Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вроде все взрослые люди и кланы с понятиями, а ведут себя как ......
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Вроде все взрослые люди и кланы с понятиями, а ведут себя как ......

Дитя_индигО [5] 
0
28 Июня 2012 16:25:17
Когда моры уже запущены и опыта съедено достаточно что бы взять цербера, приходят они большие, взрослые .......

Они конечно дико извинялись :lol: но уже ни чего изменить не могли, а только кидали и кидали травли на цера
ну и что что мы тратились, ну и что что кушали опыт, их эго выше ведь они старше уровнем

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=638550613&stat=1&server_id=2

я не знаю по каким принципу играют это люди многие из них заведуют кланами, пусть другие скажут о них

P.S. пой продолжался уже минут десять и глава группы не дал отбой
Кто мы друг другу?
0
 Silena_XXX [8]  29 Июня 2012 00:05:05 #248
_БиК_
И никогда не перебивали группа группу на событии?? Быть такого не может
0
 _БиК_ [6]  29 Июня 2012 00:07:41 #249
Zhnecc писал(а):
_БиК_
Мне это физически не по силам, как минимум ) :rolleyes:
Да и опять же - Уборг, особое событие которое идет по своим принципам и правилам, церы до такого не дотягивают, это обычное событие, которое идет несколько раз в сутки )
* * *
События с понижением не бил - все это в "былых свершенях" дают) Да и меня понижения бесят) :rolleyes:

Не дотягивает другое у тебя..., придти и перебить молча. Я пишу есть варианты перебива, но тебя после этого порвут на тряпки.. так и говори прямо. Лукавить не нужно :exclaim:
0
 _БиК_ [6]  29 Июня 2012 00:13:55 #250
Silena_XXX
Я про это событие знаю не меньше Вас, написал ранее, что там табуны церберов бродят, свободных валом. Мелочь ничем не мешает, абсолютно 12-15 мин бой у них. Убиваеться 12-15 церров от заявленых в событии 7 или 10 не помню уже. Событие ежедневное, ешь нехочу
0
 Zhnecc [11]  29 Июня 2012 00:14:11 #251
_БиК_
Не дотягивает другое у тебя

Неужто до безосновательных оскорблений перешли? :eek: Чет рано как-то, иль аргументы кончились?) :wink:
Я пишу есть варианты перебива

И еще раз, уже последний, для тех кто в открытом космосе: Уборг - особое событие.
Лукавить не нужно

Никто и не лукавил вроде пока что )
Когда вы счастливы, вы наслаждаетесь музыкой. Но когда вам грустно, вы начинаете понимать текст.
0
Leproy
29 Июня 2012 00:18:49 #252
:lol: ухх) какой срач из за 10репы и 2з)))))
Дорожный ветер щеки жжет и сердце пламенем пылает, когда на байке она летает.Расправив крылья над землей, всем для нее стал конь стальной, закат ей кровь воспламеняет...
0
КриторианецИзБК
29 Июня 2012 00:20:39 #253
А про опыт - зло придумал какой-то вц.

опыт = зло было придумано тогда, когда игроков магических уровней было на пальцах пересчитать, доблу они качали тратя колосальные деньги. Опыт для 11+ качался на мобах в минус (особенно плакали 12-е уровни) а в инстах начиная с 5+ нужно было тратиться очень серьезно.
Вот тогда и появилось поколение "боблестников" которые стремились прокачать своего перса по максимуму на 4-м уровне пока эта бобла шаровая. Потому как они понимали, что дальше им ничего не светит. Большинство этих боблестников давно сдались, многие уже годы как сидят на 15-м, и прокачали персов в званиях и медальках на несколько порядков лучше тех кто остался сидеть.
0
 Silena_XXX [8]  29 Июня 2012 00:23:27 #254
_БиК_там всего 7 церберов. а этот видимо был последний почему и напали
0
 Silena_XXX [8]  29 Июня 2012 00:24:03 #255
КриторианецИзБК
100% :exclaim:
0
 _БиК_ [6]  29 Июня 2012 00:24:41 #256
Zhnecc

Особое тем, что Твикс бьет :lol: :question:

Неужто до безосновательных оскорблений перешли?

Я всегда перехожу на тон беседы, понятный обоим собеседникам, это ответ, всего лишь

Zhnecc писал(а):
Silena_XXX
Да что Вы оправдываетесь!

Боже упаси! :eek: Я до такого не скатился еще. Я подробно пытаюсь объяснить свою позицию человеку, который практически нихрена в этом не понимает, но пытается что-то доказать, и что высмеять )
P.S. Не думаю, что 6лвл ходил за замок, или на уборга ) :rolleyes:
0
 Zhnecc [11]  29 Июня 2012 00:30:17 #257
_БиК_
Уборга чаще всего бьют группой из 14-15. Дальше думай и анализируй сам. От темы с уборгом отошел, отвечать больше не буду.
Я всегда перехожу на тон беседы, понятный обоим собеседникам, это ответ, всего лишь

