Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вроде все взрослые люди и кланы с понятиями, а ведут себя как ......
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Вроде все взрослые люди и кланы с понятиями, а ведут себя как ......

Дитя_индигО [5] 
0
28 Июня 2012 16:25:17
Когда моры уже запущены и опыта съедено достаточно что бы взять цербера, приходят они большие, взрослые .......

Они конечно дико извинялись :lol: но уже ни чего изменить не могли, а только кидали и кидали травли на цера
ну и что что мы тратились, ну и что что кушали опыт, их эго выше ведь они старше уровнем

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=638550613&stat=1&server_id=2

я не знаю по каким принципу играют это люди многие из них заведуют кланами, пусть другие скажут о них

P.S. пой продолжался уже минут десять и глава группы не дал отбой
Кто мы друг другу?
0
 Atlau [8]  29 Июня 2012 02:39:21 #324
Достало меня это нытьё !!! Напали по охоте на событии, деньги вернули!!! Что ещё ВАМ надо, порисоваться тут?) Уважаемое дитя, перегнули вы палку с разведением соплей !! Завтра увидимся на своре, запасайте големов !! А мы на корме сэкономим) Ибо если вы днём решили побить церов без урона, то что вас удивило так?? :eek: :wink:
0
 _DeMON777 [7]  29 Июня 2012 02:41:18 #325
Atlau писал(а):
Достало меня это нытьё !!! Напали по охоте на событии, деньги вернули!!! Что ещё ВАМ надо, порисоваться тут?) Уважаемое дитя, перегнули вы палку с разведением соплей !! Завтра увидимся на своре, запасайте големов !! А мы на корме сэкономим) Ибо если вы днём решили побить церов без урона, то что вас удивило так?? :eek: :wink:

Я в твоей группе буду)) :wink:
если примешь)
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
0
 _DeMON777 [7]  29 Июня 2012 02:42:45 #326
Дитя_индигО писал(а):

P.S. "П"ой продолжался уже минут десять и глава группы не дал отбой

Клава вьетнамская))работает на орехах))
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
0
 Atlau [8]  29 Июня 2012 02:48:29 #327
Просто эта группа единственная из мелких, кто бьет церов.. На последних, когда по завершенке нападаю специально их не трогал, во первых действительно не красиво, люди всётаки тратятся... Во вторых чтобы именно ВОТ ТАКОЙ вони избежать.. Тут же напали явно случайно, извинились, деньги вернули, разве что в попу их голую не поцеловали... Теперь же говорю официально, после завершения события, если вы добить не успели влезу СПЕЦИАЛЬНО !! Может звёздности поубавится..
0
 _БиК_ [6]  29 Июня 2012 02:59:02 #328
Atlau
Изверг ты :lol: ну как големы могут убить церра со свитой быстрее 10 минут, големам робу костоломов не выдают же специально для церра, и топориков нету как у тебя :lol:

Тут никто не ругаеться, идет филосоФическая беседа :razz:
0
 Atlau [8]  29 Июня 2012 03:04:15 #329
_БиК_ писал(а):
Atlau
Изверг ты :lol: ну как големы могут убить церра со свитой быстрее 10 минут, големам робу костоломов не выдают же специально для церра, и топориков нету как у тебя :lol:

Тут никто не ругаеться, идет филосоФическая беседа :razz:

Одного им вполне хватит, пока все первых свободных бьют, а минут за 15 управятся я думаю)
0
 Пипетка [10]  29 Июня 2012 03:20:42 #330
_БиК_

подтвердите ссылками свои заявления, что 10 уровни пинают колодного уборга на три-два-рас :question:
0
Махно77 [10]  29 Июня 2012 03:22:33 #331
Atlau
Тут же напали явно случайно

невозможно попасть в бой, который идет несколько МИНУТ, случайно.

:wink:
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
 Y-A [9]  29 Июня 2012 03:25:05 #332
Махно77
:wink: это дварчик тут всё возможно
Простым камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным — сердце. Но старые умные люди говорят, что лучше все-таки глаз.
0
 Дима-боец [7]  29 Июня 2012 03:42:53 #333
Silena_XXX писал(а):
Нешка
да потому что это событие все всегда вмешиваются на событии в чужие бои. что непонятного?

Хороший ответ. :lol:
Не все вмешиваются и не во всех событиях.
0
 AndreyMIKA [10]  29 Июня 2012 03:42:59 #334
Y-A

Ну смотрю я лог боя и неверю что случайно влезли).

Если смотреть с охоты то там цербер и 3 горда в одном месиве, и ежу понятно что моб занят. То что горды были до того как влезла группа свидетельствует их большой урон столько бы они ненабили по 7-8 уровням и причём у них светится 4 убийства что говорит о том что горды влезли в начале боя.

