Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вроде все взрослые люди и кланы с понятиями, а ведут себя как ......
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Вроде все взрослые люди и кланы с понятиями, а ведут себя как ......

Дитя_индигО [5] 
0
28 Июня 2012 16:25:17
Когда моры уже запущены и опыта съедено достаточно что бы взять цербера, приходят они большие, взрослые .......

Они конечно дико извинялись :lol: но уже ни чего изменить не могли, а только кидали и кидали травли на цера
ну и что что мы тратились, ну и что что кушали опыт, их эго выше ведь они старше уровнем

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=638550613&stat=1&server_id=2

я не знаю по каким принципу играют это люди многие из них заведуют кланами, пусть другие скажут о них

P.S. пой продолжался уже минут десять и глава группы не дал отбой
Кто мы друг другу?
0
 MonstroKill [4]  28 Июня 2012 23:13:13 #210
Atlau
Не спится просто :biggrin:
0
 Silena_XXX [8]  28 Июня 2012 23:13:48 #211
MonstroKill
я думаю что и меньшие уровни могут идти на это событие, но должны быть готовы к тому , что их могут и перебить.
0
 Zhnecc [11]  28 Июня 2012 23:15:07 #212
---ПоЛуМяГкИй---
Мора?ль (лат. moralis — касающийся нравов) — один из основных способов нормативной регуляции действий человека в обществе; особая форма общественного сознания и вид общественных отношений[1]

Закон — набор правил или норм поведения, который определяет отношения между людьми, организациями, государством/государствами.

(с) Википедия

Принципиально большой разницы не вижу. Просто есть писанное, есть неписанное. :rolleyes:
MonstroKill
Аргументы?) Кроме того, что "мобы общие"?) Готов выслушать)
Silena_XXX
:wink:
Когда вы счастливы, вы наслаждаетесь музыкой. Но когда вам грустно, вы начинаете понимать текст.
0
 MonstroKill [4]  28 Июня 2012 23:15:24 #213
Silena_XXX
Согласен .
0
 MonstroKill [4]  28 Июня 2012 23:18:17 #214
Zhnecc
Аргументы простые хочу , могу - вперёд .
0
 _БиК_ [6]  28 Июня 2012 23:26:25 #215
Zhnecc писал(а):
MonstroKill
Я не говорил, что событийные мобы общие. Я сделал акцент на том, что мы в свое время когда видели такое - заходили и перебивали без зазрения совести, и мало кто что говорил - все понимали. Если событие не твоего уровня - не нужно лезть. А тут такая ситуация - влезли на моба не по уровню - их законно перебили и сейчас этот топик по большей части нытье, которое берется не из чего.. :rolleyes:

Моб был занят, ведь так... иди укушайся и Твиксу перебей уборга или замок, есть же способ это сделать. Напиши потом на форуме, что мол событие и тебе было по уровню оно :twisted:
Подтверди свою позицию делом :exclaim: :twisted: :lol:
Еще скажу, сравнивая топстартера и тебя на 5 лвл или ее на 11 (к примеру) на радуге, ты же не одного моба не убьешь, если она будет входить в твой бой. Два часа будешь бесплатным ездовым у нее на радуге :lol: Ты не ныть начнешь, а визжать же будешь или я ошибаюсь, молча уйдешь :question:

Все бьют и младшие события и старшие, проблем не вижу в этом, мобов тоже по квестам разных дают
0
 Zhnecc [11]  28 Июня 2012 23:27:34 #216
MonstroKill
Хочу, могу (не факт иногда) - вперед лупить и не забывать, что моб событийный. Но все же "могу" заблаговременно в большинстве случаев по уровню расчитано - выше себя не прыгнешь, а тянуть, сливаться и морами закидывать, ИМХО, не нужно и не разумно.. :rolleyes:
Когда вы счастливы, вы наслаждаетесь музыкой. Но когда вам грустно, вы начинаете понимать текст.
0
 Silena_XXX [8]  28 Июня 2012 23:32:47 #217
_БиК_
Что вы так кричите больше всех? Помоему вопрос был исчерпан возвратом ей конкретно денег за ей големов) Чего ещё ей надо? Ну будет она торчать в игре и качать своего перса до посинения лет 10 и станет она всемогууууущей в Дваре! О Боже мячта каждой женщины так жить))))) я как всегда утрирую)
0
 Zhnecc [11]  28 Июня 2012 23:33:30 #218
_БиК_
Замок и церров сравнивать - не разумно, как минимум. Я не думаю, что ты пробовал что это такое - поэтому не суди )
Уборг это развлекушка для более старших лвлом чем я )
ще скажу, сравнивая топстартера и тебя на 5 лвл или ее на 11 (к примеру) на радуге, ты же не одного моба не убьешь, если она будет входить в твой бой. Два часа будешь бесплатным ездовым у нее на радуге Ты не ныть начнешь, а визжать же будешь или я ошибаюсь, молча уйдешь

