|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Тейрана [15]
|
|
|
1 Августа 2012 12:07:46
|
|
Уважаемые игроки!
Как вы уже могли заметить, мы максимально стараемся уравновесить игровой процесс: совсем недавно все перерабатывающие профессии были довольно удачно сбалансированы и приведены в соответствие с добывающими профессиями.
Мы хотим сделать игровой процесс максимально комфортным и приятным для всех игроков «Легенды». Мы хотим помочь игрокам, едва достигшим 3-го или 4-го уровня, обрести интерес к игре и узнать о преимуществах этих уровней (ведь чтобы изучить весь контент игры и сразу разобраться, что к чему, необходимо довольно много времени), а тем, кто уже давно обитает на них, продвинуться дальше! В связи с этим через 3 месяца будут произведены следующие изменения.
Для персонажей 3-го уровня:
- будет введен максимум репутации города – 500 очков;
- установлено максимально возможное звание для данного уровня – Воин;
- качая репутации персонажи данных уровней смогут достичь: Медаль почета Ловцов фортуны, Медаль дружбы Искателей реликтов, Медаль дружбы Подземных рыцарей, Медаль признания Борцов с нежитью.
Для персонажей 4-го уровня:
- будет введен максимум репутации города – 1500 очков;
- установлено максимально возможное звание для данного уровня – Элитный воин;
- качая репутации персонажи данных уровней смогут достичь: Медаль уважения Искателей реликтов, Медаль почета Подземных рыцарей, Медаль признания Джаггернаутов и Медаль дружбы Наемников.
Также использование амулетов вызова – Тигр и Игураон станут доступны только с 4 уровня персонажа, а вызов Атши и Голема станет доступен с 5 уровня.
Правила ВБ будут также изменены: через 3 месяца репутация ВБ не будет начисляться для уровней ниже седьмого.
Мы очень надеемся, что эти нововведения помогут новым игрокам успешно развиваться, а бывалым продвигаться дальше к высоким уровням, где их ждут новые уникальные возможности и очевидные преимущества!
ВНИМАНИЕ! Уже заработанные медали не будут удаляться! Ограничения по использованию бонусов прокачанных репутаций будут введены на уровень игрока!
UPDATE 1.11.2012 17:40 ИЗМЕНЕНИЯ ВСТУПИЛИ В СИЛУ.
|
|
|
Leproy [4]
|
1 Августа 2012 16:31:22
|
|
|
Отличное изменение) наконец то сидеть перетанут на 4м уровне))))
Дорожный ветер щеки жжет и сердце пламенем пылает, когда на байке она летает.Расправив крылья над землей, всем для нее стал конь стальной, закат ей кровь воспламеняет...
|
|
|
ksay [9]
|
1 Августа 2012 16:32:45
|
|
|
Dura-Lex писал(а): ksay писал(а): Dura-Lex писал(а): ksay писал(а): нет 11 уровня - пользуйся животинами не выше 10 это ж такой повод апнутся
Для кого, интересно, это повод апнут Ься - для вас?
да. для меня это будет поводом апнутся.
Ну так за чем же дело стало - фперёд, к победе коммунизьма.
Ну так пока для обладания заветной животинкой апа то не треба.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
Dura-Lex [9]
|
1 Августа 2012 16:33:19
|
|
|
MYT0N писал(а): тряся эфрильнецей
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
КриторианецИзБК
|
1 Августа 2012 16:33:25
|
|
|
Simulacrum писал(а): Также использование амулетов вызова – Тигр и Игураон станут доступны только с 4 уровня
умиляют познания админов в ИГРЕ. просвещу ка я вас ТИГР и так был с 4 уровня доступен.
ЛИМИТ моров на 3 был пхад. такчто в плане моров с 3 уровнем нет новостей
Разве тройка "воин" не могла пользовать арсенальных тигров?
|
|
|
Simulacrum [4]
|
1 Августа 2012 16:34:10
|
|
|
КриторианецИзБК писал(а): Simulacrum писал(а): ВОПРОС чисто риторический вы игроков хотите убрать??? ну вот лично мне в кайф было копить денежку и звания на моем уровне. а теперь всё к чёрту у меня 2100 репы города и что мне теперь делать её у меня отнимут или как Эфрилом накидают????? хорошо второй вопрос вот я возму чемпа на 4 с моим количеством уровня и доблы это просто что мне доблу откатают или как????
Никто у тебя ничего не отнимет.
Дальше просто все расти перестанет кроме опыта
ок допустим ну вот у меня через пару дней мышки будут так что я не смогу их потом звать??? круто сначала могу потом немогу это как перс деградирует за ночь??
|
|
|
Simulacrum [4]
|
1 Августа 2012 16:35:10
|
|
|
КриторианецИзБК писал(а): Simulacrum писал(а): Также использование амулетов вызова – Тигр и Игураон станут доступны только с 4 уровня
умиляют познания админов в ИГРЕ. просвещу ка я вас ТИГР и так был с 4 уровня доступен.
