|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Wamphyri
|
|
|
30 Ноября 2012 12:18:50
|
|
[ИНТЕРВЬЮ] «Удивительные Заклятия». Летописцы узнали, что ждёт жителей Огрия и Хаира в ближайшем будущем и попросили Тейрану открыть завесу тайн и рассказать о новых предметах
Нас ждут так называемые «Заклятия» - это магические предметы, которые встраиваются в одежду и дают дополнительные характеристики владельцу вещи.
Каждому виду вещи - будет соответствовать свое Заклятие. Также её можно будет одевать на вещи с рунами - они им не помеха. Но следует запомнить, что заклятие будет работать только на зелёных, синих и фиолетовых вещах персонажа.
Заклятие не меняет прочность вещи, на которую она надета. Оно будет иметь прочность обычной красной вещи - 6/1, причём не занимая места в рюкзаке.
http://news.dclans.ru/media/news.php?news_id=4104
Внимание!
Данное изменение будет направлено в сторону актуализации экипировки. На данный момент видно, что красные вещи являются самыми лучшими в игре, а "основной" комплект вещей уходит на второй план. Это не совсем то, чего мы хотели изначально. Надеемся, что грядущие изменения порадуют игроков и помогут им сконцентрировать свое внимание на основном комплекте вещей.
Самые частые вопросы:
В: Где можно будет получить Заклятия?
О: Они будут продаваться на ярмарке, вместо нынешних красных вещей. Скорее всего, красные вещи более на ярмарке продаваться не будут.
В: А что будет с моими красными вещами?
О: Ваши вещи останутся у вас, никто насильно их обменивать на Заклятия не будет. Но мы не исключаем того факта, что в дальнейшем может появиться возможность обменять красные вещи на Заклятия.
В: Мне теперь носить 2 комплекта под Заклятия и обычный?
О: Нет, Заклятия надеваются на вещи и могут быть сняты в любой момент. При установке Заклятия на экипировку прочность вещи не изменяется.
В: При смерти сначала ломается экипировка или Заклятие?
О: Сначала ломается Заклятие, а уже потом (после окончательной поломки Заклятия) начинает ломаться экипировка.
В: А на луки Заклятия будут?
О: На счет луков вопрос тоже поднят. Скорее всего изменения с Заклятиями коснутся и их в том числе, но скорее всего, это будет уже позже.
В: А что лучше? Красная вещь или Фиолетовая с Заклятием?
О: Фиолет+Заклятие чуть лучше Красной вещи
Синь+Заклятие примерно равны Красной вещи
Зелень+Заклятие чуть хуже Красной вещи
При наличии руны на экипировке данные характеристики возрастают еще больше
В: А будет ли работать Неслом на Заклятия?
О: Да, Неслом будет работать на Заклятия.
В: Можно ли одеть Заклятия на Подводный комплект?
О: Нет, установить Заклятия на вещи из Подводного комплекта будет нельзя.
В: Заклятия будут вместо комплекта Стиля?
О: Нет, вы сможете носить и комплект Стиля и Заклятия одновременно.
В: А Заклятия будут давать бонус комплекта?
О: Нет, Заклятия бонус комплекта давать не будут, но останется бонус от комплекта уже одетых вещей (на которые будут устанавливаться Заклятия)
В: Что будет с БТУ (в т.ч. и 50/50) и элементами руна Скорости?
О: Мы помним об этом, ввод элементов останется. Так же рассматривается вопрос о существующем временном оружии с прочностью 50/50. Как именно это будет происходить? Информация по данному вопросу появится позже.
В: Будут ли Заклятия на 16-20 уровень?
О: Да, они будут.
В: Занимают ли Заклятия место в рюкзаке?
О: Нет, Заклятия не занимают место в рюкзаке.
В: Заклятия будут продаваться на Ярмарке все сразу или же частями?
О: Скорее всего, Заклятия как и Красные вещи, будут продаваться частями (по 2 варианта заклятий)
В: Можно ли будет одеть Заклятия на Красные вещи?
О: Нет, нельзя.
В: Заклятия будут универсальны или будет разделения по классам?
О: Заклятия будут разделены по классам, и будут давать тот бонус, который положен именно данному классу
В: Можно ли будет поставить Заклятия более низкого уровня на вещь более высокого (на которую существует более мощное Заклятие)?
