связи недавним несломом.
Давайте вместе будем предлагать и обсуждать в этом топе у кого есть какие мысли по поводу оживления ПБ и одновременно попытки возврата ценности и престижа доблести как хар-ки и воинских званий игроками, а администрация проекта посмотрит, и может, быть чьи-то идеи окажутся довольно толковыми и в будущем воплотятся в жизнь и принесут пользу, как непосредственно нам игрокам, так и проекту.
Вот моё мнение:
1. Увеличить доблесть, получаемую в боях на ПБ, на какой-то определенный коэффициент.
2. Наряду с этим ввести доступность покупки эликсира несокрушимости в магазинах на всех ПБ (особенно в залах), но в то же время с достаточно высокой ценой.
3. Однако наряду с вышеперечисленным снизить доблесть, получаемую при поражении в бою таллаарах (т.к. «быстро выбить слоты и слить, чтобы победить» - согласитесь, это уже не инст, а цирк. А такое в залах очень часто).
4. Убрать доблесть, получаемую за поражение в пещерах и храме полностью.
5. Ввести альтернативное посвящение для 11+, убрав квесты на собирание кристаллов, а привязав, например, на сдачу жетонов охотников за трофеями или же само наличие определенного порога этой репутации.
6. Ввести какие-либо повторяющиеся квесты на РПР также в храм.
7. Изменить квесты «серии побед» на «кол-во побед» т.е. убрать слёты серий, но при этом явно уменьшить получаемую РПР за выполнение этих квестов.
Вот лично мне ПБ для того, чтобы на них ходили и в тоже время доблесть набиралась не сливами, а победами представляются именно такими, а какими они представляются вам?!

Огромная просьба не превращать топ в базар, а высказывать непосредственно свои мысли: " Что нужно изменить или добавить для увеличения кол-ва ПБ и ценности доблести"
0
 FISHER- [9]  4 Февраля 2013 13:24:06 #20
_-Millioner-_ писал(а):
вот что я думаю о ПБ и доблести

ПБ и доблесть о тебе вообще не думают :lol:
0
 --ExclusivE-- [7]  4 Февраля 2013 13:26:29 #21
Практически каждый день на форуме вижу топы почему нет ПБ или же про обесценивание доблести.
Вот для этого и создал топ, чтобы игроки высказали здесь свои мнения по поводу того, что бы им хотелось увидеть на ПБ, чтобы туда ходить и качать доблесть. Однако тут вижу в основном обсуждение моего мнения, редко кто своё высказывает.

Высказывайте, пожалуйста, непосредственно свои варианты какими бы Вы хотели ПБ видеть, зачем мои обсасывать, может действительно кто-нибудь предложит стоящее что-то кардинально меняющее в лучшую сторону процесс кача доблы.
0
_-Millioner-_ [4]  4 Февраля 2013 13:33:56 #22
FISHER-

Lovkach-pnz
Добла - хрень, характеристика и привелегии убиты в хлам, её для себя больше качают и для скальпов...
Для поясов добла не нужна 2х слотовых.. у меня у самого только 1 пояс арсенальный и то потому что только взял на апе на 5й когда еще не было возможности воеводу сделать.
+ воеводы и норм.. арсенал отдыхает. :lol:
0
 - - - WolF - - - [5]  4 Февраля 2013 13:36:15 #23
_-Millioner-_ писал(а):
FISHER-

Lovkach-pnz
Добла - хрень, характеристика и привелегии убиты в хлам, её для себя больше качают и для скальпов...
Для поясов добла не нужна 2х слотовых.. у меня у самого только 1 пояс арсенальный и то потому что только взял на апе на 5й когда еще не было возможности воеводу сделать.

Перелогинься правильным мультом :lol:
«Я не верю в удачу и совпадения! Я верю только в химию, физику и теорию вероятности!»©
0
_-Millioner-_ [4]  4 Февраля 2013 13:38:49 #24
- - - WolF - - -

какие мульты? все взято с ТЕМЫ кстати слова автора этого топа http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=217577&f=7&p=1#3035211
0
 Boyk [10]  4 Февраля 2013 13:39:10 #25
Хватит ныть! Не нужно ничего менять)Не можешь качать параметр "Доблесть" - качай параметр "Опыт" :mad: :twisted:
Уворот - как пограничник - рассчитан на первые 5 минут боя...До подхода основных сил=)
0
 Кусэмоно [9]  4 Февраля 2013 13:40:29 #26
Boyk
+

PS. Но на магических количество доблы и опыта увеличил бы на ПВП чтобы примерно с ВБ было соотношение.
0
 Boyk [10]  4 Февраля 2013 13:45:14 #27
Кусэмоно
PS. Но на магических количество доблы и опыта увеличил бы на ПВП чтобы примерно с ВБ было соотношение.

Пока не попробую сам - говорить ничего не буду) :rolleyes:
Уворот - как пограничник - рассчитан на первые 5 минут боя...До подхода основных сил=)
0
 FISHER- [9]  4 Февраля 2013 13:54:55 #28
_-Millioner-_ писал(а):
FISHER-

Lovkach-pnz

Вот тут вы батенька неправы, добла мне интересна на данный момент где то так до чемпа, элита для поясов и чемп для мас травли на 11+, дальше видно будет. Скажу по себе что моих трех хаосных поясов мне маловато. Элиту бы взять чтобы не экономить и не заморачиваться.

