|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
13 Ноября 2012 17:10:41
|
|
|
|
NeGa [9]
|
14 Ноября 2012 19:38:42
|
|
|
-Эриния- писал(а): к 16 странице NeGa начал защищать Борна..зачем?
Печально как-то всё это...
а чего бы не защищать?) Мы как бы вроде конфликт не устраивали в нормальных отношениях)))
если у кого по форуму какое-то впечатление возникло что у нас терки и прям срачь) ну Ваше дело)))
Или то что ребята вышли с клана и создали свой - эт прям обязательно скандал?)))
http://omega.dclans.ru
|
|
|
Afina-Pallada [11]
|
14 Ноября 2012 19:38:45
|
|
|
Baia
Ниа
 я тут позитив один нашла)) но помолчу пока
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
|
|
|
Сумасшедшая муха [4]
|
14 Ноября 2012 19:39:55
|
|
|
-Эриния- Baia Ниа Клюшкина
Хм, а вы людей которые с вами сражались нафиг шлете? Или тех кто чего то достиг в грязь втираете?
Мне пофигу что из себя Борн в жизни и в игре, мне пофигу кто и что себя и как поазывает в игре - это игра, кто то чего то достигает - умные люди уважают.
Умные люди не держат обид, и не срут за спиной, улыбаясь после в глаза)
А пообщавшись с Негой в Новосибе и Москве, я просто зауважала человека, потому - что он понимает чуть больше вас - женщины))) И вам этого не понять)
ЭЭххх, жужжанем
|
|
|
Ниа [10]
|
14 Ноября 2012 19:41:19
|
|
|
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Baia [9]
|
14 Ноября 2012 19:41:40
|
|
|
Сумасшедшая муха
 это точно мне адресовано?)))
я чуйствую себя звездой не в той тарелке прям))
Afina-Pallada
а я нашла загадочное исчезновение одного слова) хи)
(? ???)??? c)?
|
|
|
-Белкин- [11]
|
14 Ноября 2012 19:41:47
|
|
|
Baia
так вот за что ты меня так любишь?
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
|
|
|
Baia [9]
|
14 Ноября 2012 19:43:17
|
|
|
belikka2
 я тут не могу при всех сказать за что...  ты же сам не разрешаешь рассказывать, стесняшка
(? ???)??? c)?
|
|
|
-Эриния- [6]
|
14 Ноября 2012 19:44:04
|
|
|
NeGa
Вы меня не поняли) Не жду терок и скандалов..даже наоборот..написала, что это всё печально..
Просто после первых страниц..ну как-то оно лишнее..по-моему))
Сумасшедшая муха
А вот Вы...вообще ничего не поняли, ага)) даже комментировать на стану)
|
|
|
Ниа [10]
|
14 Ноября 2012 19:45:57
|
|
|
Сумасшедшая муха
это игра, кто то чего то достигает - умные люди уважают.
Достижение - это одно дело. Как человек себя проявляет в пределах той самой игры по отношению к людям, с которыми общается - дело другое. Человеческие отношения в принципе - самое важное. Даже в игре. Иначе сидела б я себе тихонечко - и достигала немыслимых вершин мастерства в нежно лелеемых мною рвс.
Ну или в шутер какой-нибудь.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Ниа [10]
|
14 Ноября 2012 19:47:48
|
|
|
Клюшкина
Поль, беру свои слова обратно )) Со всех сторон позитивка... вот только творожной запеканки и кофейку не хватает для полного щастья...
|
|
|
Мыф [13]
|
14 Ноября 2012 19:50:15
|
|
|
Сумасшедшая муха писал(а): потому - что он понимает чуть больше вас - женщины))) И вам этого не понять) 
Зачетно. Я слезу пустила  Два раза!
ЗЫ Для справки. Считаю, что с людьми, с которыми общаешься (а не с «которыми сражаешься» - это от лукавого), не стоит выяснять отношения на публике. Про "в грязь втираете" вообще молчу. О чем намекала примерно со второй страницы 
ЗЫЫ Нега все равно клевый  Вероятнее всего
Ниа
Я ж те говорила  Женщина!
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
Ниа [10]
|
14 Ноября 2012 19:52:48
|
|
|
О_о какой нафиг РВС? Это оффлайновая игра.. Вы еще Дюк нукема затерли бы... юмористы.
|
|
|
Baia [9]
|
14 Ноября 2012 19:58:02
|
|
|
Клюшкина
шо за?  да я щас за такие отклонения от стопроцентного факта...Головопятку твоего обзову, вооот!
Ниа
есть и онлайновая щас)) только она по пятым сделана) но полюбому ты их скрыто пиаришь)))
(? ???)??? c)?
|
|
|
Мыф [13]
|
14 Ноября 2012 19:59:05
|
|
|
Baia
 Спокойно, тетя! Не надо крика
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
Baia [9]
|
14 Ноября 2012 19:59:50
|
|
|
Клюшкина
я женщина ничиво не понимающая, мое дело - истерить!
(? ???)??? c)?
|
|
|
Уже Везу [3]
|
14 Ноября 2012 20:00:23
|
|
|
Ниа
Предупреждение за офф-топ
Одному на свете не легко живется
|
|
|
Ниа [10]
|
14 Ноября 2012 20:02:45
|
|
|
Baia
но полюбому ты их скрыто пиаришь)))
Кашмар-кашмар. Всем форумки и спать!
Все офтопят... про какие-то отношения человеческие тут завели разговор...
А речь-то, о Борне! Жуть!
Господину ПэЖэ это не понравится...
|
|
|
Лопес Джо [7]
|
14 Ноября 2012 20:04:54
|
|
|
Уже Везу
крой топ, ты же хароший, правда?
|
|
|
--КИМ-- [8]
|
14 Ноября 2012 20:28:31
|
|
|
прям те Женский Журнал, а не форумный сра....ээээ...трёп!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|