|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
16 Января 2013 14:56:42
|
|
Уважаемые игроки, будьте внимательны!
С сегодняшнего дня вступают в действие некоторые изменения по правилам общения в чате и мера наказания за передачу реквизитов другим игрокам.
- в связи с тем, что многие игроки, возвели в ранг искусства заработок на походах за эфрилом, все объявления в чате о походах на эфрил должны быть в торговом чате. За нарушение данного правила, игроки будут получать соответствующее наказание в виде кляпа.
- штраф за передачу контроля (логина, пароля) над своим персонажем другим игрокам увеличен до 100 золотых.
С уважением, администрация.
|
|
|
Циклогексан [4]
|
16 Января 2013 16:24:13
|
|
|
fire-dance
Раньше меня на секунду написал.
|
|
|
shii [4]
|
16 Января 2013 16:24:26
|
|
|
Улыбка лета
Именно поэтому и интересно, как это определяется.
|
|
|
--Crowley--
|
16 Января 2013 16:25:16
|
|
|
Вот где действительно "у страха глаза велики" Играют по несколько лет уже и не получали подобные прокли, а тут увидили 100з штраф и понеслась ... по кочкам и со всех сторон только возгласы: "у меня командировки", "я в гости люблю ходить", "я провайдеров и компьютеры меняю каждый день" и т.д.
Тоже постоянно играю с домашнего компьютера и когда позволяет время с рабочего, за время игры в Двар менял место работы, два раза переезжал с одного района города в другие, трижды менялся провайдер за это время, но вот правда нету у меня мгновенного телепорта с дома даже на работу, не говоря уже в другие города и страны - вроде ни разу проклятья подобного не получал, да и о его существовании только сейчас узнал Так что глубоко по барабану как изменилась сумма штрафа - система вроде как работает и просто так не сажают всех подряд
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Шар-пей [10]
|
16 Января 2013 16:25:56
|
|
|
Циклогексан писал(а): Шар-пей
А если я к примеру умею телепортироваться.
Ну так и ввели Дваровский тариф на телепортацию - 100з - дорожает нынче эта услуга.
|
|
|
--Crowley--
|
16 Января 2013 16:27:47
|
|
|
Кхат
Ну такое конечно может быть и если чесно тут в противовес я не нахожу тебе аргумента
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Принц 1 [15]
|
16 Января 2013 16:31:43
|
|
|
LaVey
Вот где действительно "у страха глаза велики"
не обламывай народу лишний повод пофлудить
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
НастяНовокубанск [5]
|
16 Января 2013 16:32:09
|
|
|
Улыбка лета писал(а): насчет IP и компьюторов, не путайте и не усложняйте
если вы на одном компьюторе переподключаетесь к разным провайдерам, к примеру один выдает г. Москва у второго адрес г. Берлин - то ничего страшного нет, это относится так же к динамическим IP, при заходе с компьютора каждому компьютору выдается свой индивидуальный номер, и не путайте его с IP
Теоретически да, но на практике не всегда так выходит. Два раза получали проклятие за вход с одного компьютера (клиент хром), а фактически играли с разных. Отправляли в тех.поддержку и администраторам скрины экранов, логи чатов и все без результатно ! Пришлось заплатить 100 з и играть дальше. Будем надеятся , что программисты предусмотрят все варианты и не будет ошибочных наказаний!
|
|
|
MegaMutant [14]
|
16 Января 2013 16:35:46
|
|
|
мультоводы зашевелились)))
|
|
|
Шар-пей [10]
|
16 Января 2013 16:38:23
|
|
|
MegaMutant писал(а): мультоводы зашевелились)))
Хм - насколько я понимаю понятие "мультовод" - 1 человек - несколько персов - здесь же ситуация другая - - один перс - несколько людей.
|
|
|
Кхат [12]
|
16 Января 2013 16:43:41
|
|
|
MegaMutant самый законопослушный?
|
|
|
Ниа [11]
|
16 Января 2013 16:47:24
|
|
|
Кхат
Мы злостные нарушители, Кхатька
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
MegaMutant [14]
|
16 Января 2013 16:53:16
|
|
|
Кхат писал(а): MegaMutant самый законопослушный?
тссссс....
|
|
|
_БиК_ [6]
|
16 Января 2013 16:59:44
|
|
|
Тейрана
Поиск групп хорошо, если твоя постоянная группа в инсты не идет в это время, а тебе горит. Возможно, общий чат не нужно забивать Эфрилом и прочим, но в торговом не реально это делать, торгуют всем, а это 8 000 предметов аука + услуги + всякие обмены и качь профы.
Предложение: ввести отдельный чат Услуг и чат Инстансов /без привязки чата к локации/
|
|
|
shii [4]
|
16 Января 2013 17:01:10
|
|
|
-hemp-
Ооочень много букв... Содержательно, но совершенно ничего по сути. С одной стороны для защиты имущества игроков, с другой, все то же самое зеркало.
|
|
|
Дынька
|
16 Января 2013 17:06:48
|
|
|
Кусэмоно писал(а): Тейрана
Поддержу Бика снимите создание группы из 3 человек в дом и чертоги....лишний флуд в чате... все ходят одни в основном.
И в крепость.
|
|
|
Unheilig
|
16 Января 2013 17:09:11
|
|
|
MYT0N
|
16 Января 2013 17:15:38
|
|
|
Тейрана писал(а): все объявления в чате о походах на эфрил должны быть в торговом чате.
хотелось бы уточнить, обьявления о походе на лингрионца в чате локации остаются легальны или нет?
или о походе в дом... иногда стражи смотрят в чат своим, неповторимым, взглядом. (с) и все трактуют по своему
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
|
|
|
Anti-K-vaR [5]
|
16 Января 2013 17:21:42
|
|
|
Да..плюсую за отдельный канал чата без привязки к локе (одна комната для всех лок) поиск групп...шикарнейше будет!
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
|
|
|
Шмидтт [7]
|
16 Января 2013 18:24:24
|
|
|
-keDa- писал(а):
Одно дело просто зайти с чужого компьютера и совершенно другое - с разных с перерывом в две минуты.
Ах, да.. ..разных, находящихся один в Москве, другой - в Ереване, к примеру_)
Мда, сетка бывает разная (как и настройки маршрутизации) и выйти через несколько минут через другой город находящийся в сотнях км, да легко. Эт что теперь трассировку смотреть чтоб не дай бог не через тот город войти?
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|