Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Опачки
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Опачки

ловкий_мститель [14] 
0
19 Июля 2012 15:56:34
[ВАЖНО] Уважаемые игроки! В понедельник, 23 июля, будут открыты переходы в Верхних Локациях для пользователей, обрадающих 2000 репутации эльдивов или крофдоров.
Будьте внимательны!
Сперто с групы ВК :eek:

UPDATE
Необходима медаль уважения Эльдивов/Крофдоров.
ред. Тейрана
0
Сагвер
19 Июля 2012 16:51:26 #96
а я правильно понял..переход откроют на один день ...День Воина ..
Или это тоже просто совпало... :question:
и переход откроют навсегда :question: :question:
0
Wamphyri
19 Июля 2012 16:52:22 #97
Born
введут стены и будет плюс
0
Machinist
19 Июля 2012 16:52:31 #98
Born
:confused: Крась петов сделал, эльдивы синенькие на подходе и можно отдавать команду админам на открытие ВЛ? :confused:

Что то резко затошнило от этой игры.
0
КриторианецИзБК
19 Июля 2012 16:54:34 #99
Твикс
но есть такие персонажи как антимат которых резать нужно там .. массовая война не нужна.

озлобленные магмары идут к хумам и нападают на всех кто в локе , озлобленные хумы идут к магмарам и делают тоже самое. Война в вл выгодна только администрации

А как по мне то это одно и то-же.
И пока кто-то будет делать "исключения" для кого-то, там будет война. А на войне правых и не правых не бывает.
0
 Baia [8]  19 Июля 2012 16:54:47 #100
Machinist
не надо ему так льстить))
(? ???)??? c)?
0
 Just Man [12]  19 Июля 2012 16:56:12 #101
Machinist
:lol: ну так сходи проблюйся
Спиртус, наливай
0
Machinist
19 Июля 2012 16:57:59 #102
Just Man
:cool: Тебя это нововведение каснется раньше, чем меня... так что я следом за тобой :wink:
0
Принц 1 [14]  19 Июля 2012 16:58:26 #103
Твикс

Роль борна тут понятна , идёт в понедельник нападает на кого то или лезет под бота , озлобленные магмары идут к хумам и нападают на всех кто в локе , озлобленные хумы идут к магмарам и делают тоже самоеВойна в вл выгодна только администрации , но есть такие персонажи как антимат которых резать нужно там ..

по-моему, у тебя хватит силы и ума не допустить этого в своем клане....
на нашем материке тоже главы кланов с головой дружат и тоже понимают что их кланы не сплошь из реальщиков состоит и людям надо качать репы эльдивов и крофов...
а ловить надо именно беспредельщиков, тех кто лезет под ботов, а не всех подряд....
я лично первым никогда к вам не ходил под мобов влезать... собираюсь этого же правила придерживаться и в дальнейшем...
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
КриторианецИзБК
19 Июля 2012 16:59:07 #104
Machinist писал(а):
Born
:confused: Крась петов сделал, эльдивы синенькие на подходе и можно отдавать команду админам на открытие ВЛ? :confused:
Что то резко затошнило от этой игры.

Еще один. Ребят, те кто думает ,что админы пляшут под дудку Борна... ну это просто смешно :lol: :lol: Я конечно понимаю. что Витальке выгодно, что б про него так думали, но свою то голову тоже надо на плечах иметь :lol:
0
КриторианецИзБК
19 Июля 2012 16:59:51 #105
Принц 1
собираюсь этого же правила придерживаться и в дальнейшем...

:eek: ты еще играеш?
0
 -Tores- [3]  19 Июля 2012 17:00:04 #106
Принц 1 писал(а):
Твикс

Роль борна тут понятна , идёт в понедельник нападает на кого то или лезет под бота , озлобленные магмары идут к хумам и нападают на всех кто в локе , озлобленные хумы идут к магмарам и делают тоже самоеВойна в вл выгодна только администрации , но есть такие персонажи как антимат которых резать нужно там ..

