Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Беседка > Опана)) Борнито - Ждем ждем))))
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Опана)) Борнито - Ждем ждем))))

Сумасшедшая муха [4] 
0
13 Ноября 2012 17:10:41
ЭЭххх, жужжанем
0
Лели [4]  14 Ноября 2012 19:02:59 #305
Козявый

Если я скажу коротко что думаю о нем, это равносильно молче на форуме. :lol:
Но вы правы. НИ О ЧЕМ.
НИЧЕГО=борн.
0
 NeGa [9]  14 Ноября 2012 19:03:06 #306
МихаллЫЧ писал(а):
Уход борна из омеги, конечно не мог пройти тихо, но есть одно НО. Как-то уж слишком наигранно или театрально он проходит. Тут откуда не возьмись появляется мертвый нега, борн во всеуслышанье заявляет, что омега ничто, и звать ее никак. Это все заявляет человек, который всегда являлся полным нулем без палки. Дальше сам разговор неги и борна похож на: "Развод и тапочки по почте". Я же говорю какая-то театральщина прет. Кто знал борна до конфликта с удачей? Вот я например понятия не имел о существовании данного перса. История гласит следующие, как один рисованный перс, столкнулся с другим рисованным, для пиара первого. Так появился борн, точнее он был, у него появлся какой-то голос. Разбираемся дальше, смотрим кто создал тему (кто хранил статы боев), ведь опять на факт ухода борна и создания им клана, никто не обратил внимания, но нет мы поправим. Отсюда у меня только один вопрос: "Что будет следовать, за этим цирком?"

Состав, ну что сказать, пока взяли самых обиженных жизнью омеговцев, кайфата захватите, он тоже очень обижен обычно.

:lol: я не знаю что будет следовать за этим цирком) с персонажем Михаллыч) знаком еще с территории и очень хорошо)) а тут хоть убей складываецо впечатление что водила пишед) Михалыч) ну ты ж знаком в реале со змееедом) с заком и прочими админами айти которые проект начинали) с змеем в одном клане был в терре)
про рисованость и проадминистость вапще должен быть в курсе от и до))))
а тут такие ляпы и невинные глазки с удивлением один рисованый другова рисованава)))))
) уж меньше всего от лысава байкера в возрасте ожидал таких глупых высказываний)))
:lol: чу по старой памяти контактоф Змея что ли нед?))))))) спросил бы кто в дваре рисованый кто каво водил куда и как)))
http://omega.dclans.ru
0
 NeGa [9]  14 Ноября 2012 19:09:59 #307
Лели писал(а):
NeGa

NeGa

Вы меня прямо избаловали вниманием. :lol:
тогда я вам профитирую самое себя:
Мне представляется следующая версия:

далее читайте по тексту.
Чтобы значила эта фраза? А? Или вы привыкли когда прямым тестом пишут ИМХО.
Перевожу тогда написанное мной: Сначало, идет изложение фактов (надеюсь вы их не отрицаете). А вот потом идет моя версия их объяснения.
Теперь увидели? ))

Теперь приступим к анализу вашей версии. Она не выдерживает никакой критики Александр. В конфликте с Удачей Борн не отрицает что нанимался к нему водилой. Помните? Вы хотите мне сказать. что это первый опыт у него? Не смешите меня, пожалуста. Губы потрескаются.
Все остальные ваши версии обогащения мальчика, приведшее к покупке им легендарности притянуты за уши и пахнут криминалом.
Кстати, вы используете слово подсуетился, а я использую слово разводит. У нас разный словарный запас с вами. Но при этом вывод то один. Мальчик всегда рядом с деньгами и разводит этих суровых парней на деньги.

Извините, дела зовут. Вечером я почитаю еще раз ваше и свое написанное.

Факты это то что доказано и неопровержимо))) а у Вас домыслы и размышления сначала а потом попытка эти домыслы обосновать и доказать)
не я конечно не спорю что читая форум и заходя иногда) можно быть ф курсе событий куда лучше че м будут те люди которые в одном клане состояли и общались как в игре так и в реале))

наблюдение со стороны оно всегда глубже, объективней и сразу сходу всю правду матку показывает)))
ведь этот подлец на прямые вопросы в попытке разобраться почему начался конфликт) всяко получил тока вранье)))
да и бабло он получал за вождение все время))) ага) жирел, водил народ а нам подло врал что руны впаривает и элементы)))
http://omega.dclans.ru
0
МарикОф
14 Ноября 2012 19:11:07 #308
-NUGA-
как говорится )) мал гад да вонюч......
0
 -NUGA- [7]  14 Ноября 2012 19:14:32 #309
Злая АленкА

-NUGA-
как говорится )) мал гад да вонюч......

