Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Для тех, кто идет покопать снег в Верхние локи..
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Для тех, кто идет покопать снег в Верхние локи..

Stragnik66 [11] 
0
14 Декабря 2012 22:12:02
Обязательно к прочтению. Может я выскажусь не совсем корректно... или выскажу не совсем правильную точку зрения, ну пусть.
Каждый пришедший должен понимать 1 вещь: кол-во мобов в локе прямо пропорциональко КОЛИЧЕСТВУ, а не качеству собравшегося в локе народ. Т.е. придя в локу копать снег... ты создаешь вероятность вмешивания в бой дополнительного моба.. который зачастую призовет еще парочку. Если на домагических уровнях можно спокойно кинуть парочку мороков, и смотреть как мороки перетрут мобов... то тут такая штука не прокатит. В лучшем случае придется звать на помощь. В худшем - помощь просто не успеет прийти.
Я думаю понятно, что 13+ лвл не очень хочется ломать вещи... или иметь даже лишнюю верроятность того, что в бою появится несколько лишних мобов. Поэтому в бой сначала идут предупреждения, в перемешку с кретсами (да, это тоже способ). Потом идут личные предупреждения... малина.... в редких случаях нападения.
Зачем я все это пишу. ДЛя того, что бы ты, пришедший покопать снег в локу к мобам... которым ты в лучшем случае в бою снимешь 10% хп.. не удивлялся просьбам покинуть локу, морокам-нападения и угрозам вместе с нападениями.
п.с. Прошу прощения за ошибки. Писалось на скорую руку)
0
супер марио2 [4]  14 Декабря 2012 23:25:00 #39
---ХАОС---
как-бы по меркам тех лок он тоже считается мелким :rolleyes:
0
 _ ТЕНЬ _ [4]  14 Декабря 2012 23:33:36 #40
в общем то pofigu (c)
как на верхние локи, так и на предупреждение от ТС и ниже отписавшихся...

поясню: вам же было пофигу каких зомбяков пинать...
неоднократно были на форуме показаны бои где маг лвлы пинали 7-х и 5-х зомби...
да и во многих других аспектах игры вы не думаете о "малышах" почему к вам должны относиться по другому?

палачить - ваше право... точно такое же как у "малых" ответить кретсиком в "нужный" момент или устроить массовый флеш моб...

ну а если зайти с другой стороны...
то давайте все будем оставаться людьми и не будем доставлять неудобства окружающим :wink:

п.с
Luz 5 писал(а):
да тогда проще резать всем и всех подряд магмарцам магморцов а нам свохже :lol:

некоторые коменты... просто убийственны :twisted:
резалка не выросла "вырезатель" :wink:
0
 -zayka- [14]  14 Декабря 2012 23:34:20 #41
ознакомилась, больше не приду , извините (( :sad:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
MYT0N
14 Декабря 2012 23:41:04 #42
супер марио2 писал(а):
NDK
а 3+ леволам не создаёт проблеммы если 11+ роют в их локах?! им тоже сложно монстров убивать :confused:

так ты им сразу хелпь по приватам, не зря же они там стоят :lol:
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
0
 NDK [12]  14 Декабря 2012 23:42:44 #43
MYT0N
И часто помогаю, если могу... Вот только ваши мобы не кидают касты с травлей по 2400 каждый или 2 каста ослабления, которые удар сводят к 1 урона (а вот снимаются эти касты только свитками рассея, которых, как вы понимаете, ограниченное кол-во).

