|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
19 Июля 2012 15:56:34
|
|
[ВАЖНО] Уважаемые игроки! В понедельник, 23 июля, будут открыты переходы в Верхних Локациях для пользователей, обрадающих 2000 репутации эльдивов или крофдоров.
Будьте внимательны!
Сперто с групы ВК
UPDATE
Необходима медаль уважения Эльдивов/Крофдоров.
ред. Тейрана
|
|
|
Мыф [12]
|
19 Июля 2012 17:15:46
|
|
|
Принц 1 писал(а): Клюшкина
Все доблестные инсты на маг-лвлах почти мертвые. Подумать как оживить их, мне кажется, было
они потому и мертвые потому что вводят кучу непродуманных заданий, типа сдайте 300 скальпов...
вот и ловят потом любыми способами каждый скальп...
потому что принцип в игре стал "не дай качнуться другому" а не качнись сам...
"сделал гадость - сердцу радость" основная нынешняя мотивация
открытие ВЛ показывает, что администрация поощряет такой подход...
а уж найти проадминовского перса, который развяжет войнушки там - пара пустяков
+
КриторианецИзБК
Дык это тоже вариант. Линейка доблести недодумана с точки зрения "плюх", а плюхи нужны, чтобы был интерес к качу. Его просто надо придумать. Почему это не сделать, я не знаю. Ведь придумывают же квесты "Отнесите Шаробрюха Серобрюху"
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
КриторианецИзБК
|
19 Июля 2012 17:15:58
|
|
|
Принц 1
ввести не только уровневые группы, а и по званиям...
Миллион раз говорилось, что не будет такого. Это убивает сам смысл в прокачке звания которого и так не много то осталось.
|
|
|
-Tores- [3]
|
19 Июля 2012 17:17:46
|
|
|
АнтиМат
ясно)
|
|
|
Fire Shadows [14]
|
19 Июля 2012 17:19:02
|
|
|
Простая попытка оживить игру для прокачавшихся хаев
Ну и для Борна,которому неловятся магмарские персонажы не в крепости,не даже на ледяных островах
|
|
|
Пироэйс [12]
|
19 Июля 2012 17:19:35
|
|
|
Опасный Нуб
|
19 Июля 2012 17:19:42
|
|
|
Против этого введения Начнется безжалостный вырез мобобоев, таких как я! Цены на центрики и инкариумы возрастут!
|
|
|
КриторианецИзБК
|
19 Июля 2012 17:20:02
|
|
|
Клюшкина писал(а): Дык это тоже вариант. Линейка доблести недодумана с точки зрения "плюх", а плюхи нужны, чтобы был интерес к качу. Его просто надо придумать. Почему это не сделать, я не знаю.
потому, что:
КриторианецИзБК писал(а): И кстати если такой руль доблестнику (в данном случае читай реальщику) дадут, то развитие мобобоев остановится. Они будут сидеть еще дольше на уровнях, косить траву, бить мобов только на радугу/верку и грызть гранит доблы.
Клюшкина писал(а): Ведь придумывают же квесты "Отнесите Шаробрюха Серобрюху"
Ну вот дали возможность качать опыт, а возможность зарабатывать отняли. Все правильно
|
|
|
DreamAdviser [12]
|
19 Июля 2012 17:21:04
|
|
|
parmab писал(а): DreamAdviser писал(а): ну ога, блин, теперь будут упыри всякие туда-сюда шляться и мешать всем жить, в том числе и себе самим... суперновость...
а вообще не так скучно будет .я рад
Чему радуешься то? У тебя мало врагов в магмарии? Дохрена, причем почти все они тусят в ВЛ. Ты не думай, что только ты радостно будешь бегать к нам мечом помахать, тебя ж тоже достанут, причем гораздо раньше, чем ты достанешь например меня. А я уже сказал - как только вводят это новшество я перехожу на режим игры "раз в 4 дня нагорье и раз в неделю обитель" и крутил я эти нововведения на... пальце.