по-моему, у тебя хватит силы и ума не допустить этого в своем клане....
на нашем материке тоже главы кланов с головой дружат и тоже понимают что их кланы не сплошь из реальщиков состоит и людям надо качать репы эльдивов и крофов...
а ловить надо именно беспредельщиков, тех кто лезет под ботов, а не всех подряд....
я лично первым никогда к вам не ходил под мобов влезать... собираюсь этого же правила придерживаться и в дальнейшем...

Достойно уважения! :idea:
0
 Твикс [15]  19 Июля 2012 17:00:46 #107
Всё движение в игре начиналось с хай левелов ... замесы на плато , войны и мелкие стычки ... на 15-ом уровне игру стопарнули .. Раньше 11-13 уровни спешили качать уровни и звания что бы не получать так на плато , что бы сделать это быстрее кидали реал... Теперь спешить уже никуда не нужно , все знают что на 15-ом уровне гейм овер ... админы сами намекнули игрокам .... вливать не нужно , мы вас всех ждём .. можете спокойно бить ботов и качатся на игровые деньги. Вливания упали , драйва стало в разы меньше .. открытие верхних лок не вернут всё назад.. так как раньше уже не будет. Правильное решение это ввод 16-20 уровней для возобновления драйва , гонки званий и вооружений.
0
Принц 1 [14]  19 Июля 2012 17:01:16 #108
КриторианецИзБК

да начал заходить потихоньку мобов пинать от нечего делать...
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
 DreamAdviser [12]  19 Июля 2012 17:01:22 #109
КриторианецИзБК писал(а):

Блин ну ты то взрослый, не надо делать культ борна. Нету его (культа).

Да какой культ? О чем ты? Мне просто неприятно с ним общаться, видя его искреннюю радость по поводу этой "сногсшибательной новости". Нехай дальше идет "подвиги" свои совершает, мне наплевать и все равно. А если он еще умудрится при каждом своем "подвиге" на форум не вылезать, я буду вообще счастлив. :lol:
Надоело.
0
КриторианецИзБК
19 Июля 2012 17:01:39 #110
Принц 1

Borr писал(а):
привет саунд и паутинка) :redface: допрыгался зайчик)

ага... :rolleyes:
0
 Dobriy_Selianin [10]  19 Июля 2012 17:02:39 #111
КриторианецИзБК писал(а):

Еще один. Ребят, те кто думает ,что админы пляшут под дудку Борна... ну это просто смешно :lol: :lol: Я конечно понимаю. что Витальке выгодно, что б про него так думали, но свою то голову тоже надо на плечах иметь :lol:

Но фартит ему не реально :lol: :wink:
0
 -THORR- [14]  19 Июля 2012 17:03:01 #112
АнтиМат писал(а):
fire-dance
Да ну, как-то стрёмно, я только один конфликт замял как мне админы новых неприятностей подкинули :mad:
А у меня 14 несломов валяется, боюсь много неприятностей на плато наживу :cry:

две недели мобобойства)))
:eek:
0
 Мыф [12]  19 Июля 2012 17:03:26 #113
Кстати. Разумно было бы подумать над открытием новых площадок для боев. КВ - это хорошее нововведение. Но это единичный пример. Для старших уровней 16+ все обещают, что бы им было чем себя занять, что-то все подгружают, а воз и ныне там. Все доблестные инсты на маг-лвлах почти мертвые. Подумать как оживить их, мне кажется, было бы правильно с точки зрения развития игры, больших возможностей для прокачки доблести, соответственно, больших возможностей для траты денег. Причем, правильной траты. Связанной с развитием персонажей и повышения интереса их хозяев к игре. Причем широкого круга игроков, так как в игре полно магов со слабо прокаченной доблестью, которые занимаются почти исключительно мобобойством. Можно было бы их заинтересовать доблестью. Но зачем такие сложные схемы? Куда проще так. Сократить интерес к мобобойству. Повернуть колесо времени назад и надеяться, что выпадет джек-пот
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
 АнтиМат [14]  19 Июля 2012 17:04:55 #114
Принц 1
Да ладно, все беспредельщики если не одели легендарки до ввода магазина, то после ввода уж точно закрыли инфу. Резать форумного нуба куда проще
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.