Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Инициатива по проведению массовых боев в инсте "турнира поклонения"
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Инициатива по проведению массовых боев в инсте "турнира поклонения"

Lifewarrior [7] 
0
1 Декабря 2012 02:47:52
Хочу выступить с инициативой устроить «позаплановый ивент» связанный с полями битв, а именно полем для Турнира Поклонения.

Как многим известно, на этом поле битвы можно дратся не только для получения поклонки подземных рыцарей но и для усиления кольца или получения троекратной доблести при победе. При этом такая возможность появляется уже с синей медалькой рыцарей и значительно расширяет круг возможных участников поля битвы.

Цель инициативы: собрать максимальное возможное количество участников на этом поле битвы в какойто один день и в конкретной уровневой группе (к примеру в субботу через 2 недели). Если же все сможет пройти удачно и так, как будет описано ниже, такие массовые турниры можно будет проводить периодически.

Целевой группой в данный момент возьму группу 7-8 уровней.
На миноре только среди магмар 7 уровня присутствуют 204 человека с званием от элитного воина, которые подходят под требования входа на поле битвы (синяя медалька подземки). Примерно 10-15% от этого количества – игроки которые довольно заметно прокачаны и обьективно сильны. Основное же количество составляют игроки примерно равны по силе и возможностям выиграть в боях. Если учесть такое же количество подходящих 8 уровней, то мы имеем огромную выборку игроков из примерно 400 человек с каждой из сторон только на миноре.
Таким образом, если встать в очередь максимальным возможным количеством желающих (которые поддержат идею), то эти 10-15% мощных игроков смогут войти в турнирный инст один или максимум 2 раза (из-за большой очереди). Поэтому около 80% полей смогут быть проведены между примерно равными тимами (с определенной долей рандома конешно).

При удачном исходе мы сможем с одной стороны устроить что-то новое в дваре, а с другой показать что турнир может быть более доступным (поскольку сейчас практически у всех игроков присутствует фобия попасть в турнирный инст против мощной тимы).

С своей стороны постараюсь поговорить с максимальным количеством игроков, а также думаю, что доблесным кланам с двух сторон это должно быть интересно.

В придачу к этому сможем сделать тестовую нагрузку на сервера таким способом.

Что думаете по этому поводу?

P.S. Был б очень счастлив, если б администрация поддержала эту инициативу и мы увидели зеленый топик :rolleyes:
0
 ДейлКарнеги [7]  2 Декабря 2012 22:45:38 #39
вводите, готов всех отпинать :razz:
0
 akulno [11]  3 Декабря 2012 03:08:57 #40
Не знаю как про турни но хотел нечто подобное предложить для других инстов ну на моем уровне как я понимаю самый реальный вариант талы.

Идея некоей запланированности через форум типа неделю все готовимся и потом сутки по возможности от самого активного времени (по количеству игроков на сервере) и далее до последнего клиента бегаем по инстам.

А не так как сей час когда все размазаны по времени на неделю и видя пустую очередь не идем в инст или видя явную тиму так же не идем понимая что продуем (это я про среднего игрока, а ведь именно их и надо возвращать в инсты что бы они ожили).

На турнире ни разу не был, не знал что туда можно ходить просто так да и даже ни разу не видел что бы там кто нить стял в очереди.
0
- BlloodDragon - [5]  3 Декабря 2012 11:12:18 #41
+
0
Сумасшедшая муха [4]  3 Декабря 2012 11:38:48 #42
Поклонка РПР раньше была почитаемой и уважаемой.
Нынешняя ассоциируется только с договорняками. Ибо было... очень много было...

Делать поклонку еще для нубов с малыми медальками и дать им качать 3х кратную доблу в массовом кол-ве - это глупость. РПР это все же слаженная тактика или хорошие мозги. А не набежали стадом запинали. затоптали и ура - вот он грум.

