|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Для тех, кто идет покопать снег в Верхние локи.. |
 |  |
|
|
14 Декабря 2012 22:12:02
|
|
|
Обязательно к прочтению. Может я выскажусь не совсем корректно... или выскажу не совсем правильную точку зрения, ну пусть.
Каждый пришедший должен понимать 1 вещь: кол-во мобов в локе прямо пропорциональко КОЛИЧЕСТВУ, а не качеству собравшегося в локе народ. Т.е. придя в локу копать снег... ты создаешь вероятность вмешивания в бой дополнительного моба.. который зачастую призовет еще парочку. Если на домагических уровнях можно спокойно кинуть парочку мороков, и смотреть как мороки перетрут мобов... то тут такая штука не прокатит. В лучшем случае придется звать на помощь. В худшем - помощь просто не успеет прийти.
Я думаю понятно, что 13+ лвл не очень хочется ломать вещи... или иметь даже лишнюю верроятность того, что в бою появится несколько лишних мобов. Поэтому в бой сначала идут предупреждения, в перемешку с кретсами (да, это тоже способ). Потом идут личные предупреждения... малина.... в редких случаях нападения.
Зачем я все это пишу. ДЛя того, что бы ты, пришедший покопать снег в локу к мобам... которым ты в лучшем случае в бою снимешь 10% хп.. не удивлялся просьбам покинуть локу, морокам-нападения и угрозам вместе с нападениями.
п.с. Прошу прощения за ошибки. Писалось на скорую руку)
|
|
|
-Медвеженок- [9]
|
15 Декабря 2012 03:08:24
|
|
|
---ХАОС--- писал(а): -Медвеженок-
Фтвн
зеркалки на крофах реально фигня 
Вам нужно немного изменить тактику.
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
Afina-Pallada [12]
|
15 Декабря 2012 03:09:20
|
|
|
|
-Медвеженок-
вы забавный персонаж)) особенно безапелляционность в ваших постах ...удивляет, если не сказать большего
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
|
|
|
---ХАОС--- [13]
|
15 Декабря 2012 03:12:48
|
|
|
-Медвеженок-
не знаю, как с моей тактикой... я не кидаю моров на крофов. и вообще бью лютых, ибо шарды надо собирать, а с них падает по 2, а с остальных по 1
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
|
|
|
NLB [16]
|
15 Декабря 2012 03:51:59
|
|
|
|
Afina-Pallada
+500)
Кого-то удивляет, а у кого-то вызывает жгучее желание посмотреть этому безапелляционно выражающемуся юнцу в его наглые глазенки...
И убедиться, что воочию он окажется отнюдь не столь смел...)
Eine Liebe, zwei Pistolen...
|
|
|
-Медвеженок- [9]
|
15 Декабря 2012 04:27:11
|
|
|
Хомкин [10]
|
15 Декабря 2012 04:31:07
|
|
|
|
NLB
т-с-с, не раскрывай менторам тайну об усилке эльдивов/крофдоров))) А то ведь по ключевому слову "Вместе веселее" он сможет найти нововведение и докопаться до правды - а если после этого начнет и умные советы давать - то дескридитирует всю структуру :))
|
|
|
NLB [16]
|
15 Декабря 2012 04:39:47
|
|
|
-Медвеженок-
Вы ещё в техподдержку меня отправьте, юноша
Если Вам всё ещё невдомек, почему Ваши посты вызывают раздражение пользователей игры, то мне вряд ли удастся Вам это объяснить.
И да, сотрудник структуры "Ментор" отвечает на задаваемые ему вопросы. В этот топ (как и во многие другие, где Вы любите выставлять своё - или даже не своё - мнение в качестве истины в последней инстанции) ментора никто не звал, и никаких вопросов структуре "Ментор" не задавал.