О: По данному вопросу еще нет окончательного решения. Информация по нему появится позже.
В: Можно ли установить несколько Заклятий на 1 вещь?
О: Нет, нельзя. На 1 вещь можно установить только 1 Заклятие.
В: Будут ли вещи с Заклятиями передаваемыми?
О: Сначала вы снимаете Заклятие и потом уже можете продать вещь. Вещь с Заклятием передать нельзя.
ред. БерСан
|
|
|
Юбер Аллес [11]
|
2 Декабря 2012 20:41:44
|
|
|
удалено
Форумка за ненормативную лексику
Уже Везу
|
|
|
redfox1 [9]
|
2 Декабря 2012 20:47:13
|
|
|
короче эту идею
|
|
|
Denius_Lupus [10]
|
2 Декабря 2012 21:09:02
|
|
|
Всё идёт к этому:
Цвет штанов:
Голубые штаны
Привилегии:
Личный бассейн (у господина ПЖ), собственная охрана
Кто имеет право носить:
Правитель планеты Плюк, а также лица, обладающие очень большим количеством КЦ
Цвет штанов:
Малиновые штаны
Привилегии:
Перед владельцем штанов пацаки и чатлане обязаны приседать (пацак — два раза, а чатланин — один). Кроме того, владельцы малиновых штанов имеют статус неприкосновенности (эцилоппам запрещено их бить по ночам)
Кто имеет право носить:
Богатые жители Плюка, владеющие большим количеством КЦ
Цвет штанов:
Жёлтые штаны
Привилегии:
Перед владельцем штанов пацаки должны приседать и говорить «Ку» не один, а два раза.
Кто имеет право носить:
Богатые жители Плюка, у которых имеется КЦ
Цвет штанов:
Сиреневые штаны
Привилегии:
Привилегии неизвестны. Штаны по статусу ниже малиновых. Вероятно также, что и ниже жёлтых
Кто имеет право носить:
Богатые жители Плюка
Цвет штанов:
Зелёные штаны
Привилегии:
Привилегии неизвестны. Штаны по статусу ниже сиреневых
Кто имеет право носить:
Богатые жители Плюка
P.S. В книге «Тостуемый пьёт до дна» Георгий Данелия сообщает, что «зелёные штаны — для шушеры».
подпись удалена. ОМФ
Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
|
|
|
Порри Гаттер [8]
|
2 Декабря 2012 21:26:14
|
|
|
а мне в общем и целом нововведение нравиться, так что +
|
|
|
-HALDI- [13]
|
2 Декабря 2012 22:22:27
|
|
|
Fernax
арсеналка в помощ)) тебе ли задуматся? когда такой ещо подарок от админов сделали в пол цены
|
|
|
a X e [8]
|
2 Декабря 2012 23:12:36
|
|
|
а когда будет ярмарка с этими встройками или будут ещё топоры??
|
|
|
- Кепка -
|
2 Декабря 2012 23:18:20
|
|
|
Новвоведение отличное!
Большинство против,потому что фраза:
Зелень+Встройки чуть хуже Красной вещи
огорчает.
