|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Тейрана [15]
|
|
|
1 Августа 2012 12:07:46
|
|
Уважаемые игроки!
Как вы уже могли заметить, мы максимально стараемся уравновесить игровой процесс: совсем недавно все перерабатывающие профессии были довольно удачно сбалансированы и приведены в соответствие с добывающими профессиями.
Мы хотим сделать игровой процесс максимально комфортным и приятным для всех игроков «Легенды». Мы хотим помочь игрокам, едва достигшим 3-го или 4-го уровня, обрести интерес к игре и узнать о преимуществах этих уровней (ведь чтобы изучить весь контент игры и сразу разобраться, что к чему, необходимо довольно много времени), а тем, кто уже давно обитает на них, продвинуться дальше! В связи с этим через 3 месяца будут произведены следующие изменения.
Для персонажей 3-го уровня:
- будет введен максимум репутации города – 500 очков;
- установлено максимально возможное звание для данного уровня – Воин;
- качая репутации персонажи данных уровней смогут достичь: Медаль почета Ловцов фортуны, Медаль дружбы Искателей реликтов, Медаль дружбы Подземных рыцарей, Медаль признания Борцов с нежитью.
Для персонажей 4-го уровня:
- будет введен максимум репутации города – 1500 очков;
- установлено максимально возможное звание для данного уровня – Элитный воин;
- качая репутации персонажи данных уровней смогут достичь: Медаль уважения Искателей реликтов, Медаль почета Подземных рыцарей, Медаль признания Джаггернаутов и Медаль дружбы Наемников.
Также использование амулетов вызова – Тигр и Игураон станут доступны только с 4 уровня персонажа, а вызов Атши и Голема станет доступен с 5 уровня.
Правила ВБ будут также изменены: через 3 месяца репутация ВБ не будет начисляться для уровней ниже седьмого.
Мы очень надеемся, что эти нововведения помогут новым игрокам успешно развиваться, а бывалым продвигаться дальше к высоким уровням, где их ждут новые уникальные возможности и очевидные преимущества!
ВНИМАНИЕ! Уже заработанные медали не будут удаляться! Ограничения по использованию бонусов прокачанных репутаций будут введены на уровень игрока!
UPDATE 1.11.2012 17:40 ИЗМЕНЕНИЯ ВСТУПИЛИ В СИЛУ.
|
|
|
Alex_Big [12]
|
2 Августа 2012 11:43:17
|
|
|
Извините, я отлучался ненадолго. Тут уже всё перечислили? 1. никакой премии рунета! 2. никакого реала! 3. да все уйдут из проекта, он умрёт. Было это уже всё, а то лень перечитывать?
+
|
|
|
evil cat [9]
|
2 Августа 2012 11:47:36
|
|
|
ну поныли и хватит, зачем на 38 страниц раздувать то свое нытье??
|
|
|
Alex_Big [12]
|
2 Августа 2012 11:51:30
|
|
|
I must kill
Тут уже ставили планку в 50...надо доделывать Как же ж не обныть такую животрепещущую тему то
+
|
|
|
__-Lucky-__ [3]
|
2 Августа 2012 11:58:24
|
|
|
Отвечаю на нытье на предыдущих страницах, так уж и быть.
1. 10 тигров на имоны? Легко! Берете красный порошок и травите. Сам так делал на итальянском сервере=) Пофигу.
2. Элита - 396к, я имел ввиду от воина до элиты. Воин берется легко тоже пещерами и ареной, даже на 3 лвл.
3. Шмот дороже? Да нифига подобного. Эфрил ненужен будет. Ну и пусть. Поход в дом для 5ки с лягами около 10 золотых выходит, это если бить на стенках по 500-600 дамага, подробные рассчеты могу расписать, Если кому-то будет интерестно. На выходе имеем - минимум 10 шашек (по 2 с каждого боса). т.е если взять стоимость шмотки в среднем 15з (16 шашек), то шашка примерно стоит 1з.
Т.е 10з тратим - 10з получаем. Но часто падает и по 4 шашки, + доска (бывает же). Кстати, шашки с земы и Лингра явно не по 1з стоят. Так что дом как был выгодный, так и остается. Тем более эфрил-эфрилом, а на репы брать можно, на достиги, и.т.д. Хотя никакого смысла, так же, как сидеть на четвертом лвле 3 года=))
Все, что написано выше, является моим личным мнением.
