Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ИЗМЕНЕНИЯ] мер наказания
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

[ИЗМЕНЕНИЯ] мер наказания

Тейрана [16] 
0
16 Января 2013 14:56:42
Уважаемые игроки, будьте внимательны!

С сегодняшнего дня вступают в действие некоторые изменения по правилам общения в чате и мера наказания за передачу реквизитов другим игрокам.

- в связи с тем, что многие игроки, возвели в ранг искусства заработок на походах за эфрилом, все объявления в чате о походах на эфрил должны быть в торговом чате. За нарушение данного правила, игроки будут получать соответствующее наказание в виде кляпа.

- штраф за передачу контроля (логина, пароля) над своим персонажем другим игрокам увеличен до 100 золотых.

С уважением, администрация.
0
Циклогексан [4]  16 Января 2013 16:24:13 #58
fire-dance

Раньше меня на секунду написал. :mad:
0
 shii [4]  16 Января 2013 16:24:26 #59
Улыбка лета
Именно поэтому и интересно, как это определяется.
0
--Crowley--
16 Января 2013 16:25:16 #60
Вот где действительно "у страха глаза велики" :lol: Играют по несколько лет уже и не получали подобные прокли, а тут увидили 100з штраф и понеслась ... по кочкам :lol: и со всех сторон только возгласы: "у меня командировки", "я в гости люблю ходить", "я провайдеров и компьютеры меняю каждый день" и т.д.
Тоже постоянно играю с домашнего компьютера и когда позволяет время с рабочего, за время игры в Двар менял место работы, два раза переезжал с одного района города в другие, трижды менялся провайдер за это время, но вот правда нету у меня мгновенного телепорта с дома даже на работу, не говоря уже в другие города и страны - вроде ни разу проклятья подобного не получал, да и о его существовании только сейчас узнал :lol: Так что глубоко по барабану как изменилась сумма штрафа - система вроде как работает и просто так не сажают всех подряд
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 Шар-пей [10]  16 Января 2013 16:25:56 #61
Циклогексан писал(а):
Шар-пей

А если я к примеру умею телепортироваться.

:cool:

Ну так и ввели Дваровский тариф на телепортацию - 100з - дорожает нынче эта услуга.
0
--Crowley--
16 Января 2013 16:27:47 #62
Кхат

Ну такое конечно может быть и если чесно тут в противовес я не нахожу тебе аргумента :redface:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 Принц 1 [15]  16 Января 2013 16:31:43 #63
LaVey
Вот где действительно "у страха глаза велики"

не обламывай народу лишний повод пофлудить :lol:
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
 НастяНовокубанск [5]  16 Января 2013 16:32:09 #64
Улыбка лета писал(а):
насчет IP и компьюторов, не путайте и не усложняйте

если вы на одном компьюторе переподключаетесь к разным провайдерам, к примеру один выдает г. Москва у второго адрес г. Берлин - то ничего страшного нет, это относится так же к динамическим IP, при заходе с компьютора каждому компьютору выдается свой индивидуальный номер, и не путайте его с IP

Теоретически да, но на практике не всегда так выходит. Два раза получали проклятие за вход с одного компьютера (клиент хром), а фактически играли с разных. Отправляли в тех.поддержку и администраторам скрины экранов, логи чатов и все без результатно ! Пришлось заплатить 100 з и играть дальше. :biggrin: Будем надеятся , что программисты предусмотрят все варианты и не будет ошибочных наказаний!
0
 MegaMutant [14]  16 Января 2013 16:35:46 #65
мультоводы зашевелились)))
0
 Шар-пей [10]  16 Января 2013 16:38:23 #66
MegaMutant писал(а):
мультоводы зашевелились)))

Хм - насколько я понимаю понятие "мультовод" - 1 человек - несколько персов - здесь же ситуация другая - - один перс - несколько людей.
0
 Кхат [12]  16 Января 2013 16:43:41 #67
MegaMutant :lol: самый законопослушный?
0
Ниа [11]  16 Января 2013 16:47:24 #68
Кхат
Мы злостные нарушители, Кхатька :lol: :cool:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 MegaMutant [14]  16 Января 2013 16:53:16 #69
Кхат писал(а):
MegaMutant :lol: самый законопослушный?

тссссс.... :razz:
0
 _БиК_ [6]  16 Января 2013 16:59:44 #70
Тейрана
Поиск групп хорошо, если твоя постоянная группа в инсты не идет в это время, а тебе горит. Возможно, общий чат не нужно забивать Эфрилом и прочим, но в торговом не реально это делать, торгуют всем, а это 8 000 предметов аука + услуги + всякие обмены и качь профы.
Предложение: ввести отдельный чат Услуг и чат Инстансов /без привязки чата к локации/
0
 shii [4]  16 Января 2013 17:01:10 #71
-hemp-
Ооочень много букв... Содержательно, но совершенно ничего по сути. С одной стороны для защиты имущества игроков, с другой, все то же самое зеркало.
0
Дынька
16 Января 2013 17:06:48 #72
Кусэмоно писал(а):
Тейрана
Поддержу Бика снимите создание группы из 3 человек в дом и чертоги....лишний флуд в чате... все ходят одни в основном.

И в крепость.
0
Unheilig
16 Января 2013 17:09:11 #73
:eek:
0
MYT0N
16 Января 2013 17:15:38 #74
Тейрана писал(а):
все объявления в чате о походах на эфрил должны быть в торговом чате.

хотелось бы уточнить, обьявления о походе на лингрионца в чате локации остаются легальны или нет?
или о походе в дом... иногда стражи смотрят в чат своим, неповторимым, взглядом. (с) :lol: и все трактуют по своему
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
0
 Anti-K-vaR [5]  16 Января 2013 17:21:42 #75
Да..плюсую за отдельный канал чата без привязки к локе (одна комната для всех лок) поиск групп...шикарнейше будет! :rolleyes:
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
0
 Шмидтт [7]  16 Января 2013 18:24:24 #76
-keDa- писал(а):

Одно дело просто зайти с чужого компьютера и совершенно другое - с разных с перерывом в две минуты.

Ах, да.. ..разных, находящихся один в Москве, другой - в Ереване, к примеру_)

Мда, сетка бывает разная (как и настройки маршрутизации) и выйти через несколько минут через другой город находящийся в сотнях км, да легко. Эт что теперь трассировку смотреть чтоб не дай бог не через тот город войти? :eek:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.