|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
19 Июля 2012 15:56:34
|
|
[ВАЖНО] Уважаемые игроки! В понедельник, 23 июля, будут открыты переходы в Верхних Локациях для пользователей, обрадающих 2000 репутации эльдивов или крофдоров.
Будьте внимательны!
Сперто с групы ВК
UPDATE
Необходима медаль уважения Эльдивов/Крофдоров.
ред. Тейрана
|
|
|
CYBERBETT [13]
|
19 Июля 2012 17:37:48
|
|
|
Твикс писал(а): Уже озвучивал это несколько раз. Как мне кажется открытие верхних лок нужно но не постоянное. Возобновить событие торговое путешествие и открывать верхние локи на то время пока идёт событие .. после закрывать. У людей будет возможность получить достиги по локациям и по ресам противоположной расы ... Всё .. постоянное открытие не нужно.
Вот так было бы неплохо.
|
|
|
Сагвер
|
19 Июля 2012 17:38:24
|
|
|
Fire Shadows
зачем Борну такие как ты...возиться еще с тобой...он таких как я ловит и качается....Боблестник
|
|
|
Maximus96
|
19 Июля 2012 17:39:15
|
|
|
лучше бы с чатом и его глюками разобрались чем выдумавать новые не популярные решения...
Errare Humanum Est
|
|
|
Born [12]
|
19 Июля 2012 17:39:16
|
|
|
Мне вот непонятно, почему рядовые игроки так переживают? Даже на прайме ДГ в прошлые времена резало только неугодных) всех подряд не трогали же..) у нас, уверен, будет так же)
Истина где-то рядом...
|
|
|
CYBERBETT [13]
|
19 Июля 2012 17:39:40
|
|
|
Тейрана
ну значит с понедельника ДоСвиданья
|
|
|
Принц 1 [14]
|
19 Июля 2012 17:40:39
|
|
|
КриторианецИзБК
а для чего возвращать в игру было людей и приглашать их?
админчики наивно полагали, что я вернусь и начну по новой вливать денег для войн с нарисованными ихними персами?
после полутора лет даже ежику понятно, что вернувшиеся игроки мясо по-сравнению с теми кто играл все это время...
не говори, что админы наивно решили что кто-то вернувшись побежит к банкомату положить тысчонок 10 евро, чтобы прокачать репутации которые тут ввели и успели прокачать все кто играл это время....
наивная мысль...
теперешнее нововведение точно не подвигнет на такое желание у вернувшихся, но и сократит количество тех кто играл до этого
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
АнтиМат [14]
|
19 Июля 2012 17:41:31
|
|
|
Born
Многовато у них было неугодных, ты не находишь?
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
DreamAdviser [12]
|
19 Июля 2012 17:42:03
|
|
|
Born писал(а): Мне вот непонятно, почему рядовые игроки так переживают? Даже на прайме ДГ в прошлые времена резало только неугодных) всех подряд не трогали же..) у нас, уверен, будет так же)
А что, мозг работать перестал совсем? Даю подсказку: потому что в этой игре полно неадекватов, которые будут резать все что шевелится. И таких полно что с одной стороны, что со второй.
Надоело.
|
|
|
В_Е_Т_Е_Р [14]
|
19 Июля 2012 17:42:20
|
|
|
уберите борна на другой сервер)) и оставте все как есть))
|
|
|
Сагвер
|
19 Июля 2012 17:42:30
|
|
|
Born
Лично я хорошо помню,как ты меня в Крепости уложил...сейчас это будет чуть чуть потруднее сделать
|
|
|
Мыф [12]
|
19 Июля 2012 17:42:30
|
|
|
Born писал(а): Мне вот непонятно, почему рядовые игроки так переживают? Даже на прайме ДГ в прошлые времена резало только неугодных) всех подряд не трогали же..) у нас, уверен, будет так же)
Вот конкретно если о тебе говорить, то как раз именно у "рядовых игроков" до фига поводов переживать Им как раз и прилетит. Так же как на домагуровнях в процессе "кач палача" в гроте каком-нить прилетало в основном зеленым мобобоям и колхозникам с серпом
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
Wamphyri
|
19 Июля 2012 17:42:56
|
|
|
Born
неугодным легко стать)
иногда достаточно моба перебить)))
|
|
|
бабер гыга [14]
|
19 Июля 2012 17:43:16
|
|
|
Твикс писал(а): Уже озвучивал это несколько раз. Как мне кажется открытие верхних лок нужно но не постоянное. Возобновить событие торговое путешествие и открывать верхние локи на то время пока идёт событие .. после закрывать. У людей будет возможность получить достиги по локациям и по ресам противоположной расы ... Всё .. постоянное открытие не нужно.
поддерживаю
|
|
|
Fire Shadows [14]
|
19 Июля 2012 17:43:27
|
|
|
DreamAdviser писал(а): Born писал(а): Мне вот непонятно, почему рядовые игроки так переживают? Даже на прайме ДГ в прошлые времена резало только неугодных) всех подряд не трогали же..) у нас, уверен, будет так же)
А что, мозг работать перестал совсем? Даю подсказку: потому что в этой игре полно неадекватов, которые будут резать все что шевелится. И таких полно что с одной стороны, что со второй.
невозможно несогласится
|
|
|
Сагвер
|
19 Июля 2012 17:44:04
|
|
|
Клюшкина
Да да,там все Борна помнят,как он по утрам травмы вешал...адекватный наш ))
|
|
|
Just Man [12]
|
19 Июля 2012 17:44:42
|
|
|
Born
это теперь к магмарам прийдется на форуме уважительно относиться? чтоб потом кто-нибудь не пришел и перемешал красный шмот с косточками?
даже стрелочку не поставить и нуПом не обозвать
Спиртус, наливай
|
|
|
Negociant [11]
|
19 Июля 2012 17:46:57
|
|
|
Да потому что всегда найдется ВЦ которое влезет из-под моба. Особенно когда в конце боя после призывов уже слоты пустые. Не у всех же кол-во карманов безразмерное)
|
|
|
Born [12]
|
19 Июля 2012 17:47:22
|
|
|
Сагвер писал(а): Born
Лично я хорошо помню,как ты меня в Крепости уложил...сейчас это будет чуть чуть потруднее сделать
чуть чуть потруднее и чуть чуть больше доблы дадут) так что всё хорошо))
Истина где-то рядом...
|
|
|
_Кальтер_ [3]
|
19 Июля 2012 17:48:37
|
|
|
администрация просто неправильно составила новость.:))..как доложно было быть....уважаемые игроки...доводим до вас информацию....в связи с недавним закрытием нескольких наших проектов...таких как дантар,территория 2.и прочих...и в связи с угасанием интереса игроков к многим другим проэктам..таким как территория ,и прочие....доводим до вашего сведения.....что нам нужны деньги,много денег......мы привыкли хорошо жить.))......в связи с этим...открывается рубрика...."любой каприз за ваши деньги"...в которой вы можете реализовать свою самую безумную идею......достаточно опубликовать ее,если идея достаточно диструктивная...и игроки заноют...с вами свяжется администратор...скажет на какой счет выслать энную сумму денег...и ваше желание исполнится.....
П.с.ничего личного..просто очень нужны деньги. Администрация (с)
в самую точку!!!!играть сами будут)))
Зачем столько слов?? нада проще)).. типа: "вы.. наш лучший ИГРОК (клиент).. вот вам пинок.. летите к танчикам.. "
ЗЫ цитата с прайма , там тоже оживленно обсуждают
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|