|
|
|
-RaNgUrEn- [5]
|
3 Декабря 2012 00:49:58
|
|
|
Против, ето же бред. Что Синь+Встройки примерно равны Красной вещи а Фиолет+Встройка чуть лучше Красной вещи, ето что для истенних ЗАДРОТОВ? Я нехочу качать репу сидеть на медальках чтоб бил репутационний рейтинг при наличии которого покупаетса фиолет, ето же бред. Должно бить какаято грань между ЗАДРОТАМИ реальщиками, и простими игроками которие не сидят все свободное время у монитора и тупят в игру. В том и била вся прелесть красного комплекта что его себе можно било позволить не имея никакой репутации, а теперь ви ето отнимаете. Бред, бред и еще раз БРЕД. Кто ето придумал? Думала что после поместий больше сюрпризов не будет. А тут НА, перед Новим Годом подарочек. Лудше графой займитесь, перерисуйте Варгаха к примеру. Или как вариант зделайте ПОСЛЕДНЮЮ ярмарку со всеми красними вещами, а тогда забирайте. А там пусть игроки сами решают что им лудше куплять вставки или же купить себе последние красние вещи. Прислушайтесь к мнению игроков
|
|
|
bifidoko [11]
|
3 Декабря 2012 00:59:55
|
|
|
-RaNgUrEn- писал(а): Против, ето же бред. Что Синь+Встройки примерно равны Красной вещи а Фиолет+Встройка чуть лучше Красной вещи, ето что для истенних ЗАДРОТОВ? Я нехочу качать репу сидеть на медальках чтоб бил репутационний рейтинг при наличии которого покупаетса фиолет, ето же бред. Должно бить какаято грань между ЗАДРОТАМИ реальщиками, и простими игроками которие не сидят все свободное время у монитора и тупят в игру. В том и била вся прелесть красного комплекта что его себе можно било позволить не имея никакой репутации, а теперь ви ето отнимаете. Бред, бред и еще раз БРЕД. Кто ето придумал? Думала что после поместий больше сюрпризов не будет. А тут НА, перед Новим Годом подарочек. Лудше графой займитесь, перерисуйте Варгаха к примеру. Или как вариант зделайте ПОСЛЕДНЮЮ ярмарку со всеми красними вещами, а тогда забирайте. А там пусть игроки сами решают что им лудше куплять вставки или же купить себе последние красние вещи. Прислушайтесь к мнению игроков
Во всём о чём вы говорите и таилась несправедливость красного шмота, ктото качаеться тратит время Деньги , а ктото просто покупает за бесценок красный шмот , а по итогу все равны.
|
|
|
-RaNgUrEn- [5]
|
3 Декабря 2012 01:03:36
|
|
|
Во всём о чём вы говорите и таилась несправедливость красного шмота, ктото качаеться тратит время Деньги , а ктото просто покупает за бесценок красный шмот , а по итогу все равны. Так ето и уравнивалось тем что шмот прочностью только 6 с 1.
|
|
|
bifidoko [11]
|
3 Декабря 2012 01:08:54
|
|
|
-RaNgUrEn-
шмот на мобах не ломаеться если не тупить)) так что не уравнивалось ,на 11+ инсты только с несломом , так что не уравнивалось.
|
|
|
-RaNgUrEn- [5]
|
3 Декабря 2012 01:10:56
|
|
|
Ето мешает тем кто качает добло медальки репутационний рейтинг. Я к етому не стремлюсь, тебе возможно оно на 11 уровне и мешает но простим мобобоям вроде меня ето очень сильно ударить по боевой мощи.
|
|
|
LeBron James23 [12]
|
3 Декабря 2012 01:14:42
|
|
|
- Кепка -
я из-за этой фразы терь хочу побыстрей взять звание,а не как планировал тихим сапом)
|
|
|
-RaNgUrEn- [5]
|
3 Декабря 2012 01:17:08
|
|
|
Ти не учел фактор непредсказуемих глюков которие сейчас не редкость так что со временем вещь всеравно сломаетса, ето же сколько надо потратить денег, припустим фул синь из дома примерно 200з + красние втавки которие просто будут приближать нас к характеристиам красних вещей еще (если по стоимости как вещи) ето еще 160з , ето сможут сбе позволить только игроки которие примерно 5-6 часов в день играют или же реальщики. Простим мгрокам ето будет недано.
|
|
|
LeBron James23 [12]
|
3 Декабря 2012 01:17:11
|
|
|
-RaNgUrEn-
как я выше в топе писал я останнусь без оружия в скором времени,терь мне в темпе дооблу качать надо)
|
|
|
Caput Mundi [6]
|
3 Декабря 2012 02:41:48
|
|
|
А я там мечтала дособрать фул краски
|
|
|
-RaNgUrEn- [5]
|
3 Декабря 2012 02:45:45
|
|
|
А я там мечтала дособрать фул краски Да мне тоже нехватает вещей до полного коммплекта, пусть зделают последнюю ярмарку со всема вещами и забирают если уж так и важни реальщики и задроти.
|
|
|
аЛисиан [13]
|
3 Декабря 2012 02:52:02
|
|
|
хорошее нововведение как для меня, а то что зелень+встройка хуже краси, это естественно)
|
|
|
SauroN the GreaT [9]
|
3 Декабря 2012 03:35:46
|
|
|
Зачет, я всеми руками-ногами за, и мой кот тоже
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|