Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Для тех, кто идет покопать снег в Верхние локи..
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Для тех, кто идет покопать снег в Верхние локи..

Stragnik66 [11] 
0
14 Декабря 2012 22:12:02
Обязательно к прочтению. Может я выскажусь не совсем корректно... или выскажу не совсем правильную точку зрения, ну пусть.
Каждый пришедший должен понимать 1 вещь: кол-во мобов в локе прямо пропорциональко КОЛИЧЕСТВУ, а не качеству собравшегося в локе народ. Т.е. придя в локу копать снег... ты создаешь вероятность вмешивания в бой дополнительного моба.. который зачастую призовет еще парочку. Если на домагических уровнях можно спокойно кинуть парочку мороков, и смотреть как мороки перетрут мобов... то тут такая штука не прокатит. В лучшем случае придется звать на помощь. В худшем - помощь просто не успеет прийти.
Я думаю понятно, что 13+ лвл не очень хочется ломать вещи... или иметь даже лишнюю верроятность того, что в бою появится несколько лишних мобов. Поэтому в бой сначала идут предупреждения, в перемешку с кретсами (да, это тоже способ). Потом идут личные предупреждения... малина.... в редких случаях нападения.
Зачем я все это пишу. ДЛя того, что бы ты, пришедший покопать снег в локу к мобам... которым ты в лучшем случае в бою снимешь 10% хп.. не удивлялся просьбам покинуть локу, морокам-нападения и угрозам вместе с нападениями.
п.с. Прошу прощения за ошибки. Писалось на скорую руку)
0
просто Амгел
18 Декабря 2012 00:56:57 #153
--ГЕРОЙ ЛЮБОВНИК
:eek: ты такая врединка??
женская логика- убивает мужскую психику
0
 --ГЕРОЙ ЛЮБОВНИК [4]  18 Декабря 2012 00:59:02 #154
просто Амгел
:redface: :redface: :redface: почему ??
0
 Freddo [10]  18 Декабря 2012 01:02:12 #155
Понеслось,вспомним волчую пустошь 3-4 года назад,где травили за сбор ресов,весело было :)
0
 --ГЕРОЙ ЛЮБОВНИК [4]  18 Декабря 2012 01:03:15 #156
Freddo
не че не понеслось просто народ погорячился вот и вес :rolleyes:
0
сент каре
18 Декабря 2012 01:05:15 #157
В ВЛ что много народа запалачили?
0
Selle
18 Декабря 2012 01:11:23 #158
Всегда так было с сугробами, подарками, семенами и т. п. Причина перегруженности верхних лок - не в пришедших туда копать, а в дефиците ресурса в целом. Я не понимаю, почему нельзя сделать больше сугробов в локациях, зачем омрачать предновогоднее настроение руганью, нервотрепкой, которые неизбежно из всего этого следуют. Зашел сегодня в поместье, там за установку елки просят 150 сугробов. Посмотрел в локу - там где-то в углу одинокий сугроб и двое страждущих, сидящих на нем. Оно мне надо? Лучшим подарком при таком раскладе я считаю время, сэкономленное и не потраченное на этот бред, а те, что должны были бы лежать под этой абстрактной елкой - оставьте себе, спасибо.
"...я ничего не имею против приключений, и ничего – против любви. И меньше всего – против тех, кто дает нам немного тепла, когда мы в пути".
0
просто Амгел
18 Декабря 2012 01:20:11 #159
--ГЕРОЙ ЛЮБОВНИК писал(а):
вот стою я вверхней локи ладно кидают крестов дальше то что ???? вот вы делаете плохо так я тоже могу здохнуть и слоки ни шагу вот и вес)) а если не я один а вся мелочь так зделает хай не боитесь без крофоф и эльдивов вообще остаться??? :lol: :lol: :lol:

вот почему. ты мешаешь охоте.. они не просто так прогоняют, совершенно не по тому что им снега жалко
0
 DevilWearsPrada [11]  18 Декабря 2012 01:21:00 #160
эээ вам что снега жалко ? ) малышам что можно бросать крэтсов на хаев которые в домагических локах капают снег ? ) вы тоже плодите им мобов ) и им тоже их бить неудобно по причине частых зоо )

вот как быть 2-3 уровням в королевкой например ? ) там скелетов тьма из-за тех кому лень идти далеко за снегом :)
0
 --ГЕРОЙ ЛЮБОВНИК [4]  18 Декабря 2012 01:21:55 #161
просто Амгел
не поверишь но я в курсе почему нас от туда пуляют но опять же есть НО когда в локе всегдо 8 хаев и я один там думаю от меня вообще ролли не какой а вот если собортировать и направить в это локу 50 -100 человек прикинь что с локой станет ))))) :lol: :lol: :lol:
0
просто Амгел
18 Декабря 2012 01:23:59 #162
--ГЕРОЙ ЛЮБОВНИК
:rolleyes: я за мир во всем мире.. мне этого не понять
0
 --ГЕРОЙ ЛЮБОВНИК [4]  18 Декабря 2012 01:24:46 #163
просто Амгел
дык я тоже мирный если не трогать по просто :redface: :redface: :razz:
0
 bifidoko [11]  18 Декабря 2012 01:48:11 #164
--ГЕРОЙ ЛЮБОВНИК писал(а):

трудно определить .я просо помню что парень чисто своими мультами вб мутил
0
Кратра [4]  18 Декабря 2012 01:49:12 #165
DevilWearsPrada писал(а):
малышам что можно бросать крэтсов на хаев которые в домагических локах капают снег ? ) вы тоже плодите им мобов ) и им тоже их бить неудобно по причине частых зоо )

малыш кинет "хелп" в чат - тот же хай может "в 2 удара" спасти его. обратное - не работает ))
...понимай, как знаешь. Так люди говорят
0
 bifidoko [11]  18 Декабря 2012 01:54:27 #166
Кратра писал(а):
DevilWearsPrada писал(а):
малышам что можно бросать крэтсов на хаев которые в домагических локах капают снег ? ) вы тоже плодите им мобов ) и им тоже их бить неудобно по причине частых зоо )

малыш кинет "хелп" в чат - тот же хай может "в 2 удара" спасти его. обратное - не работает ))

Ключевое может )) Но не будет он от сугроба отрываться))
0
 Buyer [9]  18 Декабря 2012 02:06:26 #167
вот если собортировать и направить в это локу 50 -100 человек прикинь что с локой станет )))))

ну и что? хаи уйдут а вы через 20 мин будете пачками лежать перебинтованы - по причине злых крофов/эльдивов
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
 АрхимагИгнациус [5]  18 Декабря 2012 05:15:03 #168
собственно от сильно умных есть средство гонят вас- приведи в локу 3-4-и более мультов пусть плодят им мобов, раз 1 перс им мешает пусть с парои троикои десятков повоюют :rolleyes:
0
 МАХАОНЧИК [9]  18 Декабря 2012 09:20:45 #169
Как бы ничье либо мнение меня здесь не интересует и резать буду там где захочу
0
 аЛисиан [13]  18 Декабря 2012 09:28:59 #170
МАХАОНЧИК
Подозреваю что с таким настроем и тебе будут резать где захотят)) :lol:
0
 жо-жо [11]  18 Декабря 2012 10:24:29 #171
альфред ты гонишь :biggrin:
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.