Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Беседка > Опана)) Борнито - Ждем ждем))))
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Опана)) Борнито - Ждем ждем))))

Сумасшедшая муха [4] 
0
13 Ноября 2012 17:10:41
ЭЭххх, жужжанем
0
 Мыф [13]  14 Ноября 2012 18:46:14 #286
Лели
Всегда в подобных случаях удивляюсь. А чу мультом-то? Чу в Борне такого ужасти пугатого, что разоблачать его можно ток мультом?
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
 AMD_FF [10]  14 Ноября 2012 18:47:12 #287
Клюшкина
Это мульт Анти-Мата, тока тсс
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
МарикОф
14 Ноября 2012 18:47:39 #288
AMD_FF
кто кто борн на сходке двара походу я так думаю!....
0
 Мыф [13]  14 Ноября 2012 18:48:25 #289
AMD_FF писал(а):
Клюшкина

От он шаловник и затейник :redface:
О.о

0
 NeGa [9]  14 Ноября 2012 18:48:58 #290
Лели писал(а):
NeGa

Вы внимательно прочитали то, что мною написано?
Боюсь не совсем. Там написано ИМХО. Надеюсь вы не против, что я его имею? :lol:

настоящие проадминские персы и водители получающие бабло за свою деятельность в редких случаях - популизированы настолько что их постоянно чехвостят на форумах)

что касается вашего мнения, могу только добавить к нему, что: для того чтобы такие персы были, как вы описали, надо всегда начинать с 0. Разве нет? :lol:
Тут мы видим некую серединку развития процесса. Между моей и вашей итоговой версией.

я вообще внимательно читаю) но после ответа аж 3 раза перечитал особо присматриваясь) нигде ИМХО не увидел) хотя обычно пишут в самом начале)) как бы начиная высказывание с фразы "по моему скромному мнению..."

Что касается моего мнения)) да это не мнение) это скорее знания и факты) как о проадминских персах так и о водителях)

а то что состоятельность Борна приписывают каким-то снабжениям от админов или оплату за водительство)))
знаете - когда Ювелир может продавать случайно полученную руну за 700з) а элементы в руны себестоимостью в 100з впарить за 1500к персу который в средствах не стеснен и которому просто негде больше эти элементы взять - то тут дело не в проадминистости не в работе за оклад))) а в том что в нужное время в нужном месте) он вовремя подсуетился)) и банально инвестировал бабло игровое в рецепты, материалы) производство рун и прочее))

Ювелир - как профа до уравниловки - давал огромную возможность зарабатывать игровые средства) и способов и возожностей подобных этой профе в игре было мало).
Касаемо легендарки) простой вариант) событие звезда удачи) тройное умножение брюлей) зачислить брюли на перса те же 500 и получить 1500) на начале события было обыденностью)

ну а имея скажем так эксклюзивные элементы или те же руны ювелира) или просто друзей-знакомых кто бабло заливает постоянно) решить этот вопрос в рамках игровых правил - не проблема)
те 500 брюлей кинули а ты руну вместо 700з отдал по себестоимости компонентов за скажем 200з или те же компоненты по госу)

Но так то да))) Ваша версия что ему платили за водительство) рисовали все админы - звучит куда более скандальней и реальней) чем то что парень умел покупать продавать и зарабатывать в игре профами и просто своей любознательностью и умением рисковать)))
http://omega.dclans.ru
0
 AMD_FF [10]  14 Ноября 2012 18:49:03 #291
Злая АленкА
Не надо демонизировать Борна, ему это только льстит.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
Лели [4]  14 Ноября 2012 18:51:06 #292
Клюшкина

Почему мультом?
Я тут редко бываю. Читаю форум в основном. Изредко пишу там, где мне интересно.
Поиск вам в руки и сами убедитесь. Тема Борна мне интересна. Есть еще несколько интересных моментов в игре на которые я пишу на форуме свою точку зрения.
0
 Мыф [13]  14 Ноября 2012 18:51:27 #293
NeGa писал(а):
аж 3 раза перечитал особо присматриваясь

:eek: От делать-то нечего. Эту бы энергию, да в мирных целях :lol:
О.о

0
 Baia [9]  14 Ноября 2012 18:53:57 #294
belikka2
а ты еще пару раз внимательно перечитай. чтобы лучше усвоЯилось)
(? ???)??? c)?
0
 Dura-Lex [10]  14 Ноября 2012 18:55:08 #295
AMD_FF писал(а):
Клюшкина

Эта пять! :lol:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 Baia [9]  14 Ноября 2012 18:56:15 #296
Клюшкина
Поиск вам в руки

для твоей энергии уже тоже занятие подобрали, не расстраивайсо :lol:
(? ???)??? c)?
0
МарикОф
14 Ноября 2012 18:56:26 #297
AMD_FF
Да тебе кажется , лошате и в дваре микантара))
0
Козявый [9]  14 Ноября 2012 18:57:21 #298
Лели
Много букв, о чем??? :eek: :eek:
0
 vano2001 [9]  14 Ноября 2012 18:58:47 #299
Лели
ага))) три года на форум заходишь))) лучше бы книжки читала))) вот интересно делать тебе реально нефиг , или просто поболтать о борне с мульта захотелось?! :confused:
0
 МихаллЫЧ [9]  14 Ноября 2012 18:59:13 #300
NeGa писал(а):
Лели писал(а):
NeGa
ну а имея скажем так эксклюзивные элементы или те же руны ювелира) или просто друзей-знакомых кто бабло заливает постоянно) решить этот вопрос в рамках игровых правил - не проблема)
те 500 брюлей кинули а ты руну вместо 700з отдал по себестоимости компонентов за скажем 200з или те же компоненты по госу)

Я конечно могу и ошибаться, но в действиях подобным этим я вижу только одно - ЧР.
А что не?):lol:
0
МарикОф
14 Ноября 2012 19:00:09 #301
МихаллЫЧ
100 500
0
Лели [4]  14 Ноября 2012 19:01:14 #302
NeGa

NeGa

Вы меня прямо избаловали вниманием. :lol:
тогда я вам профитирую самое себя:
Мне представляется следующая версия:

далее читайте по тексту.
Чтобы значила эта фраза? А? Или вы привыкли когда прямым тестом пишут ИМХО.
Перевожу тогда написанное мной: Сначало, идет изложение фактов (надеюсь вы их не отрицаете). А вот потом идет моя версия их объяснения.
Теперь увидели? ))

Теперь приступим к анализу вашей версии. Она не выдерживает никакой критики Александр. В конфликте с Удачей Борн не отрицает что нанимался к нему водилой. Помните? Вы хотите мне сказать. что это первый опыт у него? Не смешите меня, пожалуста. Губы потрескаются.
Все остальные ваши версии обогащения мальчика, приведшее к покупке им легендарности притянуты за уши и пахнут криминалом.
Кстати, вы используете слово подсуетился, а я использую слово разводит. У нас разный словарный запас с вами. Но при этом вывод то один. Мальчик всегда рядом с деньгами и разводит этих суровых парней на деньги.

Извините, дела зовут. Вечером я почитаю еще раз ваше и свое написанное.
0
МарикОф
14 Ноября 2012 19:01:39 #303
МихаллЫЧ
только тпоими что если ты украл хлеб дадут 5 лет калонии а если хлебо завод....... значит ты просто уважаемый человек )).
0
 -NUGA- [7]  14 Ноября 2012 19:02:13 #304
Сумасшедшая муха
такая маленькая, а столько срача розвела... бззз :evil: :evil:
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.