Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Опачки
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Опачки

ловкий_мститель [14] 
0
19 Июля 2012 15:56:34
[ВАЖНО] Уважаемые игроки! В понедельник, 23 июля, будут открыты переходы в Верхних Локациях для пользователей, обрадающих 2000 репутации эльдивов или крофдоров.
Будьте внимательны!
Сперто с групы ВК :eek:

UPDATE
Необходима медаль уважения Эльдивов/Крофдоров.
ред. Тейрана
0
 Мыф [12]  19 Июля 2012 17:15:46 #134
Принц 1 писал(а):
Клюшкина

Все доблестные инсты на маг-лвлах почти мертвые. Подумать как оживить их, мне кажется, было

они потому и мертвые потому что вводят кучу непродуманных заданий, типа сдайте 300 скальпов...
вот и ловят потом любыми способами каждый скальп...
потому что принцип в игре стал "не дай качнуться другому" а не качнись сам...
"сделал гадость - сердцу радость" основная нынешняя мотивация
открытие ВЛ показывает, что администрация поощряет такой подход...
а уж найти проадминовского перса, который развяжет войнушки там - пара пустяков

+

КриторианецИзБК
Дык это тоже вариант. Линейка доблести недодумана с точки зрения "плюх", а плюхи нужны, чтобы был интерес к качу. Его просто надо придумать. Почему это не сделать, я не знаю. Ведь придумывают же квесты "Отнесите Шаробрюха Серобрюху"
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
КриторианецИзБК
19 Июля 2012 17:15:58 #135
Принц 1
ввести не только уровневые группы, а и по званиям...

Миллион раз говорилось, что не будет такого. Это убивает сам смысл в прокачке звания которого и так не много то осталось.
0
 -Tores- [3]  19 Июля 2012 17:17:46 #136
АнтиМат
ясно) :wink:
0
 Fire Shadows [14]  19 Июля 2012 17:19:02 #137
Простая попытка оживить игру для прокачавшихся хаев :rolleyes:

Ну и для Борна,которому неловятся магмарские персонажы не в крепости,не даже на ледяных островах :lol:
0
 Пироэйс [12]  19 Июля 2012 17:19:35 #138
Против данного нововведения :exclaim:

Если открываете, то сделайте чтоб противоположной расе нельзя было в локах за замком обкастовывать и нападать :evil: :idea:
0
Опасный Нуб
19 Июля 2012 17:19:42 #139
Против этого введения :arrow: Начнется безжалостный вырез мобобоев, таких как я! Цены на центрики и инкариумы возрастут!
0
КриторианецИзБК
19 Июля 2012 17:20:02 #140
Клюшкина писал(а):
Дык это тоже вариант. Линейка доблести недодумана с точки зрения "плюх", а плюхи нужны, чтобы был интерес к качу. Его просто надо придумать. Почему это не сделать, я не знаю.

потому, что:
КриторианецИзБК писал(а):
И кстати если такой руль доблестнику (в данном случае читай реальщику) дадут, то развитие мобобоев остановится. Они будут сидеть еще дольше на уровнях, косить траву, бить мобов только на радугу/верку и грызть гранит доблы.

Клюшкина писал(а):
Ведь придумывают же квесты "Отнесите Шаробрюха Серобрюху"

Ну вот дали возможность качать опыт, а возможность зарабатывать отняли. Все правильно :rolleyes:
0
 DreamAdviser [12]  19 Июля 2012 17:21:04 #141
parmab писал(а):
DreamAdviser писал(а):
ну ога, блин, теперь будут упыри всякие туда-сюда шляться и мешать всем жить, в том числе и себе самим... суперновость... :rolleyes:

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

а вообще не так скучно будет .я рад

Чему радуешься то? У тебя мало врагов в магмарии? Дохрена, причем почти все они тусят в ВЛ. Ты не думай, что только ты радостно будешь бегать к нам мечом помахать, тебя ж тоже достанут, причем гораздо раньше, чем ты достанешь например меня. А я уже сказал - как только вводят это новшество я перехожу на режим игры "раз в 4 дня нагорье и раз в неделю обитель" и крутил я эти нововведения на... пальце. :lol:
Надоело.
0
 Твикс [15]  19 Июля 2012 17:21:26 #142
Fire Shadows
Простая попытка оживить игру для прокачавшихся хаев

