Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Инициатива по проведению массовых боев в инсте "турнира поклонения"
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Инициатива по проведению массовых боев в инсте "турнира поклонения"

Lifewarrior [7] 
0
1 Декабря 2012 02:47:52
Хочу выступить с инициативой устроить «позаплановый ивент» связанный с полями битв, а именно полем для Турнира Поклонения.

Как многим известно, на этом поле битвы можно дратся не только для получения поклонки подземных рыцарей но и для усиления кольца или получения троекратной доблести при победе. При этом такая возможность появляется уже с синей медалькой рыцарей и значительно расширяет круг возможных участников поля битвы.

Цель инициативы: собрать максимальное возможное количество участников на этом поле битвы в какойто один день и в конкретной уровневой группе (к примеру в субботу через 2 недели). Если же все сможет пройти удачно и так, как будет описано ниже, такие массовые турниры можно будет проводить периодически.

Целевой группой в данный момент возьму группу 7-8 уровней.
На миноре только среди магмар 7 уровня присутствуют 204 человека с званием от элитного воина, которые подходят под требования входа на поле битвы (синяя медалька подземки). Примерно 10-15% от этого количества – игроки которые довольно заметно прокачаны и обьективно сильны. Основное же количество составляют игроки примерно равны по силе и возможностям выиграть в боях. Если учесть такое же количество подходящих 8 уровней, то мы имеем огромную выборку игроков из примерно 400 человек с каждой из сторон только на миноре.
Таким образом, если встать в очередь максимальным возможным количеством желающих (которые поддержат идею), то эти 10-15% мощных игроков смогут войти в турнирный инст один или максимум 2 раза (из-за большой очереди). Поэтому около 80% полей смогут быть проведены между примерно равными тимами (с определенной долей рандома конешно).

При удачном исходе мы сможем с одной стороны устроить что-то новое в дваре, а с другой показать что турнир может быть более доступным (поскольку сейчас практически у всех игроков присутствует фобия попасть в турнирный инст против мощной тимы).

С своей стороны постараюсь поговорить с максимальным количеством игроков, а также думаю, что доблесным кланам с двух сторон это должно быть интересно.

В придачу к этому сможем сделать тестовую нагрузку на сервера таким способом.

Что думаете по этому поводу?

P.S. Был б очень счастлив, если б администрация поддержала эту инициативу и мы увидели зеленый топик :rolleyes:
0
Маргошка_89
1 Декабря 2012 17:06:01 #20
Интересная идея) :biggrin:
0
 Тиммошка [8]  1 Декабря 2012 17:07:45 #21
я за :smile:
0
 Juke [7]  1 Декабря 2012 17:40:15 #22
идея хорошая, но все равно с обеих сторон есть маньяки, я даже не знаю, пусть будет запрещено юзать зеркала, призыв мороков из колод)
Но если игроки все таки соберутся, с удовольствием сходил бы)
0
 Lifewarrior [7]  1 Декабря 2012 17:41:51 #23
Juke
на турнире нету зеркал или ездовых, нету мороков из колод. Самый сильный морок - арсенальный тигр :)
0
в ы д о х н и
1 Декабря 2012 17:42:55 #24
Lifewarrior писал(а):
Juke
на турнире нету зеркал или ездовых, нету мороков из колод. Самый сильный морок - арсенальный тигр :)

