Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Для тех, кто идет покопать снег в Верхние локи..
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Для тех, кто идет покопать снег в Верхние локи..

Stragnik66 [11] 
0
14 Декабря 2012 22:12:02
Обязательно к прочтению. Может я выскажусь не совсем корректно... или выскажу не совсем правильную точку зрения, ну пусть.
Каждый пришедший должен понимать 1 вещь: кол-во мобов в локе прямо пропорциональко КОЛИЧЕСТВУ, а не качеству собравшегося в локе народ. Т.е. придя в локу копать снег... ты создаешь вероятность вмешивания в бой дополнительного моба.. который зачастую призовет еще парочку. Если на домагических уровнях можно спокойно кинуть парочку мороков, и смотреть как мороки перетрут мобов... то тут такая штука не прокатит. В лучшем случае придется звать на помощь. В худшем - помощь просто не успеет прийти.
Я думаю понятно, что 13+ лвл не очень хочется ломать вещи... или иметь даже лишнюю верроятность того, что в бою появится несколько лишних мобов. Поэтому в бой сначала идут предупреждения, в перемешку с кретсами (да, это тоже способ). Потом идут личные предупреждения... малина.... в редких случаях нападения.
Зачем я все это пишу. ДЛя того, что бы ты, пришедший покопать снег в локу к мобам... которым ты в лучшем случае в бою снимешь 10% хп.. не удивлялся просьбам покинуть локу, морокам-нападения и угрозам вместе с нападениями.
п.с. Прошу прощения за ошибки. Писалось на скорую руку)
0
skkokk [7]  15 Декабря 2012 00:10:24 #58
_Вермут_
А вот это больше на правду похоже :lol:
0
 --паразит-- [11]  15 Декабря 2012 00:37:09 #59
0
 -Медвеженок- [9]  15 Декабря 2012 00:41:21 #60
Эммм...Натравили бы на меня Вы кретса - не вылези бы с ЦП пару недель :lol:
З.Ы Не обманывайте, есть мороки эльдивов/крофдоров, есть цари скорпионов, зомби, Бесстрашные (зеркальные 8-9 лвла)...
[url=адрес] текст [/url]
0
 СИНОПТИКус [10]  15 Декабря 2012 00:44:32 #61
Дитя неба писал(а):
предложение к магмарам: кто роет снег в ВЛ, устраиваем дежурства. Хватит по одному игроку (желательно палача) на пару лок. Вы вырезаете наших "непонятливых" малышей. Мы же помогаем вам с вашими. Надеюсь понимание будет.

:eek: идите спать
оКей!
0
 _ ТЕНЬ _ [4]  15 Декабря 2012 00:45:36 #62
-Медвеженок-
а также есть желание съэкономить на обкасте и вышеперечисленных морах...
проще пальчиком погрозить :lol:
0
R O R A N D
15 Декабря 2012 01:43:43 #63
Люди, те, кто критикует автора, исходя не из того, что он возможно вам добра желает и никого не палачит и просто пытается уменьшить кол-во конфликтов, а из того, что он магуровень и по определению "несет и сеет зло для немагуровней". Просто представьте что он не магуровень, прочитайте тему еще раз и поищите смысл в тексте, а не угрозы в ваш личный адрес от автора. Ну хотя б для разнообразия.
Вот он какой, ДВАР:

20:09 A-nd re-y : Получено: Плененный Крэтс 1 шт20:11 A-nd re-y : и это я в волчьей пустоши 20:12 R O R A N D » A-nd re-y : кретс на пустоши?))) 20:12 A-nd re-y » R O R A N D : ага еще я рыбу ловлю
0
 Фтвн [13]  15 Декабря 2012 02:13:32 #64
а ты чего, чудо сеятель добра, забыл в Легере крофов? не великовату ли ты ношу не себя берешь создавая лишнего моба в локе, для охоты 12-13-х уровней??
0
 Laviniya [8]  15 Декабря 2012 02:23:21 #65
Фтвн писал(а):
а ты чего, чудо сеятель добра, забыл в Легере крофов? не великовату ли ты ношу не себя берешь создавая лишнего моба в локе, для охоты 12-13-х уровней??