Хаи не оживут , наоборот это убьет 11-14 ботобоев ... онлайн не станет больше в игре , он станет еще меньше и интерес вместе с ним.
0
 Fire Shadows [14]  19 Июля 2012 17:21:35 #143
Принц 1

Нафиг нужно качать звания :eek:

Купил банки несокрушимости,одел красный шмот и вперёд воевать..Нуб в красном шмоте уже не нуб :lol: :exclaim:
0
 Мыф [12]  19 Июля 2012 17:23:08 #144
КриторианецИзБК писал(а):
Ну вот дали возможность качать опыт

Я вчера получила звание на лвл и стала делать все квесты. Сделала почти все. Даже шлем галмахара поменяла на какойто мелкий шмот. У меня было 48% опыта с копейками. Стало чуть меньше 53%. Это 12 лвл по опыту, а не 14. Так что "возможность качать опыт" квестами сомнительна. Честно говоря, собиралась напиться банок и апнуться на 13 уже сегодня. Теперь думаю: а на фига?
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
Опасный Нуб
19 Июля 2012 17:24:51 #145
Администрация - может стоит прислушиваться к игрокам? Делаете проход, сделайте невозможность негативного обкаста и нападений со стороны противоположной расы! :exclaim:
0
 MambaBlack1 [12]  19 Июля 2012 17:24:56 #146
Админы наверное хотят, чтобы в этом году Легенда не выиграла Премию Рунета, учли мнение меньшенства, большинство против открытия верхних локов. Зачем?! Многие никогда не будут реал вливать в игру, НАПИСАНО же игра бесплатная! Такими мерами они сделаю только хуже не только для большинства играков, но и для себя! Введите уже 16+ лвл, почему от вашего бездействия должны страдать большинство играков. Такие меры привидут к тому, что в жтом году просто многие не будут голосовать за эту игру! :twisted: :twisted: :twisted:
0
 Fire Shadows [14]  19 Июля 2012 17:25:32 #147
Твикс писал(а):
Fire Shadows
Простая попытка оживить игру для прокачавшихся хаев

Хаи не оживут , наоборот это убьет 11-14 ботобоев ... онлайн не станет больше в игре , он станет еще меньше и интерес вместе с ним.

Вполне возможно,я и неспорю)Но ботобой не так важны проекту,как те,кто вливал реал для быстрой прокачки своих персонажей а теперь незнает,што и делать со своим супермега прокачаным персонажем в игре)
0
 Люк скаиуокер [7]  19 Июля 2012 17:25:33 #148
как бывает в некоторых играх..мы тут придумали столько идей...вау.

спустя неделю...мы решили свернуть этот проект.....у нас так много идей.....всем спасибо..давайте досвидания...регестрируйтесь в нашем новом проекте....всем кто был 10 и выше уровнем..при переходе в новый проект...мы подарим смайлик "лупег"...шобы все знали что вы наш горячелюбимый "игрок"

дааа...игрок (с)
0
 Born [12]  19 Июля 2012 17:25:47 #149
Наконец-то))) а я всё ждал, когда же Премию Рунета сюда приплетут)) дождался)
Истина где-то рядом...
0
КриторианецИзБК
19 Июля 2012 17:26:04 #150
Клюшкина
Я вчера получила звание на лвл и стала делать все квесты

там есть уже и повторяшки, апнуть пол уровня на квестах за один день тоже никто не даст, ну и плюс я уверен, линейка квестов еще только начинается, и будет еще много других.
0
 Л_И_Х_А_Ч [13]  19 Июля 2012 17:26:35 #151
АнтиМат писал(а):
fire-dance
Да ну, как-то стрёмно, я только один конфликт замял как мне админы новых неприятностей подкинули :mad:
А у меня 14 несломов валяется, боюсь много неприятностей на плато наживу :cry:

ты уже в 3-ем топе пишешь что у тебя 14 несломвоф.. еще раз напиши ! мож кто еще не знает ... вечно пукаешь в мешок с мукой - потом по всему двару - не лётная погода
0
КриторианецИзБК
19 Июля 2012 17:27:09 #152
Born писал(а):
Наконец-то))) а я всё ждал, когда же Премию Рунета сюда приплетут)) дождался)

Да тебе сюда конец света приплетут лишь бы локи не открывали :lol:
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.