Надоело.
|
|
|
Твикс [15]
|
19 Июля 2012 17:21:26
|
|
|
Fire Shadows
Хаи не оживут , наоборот это убьет 11-14 ботобоев ... онлайн не станет больше в игре , он станет еще меньше и интерес вместе с ним.
|
|
|
Fire Shadows [14]
|
19 Июля 2012 17:21:35
|
|
|
Принц 1
Нафиг нужно качать звания
Купил банки несокрушимости,одел красный шмот и вперёд воевать..Нуб в красном шмоте уже не нуб
|
|
|
Мыф [12]
|
19 Июля 2012 17:23:08
|
|
|
КриторианецИзБК писал(а): Ну вот дали возможность качать опыт
Я вчера получила звание на лвл и стала делать все квесты. Сделала почти все. Даже шлем галмахара поменяла на какойто мелкий шмот. У меня было 48% опыта с копейками. Стало чуть меньше 53%. Это 12 лвл по опыту, а не 14. Так что "возможность качать опыт" квестами сомнительна. Честно говоря, собиралась напиться банок и апнуться на 13 уже сегодня. Теперь думаю: а на фига?
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
Опасный Нуб
|
19 Июля 2012 17:24:51
|
|
|
Администрация - может стоит прислушиваться к игрокам? Делаете проход, сделайте невозможность негативного обкаста и нападений со стороны противоположной расы!
|
|
|
MambaBlack1 [12]
|
19 Июля 2012 17:24:56
|
|
|
Fire Shadows [14]
|
19 Июля 2012 17:25:32
|
|
|
Твикс писал(а): Fire Shadows
Хаи не оживут , наоборот это убьет 11-14 ботобоев ... онлайн не станет больше в игре , он станет еще меньше и интерес вместе с ним.
Вполне возможно,я и неспорю)Но ботобой не так важны проекту,как те,кто вливал реал для быстрой прокачки своих персонажей а теперь незнает,што и делать со своим супермега прокачаным персонажем в игре)
|
|
|
Люк скаиуокер [7]
|
19 Июля 2012 17:25:33
|
|
|
как бывает в некоторых играх..мы тут придумали столько идей...вау.
спустя неделю...мы решили свернуть этот проект.....у нас так много идей.....всем спасибо..давайте досвидания...регестрируйтесь в нашем новом проекте....всем кто был 10 и выше уровнем..при переходе в новый проект...мы подарим смайлик "лупег"...шобы все знали что вы наш горячелюбимый "игрок"
дааа...игрок (с)
|
|
|
Born [12]
|
19 Июля 2012 17:25:47
|
|
|
Наконец-то))) а я всё ждал, когда же Премию Рунета сюда приплетут)) дождался)
Истина где-то рядом...
|
|
|
КриторианецИзБК
|
19 Июля 2012 17:26:04
|
|
|
Клюшкина
Я вчера получила звание на лвл и стала делать все квесты
там есть уже и повторяшки, апнуть пол уровня на квестах за один день тоже никто не даст, ну и плюс я уверен, линейка квестов еще только начинается, и будет еще много других.
|
|
|
Л_И_Х_А_Ч [13]
|
19 Июля 2012 17:26:35
|
|
|
АнтиМат писал(а): fire-dance
Да ну, как-то стрёмно, я только один конфликт замял как мне админы новых неприятностей подкинули
А у меня 14 несломов валяется, боюсь много неприятностей на плато наживу
ты уже в 3-ем топе пишешь что у тебя 14 несломвоф.. еще раз напиши ! мож кто еще не знает ... вечно пукаешь в мешок с мукой - потом по всему двару - не лётная погода
|
|
|
КриторианецИзБК
|
19 Июля 2012 17:27:09
|
|
|
Born писал(а): Наконец-то))) а я всё ждал, когда же Премию Рунета сюда приплетут)) дождался)
Да тебе сюда конец света приплетут лишь бы локи не открывали
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|