|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
19 Июля 2012 15:56:34
|
|
[ВАЖНО] Уважаемые игроки! В понедельник, 23 июля, будут открыты переходы в Верхних Локациях для пользователей, обрадающих 2000 репутации эльдивов или крофдоров.
Будьте внимательны!
Сперто с групы ВК
UPDATE
Необходима медаль уважения Эльдивов/Крофдоров.
ред. Тейрана
|
|
|
Сагвер
|
19 Июля 2012 16:51:26
|
|
|
а я правильно понял..переход откроют на один день ...День Воина ..
Или это тоже просто совпало...
и переход откроют навсегда
|
|
|
Wamphyri
|
19 Июля 2012 16:52:22
|
|
|
Born
введут стены и будет плюс
|
|
|
Machinist
|
19 Июля 2012 16:52:31
|
|
|
Born
Крась петов сделал, эльдивы синенькие на подходе и можно отдавать команду админам на открытие ВЛ?
Что то резко затошнило от этой игры.
|
|
|
КриторианецИзБК
|
19 Июля 2012 16:54:34
|
|
|
Твикс
но есть такие персонажи как антимат которых резать нужно там .. массовая война не нужна.
озлобленные магмары идут к хумам и нападают на всех кто в локе , озлобленные хумы идут к магмарам и делают тоже самое. Война в вл выгодна только администрации
А как по мне то это одно и то-же.
И пока кто-то будет делать "исключения" для кого-то, там будет война. А на войне правых и не правых не бывает.
|
|
|
Baia [8]
|
19 Июля 2012 16:54:47
|
|
|
Machinist
не надо ему так льстить))
(? ???)??? c)?
|
|
|
Just Man [12]
|
19 Июля 2012 16:56:12
|
|
|
Machinist
ну так сходи проблюйся
Спиртус, наливай
|
|
|
Machinist
|
19 Июля 2012 16:57:59
|
|
|
Just Man
Тебя это нововведение каснется раньше, чем меня... так что я следом за тобой
|
|
|
Принц 1 [14]
|
19 Июля 2012 16:58:26
|
|
|
Твикс
Роль борна тут понятна , идёт в понедельник нападает на кого то или лезет под бота , озлобленные магмары идут к хумам и нападают на всех кто в локе , озлобленные хумы идут к магмарам и делают тоже самоеВойна в вл выгодна только администрации , но есть такие персонажи как антимат которых резать нужно там ..
по-моему, у тебя хватит силы и ума не допустить этого в своем клане....
на нашем материке тоже главы кланов с головой дружат и тоже понимают что их кланы не сплошь из реальщиков состоит и людям надо качать репы эльдивов и крофов...
а ловить надо именно беспредельщиков, тех кто лезет под ботов, а не всех подряд....
я лично первым никогда к вам не ходил под мобов влезать... собираюсь этого же правила придерживаться и в дальнейшем...
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
КриторианецИзБК
|
19 Июля 2012 16:59:07
|
|
|
Machinist писал(а): Born
Крась петов сделал, эльдивы синенькие на подходе и можно отдавать команду админам на открытие ВЛ?
Что то резко затошнило от этой игры.
Еще один. Ребят, те кто думает ,что админы пляшут под дудку Борна... ну это просто смешно Я конечно понимаю. что Витальке выгодно, что б про него так думали, но свою то голову тоже надо на плечах иметь
|
|
|
КриторианецИзБК
|
19 Июля 2012 16:59:51
|
|
|
Принц 1
собираюсь этого же правила придерживаться и в дальнейшем...
ты еще играеш?
|
|
|
-Tores- [3]
|
19 Июля 2012 17:00:04
|
|
|
Принц 1 писал(а): Твикс
Роль борна тут понятна , идёт в понедельник нападает на кого то или лезет под бота , озлобленные магмары идут к хумам и нападают на всех кто в локе , озлобленные хумы идут к магмарам и делают тоже самоеВойна в вл выгодна только администрации , но есть такие персонажи как антимат которых резать нужно там ..
по-моему, у тебя хватит силы и ума не допустить этого в своем клане....
