Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Для тех, кто идет покопать снег в Верхние локи..
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Для тех, кто идет покопать снег в Верхние локи..

Stragnik66 [11] 
0
14 Декабря 2012 22:12:02
Обязательно к прочтению. Может я выскажусь не совсем корректно... или выскажу не совсем правильную точку зрения, ну пусть.
Каждый пришедший должен понимать 1 вещь: кол-во мобов в локе прямо пропорциональко КОЛИЧЕСТВУ, а не качеству собравшегося в локе народ. Т.е. придя в локу копать снег... ты создаешь вероятность вмешивания в бой дополнительного моба.. который зачастую призовет еще парочку. Если на домагических уровнях можно спокойно кинуть парочку мороков, и смотреть как мороки перетрут мобов... то тут такая штука не прокатит. В лучшем случае придется звать на помощь. В худшем - помощь просто не успеет прийти.
Я думаю понятно, что 13+ лвл не очень хочется ломать вещи... или иметь даже лишнюю верроятность того, что в бою появится несколько лишних мобов. Поэтому в бой сначала идут предупреждения, в перемешку с кретсами (да, это тоже способ). Потом идут личные предупреждения... малина.... в редких случаях нападения.
Зачем я все это пишу. ДЛя того, что бы ты, пришедший покопать снег в локу к мобам... которым ты в лучшем случае в бою снимешь 10% хп.. не удивлялся просьбам покинуть локу, морокам-нападения и угрозам вместе с нападениями.
п.с. Прошу прощения за ошибки. Писалось на скорую руку)
0
 --ГЕРОЙ ЛЮБОВНИК [4]  19 Декабря 2012 01:42:04 #191
вот единственно ребят будти культурными ну залезли вторым слезь на соседний :razz:
0
 Рунатор [9]  19 Декабря 2012 02:15:58 #192
я думаю, ребята 11+ в селении Файтир отомстили всей малышне со времени появления снеговищ ))

например таким образом http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=699166680&server_id=0 .. за пол дня - сотни скальпов )))

:lol:
0
 --Sunny Blade-- [4]  20 Декабря 2012 11:20:05 #193
высокоуровневое нубское нытьё...больше никак назвать не могу, не умеют качаться на своих уровнях так ищут проблемыв тех кто слабее)))
0
 Великий-самый [8]  20 Декабря 2012 11:34:23 #194
Все бы ничего тут, но от демагогии про сильную власть выворачивать начинает.Не про игру речь.Умная должна быть власть. И справедливая. А "типа сильными" только слабые и вороватые мечтают быть - видимо в детстве их сильно кошмарили.
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.