:lol: :lol: :lol:
- ... Например у Радиоактивного Человека есть замечательное выражение - иди от сна -, причем идиот пишется слитно. Игра слов...
0
 Afina-Pallada [12]  15 Декабря 2012 02:25:41 #66
R O R A N D
Stragnik66
бред написали... и смысла нет никакого
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
0
 Hurin [11]  15 Декабря 2012 02:25:54 #67
-Медвеженок-
Зеркальные - ни о чём (аналогично попытке убийства мясника кретсами), остальных единицы. Если их в каждый бой штук по 5 пускать, то и на 1 радугу не хватит. 13+ мобов еще не бил, но уже против 12 мобов ощущается нехватка сеек, в случае влезания второго моба. Мор эльдивов/крофдоров - 1 в сутки, остальные магию не снимают, а следовательно бесполезны. Можно хоть 100 скорпионов или зомби кинуть, но от травли это не спасёт никаким образом.
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа. . (с) Греич
0
 Фтвн [13]  15 Декабря 2012 02:32:01 #68
Hurin писал(а):
-Медвеженок-
Зеркальные - ни о чём (аналогично попытке убийства мясника кретсами), остальных единицы. Если их в каждый бой штук по 5 пускать, то и на 1 радугу не хватит. 13+ мобов еще не бил, но уже против 12 мобов ощущается нехватка сеек, в случае влезания второго моба. Мор эльдивов/крофдоров - 1 в сутки, остальные магию не снимают, а следовательно бесполезны. Можно хоть 100 скорпионов или зомби кинуть, но от травли это не спасёт никаким образом.

а что, опасные мобы? дак чего 11-е уровни тогда тама потеряли? идите скорпов пинайте, их и в ЗОО не так сложно пинать.
0
 Hurin [11]  15 Декабря 2012 02:35:23 #69
Фтвн
Я ничего не говорил о верхних локах, я туда вообще не хожу и мобов там не бью) Только про моров написал. Так мне, конечно, всё равно кто и где снег копает)
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа. . (с) Греич
0
 Фтвн [13]  15 Декабря 2012 02:39:38 #70
Hurin
это и видно, что ты туда не ходишь, ибо рассуждения не совсем отвечают действительности...
хотя да, лучше запугать совсем мелкие уровни, дабы и не хотели апаться :wink:
0
 -Медвеженок- [9]  15 Декабря 2012 02:44:11 #71
Hurin писал(а):
-Медвеженок-
Зеркальные - ни о чём, остальных единицы.

дальше - просто нет смысла читать.
[url=адрес] текст [/url]
0
 Фтвн [13]  15 Декабря 2012 02:44:57 #72
Hurin писал(а):
-Медвеженок-
Зеркальные - ни о чём

ууу, брат... ты их готовить неумеешь
:wink:
0
 NLB [16]  15 Декабря 2012 02:48:30 #73
-Медвеженок-
А вы, господин как-бы ментор, дорастите сначала, покидайте зеркальных моров на зоопарк крофдоров, а потом сентенциями разбрасывайтесь...
В каждой бочке затычка с нулевым уровнем знаний.
Eine Liebe, zwei Pistolen...
0
 ---ХАОС--- [13]  15 Декабря 2012 02:50:41 #74
-Медвеженок-
Фтвн
зеркалки на крофах реально фигня :rolleyes: :wink:
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
 -Медвеженок- [9]  15 Декабря 2012 03:05:30 #75
NLB писал(а):

В каждой бочке затычка с нулевым уровнем знаний.

Вот точно про Вас, только с нулевыми манерами и нулевой этикой.
Всего доброго.
[url=адрес] текст [/url]
0
 Denius_Lupus [10]  15 Декабря 2012 03:05:48 #76
Орлы запрещают добывать ресы, авалонцы просто тупо запрещают в локах находиться. Чем же заняться в игре? :eek:
подпись удалена. ОМФ

Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.