на нашем материке тоже главы кланов с головой дружат и тоже понимают что их кланы не сплошь из реальщиков состоит и людям надо качать репы эльдивов и крофов...
а ловить надо именно беспредельщиков, тех кто лезет под ботов, а не всех подряд....
я лично первым никогда к вам не ходил под мобов влезать... собираюсь этого же правила придерживаться и в дальнейшем...
Достойно уважения!
|
|
|
Твикс [15]
|
19 Июля 2012 17:00:46
|
|
|
Всё движение в игре начиналось с хай левелов ... замесы на плато , войны и мелкие стычки ... на 15-ом уровне игру стопарнули .. Раньше 11-13 уровни спешили качать уровни и звания что бы не получать так на плато , что бы сделать это быстрее кидали реал... Теперь спешить уже никуда не нужно , все знают что на 15-ом уровне гейм овер ... админы сами намекнули игрокам .... вливать не нужно , мы вас всех ждём .. можете спокойно бить ботов и качатся на игровые деньги. Вливания упали , драйва стало в разы меньше .. открытие верхних лок не вернут всё назад.. так как раньше уже не будет. Правильное решение это ввод 16-20 уровней для возобновления драйва , гонки званий и вооружений.
|
|
|
Принц 1 [14]
|
19 Июля 2012 17:01:16
|
|
|
КриторианецИзБК
да начал заходить потихоньку мобов пинать от нечего делать...
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
DreamAdviser [12]
|
19 Июля 2012 17:01:22
|
|
|
КриторианецИзБК писал(а):
Блин ну ты то взрослый, не надо делать культ борна. Нету его (культа).
Да какой культ? О чем ты? Мне просто неприятно с ним общаться, видя его искреннюю радость по поводу этой "сногсшибательной новости". Нехай дальше идет "подвиги" свои совершает, мне наплевать и все равно. А если он еще умудрится при каждом своем "подвиге" на форум не вылезать, я буду вообще счастлив.
Надоело.
|
|
|
КриторианецИзБК
|
19 Июля 2012 17:01:39
|
|
|
Принц 1
Borr писал(а): привет саунд и паутинка) допрыгался зайчик)
ага...
|
|
|
Dobriy_Selianin [10]
|
19 Июля 2012 17:02:39
|
|
|
КриторианецИзБК писал(а):
Еще один. Ребят, те кто думает ,что админы пляшут под дудку Борна... ну это просто смешно Я конечно понимаю. что Витальке выгодно, что б про него так думали, но свою то голову тоже надо на плечах иметь
Но фартит ему не реально :lol:
|
|
|
-THORR- [14]
|
19 Июля 2012 17:03:01
|
|
|
АнтиМат писал(а): fire-dance
Да ну, как-то стрёмно, я только один конфликт замял как мне админы новых неприятностей подкинули
А у меня 14 несломов валяется, боюсь много неприятностей на плато наживу
две недели мобобойства)))
|
|
|
Мыф [12]
|
19 Июля 2012 17:03:26
|
|
|
Кстати. Разумно было бы подумать над открытием новых площадок для боев. КВ - это хорошее нововведение. Но это единичный пример. Для старших уровней 16+ все обещают, что бы им было чем себя занять, что-то все подгружают, а воз и ныне там. Все доблестные инсты на маг-лвлах почти мертвые. Подумать как оживить их, мне кажется, было бы правильно с точки зрения развития игры, больших возможностей для прокачки доблести, соответственно, больших возможностей для траты денег. Причем, правильной траты. Связанной с развитием персонажей и повышения интереса их хозяев к игре. Причем широкого круга игроков, так как в игре полно магов со слабо прокаченной доблестью, которые занимаются почти исключительно мобобойством. Можно было бы их заинтересовать доблестью. Но зачем такие сложные схемы? Куда проще так. Сократить интерес к мобобойству. Повернуть колесо времени назад и надеяться, что выпадет джек-пот
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
АнтиМат [14]
|
19 Июля 2012 17:04:55
|
|
|
Принц 1
Да ладно, все беспредельщики если не одели легендарки до ввода магазина, то после ввода уж точно закрыли инфу. Резать форумного нуба куда проще
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|