Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Инициатива по проведению массовых боев в инсте "турнира поклонения"
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Инициатива по проведению массовых боев в инсте "турнира поклонения"

Lifewarrior [7] 
0
1 Декабря 2012 02:47:52
Хочу выступить с инициативой устроить «позаплановый ивент» связанный с полями битв, а именно полем для Турнира Поклонения.

Как многим известно, на этом поле битвы можно дратся не только для получения поклонки подземных рыцарей но и для усиления кольца или получения троекратной доблести при победе. При этом такая возможность появляется уже с синей медалькой рыцарей и значительно расширяет круг возможных участников поля битвы.

Цель инициативы: собрать максимальное возможное количество участников на этом поле битвы в какойто один день и в конкретной уровневой группе (к примеру в субботу через 2 недели). Если же все сможет пройти удачно и так, как будет описано ниже, такие массовые турниры можно будет проводить периодически.

Целевой группой в данный момент возьму группу 7-8 уровней.
На миноре только среди магмар 7 уровня присутствуют 204 человека с званием от элитного воина, которые подходят под требования входа на поле битвы (синяя медалька подземки). Примерно 10-15% от этого количества – игроки которые довольно заметно прокачаны и обьективно сильны. Основное же количество составляют игроки примерно равны по силе и возможностям выиграть в боях. Если учесть такое же количество подходящих 8 уровней, то мы имеем огромную выборку игроков из примерно 400 человек с каждой из сторон только на миноре.
Таким образом, если встать в очередь максимальным возможным количеством желающих (которые поддержат идею), то эти 10-15% мощных игроков смогут войти в турнирный инст один или максимум 2 раза (из-за большой очереди). Поэтому около 80% полей смогут быть проведены между примерно равными тимами (с определенной долей рандома конешно).

При удачном исходе мы сможем с одной стороны устроить что-то новое в дваре, а с другой показать что турнир может быть более доступным (поскольку сейчас практически у всех игроков присутствует фобия попасть в турнирный инст против мощной тимы).

С своей стороны постараюсь поговорить с максимальным количеством игроков, а также думаю, что доблесным кланам с двух сторон это должно быть интересно.

В придачу к этому сможем сделать тестовую нагрузку на сервера таким способом.

Что думаете по этому поводу?

P.S. Был б очень счастлив, если б администрация поддержала эту инициативу и мы увидели зеленый топик :rolleyes:
0
Сумасшедшая муха [4]  3 Декабря 2012 18:36:24 #77
Lifewarrior
Я просто помню так же кричали на подвигах агудара)) смешно потом вышло)))
ЭЭххх, жужжанем
0
 Lifewarrior [7]  3 Декабря 2012 18:42:11 #78
Сумасшедшая муха
что именно "кричали"? Напомните пожалуйста
0
 znachk [10]  3 Декабря 2012 18:43:11 #79
бред
5 месяцев живу чисто турниром. неделю бережеш благи, собираешь уникальный обкаст. Таришься на 50зю. Покупаешь колоды, руны, скрижали. Натаскиваешь команду до автоматизма. А тут зашли "нетоповые игроки" и сделали себе медаль. Смысл?. Может просто тупо расдать всем по груму?
Lifewarrior
кстати ты мясо для 8-х, не обидно будет слить 100-200зю в никуда?
0
 Cameton [6]  3 Декабря 2012 18:43:45 #80
-Лейла- писал(а):
--ГЕРОЙ ЛЮБОВНИК
Все благи отменять, это будет слишком просто) вот отменить колодные благи, тогда уже больше бы народу ходило, потому как знаю хороших персов, которые просто не идут на турнир из-за отсутствия фосфорита или некросфоделя.

Колоды -отмазка для тех, кто боится, особенно на 6-м. Я отходил турнир без колод вообще и до сих пор их нет, упал всего 4 раза за 13 инстов)
0
 Lifewarrior [7]  3 Декабря 2012 18:47:15 #81
znachk
извените, но вами сейчас говорит эгоизм ..., то что вы собираете благи и так качаетесь - это ваш выбор, и это не значит, что остальные не имеют права делать турнир при другой затарке. Про грума пишу уже 3 раз - бои на турнире грума не дают, почитайте выше.

