Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Инициатива по проведению массовых боев в инсте "турнира поклонения"
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Инициатива по проведению массовых боев в инсте "турнира поклонения"

Lifewarrior [7] 
0
1 Декабря 2012 02:47:52
Хочу выступить с инициативой устроить «позаплановый ивент» связанный с полями битв, а именно полем для Турнира Поклонения.

Как многим известно, на этом поле битвы можно дратся не только для получения поклонки подземных рыцарей но и для усиления кольца или получения троекратной доблести при победе. При этом такая возможность появляется уже с синей медалькой рыцарей и значительно расширяет круг возможных участников поля битвы.

Цель инициативы: собрать максимальное возможное количество участников на этом поле битвы в какойто один день и в конкретной уровневой группе (к примеру в субботу через 2 недели). Если же все сможет пройти удачно и так, как будет описано ниже, такие массовые турниры можно будет проводить периодически.

Целевой группой в данный момент возьму группу 7-8 уровней.
На миноре только среди магмар 7 уровня присутствуют 204 человека с званием от элитного воина, которые подходят под требования входа на поле битвы (синяя медалька подземки). Примерно 10-15% от этого количества – игроки которые довольно заметно прокачаны и обьективно сильны. Основное же количество составляют игроки примерно равны по силе и возможностям выиграть в боях. Если учесть такое же количество подходящих 8 уровней, то мы имеем огромную выборку игроков из примерно 400 человек с каждой из сторон только на миноре.
Таким образом, если встать в очередь максимальным возможным количеством желающих (которые поддержат идею), то эти 10-15% мощных игроков смогут войти в турнирный инст один или максимум 2 раза (из-за большой очереди). Поэтому около 80% полей смогут быть проведены между примерно равными тимами (с определенной долей рандома конешно).

При удачном исходе мы сможем с одной стороны устроить что-то новое в дваре, а с другой показать что турнир может быть более доступным (поскольку сейчас практически у всех игроков присутствует фобия попасть в турнирный инст против мощной тимы).

С своей стороны постараюсь поговорить с максимальным количеством игроков, а также думаю, что доблесным кланам с двух сторон это должно быть интересно.

В придачу к этому сможем сделать тестовую нагрузку на сервера таким способом.

Что думаете по этому поводу?

P.S. Был б очень счастлив, если б администрация поддержала эту инициативу и мы увидели зеленый топик :rolleyes:
0
 Roxio [8]  3 Декабря 2012 16:45:27 #58
felix76
А может вообще рандом кинуть на медальку? У кого больше выпадет, тот получает медальку!)))
0
РадужныйКистень
3 Декабря 2012 16:45:34 #59
Сумасшедшая муха
Вас слишком много стало мадам! чтото прищимили? :rolleyes:
0
Сумасшедшая муха [4]  3 Декабря 2012 16:47:54 #60
РадужныйКистень
Яйки?? у мух нет яик.
Пальцы? Тогда мне было бы сложно тут флудить.
Что еще моно прищемить? Совесть? - Она у меня на другом форуме храниццо. :cool:
ЭЭххх, жужжанем
0
 Массажист [6]  3 Декабря 2012 16:48:36 #61
Идея хорошая.
Только надо объяснить всем что попасть на турнир поклонения можно лишь при наличии пропуска, который доступен к приобретению за 3 часа до начала каждого турнира.
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1260569866
А то время придет и народ как обычно не в курсе, а без пропуска не попасть в инст.
Ну и перстень надо включить еще в нужный режим.
0
felix76 [5]  3 Декабря 2012 16:50:06 #62
Roxio
это к чему было?

"о_О уши по бокам... смешно!"- Ваш пост примерно такой же глубокомысленный.
0
 Roxio [8]  3 Декабря 2012 16:51:04 #63
Тогда уж тоже добавлю! Пропуск при проигрыше НЕ ПРОПАДАЕТ! Покупаете 1 раз и НАВСЕГДА!
0
Сумасшедшая муха [4]  3 Декабря 2012 17:02:47 #64
Roxio
Добавь еще - что упорстсво и труд и через 150 турниров - дадут грума)))
Проигрыша то нет...
ЭЭххх, жужжанем
0
 Массажист [6]  3 Декабря 2012 17:10:22 #65
Есть небольшой нюанс - поля межсерверные, а на других серваках народ то не в курсе :lol: Мутанты обрадуются свежему мясу
0
Дима справедлив [8]  3 Декабря 2012 17:13:00 #66
Сумасшедшая муха писал(а):
РадужныйКистень
Яйки?? у мух нет яик.
Пальцы? Тогда мне было бы сложно тут флудить.
Что еще моно прищемить? Совесть? - Она у меня на другом форуме храниццо. :cool:

Как это у мух нету яиц? Они любят везде их откладывать. В том числе и в каждом топе почти.
Интересно,почему мадам вас везде много, в том числе с фразами,не имеющими никакого отношения к топам,а предупреждений за офф топ и форумок не видно?

