Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Инициатива по проведению массовых боев в инсте "турнира поклонения"
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Инициатива по проведению массовых боев в инсте "турнира поклонения"

Lifewarrior [7] 
0
1 Декабря 2012 02:47:52
Хочу выступить с инициативой устроить «позаплановый ивент» связанный с полями битв, а именно полем для Турнира Поклонения.

Как многим известно, на этом поле битвы можно дратся не только для получения поклонки подземных рыцарей но и для усиления кольца или получения троекратной доблести при победе. При этом такая возможность появляется уже с синей медалькой рыцарей и значительно расширяет круг возможных участников поля битвы.

Цель инициативы: собрать максимальное возможное количество участников на этом поле битвы в какойто один день и в конкретной уровневой группе (к примеру в субботу через 2 недели). Если же все сможет пройти удачно и так, как будет описано ниже, такие массовые турниры можно будет проводить периодически.

Целевой группой в данный момент возьму группу 7-8 уровней.
На миноре только среди магмар 7 уровня присутствуют 204 человека с званием от элитного воина, которые подходят под требования входа на поле битвы (синяя медалька подземки). Примерно 10-15% от этого количества – игроки которые довольно заметно прокачаны и обьективно сильны. Основное же количество составляют игроки примерно равны по силе и возможностям выиграть в боях. Если учесть такое же количество подходящих 8 уровней, то мы имеем огромную выборку игроков из примерно 400 человек с каждой из сторон только на миноре.
Таким образом, если встать в очередь максимальным возможным количеством желающих (которые поддержат идею), то эти 10-15% мощных игроков смогут войти в турнирный инст один или максимум 2 раза (из-за большой очереди). Поэтому около 80% полей смогут быть проведены между примерно равными тимами (с определенной долей рандома конешно).

При удачном исходе мы сможем с одной стороны устроить что-то новое в дваре, а с другой показать что турнир может быть более доступным (поскольку сейчас практически у всех игроков присутствует фобия попасть в турнирный инст против мощной тимы).

С своей стороны постараюсь поговорить с максимальным количеством игроков, а также думаю, что доблесным кланам с двух сторон это должно быть интересно.

В придачу к этому сможем сделать тестовую нагрузку на сервера таким способом.

Что думаете по этому поводу?

P.S. Был б очень счастлив, если б администрация поддержала эту инициативу и мы увидели зеленый топик :rolleyes:
0
 _БиК_ [6]  4 Декабря 2012 04:15:28 #96
Cameton писал(а):

... упал всего 4 раза за 13 инстов)

Слабак :exclaim: :lol:
Я за один инст (второй вроде) упал 4 раза :twisted: :lol:

Странно видить топ от магмара, людей в очереди больше в разы, на 6-ом по крайней мере - диифЦыт хронический соперников.
Кольцо просто разрешить апать, без краси РПР и народ потянеться :idea:
0
 Roxio [8]  4 Декабря 2012 11:30:22 #97
Lifewarrior
когда пробный запуск?)
0
 Sedric [6]  4 Декабря 2012 11:38:35 #98
Сообщите когда в очередь вставать, кольцо надо покачать. :lol:
0
cerkash [7]  4 Декабря 2012 11:40:35 #99
Roxio
хотя бы не палился так явно :lol: ссылочки из инфы постирал бы,на поклон ты и так бегаешь))сел бы в уголочке и ждал бы мяско,точил зубы :lol:
0
 Roxio [8]  4 Декабря 2012 11:45:56 #100
cerkash
дык я вроде и не скрываю... Просто неделями со стороны магов нет никого((( Уже бы давно апнулся, только поклонка держит...
0
 IoanGroznyi [10]  4 Декабря 2012 11:49:30 #101
спасибо, поржал))
п.с. - это самый адекватный коммент в топе, зуб даю! :lol:
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
cerkash [7]  4 Декабря 2012 11:53:27 #102
Roxio
забавно смотрится просто))жертвы,фигурально выражаясь,стоят и думают идти-не идти.А волки активно их подталкивают,давайте,давайте,граждане,не задерживайте очередь на бойню :biggrin:мы вас немножечко кушать хотим :biggrin:
0
 Roxio [8]  4 Декабря 2012 12:29:18 #103
cerkash
не преувеличивай. Я не монстр. Тут такой момент - когда мы начинали ходить, были тимы магов, которые выносили нас легко... Но шло время, эти ребята сделали победы и поапались, да и мы поднабрались опыта, усилились. Вот только магмары перестали ходить...
Нужно оживить турнир. Конечно, это в моих интересах - я доделаю наконец эти победы и апнусь. НО! Это и в ваших интересах - вы расчистите себе дорогу (лично я, да и многие, после 10 побед НАДОЛГО! забуду дорогу на поклонку). Подняв массовость, будет больше шансов одержать победу, сражаясь с равными, набираясь опыта (это 50% успеха - начнешь ходить - поймешь).
0
cerkash [7]  4 Декабря 2012 12:48:39 #104
да дело не том,все,что ты написал понятно)це есть очевидная реальность :biggrin: я о том,что активничать то не стоит усиленным уже и опытным))Ваше дело в засаде сидеть пока соберутся убиваемые,а не в топиках массы поднимать :biggrin: вот вам бы перса позеленее да понубее,да на баррикады его трудовой люд на войну поднимать :biggrin: начну ходить,начну)только не сейчас))
0
 bodeat 3 [8]  4 Декабря 2012 13:29:00 #105
Ну я бы хотел турнир - краси рпр не хватает в копилку.
тяжелое превращение из мобобоя в боблесника :biggrin:
0
Крокатоша [10]  5 Декабря 2012 23:53:12 #106
Даешь в четверг битву!
0
TheHanter
5 Декабря 2012 23:57:39 #107
Ломайте лица. :biggrin:
&amp;amp;amp;amp;amp;amp;quot;Однозначной халявы не будет&amp;amp;amp;amp;amp;amp;quot; (c) Nightfall
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.