|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
16 Января 2013 14:56:42
|
|
Уважаемые игроки, будьте внимательны!
С сегодняшнего дня вступают в действие некоторые изменения по правилам общения в чате и мера наказания за передачу реквизитов другим игрокам.
- в связи с тем, что многие игроки, возвели в ранг искусства заработок на походах за эфрилом, все объявления в чате о походах на эфрил должны быть в торговом чате. За нарушение данного правила, игроки будут получать соответствующее наказание в виде кляпа.
- штраф за передачу контроля (логина, пароля) над своим персонажем другим игрокам увеличен до 100 золотых.
С уважением, администрация.
|
|
|
Centaur [10]
|
16 Января 2013 21:55:41
|
|
|
Талыгай
а при чем тут два разных перса?
это не нарушение.
разговор был об одном персе и заходы с разных компов удаленных географически , за считанные минуты разницы.
|
|
|
AMD_FF [10]
|
16 Января 2013 22:01:39
|
|
|
А если у меня два мощных терминальных сервера, а клиентская машина на работе слабая. Один отвалился (провайдер, обед) и я быстро-быстро пока по тайму не слился захожу на второй? А они вообще в разных городах? Вот вам и 20 секунд для смены города и ничего не нарушено
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
Ниа [11]
|
16 Января 2013 22:48:41
|
|
|
Dura-Lex
BARBAROSSA124 писал(а):
Ниа
Знаем мы Ваши 3 компа))) Помню на Древнем персы по тайму мерли)),неуспевала переключаться между ними походу))
Шесть баллов!
Оба бред несете. Я на древнем ни разу по тайму не упала. И не тянула. Каждый говорит о том, к чему сам привык, видимо.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
kolkolja
|
16 Января 2013 23:11:56
|
|
|
а если у меня дома комп и 2 ноута, один ноут разрядился, сразуже захожу с другого, ето как тоже передача пароля?
|
|
|
AMD_FF [10]
|
16 Января 2013 23:57:28
|
|
|
kolkolja
У тебя всеравно один (из одного диапазона) внешний IP
|
|
|
Почему бы нет [11]
|
17 Января 2013 00:17:54
|
|
|
Поздно спохватились. Уже все, кому нужно, друг друга прокачали и водилам проплатили.
А теперь честных нубов, таких как я гармошка, у которой я часто ужинаю и захожу своим персом, пока священнодействует она на кухне или она ко мне заходит выпить кофе, будут штрафовать на непомерные суммы?
Я знаю точно - невозможное возможно!
|
|
|
oGODo [7]
|
17 Января 2013 00:44:46
|
|
|
не понял, я например в день могу в 2-3-4 городах быть и заходить с разных городов-провайдеров-компьютеров могу и что мне теперь делать? естественно промежутки 2-3 часа?
|
|
|
AMD_FF [10]
|
17 Января 2013 01:54:38
|
|
|
Почему бы нет
Те кто качают водилами персов смотрят на 100з как на твои медали)
|
|
|
IoanGroznyi [10]
|
17 Января 2013 02:00:00
|
|
|
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
РЫЦЫРЬ ДЖА 2 [3]
|
17 Января 2013 10:37:17
|
|
|
играть чтоль только дома на работе у друзей и прочее не как?
|
|
|
ZyoZya [6]
|
17 Января 2013 10:49:05
|
|
|
это что.... направлено для уменьшения загружености отдела, который помогает восстановить доступ к персу? ну типа людям зарплата нужна
пока я здесь вам будет плохо :devil:
|
|
|
Ласковая лошадь [5]
|
17 Января 2013 10:54:09
|
|
|
--Preva101-- [6] 18:34, 16 Янв 2013
как же теперь борн будет на учебу зарабатывать ?
помним помним
|
|
|
Шарлиз [5]
|
17 Января 2013 11:03:19
|
|
|
в связи с тем, что многие игроки, возвели в ранг искусства заработок на походах за эфрилом
ну как же, кто посмел заработать...
|
|
|
Дима справедлив [8]
|
17 Января 2013 11:28:32
|
|
|
Всех на кол!
Заведите еще охрану админы,вам будут стучать о мнимых нарушителях правил игры,а вы охрану к этим нарушителям домой посылайте и пусть вежливо битами всю правду узнают,заодно и дань собирают за нарушения. Ведь тут куча наказанных по чьим-то домыслам,надо развивать это направление в игре.
Вот находится муж в командировке,без разницы где,жена его заходит обновлять содержимое,эфрил делать и т.д. Выдалась в командировке у него свободная минутка и возможность зайти в игру, а тут админ из кустов с полосатой палкой и кричит-плати штраф.
|
|
|
Ласковая лошадь [5]
|
17 Января 2013 13:02:23
|
|
|
Дима справедлив
никому, никому ключи не давать) не брату, не жене, не другу, не даже хомячку))
|
|
|
Phoebe
|
17 Января 2013 13:05:52
|
|
|
((( а если я играю постоянно с разных компьютеров? дома, на работе, с ноутбука, где есть возможность в инет выйти, там и сижу?
|
|
|
Ласковая лошадь [5]
|
17 Января 2013 13:19:54
|
|
|
Phoebe
а телепортироваться умеешь?)
|
|
|
Мартино [6]
|
17 Января 2013 14:26:50
|
|
|
Тейрана
чё за беспредел? 14:08 Мартино : войду на эфрил, 6лвл, приват!
это что, заработок на походах за эфрилом ? я за это деньги не беру и не плачу, это такой же поход в инстанс, как и на мясника, муху, корра, паука.
даже предупреждение не сделали! и это не жалоба на стражей, они делаю то, что им прикажет администрация, это возмущение произволом и беспределом администрации!
вы игроков вобще за людей не считаете? ну так и скажите, я вам бабки прямо на счёт фирмы переводить буду, зачем в игре заморачиваться?
Крылья, ноги… главное - хвост!©пёрто
|
|
|
--Людаед--
|
17 Января 2013 14:51:37
|
|
|
Интереснно не раз не заходил с других компов(ИЛИ IP.. ) в игру.Но может получится одно недрозумение,если я останусь у друга и зайду к себе чтобы активироватся. Брат зайдёт через минуту в другом месте,то значит будет бан,спасибо буду знать)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|