Так что, не надо тут никого учить, особенно если сами Вы с практической стороной дела абсолютно не знакомы. Это только демонстрирует Ваш непрофессионализм, некомпетентность и дискредитирует структуру "Ментор" в целом.
|
|
|
Хочу конфет [3]
|
15 Декабря 2012 04:43:19
|
|
|
Мэйби [13]
|
15 Декабря 2012 04:46:26
|
|
|
 всегда против добывания ресурсов персонажей там, где они неспособны справиться с мобами. Ну сокланы фиганы и прочая утварь в помощь
Все будет ХО-РО-ШО!
|
|
|
_Марта_
|
15 Декабря 2012 04:46:40
|
|
|
-Медвеженок-, Хомкин, NLB
Хочется напомнить, что тема топа совсем другая и пререкаясь, мы удаляемся от нее все дальше и дальше...
Не верь тому, что говорят. Верь тому, что не говорят.
|
|
|
-Медвеженок- [9]
|
15 Декабря 2012 04:46:44
|
|
|
|
NLB
См выше.
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
MILLAYA [10]
|
15 Декабря 2012 04:48:21
|
|
|
Хомкин
 И чем это Вам так менторы насолили, мил человек?
|
|
|
Мэйби [13]
|
15 Декабря 2012 04:51:24
|
|
|
Мэйби писал(а):  всегда против добывания ресурсов персонажей там, где они неспособны справиться с мобами. Ну сокланы фиганы и прочая утварь в помощь надоело летать спасать от зоо....наверное проще "поговорить" .
Все будет ХО-РО-ШО!
|
|
|
NLB [16]
|
15 Декабря 2012 04:54:33
|
|
|
-Медвеженок-
Отлично, подтвердил диалог ровно 10 минут назад:
04:41 ххх » NLB : ну вот, взял и все обьяснил ему... а вдруг поймёт? :)
04:41 NLB » ххх : Вряд ли, он как автоответчик, там и процессор не больше)))
04:42 ххх » NLB : интересно, менторы тоже отвечают "почистите куки/кэш"? :)
04:42 NLB » ххх : Теперь уверен в этом))
_Марта_
Приношу свои извинения, но этот мальчик везде даёт непрошенные и абсолютно бестолковые советы, зудит у него что-то, не создавать же из-за этого отдельную тему.
Всё, больше не пишу, ушёл спать.
С уважением к тяжелой ноше ОМФ, спокойной ночи)
|
|
|
blekv
|
15 Декабря 2012 05:05:27
|
|
|
|
ну и бред )) снег чтоль делить собрались ... дожили )))
|
|
|
blekv
|
15 Декабря 2012 05:08:00
|
|
|
|
Stragnik66
кол-во мобов в локе прямо пропорциональко КОЛИЧЕСТВУ, а не качеству собравшегося в локе народ. Т.е. придя в локу копать снег... ты создаешь вероятность вмешивания в бой дополнительного моба
играй в тетрис - помешали тебе - те у кого циферка поменьше ...
|
|
|
---ХАОС--- [13]
|
15 Декабря 2012 05:15:22
|
|
|
blekv
это на эльдивах тебе пофиг, а на крофах жесть творится
|
|
|
-Медвеженок- [9]
|
15 Декабря 2012 05:17:14
|
|
|
Хомкин
Ну я, например, собираясь бить мобов, никогда не хожу пустым и заранее расчитываю свои силы, а если люди, в случае зоопарка, не могут справиться - стоит подумать о смене вида мобов. Благо есть из чего выбрать.
_Марта_
Изначально, я написал по теме. Раз уж он прицепился к значку, то с Вашего позволения - поясню ему.
NLB
Запишите себе на дискету, Если хватит там места, что менторы - вне дежурства - обычные игроки, которые имею право ровно на то, на что и простые игроки, собственно и право высказывать свое мнение, нравится оно Вам или нет. Ровно, как Вы увидели мой комментарий и высказали свое мнение. Поэтому, я пишу то, считаю нужным, а если Вам не нравится - не читайте. А если читаете - терпите.
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
---ХАОС--- [13]
|
15 Декабря 2012 05:28:18
|
|
|
-Медвеженок- писал(а): а если люди, в случае зоопарка, не могут справиться - стоит подумать о смене вида мобов. Благо есть из чего выбрать.
о да, выбор просто гигантский  эльдивы, крофдоры и сколопендры  как бы тут не заблудиться в трёх соснах, при таком обширном выборе
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|