НЕ путай тёплое с мягким мор и арс разные вещи.
|
|
|
ksay [9]
|
1 Августа 2012 16:35:26
|
|
|
Simulacrum писал(а): КриторианецИзБК писал(а): Simulacrum писал(а): ВОПРОС чисто риторический вы игроков хотите убрать??? ну вот лично мне в кайф было копить денежку и звания на моем уровне. а теперь всё к чёрту у меня 2100 репы города и что мне теперь делать её у меня отнимут или как Эфрилом накидают????? хорошо второй вопрос вот я возму чемпа на 4 с моим количеством уровня и доблы это просто что мне доблу откатают или как????
ок допустим ну вот у меня через пару дней мышки будут так что я не смогу их потом звать??? круто сначала могу потом немогу это как перс деградирует за ночь?? не сможешь. это как сейчас с мороками минотавра. создать мора уровнем выше можно призвать - нет
|
|
|
Dura-Lex [9]
|
1 Августа 2012 16:36:13
|
|
|
ksay писал(а): Ну так пока для обладания заветной животинкой апа то не треба.
Верно - "треба" репрейтинг, которого у тебя нету. Не в этом ли причина твоего баттхёрта?
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
ksay [9]
|
1 Августа 2012 16:38:41
|
|
|
Dura-Lex писал(а): ksay писал(а): Ну так пока для обладания заветной животинкой апа то не треба.
Верно - "треба" репрейтинг, которого у тебя нету. Не в этом ли причина твоего баттхёрта?
там 2 медали посинить всего то. 18 болотных и достижения на гунглов 8к и 7к выполнить.
|
|
|
КриторианецИзБК
|
1 Августа 2012 16:38:52
|
|
|
Simulacrum писал(а): КриторианецИзБК писал(а): Simulacrum писал(а): Также использование амулетов вызова – Тигр и Игураон станут доступны только с 4 уровня
Да не ужели? Арс это не мор по твоему? А не арсенальный ли это морок?
|
|
|
Simulacrum [4]
|
1 Августа 2012 16:39:09
|
|
|
ksay писал(а): Simulacrum писал(а): КриторианецИзБК писал(а): Simulacrum писал(а): ВОПРОС чисто риторический вы игроков хотите убрать??? ну вот лично мне в кайф было копить денежку и звания на моем уровне. а теперь всё к чёрту у меня 2100 репы города и что мне теперь делать её у меня отнимут или как Эфрилом накидают????? хорошо второй вопрос вот я возму чемпа на 4 с моим количеством уровня и доблы это просто что мне доблу откатают или как????
ок допустим ну вот у меня через пару дней мышки будут так что я не смогу их потом звать??? круто сначала могу потом немогу это как перс деградирует за ночь?? не сможешь. это как сейчас с мороками минотавра. создать мора уровнем выше можно призвать - нет
круто это значит сейчас всем бежать на вб по быстромууууу. и отрыватся по полному)) и взятьбыстрее чемпа)
|
|
|
КриторианецИзБК
|
1 Августа 2012 16:40:06
|
|
|
Simulacrum
сливами шибко быстро не получится
|
|
|
ksay [9]
|
1 Августа 2012 16:40:21
|
|
|
осталось 17 болотных
|
|
|
- Демиург -
|
1 Августа 2012 16:40:36
|
|
|
КриторианецИзБК
Амулет нападения - Тигр (арс-тигр)
Амулет вызова - Тигр (город)
Также использование амулетов вызова – Тигр и Игураон станут доступны только с 4 уровня персонажа, а вызов Атши и Голема станет доступен с 5 уровня.
т.е. как трешки кидали арс-тигров-так и будут
|
|
|
Simulacrum [4]
|
1 Августа 2012 16:41:25
|
|
|
КриторианецИзБК писал(а): Simulacrum писал(а): КриторианецИзБК писал(а): Simulacrum писал(а): Также использование амулетов вызова – Тигр и Игураон станут доступны только с 4 уровня
Да не ужели? Арс это не мор по твоему? А не арсенальный ли это морок?
хаха ты сегодня на завтрак клоуна сьел?? речь шла о мороках за репу города.
и натрави ка ты этого морока против бота если в бое нет хума
|
|
|
_Филипп_ОК_ [4]
|
1 Августа 2012 16:41:53
|
|
|
Так нечесно! А что будет если ты уже лучше прокачан? отнимется? верните все как было!
Я когда-то умру, мы когда-то всегда умираем...
|
|
|
Simulacrum [4]
|
1 Августа 2012 16:42:34
|
|
|
_Филипп_ОК_ писал(а): Так нечесно! А что будет если ты уже лучше прокачан? отнимется? верните все как было!
ещё пока не отняли.
|
|
|
ksay [9]
|
1 Августа 2012 16:42:35
|
|
|
КриторианецИзБК писал(а): Simulacrum писал(а): КриторианецИзБК писал(а): Simulacrum писал(а): Также использование амулетов вызова – Тигр и Игураон станут доступны только с 4 уровня
Да не ужели? Арс это не мор по твоему? А не арсенальный ли это морок? и БелАЗ и запорожец автомобили, но какой ты будешь использовать в карьере?
|
|
|
Барвиста [10]
|
1 Августа 2012 16:43:15
|
|
|
Прошу воздержаться от чрезмерного цитирования
...Полунамёки сменяются бесстыдной прямотой, рёв грома мгновенно превращается в нежнейшее дуновение, атмосфера полутеней и мерцающих звезд. Сказка...Ни грамма правды, но ни слова лжи...
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|