Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ИЗМЕНЕНИЯ] мер наказания
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

[ИЗМЕНЕНИЯ] мер наказания

Тейрана [16] 
0
16 Января 2013 14:56:42
Уважаемые игроки, будьте внимательны!

С сегодняшнего дня вступают в действие некоторые изменения по правилам общения в чате и мера наказания за передачу реквизитов другим игрокам.

- в связи с тем, что многие игроки, возвели в ранг искусства заработок на походах за эфрилом, все объявления в чате о походах на эфрил должны быть в торговом чате. За нарушение данного правила, игроки будут получать соответствующее наказание в виде кляпа.

- штраф за передачу контроля (логина, пароля) над своим персонажем другим игрокам увеличен до 100 золотых.

С уважением, администрация.
0
 shii [4]  16 Января 2013 15:58:13 #39
Очень интересно кто и как будет отслеживать логи входов... При работе в офисе интерет провайдера лазию и с местной сети и из под проксей... Так что если я параллельно хочу открыть Либрусек (запрещенный МинЮстом сайт) и открыть клиент игры влечу на 100зю за IP Германии или Эквадора сидя все так же за своим ноутбуком с разницей в 5 минут? :confused: :question:
0
--Crowley--
16 Января 2013 16:01:10 #40
_Эннианорра_

Вы разницу вобще видите между тем когда заходят с двух мест расстояние у которых десятки, ато и сотни километров и заходят из них с разницой во времени 1-2 минуты, и когда эти же два места, но с первого зашли сегодня, а со второго только завтра?? Сами критерий дать бан или нет не изменились - изменилась только сумма штрафа :rolleyes:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 Улыбка лета [8]  16 Января 2013 16:06:37 #41
насчет IP и компьюторов, не путайте и не усложняйте

если вы на одном компьюторе переподключаетесь к разным провайдерам, к примеру один выдает г. Москва у второго адрес г. Берлин - то ничего страшного нет, это относится так же к динамическим IP, при заходе с компьютора каждому компьютору выдается свой индивидуальный номер, и не путайте его с IP
0_о
0
 WALLKEM [7]  16 Января 2013 16:06:48 #42
Совершенно правильное решение! Поддерживаю!!!
0
 _Эннианорра_ [9]  16 Января 2013 16:07:39 #43
LaVey
Мил человек,я не поняла с вашего объяснения ничего,кроме
Сами критерий дать бан или нет не изменились - изменилась только сумма штрафа
:lol:
:3
0
 Принц 1 [15]  16 Января 2013 16:08:38 #44
объявления в чате о походах на эфрил должны быть в торговом чате.

Правильно решение...
Кто и чем зарабатывает мне все равно, но почему я должен читать торговые предложения в основном чате? Есть функционал поиска групп, есть торговый чат, есть торговля людей на форуме - все желающие чапают туда и предлагают там свои услуги экскурсоводов, а не в общем чате...
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
 -ну очень злой- [6]  16 Января 2013 16:10:35 #45
а если я часто меняю провайдера?часто нахожусь в командироваках и выхожу в интернет с разных точек РФ?!
0
 Улыбка лета [8]  16 Января 2013 16:12:51 #46
-ну очень злой-

то скорее всего вы не перемещаетесь с разных точек РФ со скоростью света, к примеру Москва - Владивосток за 2 минуты
0_о
0
 shii [4]  16 Января 2013 16:13:19 #47
Улыбка лета
Что-то вроде ID клиента? Только я сильно сомневаюсь что все играют с одного компьтера... Стационары, ноуты, компы на работе... И все это из разных сетей и с разными провайдерами, + возможность входа в игру не с клиента, а через браузер... Есть подозрение, что сами усложняете себе жизнь, а заодно и всем остальным. Потому как Вам будет достаточно любого подозрения, а нам остается только доказывать что в зеркале не верблюд.
Вобщем ясно все... :confused:
0
 Marlon Brando [5]  16 Января 2013 16:13:29 #48
Мне не совсем понятно. Дома у меня один комп, на работе другой. Мне, что штраф 100 каждый раз платить? И ещё. Я, например, собираюсь, новый ноут покупать, а старый по дешовке продать системнику. И как мне в игру тогда войти с нового компа? Только войду и пипец, приплыли? Или разъясните, что в таком случае делать. Либо я не знаю, думайте там как-то. Хорошее кино получается. Три года пыхтел, деньги собирал, чтоб зло качнуть, за это время комп устарел, решил его заменить и весь трут коту, извините, в под хвост?
0
 -hemp- [8]  16 Января 2013 16:13:58 #49
-ну очень злой-
командировка - это ведь не мгновенный "перелёт" в другую точку земного шара? :lol:
на летописцах было интервью с повелом ОС, советую почитать, там и по этому поводу написано)
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
0
 Кхат [12]  16 Января 2013 16:16:42 #50
LaVey
Логика паники понятна. Раз изменилась сумма в сторону увеличения - значит к данной проблеме появилось повышенное внимание. А следовательно то, что раньше сходило с рук, теперь может влететь в копеечку) Даже если это невинный вход в игру из гостей.

Допустим, наступила я на мозоль какому-нибудь стражу. Тихо наступила, без публичного скандала. Но зуб на меня заимели. И решит он меня проверить. И увидит, что 2 месяца назад с одного СИДа зашла сначала Джой, а потом через 2 минуты Кхат. Чем не повод отомстить и впаять 100 з штрафа? И жаловаться бесполезно - спустя 2 месяца я не смогу доказать, что именно в это время я физически была в гостях у Джой и зашла "дернуть за волшебную палочку", а не передавала пароль. Типа никакой пристрастности, случайная выборочная проверка.
Скажешь, такого не может быть?
0
 Улыбка лета [8]  16 Января 2013 16:18:00 #51
shii

Большинство играет с разных мест, дом, работа, интернет клуб, в гостях, это все учитывается и видится, не все же поголовно и безразбору сидят с проклятием за это нарушение =)
0_о
0
 shii [4]  16 Января 2013 16:19:14 #52
-hemp-
:lol: Интересно, чем можно доказать факт "перелета"?*)
0
 Шар-пей [10]  16 Января 2013 16:21:46 #53
Кхат
нет - насколько я понял бан возможет если ты "зашла Кхат" с одного ай-пи (со своего), а через 2 минуты зашла "снова Кхат", но с ай-пи удаленного от первого на несколько сотен километров. (ну во всяком случае анонсируют так)
0
Циклогексан [4]  16 Января 2013 16:21:53 #54
shii

Перс дожен загореть :lol:
0
 fire-dance [15]  16 Января 2013 16:23:10 #55
у меня есть телепорт работаю в секретных лаболаториях пентагона что на ето скажете? :cool:
маил ру mail/fire-dance/

вконтакте id17329545Facebook Саня Минор добавляйтесь для обмена знаками дружбы
0
Циклогексан [4]  16 Января 2013 16:23:42 #56
Шар-пей

А если я к примеру умею телепортироваться.

:cool:
0
 -hemp- [8]  16 Января 2013 16:24:02 #57
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.