|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
19 Июля 2012 15:56:34
|
|
[ВАЖНО] Уважаемые игроки! В понедельник, 23 июля, будут открыты переходы в Верхних Локациях для пользователей, обрадающих 2000 репутации эльдивов или крофдоров.
Будьте внимательны!
Сперто с групы ВК
UPDATE
Необходима медаль уважения Эльдивов/Крофдоров.
ред. Тейрана
|
|
|
Твикс [15]
|
19 Июля 2012 17:05:39
|
|
|
Клюшкина
Все доблестные инсты на маг-лвлах почти мертвые. Подумать как оживить их, мне кажется, было бы правильно с точки зрения развития игры, больших возможностей для прокачки доблести, соответственно, больших возможностей для траты денег.
11 миллионов доблести поверх повелителя , ты о чём
|
|
|
Andrey48 [8]
|
19 Июля 2012 17:06:26
|
|
|
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра... (с)
|
|
|
АнтиМат [14]
|
19 Июля 2012 17:06:59
|
|
|
Клюшкина писал(а): Кстати. Разумно было бы подумать над открытием новых площадок для боев. КВ - это хорошее нововведение. Но это единичный пример. Для старших уровней 16+ все обещают, что бы им было чем себя занять, что-то все подгружают, а воз и ныне там. Все доблестные инсты на маг-лвлах почти мертвые. Подумать как оживить их, мне кажется, было бы правильно с точки зрения развития игры, больших возможностей для прокачки доблести, соответственно, больших возможностей для траты денег. Причем, правильной траты. Связанной с развитием персонажей и повышения интереса их хозяев к игре. Причем широкого круга игроков, так как в игре полно магов со слабо прокаченной доблестью, которые занимаются почти исключительно мобобойством. Можно было бы их заинтересовать доблестью. Но зачем такие сложные схемы? Куда проще так. Сократить интерес к мобобойству. Повернуть колесо времени назад и надеяться, что выпадет джек-пот
Пробовали. Межмирье, была жалкая попытка.
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
Сагвер
|
19 Июля 2012 17:07:21
|
|
|
Клюшкина
Я маг,со слабо прокаченной доблестью,я за
|
|
|
Мыф [12]
|
19 Июля 2012 17:07:24
|
|
|
Твикс
Я там же написала, что надо одновременно вводить 16+. В этом я с тобой согласна. Игра стоит на месте. Мне лично до 15 еще далеко. Но я уже не вижу слишком много смысла качаться, если есть потолок и есть 15е лвлы, которые могут влезать в любые бои просто потому, что им скучно
АнтиМат
Нынешняя попытка оживить игру еще более жалкая
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
К0Т_ [15]
|
19 Июля 2012 17:08:03
|
|
|
Давненько не было столько умных мыслей и по делу в одном топе. Поживем увидим - восторжествует ли здравый подход к ситуации.
|
|
|
ловкий_мститель [14]
|
19 Июля 2012 17:08:54
|
|
|
-Tores- [3]
|
19 Июля 2012 17:09:35
|
|
|
АнтиМат
залей 4к руб и не парься)
|
|
|
parmab
|
19 Июля 2012 17:10:12
|
|
|
DreamAdviser писал(а): ну ога, блин, теперь будут упыри всякие туда-сюда шляться и мешать всем жить, в том числе и себе самим... суперновость...
а вообще не так скучно будет .я рад
?
|
|
|
АнтиМат [14]
|
19 Июля 2012 17:10:33
|
|
|
-Tores-
44к
|
|
|
-THORR- [14]
|
19 Июля 2012 17:10:41
|
|
|
Земли забвения вот наше спасение!!! Предложение администрации срочно делать туда вход за брюли
|
|
|
fire-dance [14]
|
19 Июля 2012 17:10:46
|
|
|
Твикс
Клюшкина
админы поняли что вооплотить и все обдумать 16-20 лвл слишком сложно сча накидали квестов кучу на опыт хотят увеличить 15 лвл я думаю они собираються всех в кучу собрать с всех сорваков для какойто лутшей выгоды для игроков тем самым добавить медали и еще много всего...
ну ето мое предположение
маил ру mail/fire-dance/
вконтакте id17329545Facebook Саня Минор добавляйтесь для обмена знаками дружбы
|
|
|
-Сай- [13]
|
19 Июля 2012 17:10:54
|
|
|
Тейрана, хоть апдейт хоть не апдейт не стоит делать из игры балаган. Есть локации для битья мобов, а есть для боев и побоищ с противоположной расой... Мнения игроков не стоит спрашивать?) Да
Дети в школу собирались: мылись, брились, похмелялись. О_о
|
|
|
КриторианецИзБК
|
19 Июля 2012 17:11:30
|
|
|
Клюшкина
так как в игре полно магов со слабо прокаченной доблестью, которые занимаются почти исключительно мобобойством. Можно было бы их заинтересовать доблестью
Как ты их заинтересуеш доблестью?
Только дав руль доблестнику такой, что б не доблестник грыз удила и качал доблетсь или был мясом. А в игре все наоборот. Мобобоям дают руль. Причем дешевый. Шмот, пояса, все можно купить не качая доблесть. Вся разница между доблестником и мобобоем это руна в руки. Руль конечно но извините... смешно
И кстати если такой руль доблестнику (в данном случае читай реальщику) дадут, то развитие мобобоев остановится. Они будут сидеть еще дольше на уровнях, косить траву, бить мобов только на радугу/верку и грызть гранит доблы.
Я сомневаюсь, что у админов цель именно в этом.
|
|
|
Принц 1 [14]
|
19 Июля 2012 17:11:38
|
|
|
Клюшкина
Все доблестные инсты на маг-лвлах почти мертвые. Подумать как оживить их, мне кажется, было
они потому и мертвые потому что вводят кучу непродуманных заданий, типа сдайте 300 скальпов...
вот и ловят потом любыми способами каждый скальп...
потому что принцип в игре стал "не дай качнуться другому" а не качнись сам...
"сделал гадость - сердцу радость" основная нынешняя мотивация
открытие ВЛ показывает, что администрация поощряет такой подход...
а уж найти проадминовского перса, который развяжет войнушки там - пара пустяков
Можно было бы их заинтересовать доблестью.
проще пареной репы...
ввести не только уровневые группы, а и по званиям...
а то сперва админы просят высылать приглашения и вернуть бросивших игроков, а потом те вернувшись понимают что вернулись зря....
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
-Tores- [3]
|
19 Июля 2012 17:12:35
|
|
|
АнтиМат
Там же вроде что-то за 4к есть)
|
|
|
Мыф [12]
|
19 Июля 2012 17:13:16
|
|
|
fire-dance писал(а): админы поняли что вооплотить и все обдумать 16-20 лвл
Раньше надо было об этом думать. Потому что на обоих серваках есть игроки, которым давно уже пора двигаться дальше:
Твикс писал(а): 11 миллионов доблести поверх повелителя , ты о чём
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
DreamAdviser [12]
|
19 Июля 2012 17:13:55
|
|
|
АнтиМат писал(а):
Пробовали. Межмирье, была жалкая попытка.
Зато посмотри, с каим удовольствием народ ходит на КВ. Не знаю, как в других кланах, а у нас народ и обкаст покупает и к рунам/шмоткам помоднее тянется... Ведь смогли сделать интнресный практически для всех формат ПБ? Смогли. А нынешняя жалкая попытка развязать бойню и превратить ВЛ в крепость номер 2...
Надоело.
|
|
|
АнтиМат [14]
|
19 Июля 2012 17:15:00
|
|
|
-Tores-
Это просто образ.
Для закрытия нужен образ+маска
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|