Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вроде все взрослые люди и кланы с понятиями, а ведут себя как ......
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Вроде все взрослые люди и кланы с понятиями, а ведут себя как ......

Дитя_индигО [5] 
0
28 Июня 2012 16:25:17
Когда моры уже запущены и опыта съедено достаточно что бы взять цербера, приходят они большие, взрослые .......

Они конечно дико извинялись :lol: но уже ни чего изменить не могли, а только кидали и кидали травли на цера
ну и что что мы тратились, ну и что что кушали опыт, их эго выше ведь они старше уровнем

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=638550613&stat=1&server_id=2

я не знаю по каким принципу играют это люди многие из них заведуют кланами, пусть другие скажут о них

P.S. пой продолжался уже минут десять и глава группы не дал отбой
Кто мы друг другу?
0
 Дима-боец [7]  29 Июня 2012 01:15:59 #286
bifidoko писал(а):
Дима-боец
Эт я мож нуб но вроде магия на волфере не работает))

Не знаю,не помню,работала,или нет,но факт был.
0
 Buyer [7]  29 Июня 2012 01:18:49 #287
Дитя_индигО
точно истеричка

топ помоему уже должен переехать в базарофлуд, не? :lol:
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
 Podruga11 [9]  29 Июня 2012 01:20:45 #288
Мда... мне просто интересно... я на радуге... в красе и при благах... случайно ( не по завершенке) вмешиваюсь к маленьким... бьют репу наемов... мне тоже сливаться??? интересные крендельки выходят... "каждому свое место" и лвл...
0
 DorinGrey [12]  29 Июня 2012 01:22:03 #289
о_о топ еще жив и не в базаре..вы меня удивили

Соглашусь с Вардом,который писал где-то там,а зачем вам репа джагернаутов сейчас,на 4-5 уровне?

20 РР?..сильно уперлись они вам что ли?..на что?..ладно,вот получили вы зелень джагеров-а дальше то что? только паук раз в 3 дня?..или ап на 6й и поиск людей 6-7 с зеленой флаундинов,чтобы ходить на капитана?

да и тем более-раз вам за все вернули, извинилсь..что, действительно, еще то надо?..ну закрывай топ и да утонет он в аналах страниц
Игры не делают людей жестокими-лаги делают.
Кто вообще допустил женщину до таких серьёзных вещей как модерация форума? (с) Толстый енот
0
 Zhnecc [11]  29 Июня 2012 01:22:05 #290
Buyer
топ помоему уже должен переехать в базарофлуд, не?

Зачем? Пусть еще немного поругаюцоо.. :redface:
Когда вы счастливы, вы наслаждаетесь музыкой. Но когда вам грустно, вы начинаете понимать текст.
0
 Silena_XXX [8]  29 Июня 2012 01:23:55 #291
Я спать :biggrin: :lol:
0
 bifidoko [10]  29 Июня 2012 01:23:56 #292
Podruga11
Вы шо не понимаете ??? Ентоже нудики если вы у нх перебили то вы Енто с хвостом и сыр ест)))
конечно Бту ломать , ибо лучше шмот сломть чем соплями замажуть))
0
 AllZanuda [10]  29 Июня 2012 01:25:25 #293
bifidoko
магмары поддерживают клан пик потому-что бояццо? ты чу курил сегодня? :lol:
0
 IoanGroznyi [10]  29 Июня 2012 01:29:18 #294
Читать не буду - лень. Скажу просто - когда в клан-чате слышу крик "меня перебили на событии" (ключевое слово последнее) автоматом пишу "ну и дурак". Потому что если не в состоянии НАБИТЬ на событии - нехрена туда вообще лезть. Как результат - что-то я подобных воплей давненько не слышал. На этом все :lol:
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
_Кальтер_ [3]  29 Июня 2012 01:30:11 #295
AllZanuda
:lol: :lol: :lol:
0
 bifidoko [10]  29 Июня 2012 01:30:26 #296
AllZanuda
не магмары как раз не поддерживают клан пик а поддерживают селену три Х , ибо нам пофих на пиков )) мы своих там всяких дядек иногда боимся)))
0
 TEHNOROMANTIC [11]  29 Июня 2012 01:30:41 #297
Отжать воду из всех 16 страниц -сплошной флейм и флуд)Пора закрывать опытофобский топ)
Let me see you stripped down to the bone

Let me hear you speaking just for meLet me see you stripped down to the bone, Let me hear you crying Just for me, Let me hear you speaking Just for me
0
 Podruga11 [9]  29 Июня 2012 01:32:28 #298
Я их лично не перебивала:)))) Ко мне на днях вмешивается редиска... била наемов... 5 мобов... я с элитником и 2 големами... перебивает всех... меня прикрывает 11 лвл... он давай крыть его благим... я ему... "овчинка выделки не стоит"... зачем ругаться и выкидывать на люди... смешно немного... а тем более от топ клана... доблесник-донат... ему енти копейки ...