+ травмы вместо полачей вам мобы сами поставят... они умеют
онлайн игра - это такой забавный чат, в котором в верхнем окне можно получить по морде за то, что сказал в нижнем.
0
 NDK [12]  14 Декабря 2012 23:44:13 #44
пардон - пАлачей. Абшибси чутка
онлайн игра - это такой забавный чат, в котором в верхнем окне можно получить по морде за то, что сказал в нижнем.
0
 Alsida [10]  14 Декабря 2012 23:45:39 #45
пойду в хай локи..знакомиться с верхними лвл... :lol:
Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь истинные причины его поступков.
0
 Pylori [5]  14 Декабря 2012 23:46:11 #46
Stragnik66 писал(а):
Обязательно к прочтению. Может я выскажусь не совсем корректно... или выскажу не совсем правильную точку зрения, ну пусть.
Каждый пришедший должен понимать 1 вещь: кол-во мобов в локе прямо пропорциональко КОЛИЧЕСТВУ, а не качеству собравшегося в локе народ. Т.е. придя в локу копать снег... ты создаешь вероятность вмешивания в бой дополнительного моба.. который зачастую призовет еще парочку. Если на домагических уровнях можно спокойно кинуть парочку мороков, и смотреть как мороки перетрут мобов... то тут такая штука не прокатит. В лучшем случае придется звать на помощь. В худшем - помощь просто не успеет прийти.
Я думаю понятно, что 13+ лвл не очень хочется ломать вещи... или иметь даже лишнюю верроятность того, что в бою появится несколько лишних мобов. Поэтому в бой сначала идут предупреждения, в перемешку с кретсами (да, это тоже способ). Потом идут личные предупреждения... малина.... в редких случаях нападения.
Зачем я все это пишу. ДЛя того, что бы ты, пришедший покопать снег в локу к мобам... которым ты в лучшем случае в бою снимешь 10% хп.. не удивлялся просьбам покинуть локу, морокам-нападения и угрозам вместе с нападениями.
п.с. Прошу прощения за ошибки. Писалось на скорую руку)

А когда старшие лвл мобов бьют 3-4 лвл их тоже крэтсами закидывать? 9-10 лвл и выше замечательно смотрятся.
0
 Pylori [5]  14 Декабря 2012 23:46:43 #47
_ ТЕНЬ _ писал(а):
в общем то pofigu (c)
как на верхние локи, так и на предупреждение от ТС и ниже отписавшихся...

поясню: вам же было пофигу каких зомбяков пинать...
неоднократно были на форуме показаны бои где маг лвлы пинали 7-х и 5-х зомби...
да и во многих других аспектах игры вы не думаете о "малышах" почему к вам должны относиться по другому?

палачить - ваше право... точно такое же как у "малых" ответить кретсиком в "нужный" момент или устроить массовый флеш моб...

ну а если зайти с другой стороны...
то давайте все будем оставаться людьми и не будем доставлять неудобства окружающим :wink:

п.с
Luz 5 писал(а):
да тогда проще резать всем и всех подряд магмарцам магморцов а нам свохже :lol:

некоторые коменты... просто убийственны :twisted:
резалка не выросла "вырезатель" :wink:

+
0
MYT0N
14 Декабря 2012 23:46:55 #48
NDK
очень поучительная лекция, только к чему она мне? :rolleyes:
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
0
ОбиВан
14 Декабря 2012 23:50:33 #49
Pylori
:rolleyes:
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
0
Дитя неба
14 Декабря 2012 23:50:36 #50
предложение к магмарам: кто роет снег в ВЛ, устраиваем дежурства. Хватит по одному игроку (желательно палача) на пару лок. Вы вырезаете наших "непонятливых" малышей. Мы же помогаем вам с вашими. Надеюсь понимание будет.
0
 Елена х [9]  14 Декабря 2012 23:51:32 #51
:eek:
0
 Божественный ТОР [11]  14 Декабря 2012 23:51:38 #52
хоть и хочется послать автора - но! с верхних лок свалил - там АД с количеством мобов :eek:
здесь уже ничего не исправить, ......, жги!
0
 AssassinOoO [11]  14 Декабря 2012 23:52:03 #53
у меня есть одна нападалка
http://w2.dwar.mail.ru/artifact_info.php?artifact_id=1255588189
бойтесь меня, я страшен в гневе :mad:
:lol: :lol:
0
 Pylori [5]  14 Декабря 2012 23:52:29 #54
ОбиВан писал(а):
Pylori
:rolleyes:

моя не это иметь ввиду :redface:
0
 _Вермут_ [15]  14 Декабря 2012 23:53:20 #55
Пофигу.
Даже не против лишних нупов в разломе. У нас тут катастрофическая нехватка мобов. Все лупят завершенки. И порой, хрен найдешь свободного крофа.
Короче, в разломе мелкоту будут хреначить только те, кто сам добывает сугробы. А сугробов тут не очень много.
0
 _ ТЕНЬ _ [4]  15 Декабря 2012 00:00:56 #56
_Вермут_
:lol:
0
 - дон карлитто- [7]  15 Декабря 2012 00:08:13 #57
а где главный лесник FRIDLOK пару лет назад он заведовал пуганием малышей :rolleyes: :lol: :lol: :cool:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.