такое очущение шо она так же получает удовольствие как и Борнито...
0
мяса
14 Ноября 2012 19:21:09 #310
0
МарикОф
14 Ноября 2012 19:22:54 #311
-NUGA-
Одного поля плоды .... остается собрать их да выкинуть!
0
Ниа [10]  14 Ноября 2012 19:23:46 #312
Страсти какие... с работы пока доедешь - потом полчаса вычитывать все... :eek:
Такой позитивный флуд испортили.. поналезли правдорубы разных мастей... :confused:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 -Эриния- [6]  14 Ноября 2012 19:26:13 #313
к 16 странице NeGa начал защищать Борна..зачем?

Печально как-то всё это...
0
 Сумасшедшая муха [4]  14 Ноября 2012 19:27:24 #314
Лели писал(а):
Клюшкина

Почему мультом?
Я тут редко бываю. Читаю форум в основном. Изредко пишу там, где мне интересно.
Поиск вам в руки и сами убедитесь. Тема Борна мне интересна. Есть еще несколько интересных моментов в игре на которые я пишу на форуме свою точку зрения.

Вот врать про то - что читаешь тут только форум не надо, человек не играющий, мало чем будет заинтересован. На форуме перса не наблюдается,в игре тоже.
То что есть еще один перс, основной это без вопросов видно по вашим комментам.

И про ИМХО Нега верно сказал. Хоть тут посмею согласиться с ним)) Встречи и беседы в реале не в счет) Остальное мне было по барабану, ибо не мои кровные деяния затронуты, потому и лезть не буду, чай взрослые мужики бунтуют.
ЭЭххх, жужжанем
0
 Мыф [13]  14 Ноября 2012 19:27:49 #315
Ниа
Не, не... Тут тож не без приколов. Читай внимательно :lol:
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
 Baia [9]  14 Ноября 2012 19:28:03 #316
-Эриния-
почему защищать-то?)) :eek: он же не говорит что Борн няша :lol:

Ниа
нигавари :cry:
(? ???)??? c)?
0
 -Эриния- [6]  14 Ноября 2012 19:30:05 #317
Baia
Ну Борн молчит..ему то ваще фиолетово, что про него говорят..а Александр пишет...
Привычка наверно..потом пройдет)
0
Ниа [10]  14 Ноября 2012 19:30:57 #318
Клюшкина
Та понятно, что кому надо - и тут найдут над чем поржать...
Но позитива как-то поубавилось..
Хотя то, как Нега Борна защищает - довольно мило... трогательно, я бы даже сказала..

Baia
Защищает, защищает ))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Люк скаиуокер [7]  14 Ноября 2012 19:32:05 #319
Baia
все злые и пчелы тоже
0
мяса
14 Ноября 2012 19:32:14 #320
Ниа
Baia
тот самый трогательный момент... :lol:
0
 Мыф [13]  14 Ноября 2012 19:33:00 #321
Ниа
Позитива тут до жути. И не только в районе Неги, кстати :lol: Спикеров по теме то прибавилось и сторонних тоже :lol:
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
 -Привет это Я- [9]  14 Ноября 2012 19:36:52 #322
:eek:
0
 Baia [9]  14 Ноября 2012 19:38:09 #323
-Эриния-
Born писал(а):
тени не ждут)

он просто чилавеГ занятой) А Нега пофлудить зашел) ыы)
а Александр пишет...

не спугни :evil: я тут вообще может только ради этого и сижу))) :redface:

Ниа
я вот например очень люблю людей которые мне начинают рассказывать что-то о моей жизни... :lol: ну или о том, к чему я имею непосредственное отношение...все это со знающим видом и с указаниями на то что я-то в общем просто не в курсе дел)) это один из моментов которые даже меня выводят из равновесия))

Люк скаиуокер
:eek: все вц кроме меда?
(? ???)??? c)?
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.