|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
16 Января 2013 14:56:42
|
|
Уважаемые игроки, будьте внимательны!
С сегодняшнего дня вступают в действие некоторые изменения по правилам общения в чате и мера наказания за передачу реквизитов другим игрокам.
- в связи с тем, что многие игроки, возвели в ранг искусства заработок на походах за эфрилом, все объявления в чате о походах на эфрил должны быть в торговом чате. За нарушение данного правила, игроки будут получать соответствующее наказание в виде кляпа.
- штраф за передачу контроля (логина, пароля) над своим персонажем другим игрокам увеличен до 100 золотых.
С уважением, администрация.
|
|
|
slon75 [12]
|
16 Января 2013 18:33:24
|
|
|
Улыбка лета писал(а): насчет IP и компьюторов, не путайте и не усложняйте
если вы на одном компьюторе переподключаетесь к разным провайдерам, к примеру один выдает г. Москва у второго адрес г. Берлин - то ничего страшного нет, это относится так же к динамическим IP, при заходе с компьютора каждому компьютору выдается свой индивидуальный номер, и не путайте его с IP
Ситуация такая, сижу на работе в Москве, играю где то в инсте например, завис интернет или еще какой гемор и чтобы не выкинуло с инста со всеми вытекающими,звоню жене домой в Тулу и прошк срочно зайти доиграть. Выводы?
|
|
|
MegaMutant [14]
|
16 Января 2013 18:34:37
|
|
|
slon75 писал(а): Улыбка лета писал(а): насчет IP и компьюторов, не путайте и не усложняйте
если вы на одном компьюторе переподключаетесь к разным провайдерам, к примеру один выдает г. Москва у второго адрес г. Берлин - то ничего страшного нет, это относится так же к динамическим IP, при заходе с компьютора каждому компьютору выдается свой индивидуальный номер, и не путайте его с IP
Ситуация такая, сижу на работе в Москве, играю где то в инсте например, завис интернет или еще какой гемор и чтобы не выкинуло с инста со всеми вытекающими,звоню жене домой в Тулу и прошк срочно зайти доиграть. Выводы?
Вывод: штраф 100 з
|
|
|
--Preva101-- [6]
|
16 Января 2013 18:34:49
|
|
|
как же теперь борн будет на учебу зарабатывать ?
как Сид и Ненси...
|
|
|
-Apofis- [7]
|
16 Января 2013 18:37:42
|
|
|
Ниа писал(а):
Я получаю удовольствие от инстов - и хожу только собой.
В свое время, когда жила в другом месте - айпи был динамический- и чаще всего испанский, хотя от испании было далеко.
Один из интернетов - вечно расшаренный чей-то вай-фай, который использовала несколько раз, если мой вырубился (запустить стационарный комп дольше, чем переподрубиться к вай-фаю) -и я понятия не имею - что за провайдер и айпи ;)
Это как пример )
Поддерживаю полностью. Ответьте на вопрос про динамический IP ибо такой у мну.
|
|
|
_ШАХТОБОТ
|
16 Января 2013 18:39:31
|
|
|
к примеру такая ситуация...
живет человек на пмж скажем в Австралии... но место рождения и родственники проживают скажем в Спб... и как нормальный человек он частенько покупает билет на самолет и летит проведать родню , друзей или просто родину и летит...перелеты долгие...от 17 часов... и доплачивает он 25 долл к цене билета чтобы иметь возможность неограниченного доступа к сети интернет с борта самолета на всем отрезке его маршрута... и вот взлетает он с аэропорта г.Канберра(Австралия) заходит в легенду с ноута получая австралийский айпи... летит он летит играя и проводя время в легенде...вдруг сигнал вайфая исчезает ... на несколько секунд и появляется вновь...но уже не австралийский а индийский...так как самолет ушел с зоны действия австралийского спутника и вошел в зону индийского... далее через страны бывшего ссср с повторяющейся ситуацией... я так понимаю данный персонаж будет получать по прокле в 100 зю каждую смену провайдера?или я чего то недопонимаю?