Также это личная позиция, и не касается моих друзей и соклан:)
Уважайте труп уборщицы.
|
|
|
ZloyBelk [4]
|
2 Августа 2012 11:58:58
|
|
|
добрый день, так что будет с приобретённой репутацией, превышающей ограничения, если не апнуться на 5лвл?
Кто-то скажет, или 1 ноября покажет?)))
|
|
|
__-Lucky-__ [3]
|
2 Августа 2012 12:00:21
|
|
|
ZloyBelk
Останется Ваша репутация. Просто не сможете мороков покупать.
Уважайте труп уборщицы.
|
|
|
WSP1 [4]
|
2 Августа 2012 12:06:14
|
|
|
всё к лучшему, нечего сидеть годами на одном уровне
|
|
|
Al Ximik [3]
|
2 Августа 2012 12:13:20
|
|
|
Ограничение на звание такое же, как например на чемпа 4лвлу сейчас?
чего я достиг в этом мире? прости, но достиг я дна.©
|
|
|
AMD_FF [9]
|
2 Августа 2012 12:14:23
|
|
|
ksay
Не один из амулетов вызова ездового в моем рюкзаке не совпадает уровнем с тем ездовым, которое кидается в бой. (Яд. крион, БЗ, ШБЗ, Ведройд)
Однако амулет лучника http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=689985374 можно только с 8го уровня использовать, как на нем и написано. И только на амулете Голема и Атши написан совсем не 4ый уровень. А можно с 4го, и это баг, таких вещей не много в игре, чтоб имея уровень ниже уровня вещи их можно было использовать. Кроме амулета Атши и Голема ничего и вспомнить не могу. Баг, которому 100500 лет фиксят (чудо)
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
ZloyBelk [4]
|
2 Августа 2012 12:14:45
|
|
|
WSP1
Да какая разница)))Любые изменения и нововведения делаются лишь с одной целью - увеличить комерческую прибыль с проекта.
Думаю, что те кто не вносил реал, уже тем более не будут этого делать. И смысл тогда?
Может на 11+ левлах действительно начинается игра и интерес, но вот кому-то нравиться на 4лвл.))
|
|
|
ZloyBelk [4]
|
2 Августа 2012 12:18:56
|
|
|
__-Lucky-__ [3]
|
2 Августа 2012 12:18:57
|
|
|
AMD_FF
Кто его фиксит? Если человек сидел 3 года, в принципе он где-=то и заслужил эту плюшку. Хоть я отношусь негативно к таким вещам. А лучник - с 8го даже рано использовать. Не сравнивай мяско-голема и воина морока...
Уважайте труп уборщицы.
|
|
|
Alex_Big [12]
|
2 Августа 2012 12:19:42
|
|
|
ZloyBelk
Ну так и сидите на 4ом. Никто ж не запрещает
+
|
|
|
ZloyBelk [4]
|
2 Августа 2012 12:22:31
|
|
|
Alex_Big
репу жалко, порежут)))
|
|
|
Ленин Тоже Панк
|
2 Августа 2012 12:24:19
|
|
|
Alex_Big
да нытиков полно изза виртуала ноют )))
|
|
|
Alex_Big [12]
|
2 Августа 2012 12:24:51
|
|
|
ZloyBelk
Никто ничё резать не будет...это факт. Просто пользовать не смогёте. Что получено, то получено. И дальше сможете любоваться на цифорки
+
|
|
|
ZloyBelk [4]
|
2 Августа 2012 12:26:44
|
|
|
Alex_Big
да мне пофиг по большому счёту)))я не живу игрой, давно надо уже апаться, ну вот и дали, наконец-то, пендель для скорости))
|
|
|
Ленин Тоже Панк
|
2 Августа 2012 12:27:40
|
|
|
ZloyBelk [4]
|
2 Августа 2012 12:30:53
|
|
|
Ленин тоже панк
если даже этот проект закроется)))один раз вздохну, одену ролики и в Парк Победы))
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|