|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
16 Января 2013 14:56:42
|
|
Уважаемые игроки, будьте внимательны!
С сегодняшнего дня вступают в действие некоторые изменения по правилам общения в чате и мера наказания за передачу реквизитов другим игрокам.
- в связи с тем, что многие игроки, возвели в ранг искусства заработок на походах за эфрилом, все объявления в чате о походах на эфрил должны быть в торговом чате. За нарушение данного правила, игроки будут получать соответствующее наказание в виде кляпа.
- штраф за передачу контроля (логина, пароля) над своим персонажем другим игрокам увеличен до 100 золотых.
С уважением, администрация.
|
|
|
Пипетка [11]
|
16 Января 2013 15:27:27
|
|
|
наверно имеется ввиду одновременный заход несколькими персами с одного компа?
|
|
|
Negociant [11]
|
16 Января 2013 15:31:35
|
|
|
-keDa- писал(а):
Одно дело просто зайти с чужого компьютера и совершенно другое - с разных с перерывом в две минуты.
у меня 2 компа? и возможен заход с разных с перерывом 1 минута?
|
|
|
wrestler91 [7]
|
16 Января 2013 15:32:24
|
|
|
а вообще эти штрафы фигня. мой персонаж что хочу то и ворочу
а в внутри себя я танцую...
|
|
|
Принц 1 [15]
|
16 Января 2013 15:32:38
|
|
|
Тейрана
а наказывать прям всех будете или выборочно?
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
_Эннианорра_ [9]
|
16 Января 2013 15:32:44
|
|
|
-keDa-
1)Зачем так жестоко?Если у меня есть безграничное доверие к человеку,играющему в данную игру,который живет далековасто от меня,и попрошу его пособирать ресурсы,пока меня нет в игре..Забаните?
2)Сижу со стационарного компа и вдруг приспичило зайти в игру с ноута.И что?Здравствуй,бан и 100з выкуп?
:3
|
|
|
_АнТиХрЮк_ [5]
|
16 Января 2013 15:35:37
|
|
|
а мну на работе гоняют с разных компов перехожу меньше чем за минуту
|
|
|
Ниа [11]
|
16 Января 2013 15:37:03
|
|
|
-keDa-
дома 3 компа и 4 разных интернета (разные провайдеры) и тут как?
А.. ищо с работы захожу в строго определенное время
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
P-A-T-R-I-O-T [5]
|
16 Января 2013 15:38:57
|
|
|
Заделайте вкладку в чате, чтоб пожеланию оба чата просматривать можно было .
|
|
|
Кхат [12]
|
16 Января 2013 15:39:15
|
|
|
-keDa- про двухминутный вояж Москва-Мариуполь понятно, речь не об очевидном)))))
И что делать с командировками? У моего вуза много филиалов, в том числе и по заграницам. Двухнедельная командировка в тот же Улан-Батор или Ташкент для чтения курса лекций в филиале лишит меня игры на эти 2 недели? Или накажет на 100 з? Или скринить приказ о командировке и ссыль на скрин вывешивать в инфу?
|
|
|
-keDa- [4]
|
16 Января 2013 15:39:37
|
|
|
__LIZA__
_Эннианорра_
_АнТиХрЮк_
Ниа
дочитайте мой пост до конца, пожалуйста: у Вас ноутбуки(вторые компьютеры) в других городах/странах?
_Эннианорра_
по первому пункту, да
• Передавать реквизиты своего персонажа(логин, пароль) другим игрокам, как безвозмездно, так и за игровые или реальные деньги.
пруф: http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=19
"Все невещественное вдруг стало несущественным"(с)
|
|
|
--CASANOVA--
|
16 Января 2013 15:39:52
|
|
|
Ниа
Знаем мы Ваши 3 компа))) Помню на Древнем персы по тайму мерли)),неуспевала переключаться между ними походу))
|
|
|
Ниа [11]
|
16 Января 2013 15:44:21
|
|
|
BARBAROSSA124
Я получаю удовольствие от инстов - и хожу только собой.
-keDa-
у Вас ноутбуки(вторые компьютеры) в других городах/странах?
В свое время, когда жила в другом месте - айпи был динамический- и чаще всего испанский, хотя от испании было далеко.
Один из интернетов - вечно расшаренный чей-то вай-фай, который использовала несколько раз, если мой вырубился (запустить стационарный комп дольше, чем переподрубиться к вай-фаю) -и я понятия не имею - что за провайдер и айпи ;)
Это как пример )
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
_БиК_ [6]
|
16 Января 2013 15:48:38
|
|
|
Тейрана
Снимите создание группы в Дом Кому нужен дополнительный перс в группе, примет себе.
- в связи с тем, что многие игроки, возвели в ранг искусства заработок на походах за эфрилом...
О каком заработке речь
Лингр+ 3 стены до него, персом 5 - го ЛВЛ убиваеться в минус, поэтому и берут деньги с желающих
|
|
|
Ремикся [12]
|
16 Января 2013 15:51:51
|
|
|
Ниа
+100
а еще я захожу с ноута мужа иногда, когда свой лень включать
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
|
|
|
Кусэмоно [9]
|
16 Января 2013 15:52:12
|
|
|
Тейрана
Поддержу Бика снимите создание группы из 3 человек в дом и чертоги....лишний флуд в чате... все ходят одни в основном.
|
|
|
Шар-пей [10]
|
16 Января 2013 15:53:45
|
|
|
А вообще правильно(ИМХО) в связи с первой новостью отменить ограничение на группу из трех человек - раз поиск человека вводится в ранг "торговли"
|
|
|
--Crowley--
|
16 Января 2013 15:55:54
|
|
|
Кусэмоно писал(а): Тейрана
Поддержу Бика снимите создание группы из 3 человек в дом и чертоги....лишний флуд в чате... все ходят одни в основном.
А лучше усильте чтобы в одиночку пройти было не возможно
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Рать
|
16 Января 2013 15:56:23
|
|
|
Одно дело просто зайти с чужого компьютера и совершенно другое - с разных с перерывом в две минуты.
Ах, да.. ..разных, находящихся один в Москве, другой - в Ереване, к примеру_)
Я в течении одной недели нахожусь в разьездах ... посреди недели сижу на Мобильном модеме , на выходных у меня ещё 2 разных модема дома....+ подруга ... 4то мне бан чтоли ??(между городами 360км)
|
|
|
_Эннианорра_ [9]
|
16 Января 2013 15:57:53
|
|
|
-keDa-
Дочитала.
Не воодушевило.
Кто вообще сидит и проверяет с какого ip я захожу на своего перса?И я ли вообще захожу...
Если приехала в гости с Омска,допустим,в другой город по России или за границу,там зашла?
На обмене первозданных элементов на Корвуса тоже в общем пишут, ими же и торгуют.Что вы их не сносите в торговлю?
Столько топов об изменениях в игре,а есть топ,где игроки могут написать,что не устраивает их в игре и что можно как-то изменить?(по всем отделам форума не разгуливаю,так что киньте,если существует такой вообще)
:3
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|