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
|
|
|
slon75 [12]
|
16 Января 2013 18:44:40
|
|
|
MegaMutant
За что вот в чем вопрос? Если я правильно понимаю ситуацию это должно быть направлено на борьбу с водилами и продажей персов. Но водила может жить в одном городе с хозяином перса и так же могут продать перса, то есть реальные нарушители не пострадают а пострадает обычный нубо-игрок типа меня.Хотя я думаю им плевать с кого бабло косить.
|
|
|
--Preva101-- [6]
|
16 Января 2013 18:50:26
|
|
|
а еще введут раздел в ветке стражей для скриншотов билетов перелетов, поездов, а также чеки с автозаправок ?
как Сид и Ненси...
|
|
|
--Preva101-- [6]
|
16 Января 2013 18:55:35
|
|
|
лучшеб лаги лечили
как Сид и Ненси...
|
|
|
Талыгай [5]
|
16 Января 2013 19:46:46
|
|
|
предлагаю сделать чат для поиска различных групп, наподобие общего и торгового. потому как если стоять в баурвиле вся информация теряется и не успеваешь бывает прочитать то что тебе нужно и среагировать.(ОСНОВНОЙ, ТОРГОВЫЙ, КЛАНОВЫЙ - есть сейчас, и новый - это например поиск групп. в том числе предложения по эфрилу, мобам, пещерам, различным напарникам. с возможностью обьявления изымаемой суммы денег предполагаемым главой группы)
|
|
|
-Apofis- [7]
|
16 Января 2013 20:22:18
|
|
|
Талыгай
Глаз есть для этого..
|
|
|
Dura-Lex [10]
|
16 Января 2013 20:46:45
|
|
|
BARBAROSSA124 писал(а): Ниа
Знаем мы Ваши 3 компа))) Помню на Древнем персы по тайму мерли)),неуспевала переключаться между ними походу))
Шесть баллов!
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Borr [16]
|
16 Января 2013 20:50:02
|
|
|
я вижу, повышение штрафа, а не изменение функционала в действии) т.е. водительство безнаказанно один фиг, а раз в 5 лет, за случайный косяк, вход в один бой, заплатить и можно)
|
|
|
-Белкин- [12]
|
16 Января 2013 20:52:26
|
|
|
о, нет.. Не может, быть. Как жить дальше. дорогие админы одумайтесь неужели теперь нельзя с гостями по коммандировкам ездить. Зачем вы отпугиваете людей от игры. У меня ноутбук ездит со мной в метро, это что же, мне штрафы будут паять.. Ой что ж делается такоооооеее
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
|
|
|
-_NiKolaY_- [5]
|
16 Января 2013 20:52:38
|
|
|
Я часто очень играю в друзей ( и верку там бью даже) меня забанят ???
|
|
|
-Белкин- [12]
|
16 Января 2013 20:57:27
|
|
|
-_NiKolaY_-
да, и друзей забанят тоже
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
|
|
|
-_NiKolaY_- [5]
|
16 Января 2013 21:03:07
|
|
|
belikka2
А друзья не играют в легенду Тогда нечего страшного ? С их компов тоуа я заходил сюда
|
|
|
Born Killers
|
16 Января 2013 21:07:08
|
|
|
как говорится я фигею дорогая редакция, тут пол минора водила водилой погоняет а они о штрафах за передачу пасов вспомнили
|
|
|
Талыгай [5]
|
16 Января 2013 21:25:36
|
|
|
-Apofis- писал(а): Талыгай
Глаз есть для этого..
))) глаз то есть мало кто им пользуется. в основном все занимаются флудом
|
|
|
Талыгай [5]
|
16 Января 2013 21:29:36
|
|
|
зачастую такая ситуация. играю я играю ушел на работу а жена дома допутим ее перс получил травму.. она заходит в игру моим и по моей просьбе занимается сбором ресурсов, ходит в инсты, бьет мобов. я прихожу с работы и вижу бан. меня спрашивают чем вчера в каое то время занимался мой перс. жена на работе.- все сиди и парься на нарах?
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|