Мясо я или нет для 8 это уже другой вопрос. Если надо то сливать деньги не жалко.
0
Сумасшедшая муха [4]  3 Декабря 2012 18:49:11 #82
znachk Lifewarrior

znachk
извените, но вами сейчас говорит эгоизм ...

Выпала в осадок в истерики...... :lol: :lol: :lol:
ЭЭххх, жужжанем
0
 Lifewarrior [7]  3 Декабря 2012 18:50:07 #83
Сумасшедшая муха
ну и что тут смешного? Если смотреть так, то исключительно те, кто собрал все колоды и т.д. имею моральное право идти на турнир?
0
Сумасшедшая муха [4]  3 Декабря 2012 18:51:44 #84
Lifewarrior
не, ты иди иди))) Я ж ни чу, я так в сторонке смеюсь, стою.
ЭЭххх, жужжанем
0
 Dura-Lex [10]  3 Декабря 2012 18:52:09 #85
Сумасшедшая муха писал(а):
Выпала в осадок в истерики...... :lol: :lol: :lol:

Сама "пошутила", сама посмеялась, сама выпала в осадок...
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 Lifewarrior [7]  3 Декабря 2012 18:52:09 #86
Сумасшедшая муха
и как написано - как же так "нетоповые игроки" смогут одержать какуюто победу, эгоизм чистой воды ...
0
 HAWK 97 [8]  3 Декабря 2012 18:53:52 #87
Сумасшедшая муха
что от твоих постов один негатив, пора тебе отдохнуть от двара, а то крыша еще дальше съедет
0
Сумасшедшая муха [4]  3 Декабря 2012 18:59:37 #88
HAWK 97
Не негатив - а взгляд на вещи, как оно выглядит) Доброту в дваре не принимают и не понимают)))

Dura-Lex
Лишь бы ляпнуть?

Lifewarrior
Ходите в инсты. не думайте о том что пишут на форуме)))))

Свалила с топика, домой...
ЭЭххх, жужжанем
0
 Dura-Lex [10]  3 Декабря 2012 19:02:55 #89
Сумасшедшая муха писал(а):
Dura-Lex
Лишь бы ляпнуть?

А если бы и так? Ты вон уже весь форум заляпала. :lol:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 Roxio [8]  3 Декабря 2012 20:57:13 #90
Чего то про сабж забыли... Кто готов ходить то?)))
0
 --ГЕРОЙ ЛЮБОВНИК [4]  3 Декабря 2012 20:59:49 #91
Cameton
знаешь смысл прост вспомним межмирие и сопоставим его турниру поколения !
межмирияч ходили даже нубы и я могу сказать что не плохо там они бились кстати !
а турнир тишина да и только убрать благи это даст шанс всем показать себя и заметте что дешевле медаль это не зделает все же еще уголь и скальпы а вот поднять кол- во игроков в этом на самом деле драйвовом турнире!
0
 Смертниг [7]  3 Декабря 2012 22:15:13 #92
Я однозначно "за", но благи надо оставить. Популиризация нужна, так как 250 угля и 3000 скальпов приличное испытание
0
oldAngel
4 Декабря 2012 00:47:20 #93
ну собственно да вопрос,кто мешает ходить то?без всяких там топиков будут в очереди хотябы с одной из сторон не топовые игроки -будут и с другой
Я так сходил бы в любой день,мне даже не сильно парит кто будет напротив,дугое дело что мало кто поддерживает такой энтузиазм
0
 Лопес Джо [8]  4 Декабря 2012 01:06:24 #94
если не ходить, то поговорить об этом, наверное уже просто приятно!).
0
 Lifewarrior [7]  4 Декабря 2012 01:55:44 #95
oldAngel
ну да, пока не так много энтузиастов, но потихоньку над этим работаю, уже 14 человек с стороны магмар высловили заинтересованность. Сначала все трудно делать, потом полегче будет надеюсь. Ну и надеюсь что выйдет что-то с этого всего :)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.