|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
19 Июля 2012 15:56:34
|
|
[ВАЖНО] Уважаемые игроки! В понедельник, 23 июля, будут открыты переходы в Верхних Локациях для пользователей, обрадающих 2000 репутации эльдивов или крофдоров.
Будьте внимательны!
Сперто с групы ВК
UPDATE
Необходима медаль уважения Эльдивов/Крофдоров.
ред. Тейрана
|
|
|
Born [12]
|
19 Июля 2012 16:41:09
|
|
|
xyn писал(а): Born
самому-то не стыдно, не?
а должно быть?))
Истина где-то рядом...
|
|
|
АнтиМат [14]
|
19 Июля 2012 16:42:10
|
|
|
Born писал(а): xyn писал(а): Born
самому-то не стыдно, не?
а должно быть?))
угу должно
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
DreamAdviser [12]
|
19 Июля 2012 16:42:59
|
|
|
ловкий_мститель
Как там у нас нагорье скорпионов доступно? Раз в 4 дня? Отлично, значит посещение игрушки раз в 4 дня ровно и досвиданья, свежий воздух, речка/море, фрукты/овощи и остальные витамины. А админы пусть сами с собой в такие игры играют.
Надоело.
|
|
|
Just Man [12]
|
19 Июля 2012 16:43:28
|
|
|
Born
Ты нас спасешь?
Спиртус, наливай
|
|
|
Твикс [15]
|
19 Июля 2012 16:43:43
|
|
|
DreamAdviser
Роль борна тут понятна , идёт в понедельник нападает на кого то или лезет под бота , озлобленные магмары идут к хумам и нападают на всех кто в локе , озлобленные хумы идут к магмарам и делают тоже самое. Война в вл выгодна только администрации , но есть такие персонажи как антимат которых резать нужно там .. массовая война не нужна.
|
|
|
xyn [7]
|
19 Июля 2012 16:43:46
|
|
|
Born
я бы не спрашивал о том, чего быть не должно))
ответ твой понял) лишний раз во всем убедился)
|
|
|
Мыф [12]
|
19 Июля 2012 16:44:09
|
|
|
Я удивляюсь такому решению. Собственно есть 2 стратегии игры: боевая (бои с другой расой и под это есть площадки) и мирная (мобобойство). Когда мне хочется повоевать с хумами, я иду на плато. Когда хочется просто поиграть, я бью мобов. Смысл смешивать? Расчет на то, что вливать будут больше за счет вывода красного шмота, большего количества боев с негативным "обкастом", сокращения доходов от мобобойства? Сомнительно, что это принесет дивиденды.
Как пример:
Born писал(а):
Есть определенные персонажи и кланы, которые думали, что можно спрятаться в вл) так вот в понедельник придёт расплата)
То есть задача стоит подловить перса на не той затарке карманов, подгадить и попиариться. Во-первых, маловероятно, что он успеет кого-то убить до того как подойдет подмога, потом хэльп, хэльп и вб. Во-вторых, у большинства от этого вряд ли будет позитив. Как итог: интерес к игре скукоживается.
ЗЫ Я, конечно, понимаю, что всегда можно сказать - дык было ж время, когда переход был открыт. Но закрытие мобойбоских лок, имхо, было одно из наиболее нормальных решений в игре
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
Borr [15]
|
19 Июля 2012 16:44:34
|
|
|
привет саунд и паутинка) допрыгался зайчик)
|
|
|
ловкий_мститель [14]
|
19 Июля 2012 16:45:13
|
|
|
DreamAdviser писал(а): ловкий_мститель
Как там у нас нагорье скорпионов доступно? Раз в 4 дня? Отлично, значит посещение игрушки раз в 4 дня ровно и досвиданья, свежий воздух, речка/море, фрукты/овощи и остальные витамины. А админы пусть сами с собой в такие игры играют.
а ище есть земли забвения на 4 часа раз в 7 дней=) какраз хватит отбить радугу и ульку, а потом целая неделя свежого воздуха =)
|
|
|
Shift [4]
|
19 Июля 2012 16:46:44
|
|
|
Hurin [11]
|
19 Июля 2012 16:46:48
|
|
|
Мда... А где теперь мобов бить? В верхних локах опять начнётся беспредел, который был до того, как их закрыли. Ну понятно, что урезали игровые методы заработка золота... Но, блин, зачем же таким радикальным способом... Как теперь качать репу Эльдивов/Крофдоров, если там теперь будет Плато для топ-хаев? Предлагаете бить одних Кадхаосв, сколопендр и прочих нечестей, а центриды и инкарнумы покупать? А у кого, если там бить никто не будет мобов? Цены взлетят до небес!!!
Дайте хоть альтернативу какую-нибудь.
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа. . (с) Греич
|
|
|
АнтиМат [14]
|
19 Июля 2012 16:47:01
|
|
|
Клюшкина
люто плюсую орлу
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
ловкий_мститель [14]
|
19 Июля 2012 16:47:43
|
|
|
Hurin писал(а): Мда... А где теперь мобов бить? В верхних локах опять начнётся беспредел, который был до того, как их закрыли. Ну понятно, что урезали игровые методы заработка золота... Но, блин, зачем же таким радикальным способом... Как теперь качать репу Эльдивов/Крофдоров, если там теперь будет Плато для топ-хаев? Предлагаете бить одних Кадхаосв, сколопендр и прочих нечестей, а центриды и инкарнумы покупать? А у кого, если там бить никто не будет мобов? Цены взлетят до небес!!!
Дайте хоть альтернативу какую-нибудь.
земли забвения на 4 часа раз в 7 дней чем не алтернатива
|
|
|
weiss [11]
|
19 Июля 2012 16:47:55
|
|
|
Клюшкина
+1 лучше не сказать
|
|
|
Baia [8]
|
19 Июля 2012 16:49:52
|
|
|
В детском саду игрушки просили все, но получал только борн сын воспитательницы...
я тоже хочу чтобы мои фантазии кто-то выполнял...хотя бы в игре
(? ???)??? c)?
|
|
|
Tim Taller [10]
|
19 Июля 2012 16:50:04
|
|
|
Клюшкина
+1 умничка.
Ослабьте Хемпа. Пофиксте Борна.
|
|
|
Born [12]
|
19 Июля 2012 16:50:17
|
|
|
Кстати, теперь те, кто купили поместья в вл в бооольшом пролете..)
Истина где-то рядом...
|
|
|
DreamAdviser [12]
|
19 Июля 2012 16:50:36
|
|
|
Твикс
Да тут будет "слово за слово, чем-то по столу". Ты придешь пнешь Антимата. Антимат придет пнет кого-нить из ваших. Борн придет пнет кого-то там, кто от него где-то там скрывается. Эти кто-то пойдут пнут там кого-нить из Омеги. Кто-нить влезет помочь. Его потом выловят и пнут, чтоб не лез. Он обидится и сам пойдет "мстить". А еще есть пачка неадекватов, которым просто в кайф всем игру обгадить и которые будут бегать и под каждым кустом... И понеслась...
Надоело.
|
|
|
КриторианецИзБК
|
19 Июля 2012 16:51:11
|
|
|
DreamAdviser писал(а): Born писал(а): п.с. я как раз вчера синь эльдивов сделал) как совпало-то грамотно)
Ага. Чисто случайно. Извини, Виталь, даже разговаривать с тобой не хочу.
Блин ну ты то взрослый, не надо делать культ борна. Нету его (культа).
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|