А причем тут радуга?) У нас разговор о событийных мобах - на обычных этика другая )
Все бьют и младшие события и старшие, проблем не вижу в этом, мобов тоже по квестам разных дают

Немного смысла высказывания не понял )
0
 DreamAdviser [12]  28 Июня 2012 23:34:15 #219
Надо же, 12 страниц обсуждения того, что и обсуждать нечего. Да еще жарко так, с огоньком, с маниакальным блеском в глазах...
Вот что я вам скажу, ребята....
Нудистов НА КОЛ! Это из-за них игра превратилась в замер длинны шерсти у персонажей. Это они тянут бои, в которые попали с обкастованным бойцом одновременно, пожирая чужое время и нервы. Это они выносят тебе мозг полчаса после того, как ты с ним одновременно зашел в бой, но он на автопилоте клацнул кнопочку вызова ЕЖа. Это они создают никчемные топики на формуме, поливая грязью всех, кто не дрожит за 3 копейки опыта. Это они породили пдунов как класс. И я даже не удивлюсь, если именно они убили таки Кенеди. :rolleyes:
Надоело.
0
 _DeMON777 [7]  28 Июня 2012 23:34:21 #220
Silena_XXX
кричит потому-что такой же как и они
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
0
 _DeMON777 [7]  28 Июня 2012 23:35:04 #221
DreamAdviser
+100500
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
0
 Silena_XXX [8]  28 Июня 2012 23:36:07 #222
DreamAdviser
респект!Достало
0
 Zhnecc [11]  28 Июня 2012 23:36:30 #223
DreamAdviser
:exclaim: :exclaim:
0
 _БиК_ [6]  28 Июня 2012 23:37:49 #224
Silena_XXX писал(а):
MonstroKill
я думаю что и меньшие уровни могут идти на это событие, но должны быть готовы к тому , что их могут и перебить.

Такое может кому-то неочень понравиться, а перебить и обвесить прям на событии могут и Вас, Вы готовы к такому повороту :question: :lol:

Лень тащиться туда, глянуть завершонки, наверняка был бой другой группы на церре, Вы сознательно зашли ради 42 ртути и 28 серебра + 10 репы в открытый бой к мелким, который уже длился 6-7 минут.
0
 _DeMON777 [7]  28 Июня 2012 23:38:17 #225
DreamAdviser писал(а):
Надо же, 12 страниц обсуждения того, что и обсуждать нечего. Да еще жарко так, если именно они убили таки Кенеди

Убьем их! :lol: :lol:
0
 Silena_XXX [8]  28 Июня 2012 23:40:46 #226
_БиК_
Silena_XXX писал(а):
MonstroKill

Такое может кому-то неочень понравиться, а перебить и обвесить прям на событии могут и Вас, Вы готовы к такому повороту
Да конечно готова)) Я не ною когда меня перебивают, чесно.Уж тем более когда относятся по человечески и возмещают мои расходы! И ныть никогда не буду!
0
 MonstroKill [4]  28 Июня 2012 23:41:12 #227
DreamAdviser
А нудисты в своём роде не доблестники ?
0
 Silena_XXX [8]  28 Июня 2012 23:42:26 #228
_БиК_
а откуда вым знать что 42 ртути и 28 серебра + 10 репы в открытый бой к мелким, который уже длился 6-7 минут. Что был опыт когда Вы перебивали?)))Или не уж то вы НИ ни?? Никогда*?? ну не поверю))))
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.