Если смотреть по завершонкам то видно кучу големов тоже непонятно как можно влезть в такой бой случайно.

Немогу понять как можно случайно травить цербера))).

На мой взгляд тут тупой перебив и полное неуважение людей которые уже понесли значительные траты.

Я понимаю влезли одновременно или почти одновременно да чисто соревнование групп за моба. Но влазить через 10 минут ничем иным как низостью я назвать немогу.
0
 Y-A [9]  29 Июня 2012 03:45:57 #335
AndreyMIKA
:rolleyes: был раз влез на мятежника бой длился что то порядка 4 минут уже просто инет у мну лагнул моб прогрузился в охоте а значёк что занят нет =(
Простым камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным — сердце. Но старые умные люди говорят, что лучше все-таки глаз.
0
 Silena_XXX [8]  29 Июня 2012 09:25:17 #336
Махно77 писал(а):
Silena_XXX
судя по выложенным логам, вы вели себя корректно, не хамили, вернули монетки. За это уважение (без капли иронии). Но вопрос: почему вы не напали на Цера, которого била такая же группа как и вы , 7-8. Он наверняка был еще. А напали туда, где малыши и моры. Ответ очевиден: в первом случае вам бы обломилось, во втором - вот она халява... Говорю, потому что знаю. Сам ходил и водил группы. И набивали за событие не 7, а 10 Церов (ночью) и на предложение некоторых членов группы отжать последнего Цера у кого-нибудь, слал в лес.
Вмешательства на Цере бывают только в первые секунды с начала события, когда все кидаются на них. Потом уже спокойно разбирают свободных.

В это событие напали на -х церров : Первого пеербила другая гркппа, на втором висели только мы и в конце события остался последний церр на него и напали, а малыши там сидят или 9лвл мы не в курсе были.
0
 Silena_XXX [8]  29 Июня 2012 09:30:29 #337
Нешка писал(а):
_DeMON777
а что тут спорить? понятно же, что церра бьют не для дропа и денег а для репы и языка. ни того ни другого возместить нельзя. отжали то что хотели и теперь такие все нарядные и в шоколаде - мы деньги вернули. это правильно разве?

Ой ,девушка, я Вас умоляю)) И уверяю Вас, чтобы избежать Такого нытья на форуме отдали бы им и языки и репу! жаль, что не передаются...И ещё раз говорю Вам, лично мне был неприятен этот бой, елси я вижу ,что поступаю некрасиво по тем или иным обстоятельствам я извиняюсь, Я извинилась! Что ещё можно сделать в этой игре?
0
Glamfox
29 Июня 2012 09:34:32 #338
Silena_XXX писал(а):

Ой ,девушка, я Вас умоляю)) И уверяю Вас, чтобы избежать Такого нытья на форуме отдали бы им и языки и репу! жаль, что не передаются...И ещё раз говорю Вам, лично мне был неприятен этот бой, елси я вижу ,что поступаю некрасиво по тем или иным обстоятельствам я извиняюсь, Я извинилась! Что ещё можно сделать в этой игре?

вернуть деньги за моров
:rolleyes:
Выхухоль.. выхухоль.. йа опухоль
0
-AlyKarD-
29 Июня 2012 09:46:11 #339
:twisted: :twisted: :twisted:
Пнуть для профилактики,чтоб ВООБЩЕ не повадно было в чужие бои лезть)))
0
 Silena_XXX [8]  29 Июня 2012 09:56:53 #340
--TAHK--
отличное мнение)))
0
 Дитя_индигО [5]  29 Июня 2012 17:17:38 #341
Atlau писал(а):
Просто эта группа единственная из мелких, кто бьет церов.. На последних, когда по завершенке нападаю специально их не трогал, во первых действительно не красиво, люди всётаки тратятся... Во вторых чтобы именно ВОТ ТАКОЙ вони избежать.. Тут же напали явно случайно, извинились, деньги вернули, разве что в попу их голую не поцеловали... Теперь же говорю официально, после завершения события, если вы добить не успели влезу СПЕЦИАЛЬНО !! Может звёздности поубавится..

Грустный конец)
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=638885048&stat=1&server_id=2
16:32 » Язык Цербера: Язык Цербера 1 шт
16:32 Получено: 10 репутации Джаггернаутов.
Кто мы друг другу?
0
 -Кендо- [5]  29 Июня 2012 17:17:45 #342
Silena_XXX
Видеть цербера в режиме охоты, и не увидеть что он уже в бою
причем с кучей гордтов вокруг,
это какие затемненные очки надо иметь??
Или тупо гляжу на свою шикарную прическу и тыкаю от фонаря
по мыши...
:idea:
Услышав мои желания, рыбка сделала вид, что сдохла!
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.