Приятно слышать )
P.S. Все же признаю, что грубовато выразился, но не думаю, что ты в уборге, или замке участвовал, или усиленно этим вопросом интересновался ) :wink:
Когда вы счастливы, вы наслаждаетесь музыкой. Но когда вам грустно, вы начинаете понимать текст.
0
 DreamAdviser [12]  29 Июня 2012 00:31:55 #258
_БиК_
Да не мелите вы ерундой. Хотите перебить у Твикса? Приходите и пробуйте, он поулыбается :) Ударку майндов еще никто переплюнуть не смог. Вот именно так надо ходить на эвенты. Не плакаться о том, что кто-то стриптиз испортил, а готовиться к эвенту так, чтобы никто и никогда не мог отобрать у вас вашу добычу.
Надоело.
0
 Zhnecc [11]  29 Июня 2012 00:34:36 #259
DreamAdviser
А я ему намекал-намекал, думал он сам вконце концов догадается без подсказок, а н-нет - ошибся в человеке:))
0
 Дитя_индигО [5]  29 Июня 2012 00:39:13 #260
Silena_XXX
Ну во первых топ не "несчастный". Теперь многие имеют представление о вашем клане,в т.ч. о главе.
Во вторых через охоту так же видно что моб занят. Я всё понимаю что это СОБЫТИЕ и какая разница для какого лвла...моб был занят и этим всё сказано.
В третьих если " Вас можно было перебить даже если бы мы влезли и слились бы." тогда для чего вы кидали фиол и синие травли и били усилками?
В четвёртых,это "так к слову" на этом СОБЫТИИ не первый раз и были моменты когда вмешивались в наши бои,но извинялись и сливали. Обычно на событии начинает бой глава группы,за ним входят остальные и даже если через охоту не видно было что моб занят (что очень странно) то при нападении в группе выходит системка начал бой,либо вмешался.

P.S. 16:11 smetana63 » Дитя_индигО: сорри спешка((
16:11 smetana63 » Дитя_индигО: из боя вышли сразу напал не видел кто там и что((извините
16:14 Silena_XXX » smetana63,АХМЕТ-,Воин_ДО,Дитя_индигО,эрэбус: извините ,если уж так.. так получилось

Каждый сделал сам для себя выводы...
Кто мы друг другу?
0
 Дитя_индигО [5]  29 Июня 2012 00:50:45 #261
Silena_XXX писал(а):
_БиК_
кто без греха киньте в неё камень, такое не слышали? Хватит судить,этот топ индиго создала , чтобы польстить себе и повысить своё ущемлённое самолюбие и попозорить другие кланы..Ей это не удалось.

За меня тут не надо отвечать для чего я топ создала. Если почитать внимательно...всё написано в названии топа. Есть моральные принципы по которым люди играют. Кто то их придерживается,а для кого то главное урвать кусок пожирнее и дропа побольше)
Кто мы друг другу?
0
 Silena_XXX [8]  29 Июня 2012 00:50:45 #262
Я не знаю как там у Вас бывает Обычно, у нас было как было и я не вижу ничего особенного и необычного в этом бое, вы скопировали логи где мы наоборот выглядим не с худшей стороны, что извинились , а могли бы и послать. Поступили по человечески компенсируя деньгами ваших мобов. А вы даже спасибо не сказали! И сливаться и ломать крась никто не собирался. вы сливаетесь голой.
0
 Silena_XXX [8]  29 Июня 2012 00:52:48 #263
Дитя_индигО писал(а):
Silena_XXX писал(а):
_БиК_
кто без греха киньте в неё камень, такое не слышали? Хватит судить,этот топ индиго создала , чтобы польстить себе и повысить своё ущемлённое самолюбие и попозорить другие кланы..Ей это не удалось.

За меня тут не надо отвечать для чего я топ создала. Если почитать внимательно...всё написано в названии топа. Есть моральные принципы по которым люди играют. Кто то их придерживается,а для кого то главное урвать кусок пожирнее и дропа побольше)

От это как раз и говорит о вааших моральных устоях . Вам возместили, а вы продолжаете истерить и будоражить общественность мелочами. НЕИНТЕРЕСНО!
0
Вой ветра [6]  29 Июня 2012 00:56:02 #264
Дитя_индигО
о боже, нудисты нытики)) смиритесь, это судьба всех голопопых, ну или безуроновых, что одно и тоже)) да ещё и на событии, да ещё и дентги вам вернули...

жаль что Фрид ушёл, уж он бы вас точно на любимый пенёк отволок :lol:
0
 AndreyMIKA [10]  29 Июня 2012 00:56:19 #265
Уважение к людям вроде важнее, чем лишний моб).

Влезли в бой, перебили, нагадили людям, прикрывшись личиной события).

Это событие идёт каждый день и это не один единственный событийный моб такой как горбах например, видете что люди потратились уже ну чё лезть вы что корову потеряете? Людей надо уважать на мой взгляд.
0
 Дитя_индигО [5]  29 Июня 2012 00:57:16 #266
Silena_XXX
Дитя_индигО [5] 65 / 0 447 / 0 :eek: сранно как то получилось что я голая столько набила, при всём этом надо ещё учитывать факт что цер не стоял у меня а успевал прогулятся ещё по 7-и големам.
Кто мы друг другу?
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.