мышь атши и слепой пхадд сильнее :lol: :redface:
У самурая нет цели - только путь
0
 Juke [7]  1 Декабря 2012 17:43:09 #25
Lifewarrior
тогда вообще круто) главное что бы администрация поддержала эту инициативу ну и игроки собрались)
0
 Lifewarrior [7]  1 Декабря 2012 17:43:22 #26
в ы д о х н и
как же мог про них забыть :lol:
0
 Учитель музыки [9]  1 Декабря 2012 17:47:51 #27
Неслом сделать на турнире чтоб люди хоть посмотрели что к чему..
0
 ZyoZya [6]  1 Декабря 2012 17:47:53 #28
Lifewarrior
ДАЖЕ ЕСЛИ все поддержат идею, ДАЖЕ ЕСЛИ админам фишка понравится - её введут не раньше чем через год :lol:
пока я здесь вам будет плохо :devil:
0
 Lifewarrior [7]  1 Декабря 2012 17:49:37 #29
ZyoZya
так ничего не надо вводить :), все уже введено, дальше все зависит только от игроков, соберутся или нет :)
0
 ZyoZya [6]  1 Декабря 2012 17:57:33 #30
Lifewarrior
перечитал... в прошлый раз не так понял :rolleyes:
пока я здесь вам будет плохо :devil:
0
 --Nemo-- [8]  1 Декабря 2012 19:11:28 #31
ищу группу))) :exclaim:
0
 --ГЕРОЙ ЛЮБОВНИК [4]  1 Декабря 2012 20:34:15 #32
идея нормальная но есть одно но и очень сильное так как игроков нормальных многовато и рандоммо они будут сто пудов попадать на нубов проиграл нуб 3-4 инста и забил предложение поддерживаю только ОТМЕНИТЬ ВСЕ БЛАГИ НА ТУРНИРЕ ВООБЩЕ И ТОГДА ПОЙДЕТ ЖАРА а щя нет извенняйте зайти в инст против тимы у которой 5 колод на благо против нупиков это легкая победа и не интересно нупом они так забьют )) :eek:
0
 Тульский пряник [8]  2 Декабря 2012 10:23:21 #33
удалено

Поиск осуществляем в общем или торговом чате
Уже Везу
0
Mord-Sith
2 Декабря 2012 11:07:01 #34
--ГЕРОЙ ЛЮБОВНИК
Все благи отменять, это будет слишком просто) вот отменить колодные благи, тогда уже больше бы народу ходило, потому как знаю хороших персов, которые просто не идут на турнир из-за отсутствия фосфорита или некросфоделя.
0
-Белкин- [11]  2 Декабря 2012 11:17:26 #35
ОТМЕНИТЬ ВСЕ БЛАГИ НА ТУРНИРЕ ВООБЩЕ И ТОГДА ПОЙДЕТ ЖАРА

:lol: :lol:
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
AJITbIH_ADAM
2 Декабря 2012 12:26:46 #36
--ГЕРОЙ ЛЮБОВНИК
да да, а еще шмот отменить :lol:
[b][color=indigo]Вырезано[/color][/b]
0
 Black_Wind [13]  2 Декабря 2012 12:48:41 #37
Турнир будет при таком раскладе для нубов а не лучших, и грошь цена красной медали РПР.

Делают турнир соклане, и я вижу сколько труда, времени, затрат на это уходит, 9 побед... кто то уже сделал ... ушел год.

Lifewarrior
А ты халявки захотел? :lol:
0
 Roxio [8]  2 Декабря 2012 22:34:23 #38
Я за массовое посещение турнира! Ждем ВСЕХ!!! :twisted:
А то совсем кисло...
Отмена колод - это не выход, ибо тогда начнут сравнивать шмот и прочие фишки.. Ну не голыми же биться, господа.)
По теме (перечитал внимательно!) здравая мысль насчет неслома. Это точно повысит посещаемость, а значит расширит шансы для многих получить медальку (пусть и уйдет море времени на сбор скальпов, если не палач или реальщик..)
Также существует проблема со временем для посещения турнира. 2 дня с 19-00 до 22-00 (чт, сб) можно занять очередь... Таким образом отсечены Сибирь и Дальний Восток... Знаю ребят, которые не могут ходить по этим причинам - у них 2-00 например, когда на севере 19-00 и можно начать очередь занимать.
Исходя из вышеизложенного, предлагаю администрации ОБЪЯВИТЬ выходные Турнира поклонения наподобие нынешних доблестных выходных в пещерах, где будет НЕСЛОМ и ВОЗМОЖНОСТЬ ходить неоднократно в течение всех выходных. Тогда и проблема боязни колод отпадет, так как колоду можно юзнуть только 1 раз в неделю и действует она 1 час. Но ведь глупо будет юзнув колоды, потом не ходить раз такая возможность?) Пойдут дальше без колод...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.