МихаллЫЧ
То что, Борн никто и звать его никак известно всем старым игрокам обоих материков. Достаточно сказать, что Борн всегда там рядом, где есть деньги или ими пахнет. Все что он умеет - это водительствовать чужими персами и раскручивать на деньги их хозяев. Ну как такое сокровище было не подобрать при смене команды в Легенде? Его и подобрали и распиарили.
Конфликт с Удачей.
Это смешно. Мальчик "героически" получал люлей. Удача достаточно быстро нашел себе игрушку на другом сервере и мальчик получил возможность дышать спокойно.
Удачи сейчас нет на сервере и эта "война" преподносится чуть ли ни как героическая оборона Ленинграда. (кем и почему преподносится я надеюсь не надо объяснять тебе) Хотя войны не было. Было избиение младенца, а котором потом забыли или сделали вид что забыли.
Мальчик, не имевший денюжек, хоть как то поучаствовать в своем собственном содержании на жизнь и помочь собственной матери "вдруг" одновременно с этим "покупает" себе легендарность.
Мне представляется следующая версия: Борн - некий искусственный перс, мальчик-задрот, поймавший волну теперь за мелкие плюшки представляет интересы администрации игры в среде игроков. Этакий "глас народа" вместе с шакаленком Табаки периодически кричит "а мы уйдем на север".
Умные люди обращать внимание на эти крики и того кто кричит точно не будут.
Уверен что таких "мальчиков" тут много в игре, они и занимаются пиаром данного персонажа.
Нам надо всего лишь играть и получать удовольствие от игры, понимая что это игра. В ней есть свои массовики затейники - а это очередной плохой вариант данного массовика. Уровень после Змееда существенно снизился таких массовиков. Измельчали они, так сказать. Теперь в люди выбиваются даже бывшие луанщики.
В педагогических целях выпороть бы его конечно надо хорошо, и отправить поработать слегка физически, если не страдает конечно ожирением в крайней стадии. Но телесные наказания запрещены в стране, что меня огорчает.