Лели писал(а):
NeGa
Вы внимательно прочитали то, что мною написано?
Боюсь не совсем. Там написано ИМХО. Надеюсь вы не против, что я его имею?
настоящие проадминские персы и водители получающие бабло за свою деятельность в редких случаях - популизированы настолько что их постоянно чехвостят на форумах)
что касается вашего мнения, могу только добавить к нему, что: для того чтобы такие персы были, как вы описали, надо всегда начинать с 0. Разве нет?
Тут мы видим некую серединку развития процесса. Между моей и вашей итоговой версией.
я вообще внимательно читаю) но после ответа аж 3 раза перечитал особо присматриваясь) нигде ИМХО не увидел) хотя обычно пишут в самом начале)) как бы начиная высказывание с фразы "по моему скромному мнению..."
Что касается моего мнения)) да это не мнение) это скорее знания и факты) как о проадминских персах так и о водителях)
а то что состоятельность Борна приписывают каким-то снабжениям от админов или оплату за водительство)))
знаете - когда Ювелир может продавать случайно полученную руну за 700з) а элементы в руны себестоимостью в 100з впарить за 1500к персу который в средствах не стеснен и которому просто негде больше эти элементы взять - то тут дело не в проадминистости не в работе за оклад))) а в том что в нужное время в нужном месте) он вовремя подсуетился)) и банально инвестировал бабло игровое в рецепты, материалы) производство рун и прочее))
Ювелир - как профа до уравниловки - давал огромную возможность зарабатывать игровые средства) и способов и возожностей подобных этой профе в игре было мало).
Касаемо легендарки) простой вариант) событие звезда удачи) тройное умножение брюлей) зачислить брюли на перса те же 500 и получить 1500) на начале события было обыденностью)
ну а имея скажем так эксклюзивные элементы или те же руны ювелира) или просто друзей-знакомых кто бабло заливает постоянно) решить этот вопрос в рамках игровых правил - не проблема)
те 500 брюлей кинули а ты руну вместо 700з отдал по себестоимости компонентов за скажем 200з или те же компоненты по госу)
Но так то да))) Ваша версия что ему платили за водительство) рисовали все админы - звучит куда более скандальней и реальней) чем то что парень умел покупать продавать и зарабатывать в игре профами и просто своей любознательностью и умением рисковать)))