По теме топика.
Поактивнее товарищи! Лежачих не бьют,это понятно,но и ничего не дают им. Есть предложение,почему бы не попробовать собраться и встать? Ведь чем больше народу,тем больше рандома и возможностей.
0
 Roxio [8]  3 Декабря 2012 17:17:17 #67
Дима справедлив
Давно пора!
0
 Roxio [8]  3 Декабря 2012 17:17:54 #68
Массажист
там тоже такие топики есть!)
0
 Lifewarrior [7]  3 Декабря 2012 17:22:42 #69
Итак все по порядку.

Главное - спасибо всем, кто присоединился к обсуждению.

Относительно формата боев - если всетаки собрать огромное количество людей, то шансы попадать на примерно равные команды - большие. Для того чтоб убедится - просмотрите примерно 200-300 человек своего уровня (7-8) в рейтинге по доблести, и посчитайте какое количество из них выглядят значительно сильнее остальных. Я просмотрел, и могу сказать что подавляющее количество игроков примерно равны и могут пробовать противостоять друг другу. Как я писал выше - будут попадения на тимы куда сильнее, но это рандом (его не убрать).

Относительно халявного грума за 150 заходов - смотрите глубже, бои на турнире это только треть подвига. И если больше людей сделают эти 10 побед, то для них будет больше мотивации ходить и на остальные ПБ, ведь скальпы и уголь то надо откудато брать, при этом сливать не получится, поскольку сливая не получаешь ни первое ни второе. Таким образом позитивным побочным эффектом может оказатся значительное оживление других полей битв.

Мое желание - сделать такое событье пока 1 раз, чтоб попробовать не в теории, а практике как же оно будет, поэтому про какуюто халяву писать вообще неуместно (что я наблюдал с стороны некоторых людей с топика).

П.С. Потихоньку разговариваю с игроками и собираю желающих принять участие. Буду рад если кто-то пожелает помочь :).
0
 Lifewarrior [7]  3 Декабря 2012 17:24:14 #70
Массажист
Реклама будет и на других серверах, пока собираю тут основание :)
0
Сумасшедшая муха [4]  3 Декабря 2012 17:29:12 #71
Дима справедлив
Правовед? За "ГАВ" на мушку кто заплатил? покажи? я в него личинки отложу)))

Roxio
Где есть? А народ давайте дружно договоримся? А ты знаешь как на таких легковерных качались раньше? В пещеры зовут типа будем равным составом - оп, хумы нубье, а магмары ужратые по самое. И выполняются те подвиги которых не успели доделать))

В турниром я думаю будет так же.

Lifewarrior
ТЫ собираешь мясо для топовых игроков на свой уровень.)))
ЭЭххх, жужжанем
0
 Lifewarrior [7]  3 Декабря 2012 17:36:15 #72
Сумасшедшая муха
ну я уже написал, сколько топовых игроков на моем уровне с общего количества? 10%? 20? А если встанет 80%? Что тогда? Отвечу - часть попадет на топовых, при этом часть топовых попадет на таких же топовых. А вот остальные 60% будет болье-менье равны. При этом топовым войти еще раз будет трудно в случае огромное очереди они просто по времени не пройдут.
И чесно говоря делаю я это далеко не для себя (я в любом случае на турнир ходить буду), а для большинства игроков, которым навязали мысль, что туда вход им закрыт.

П.С. Делать что-то всегда трудно (почемуто часто получаешь ничем необоснованные упреки в личной выгоде и т.п.), но это не значит что не надо ничего делать. Легче конешно упрекать, но это уже личный выбор каждого - ничего не делать, или же попробовать и знать удалось или нет
0
Сумасшедшая муха [4]  3 Декабря 2012 18:01:08 #73
Lifewarrior
Ты не умеешь вставать в очередь на мясо?))) ЛОЛ
ЭЭххх, жужжанем
0
 Lifewarrior [7]  3 Декабря 2012 18:21:57 #74
Сумасшедшая муха
я вам про одно, а вы мне про другое ..., что тут писать :(
0
Сумасшедшая муха [4]  3 Декабря 2012 18:30:07 #75
Lifewarrior
Не ты ходи ходи))) не забудь ссылки на инсты потов выкладывать)))
ЭЭххх, жужжанем
0
 Lifewarrior [7]  3 Декабря 2012 18:31:52 #76
Сумасшедшая муха
договорились )
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.