Подбирайте слова, пожалуйста
Марта
0
 AllZanuda [10]  29 Июня 2012 01:33:20 #299
bifidoko
ну селена со-товарищи чутка не права. я, конечно, давно не был на церах, но если мне память не изменяет, то пока не убит 7 цер, напасть можно хоть на 10. и в локе там вроде бродит их не 7 штук, а гораздо больше. так что вопли, что церов не хватает-это нытье высшей пробы. :lol:
0
 Silena_XXX [8]  29 Июня 2012 01:37:18 #300
IoanGroznyi писал(а):
Читать не буду - лень. Скажу просто - когда в клан-чате слышу крик "меня перебили на событии" (ключевое слово последнее) автоматом пишу "ну и дурак". Потому что если не в состоянии НАБИТЬ на событии - нехрена туда вообще лезть. Как результат - что-то я подобных воплей давненько не слышал. На этом все :lol:

В угол её надо поставить за плохое поведение)))Вы правы
0
 Podruga11 [9]  29 Июня 2012 01:40:47 #301
оффтопте... хватит позориться... обе стороны...!!
0
 _БиК_ [6]  29 Июня 2012 01:47:17 #302
DreamAdviser
Во первых, вы навязываете другим свой стиль игры, когда начинать ходить на события, как бить как одеваться, что зло, что не зло.. со своей колокольни, что не есть истина, вам так просто кажеться сегодня, что вы Гуру :exclaim:

Разруха (ерунда) не в клозетах, а в головах (с). Что нет 5 магмаров способных перебить ударку Хантеров, когда они к этому не готовы, смешите меня дальше :biggrin:

В причины "особости" Уборга вникать не собираюсь, как вы его там делите, поровну или пополам :razz: Ваш и делите его сами. Пример был сравнительный о событиях.

Zhnecc
Уборга колодного пинают 10 лвл, как здрасти (это для эрудиции и стимула 11-му лвл)

DreamAdviser
Zhnecc
14 страниц говорят о том, что люди не умеют договариваться между собой. Живут по принципу: своя рубаха ближе к телу. Не вникая в детали топа, одна группа посчитала, что ей нужнне получить эту плюшку, чем другой и вырвала ее из рук суть ТУТ :exclaim:

Аналогия... Одна страна (более сильная) считает, что ей нефть нужнее, чем стране которой правит - (диктатор/негодяй/вор/ и Т.Д. ... по мнению первой страны/)

А Вы косвенно начали оправдывать их... а суть распределять кругами вокруг темы, событие.. лвл, нуды.. опыт. Люди хотят за свои деньги, не мешая другим абсолютно (мелкие нападают на моба по началу и добивают, когда уже событие заканчиваеться. В счетчик убитых мобов он не попадает.. что не сказываеться на колличество доступных мобов для 7-8 лвл, ну никак) чего-то себе качнуть, почему нет :question:
0
 Нешка [8]  29 Июня 2012 01:53:27 #303
думаю тут все просто. старшая группа добила своего церра, потом под конец события не нашла свободного, открыла бои и зашла в идущий. и ведь зашли именно туда, где за них уже все почти сделали и был 100%-ный шанс поживиться за чужой счет. согласна с Махно, чистое ПДУНство. жадность, жажда халявы и уверенность в безнаказанности.
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
0
 Buyer [7]  29 Июня 2012 01:53:46 #304
_БиК_
да не надо путать соленое с мокрым

Ты вот людей в инстах убиваешь, это твой скрытый расизм? ты ненавидишь магмар? т оесть в жизни ты ненавидишь людей отличающихся от тебя? аналогий проведу сколько захочешь, так что повторюсь - не путай игру и жизнь
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.