Жэлающим повысить цену доблести могу только порекомендовать наклянчить платный вход на ПБ.

P/S: Писать неплохо бы персом о котором говорите)
0
 Заботливый [10]  4 Февраля 2013 14:04:09 #29
FISHER-
на 11м надо быть уже героем, чтобы пояса на 3 слота можно было покупать
-Эй, Брейн, чем мы будем заниматься сегодня вечером?

-Тем же, чем и всегда, Пинки. ПОПРОБУЕМ ЗАВОЕВАТЬ МИР!
0
 Boyk [10]  4 Февраля 2013 14:04:19 #30
Одно бы посоветовал Администрации игры))разнообразьте инсты хаям - дабы им заняться чем было...
Пускай хоть в хоккей рубятся...или в конн...тьфу эндарго - шанкаровое поло) :lol:
0
 a-v21 [4]  4 Февраля 2013 14:32:02 #31
Разруху на поля нельзя вводить,появятся топы с нытьем,мол обкастовался,а хитрые соперники просто не стали играться,повисли касперами и давайте таковых палачить..ну и т.д... :eek:
0
 a-v21 [4]  4 Февраля 2013 14:35:11 #32
Для 11+ можно ввести инсты по звниям на манер турнира 50х50.Пусть там и растут,мутузят друг дружку,но при этом доблу снизить,так как согласно уровню и званию они немогут полноценно участвовать в нормальном инсте.Качаться будут дольше,но нытья будет меньше...
0
 FISHER- [9]  4 Февраля 2013 14:39:41 #33
Заботливый
Это в хорошем раскладе) А я пока рассматриваю минимум :redface:
0
 Мыф [13]  4 Февраля 2013 14:50:37 #34
ПБ нет, потому что нет халявы (неслома). А введут платный неслом на ПБ - будут ныть, что одни купили и все на себя напялили, а другие привыкли ходить с голой пятой точкой, но огребать не хотят.

И пока плюшки за доблесть будут непропорциональны затратам массово народ туда не пойдет. А нужна массовка. Хорошо прокаченные персы могут попинаться и друг с другом. Но они не для того качались, чтобы их потом изолировали от общества (это раз). А два - массовка нужна для быстрой очереди. А нет ее, очереди нет, ждать скучно
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
 Buyer [9]  4 Февраля 2013 14:51:55 #35
опять свадьбя (с)Папандополо
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
П_А_Р_Т_И_З_А_Н
4 Февраля 2013 15:00:59 #36
Сделать слом только 1 вещи на ПБ и больше доблы за победу, ну и наверно меньше доблы за крисы(уже надоели копалки и тд)люди уже ходят на ПБ с травмами с предлогам я рыть крисы))по моему мнению это смешно!
будьте счастливы в этот вечер вместе с нами :drink:
0
 Buyer [9]  4 Февраля 2013 15:04:10 #37
1. Увеличить доблесть, получаемую в боях на ПБ, на какой-то определенный коэффициент.

нет, почему для тебя добла должна стоить меньше чем для меня? тогда уже пересчитать соответственно коэфициенту всю прокачанную доблу.
2. Наряду с этим ввести доступность покупки эликсира несокрушимости в магазинах на всех ПБ (особенно в залах), но в то же время с достаточно высокой ценой.

достаточно высокая это какая? 20-30зю?
3. Однако наряду с вышеперечисленным снизить доблесть, получаемую при поражении в бою таллаарах (т.к. «быстро выбить слоты и слить, чтобы победить» - согласитесь, это уже не инст, а цирк. А такое в залах очень часто).

А зафиг мне тогда эль неслома покупать? Может мне еще и не убивать тебя, а давать набить базу в каждом бою?
4. Убрать доблесть, получаемую за поражение в пещерах и храме полностью.

категорически нет, чтобы пещи вообще умерли как ПБ, а так хоть народ следует заветам махабат и джелоса
5. Ввести альтернативное посвящение для 11+, убрав квесты на собирание кристаллов, а привязав, например, на сдачу жетонов охотников за трофеями или же само наличие определенного порога этой репутации.

Посвящение в куда? неужели фиолетовая кольча - не достаточный стимул набивать жетоны
6.
Ввести какие-либо повторяющиеся квесты на РПР также в храм.

Доп стумул для храма - это создание сфер - ты получаешь за это допдоблесть.
7. Изменить квесты «серии побед» на «кол-во побед» т.е. убрать слёты серий, но при этом явно уменьшить получаемую РПР за выполнение этих квестов.
Вот лично мне ПБ для того, чтобы на них ходили и в тоже время доблесть набиралась не сливами, а победами представляются именно такими, а какими они представляются вам?!

не хочу, мне комфортно доблесть качать сериями
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
эвроклидон
4 Февраля 2013 15:09:13 #38
Я считаю не нужно ничего менять,нытики ищут халявы :cool:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.