Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вроде все взрослые люди и кланы с понятиями, а ведут себя как ......
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Вроде все взрослые люди и кланы с понятиями, а ведут себя как ......

Дитя_индигО [5] 
0
28 Июня 2012 16:25:17
Когда моры уже запущены и опыта съедено достаточно что бы взять цербера, приходят они большие, взрослые .......

Они конечно дико извинялись :lol: но уже ни чего изменить не могли, а только кидали и кидали травли на цера
ну и что что мы тратились, ну и что что кушали опыт, их эго выше ведь они старше уровнем

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=638550613&stat=1&server_id=2

я не знаю по каким принципу играют это люди многие из них заведуют кланами, пусть другие скажут о них

P.S. пой продолжался уже минут десять и глава группы не дал отбой
Кто мы друг другу?
0
 Silena_XXX [8]  29 Июня 2012 01:54:52 #305
Нешка нападали через охоту
0
 Silena_XXX [8]  29 Июня 2012 01:56:53 #306
Нешка
если хотели бы поживиться не было бы возврата денег
0
 -IYOZZH- [9]  29 Июня 2012 01:57:01 #307
Я так понял что малыши (а конкретно создатель топика) держали себе церра для боя после окончания события. (их в бою 6 человек)

7-8 влезли уже на одинокого церра (было ли это намеренно или случайно врядли возможно установить)

Далее после входа в бой все действия перебивших абсолютно корректны (имхо - им же не умирать в краси, а не набить 500 урона им скорее всего не удалось бы/ только могли спровоцировать малышей на еще большие траты с тем же результатом)

Мне представляется что малыши привыкли всюду, в инстах например, к уважительному к себе отношению, так как прокачаны на свой уровень оочень не плохо - вот их и "занесло" на "придерживание" себе событийного моба на не совсем своем событии (на мой взгляд - бей церров, если уж зелень джаггов нужна на 4 лвл - но не стоит провоцировать людей с тем что бы еще и "столбить себе моба", если не можешь его отстоять.)

вывод:
Определить моральные принципы 7-8 не представляется возможным (тем более деньги отдали)
Топик - нытье

естественно это мое скромное мнение.
0
 Podruga11 [9]  29 Июня 2012 02:00:36 #308
_БиК_
хочешь всем управлять в этой игре??? хочешь не быть перебитым... качайся... халявы не будет... будь Турбой... или "на худой конец... " Твиксом с ударкой... или чек высылайте по 2pay... на ентого моба... приватезировали... правила игры гласят по-другому изначально... не смог... в лес...
0
 Нешка [8]  29 Июня 2012 02:02:48 #309
Silena_XXX
2 вопроса:
1) зачем нападать на занятого моба?
2) зачем после системки "вмешался в бой" зашла вся группа?
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
0
 Нешка [8]  29 Июня 2012 02:05:35 #310
Podruga11 писал(а):
_БиК_
хочешь всем управлять в этой игре??? хочешь не быть перебитым... качайся... халявы не будет... будь Турбой... или "на худой конец... " Твиксом с ударкой... или чек высылайте по 2pay... на ентого моба... приватезировали... правила игры гласят по-другому изначально... не смог... в лес...

все просто - будь человеком
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
0
 Silena_XXX [8]  29 Июня 2012 02:06:43 #311
Нешка
да потому что это событие все всегда вмешиваются на событии в чужие бои. что непонятного?
0
 Silena_XXX [8]  29 Июня 2012 02:08:27 #312
Нешка
вы не вмешиваетесь? и не бывает что на один камень сидят 5 геологов? почитайте топик , и всё будет понятно
0
 -IYOZZH- [9]  29 Июня 2012 02:13:07 #313
Нешка

1 - вопрос к нападавшему - smetana63
2 - на церре всегда автоматом влезают все как только лидер напал

и принцип "я слаб - по этому ты не должен меня обижать" так же порочен как и принцип "я сильнее - все мое"

Столбить последнего цербера 4-5 лвл это
что то типа: Идите лесом я тут на Горбахе луаню!
0
 Podruga11 [9]  29 Июня 2012 02:13:59 #314
Я говорю не про человеков:))) то есть про людей... Никто никому не должен, правила прописаны в соглашении на игру...(А в жизни, я вообще-то молодая мама, родившая недавно...) Это игра и у нее не ваши придуманные законы... кто сильнее, тот и прав... ну..., сильнее как клан пики..., будут гнобить слабых... а что...??? людьми станут более??
0
 Нешка [8]  29 Июня 2012 02:14:42 #315
Silena_XXX
не сажусь на камень, где пятеро сидят.. даже где один кто-то сидит.. и в чужие бои не вмешиваюсь. но из ответа я поняла, что для вас это нормальная практика - залезть, перебить..
то, что это моб по событию ничего не меняет. и не надо говорить "все вмешиваются" , не стоит мерять всех по себе!!
0
 _БиК_ [6]  29 Июня 2012 02:19:35 #316
Buyer
Дело в отношении к происходящему
Бой я воспринимаю как соревнование, в заданном формате - игрой, не более, а пакости совсем по другому. Раздваиваться и вести иную от реальной жизни, модель поведения не получаеться, к счастью
0
 Нешка [8]  29 Июня 2012 02:22:20 #317
Podruga11
поздравляю с пополнением!)) пускай малыш растет здоровеньким и послушным)
0
Махно77 [10]  29 Июня 2012 02:23:56 #318
Silena_XXX
судя по выложенным логам, вы вели себя корректно, не хамили, вернули монетки. За это уважение (без капли иронии). Но вопрос: почему вы не напали на Цера, которого била такая же группа как и вы , 7-8. Он наверняка был еще. А напали туда, где малыши и моры. Ответ очевиден: в первом случае вам бы обломилось, во втором - вот она халява... Говорю, потому что знаю. Сам ходил и водил группы. И набивали за событие не 7, а 10 Церов (ночью) и на предложение некоторых членов группы отжать последнего Цера у кого-нибудь, слал в лес.
Вмешательства на Цере бывают только в первые секунды с начала события, когда все кидаются на них. Потом уже спокойно разбирают свободных.
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
_Кальтер_ [3]  29 Июня 2012 02:25:21 #319
Podruga11
...(А в жизни, я вообще-то молодая мама, родившая недавно...)

Поздравляю!!!!!!
0
 Podruga11 [9]  29 Июня 2012 02:26:13 #320
Нешка
Пасибочки от всей души...!!!
0
 _DeMON777 [7]  29 Июня 2012 02:33:10 #321
Silena_XXX
Все спорите))
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
0
 Нешка [8]  29 Июня 2012 02:35:45 #322
_DeMON777
а что тут спорить? понятно же, что церра бьют не для дропа и денег а для репы и языка. ни того ни другого возместить нельзя. отжали то что хотели и теперь такие все нарядные и в шоколаде - мы деньги вернули. это правильно разве?
0
 _DeMON777 [7]  29 Июня 2012 02:38:18 #323
Нешка
:lol:
Моя позиция на других страницах))
Дрима я полностью поддерживаю и скажу больше.......)))))
Silena_XXX
Дриньк))))))))))))))))))))) :eek:
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.