Я против. Хотя мне все равно это и не надо как бэээ.
ЭЭххх, жужжанем
0
pilgrim of Love
3 Декабря 2012 11:40:28 #43
Lifewarrior
может отменить все регалия,снять пояса и одежду и вперед,зачем колоды,благи копить и держаться за них всю неделю,откроим дорогу нудистам. когда собирали крисы в пещерах,было тяжело,сделали храм,опять не так,убрали колоды(кроме благ) зеркала и те кто спецом качался под турнир осатались с носом,теперь давайте оставим тех кто собрал"благие"колоды и все равно найдутся стороники обновить обнавленное..))) Без обид,но не забирай хлеб у квестовиков проекта..)))
0
 Roxio [8]  3 Декабря 2012 13:27:12 #44
-а-вот-и-я-
да вроде по формату и не было притязаний. Просто приглашение все желающим сходить на турнир - попробовать.)))
0
pilgrim of Love
3 Декабря 2012 13:33:42 #45
Roxio
ну так что останавливает?)))
Дерзайте)))
0
 znachk [10]  3 Декабря 2012 13:34:19 #46
бред
0
 Roxio [8]  3 Декабря 2012 14:02:48 #47
-а-вот-и-я-
дык дерзаем!))) Только магмаров нет...
0
 RazOOr [8]  3 Декабря 2012 14:03:37 #48
+
0
 --ГЕРОЙ ЛЮБОВНИК [4]  3 Декабря 2012 14:06:26 #49
-Лейла-
AJITbIH_ADAM
перефрозирую выше сказанное убрать в турнире благо за колоды вот это и поднимет походы в этот драйвовый инст благи типо добра и чд + старца и треню оставить ! смысл уровнять соперников где тока мозги будут решать а не сумошедший обкаст ! :eek:
0
 Sedric [6]  3 Декабря 2012 14:11:04 #50
Единственное что нужно еще ввести, это -1 очко за поражение. :lol:
0
Сумасшедшая муха [4]  3 Декабря 2012 14:25:06 #51
Sedric
Вот это да) а то совсем расслабились)) :rolleyes:
ЭЭххх, жужжанем
0
 Potapich [8]  3 Декабря 2012 14:35:18 #52
+ Скажите когда!
0
 Roxio [8]  3 Декабря 2012 16:24:51 #53
Potapich
четверг, суббота с 19-00 до 22-00.
0
 __ОГОНИЯ__ [3]  3 Декабря 2012 16:25:54 #54
Неплохо :smile:
0
 Dura-Lex [10]  3 Декабря 2012 16:27:18 #55
Сумасшедшая муха писал(а):
Поклонка РПР раньше была почитаемой и уважаемой.

Интересно, когда это? Когда в пещерах крисы копали, как экскаваторы, ну вот совсем без договорняков? :lol:

Сумасшедшая муха писал(а):
бэээ.

Муха превращаеца... муха преврашаеца... в овцу? :eek:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
felix76 [5]  3 Декабря 2012 16:37:36 #56
сработает только в том случае если пропадет само понятие "зайти тимой".
например старт турнира назначен на 20-00, народ становится в очередь, событие запускается в 20-30. при этом:
1. находясь в группе становится в очередь програмно запрещено
2. распределение состава инстов происходит произвольно, например условие старта по 50 человек с каждой стороны, в команде по 8-10 игроков, вот из каждой полусотни рэндомно определяется состав команды, сюдаха приходит всем одномоментно, соответственно нет возможности определить в какой инст попадаеш и с кем.

но при таком раскладе перестанут ходить те кто ходит сейчас)))
0
Сумасшедшая муха [4]  3 Декабря 2012 16:44:03 #57
Dura-Lex
Даже не собираюсь с тобой на эту тему общаться) Ты полностью свой ник оправдываешь) Лезешь вычленяешь несешь ахинею, которая радует только тебя. (скушала?)
А по взрослому - мне не о чем с тобой говорить на серьезные темы. :cool:
ЭЭххх, жужжанем
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.