|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
13 Ноября 2012 17:10:41
|
|
|
|
_DeMON777 [8]
|
15 Ноября 2012 02:49:12
|
|
|
-Модэст- писал(а):
Банда форумных флудерш совершила набег на топик ,сметая всё на своём пути !
Жертвы и разрушения ЕСТЬ !
флудерасток)) :cool: :cool:
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
|
|
|
Лопес Джо [7]
|
15 Ноября 2012 02:52:25
|
|
|
_DeMON777
каво ты назвал флудерастками?).
|
|
|
РадужныйКистень
|
15 Ноября 2012 03:11:40
|
|
|
Лопес Джо
|
|
|
Ниа [10]
|
15 Ноября 2012 09:38:18
|
|
|
Лопес Джо
я про танцы до утра, а не про - спать с пирожками!).
и до утра обычно не танцую... занятия, канеш, поздние... но не до такой степени О_о
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
-GoRLoDeR- [11]
|
15 Ноября 2012 10:36:11
|
|
|
фффсЙо чоле?)) выдохлЕсь?)))
|
|
|
Ниа [10]
|
15 Ноября 2012 11:14:36
|
|
|
-GoRLoDeR-
Еще за первый акт аплодисменты не отзвучали... ждемс..
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Кхат [12]
|
15 Ноября 2012 11:58:19
|
|
|
В этом топиГе не любят женЩЧин, мне тут не нравиЦЦо
|
|
|
AMD_FF [10]
|
15 Ноября 2012 12:01:19
|
|
|
NeGa писал(а):
ну а имея скажем так эксклюзивные элементы или те же руны ювелира) или просто друзей-знакомых кто бабло заливает постоянно) решить этот вопрос в рамках игровых правил - не проблема)
те 500 брюлей кинули а ты руну вместо 700з отдал по себестоимости компонентов за скажем 200з или те же компоненты по госу)
Ждем проклы за ЧР
-GoRLoDeR-
Ну ладно, так и быть))
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
Baia [9]
|
15 Ноября 2012 15:10:10
|
|
|
-GoRLoDeR-
бибизян
бузиян! не бузи))
(? ???)??? c)?
|
|
|
-GoRLoDeR- [11]
|
15 Ноября 2012 15:26:40
|
|
|
Кхат писал(а): В этом топиГе не любят женЩЧин, мне тут не нравиЦЦо
паджди слатткая)) вот стану 13м полюплю))
|
|
|
Ниа [10]
|
15 Ноября 2012 15:27:58
|
|
|
-GoRLoDeR-
Ага. ТОлько она уже 14 вполне может стать к тому времени. Учитывая сколько времени ты в гиблом проводишь, слатткий...
|
|
|
_neighbour_
|
15 Ноября 2012 15:33:10
|
|
|
Baia писал(а): NeGa
куда собрался, я тут без соли и спичек сижу, голодная... сосед называиццо(((
Бунт на корабле
|
|
|
_neighbour_
|
15 Ноября 2012 15:34:30
|
|
|
Born писал(а): NeGa писал(а): давай я тебе не буду приводить логи подобных же утверждений, которые ты мне создавая предыдущий клан озвучивал. А то повторение - тебя в невыгодном свете выставит в очередной раз)))
во-первых, предыдущий клан был не кланом, а ячейками в банке) не более)
во-вторых, можешь какие угодно логи приводить, только потом не обессуть, если уже я вдруг какие-то логи приведу :))
У кого лог длиннее?
|
|
|
Лопес Джо [7]
|
15 Ноября 2012 15:35:44
|
|
|
Ниа писал(а): Лопес Джо
и до утра обычно не танцую... занятия, канеш, поздние... но не до такой степени О_о
До утра профи лишь танцуют, а так, с подружками пошла, позависли допоздна, заболтались нуи подвигаться на танц площадке). Не сидеть же все время за столиком и глушить соки разные!). Кстати, это хороший способ отвязаться от прилипал всяких). Разумеется, так при условии что на сл. день никаких вставаний, мероприятий, куда то и тд.
|
|
|
Ниа [10]
|
15 Ноября 2012 15:38:19
|
|
|
До утра профи лишь танцуют, а так, с подружками пошла, позависли допоздна, заболтались нуи подвигаться на танц площадке). Не сидеть же все время за столиком и глушить соки разные!).
я аще не про клубы и прочее.
А про занятия. Пришла, за 2 часа семь потов и три шкуры спустили - поехала домой О_о
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
15 Ноября 2012 15:45:45
|
|
|
Ниа писал(а):
я аще не про клубы и прочее.
А про занятия. Пришла, за 2 часа семь потов и три шкуры спустили - поехала домой О_о
Правильно, правильно А то станешь, как пирожок...
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Ниа [10]
|
15 Ноября 2012 16:19:55
|
|
|
-Ливерпуль-
А то станешь, как пирожок...
Горячая?
или с начинкой?
|
|
|
_neighbour_
|
15 Ноября 2012 16:22:20
|
|
|
Хороший топ, местами позитивный, некоторые анекдоты понравились!
7-ая страница:
-zayka- писал(а): писец , нега , лост , кто еще воскреснет?
прям мега топ
И как чувствовал в процессе чтения, что появится эта характерная смайлик-скобочка, на 8-й:
[QUOTE= Кенже писал(а):]одним словом доигрались до мозолей на уровнях-) [/QUOTE]
_ ТЕНЬ _ писал(а): Событие «Ноябрь - Нашествие мертвецов»
|
|
|
Baia [9]
|
15 Ноября 2012 16:30:50
|
|
|
_neighbour_
Александры-соседи тут понаплодилсь))
(? ???)??? c)?
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|