|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
- BlackDragon - [10]
|
|
|
|
26 Мая 2012 14:13:47
|
|
|
13:40 Вы совершили нападение на Свирепая Горгулья [9] .
13:40 Начался бой "Нападение на Свирепая Горгулья".
13:41 Окончен бой "Нападение на Свирепая Горгулья".
13:41 » Злое око: Злое око 1 шт
13:41 » Большой эликсир мощи: Вами получено Большой эликсир мощи 3 шт
13:41 Вы получили: 13 86
13:41 Благодаря волшебному Горшочку золота вы сумели обогатиться еще на 2 7.
13:41 Вы совершили нападение на Свирепая Горгулья [9] .
13:41 Начался бой "Нападение на Свирепая Горгулья".
13:42 » Проклятие геенного порчельника: На вас наложили Проклятие геенного порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить, вероятность найти редкую вещь сильно уменьшилась, скорость передвижения серьезно снизилась.
13:42 -хххГАННИБАЛххх- воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на - BlackDragon -.
13:42 - BlackDragon - » -хххГАННИБАЛххх-: Что ты делаешь?
13:43 Окончен бой "Нападение на Свирепая Горгулья".
13:43 » Большой Вампирик: Вами получено Большой Вампирик 3 шт
13:43 Вы получили: 16 48
13:43 Благодаря волшебному Горшочку золота вы сумели обогатиться еще на 2 47.
13:43 -хххГАННИБАЛххх- » - BlackDragon -: нечего перебивать
13:44 - BlackDragon - » -хххГАННИБАЛххх-: ТЫ сам влез в бою, Я совершил нападение
13:44 - BlackDragon - » -хххГАННИБАЛххх-: в бой*
Потом вот что последовало
13:54 - BlackDragon - » -хххГАННИБАЛххх-: Знаешь, мне тебя даже жалко, денег много, а самореальзоваться иначе не можешь.Бой был мой, и я не собирался стоять в блоке
13:54 -хххГАННИБАЛххх- » - BlackDragon -: бей по завершонкам своим и такого небудет
13:55 -хххГАННИБАЛххх- » - BlackDragon -: а будешь тявкать сейчас еще ядра удалено заталкаю
13:56 - BlackDragon - » -хххГАННИБАЛххх-: Я бью так ,как мне удобно ,через охоту, как делает большенство игроков.
Далее последовало на меня молчание на 3 часа за "Ненормативную лексику"
Интересно получается.
P.S.
Главе Ваше клана - скриншоты имеются, единственно что убрано, так это переписка с Хомкин, на которого я надеелся, чтобы разрешить этот вопрос.
Грубость на форуме недопустима даже в виде цитат.
Форумка за грубость.
Старшина ОМФ -keDa-
|
|
|
Baia [8]
|
26 Мая 2012 17:53:29
|
|
|
--ГОСТ--
(? ???)??? c)?
|
|
|
Пипетка [10]
|
26 Мая 2012 17:55:02
|
|
|
Battosai
как уже выше написали, да и раньше тоже не один раз - завершенки - это хороший способ сократить влезания в чужие боя.
как раз очень хорошая штука чтобы избежать А придет еще 5-6 человек и они радугу закастуют и блага и через пол часа поймут , что все мобы заняты. Посчитай их время тоже заодно если не лень. Короче лесом ваши завершенки.
|
|
|
Нешка [8]
|
26 Мая 2012 17:59:23
|
|
|
|
---ХАОС---
ты наверное куда-то не туда читал)) пишут же - напал, вмешались и пишут - это моя завершенка. кто чем умеет пользоваться как-то даже и не обсуждается.
мне без разницы кто как нападает. лично мне удобней через охоту, тогда я точно вижу, что моб свободен. и то, что я НАЧАЛА бой, который есть чьей-то завершенкой меня не тревожит нисколечки.
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
|
|
|
---ХАОС--- [11]
|
26 Мая 2012 18:02:25
|
|
|
Нешка
я уже не про тему топа говорю, там все всем понятно вроде сразу. а про то, что "охотники" очень часто мешают "завершенщикам" - причем в 90% случаев нападающий из охоты вмешивается. исключения - завершонщик криворукий или отходил в туалет
а если все будут по завершенкам бить - не будет вмешательств вообще и не будет никаких проблем
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
|
|
|
Battosai [9]
|
26 Мая 2012 18:06:53
|
|
|
Пипетка
В локации допустим 8 горгуш и на каждую своя завершенка , девятому подошедшему чтоб начать радугу бить надо проверить все завершенки , чтоб узнать естьли свободные и если нет стоять ждать пока у когото радуга кончится. Я правильно понял?
---ХАОС---
О себе побеспокойся лучше, а я уж сам разберусь каких мобов и как мне бить и уж поверь в убытке не буду
|
|
|
Нешка [8]
|
26 Мая 2012 18:09:16
|
|
|
|
---ХАОС---
не понимаю, чем тебе мешают те, кто вмешался?. в своем бою ты вправе вполне использовать все приемы, помогающие удержать дроп. мощь, кровь, травля и прочее. да и первый удар по мобу почти всегда за тем, кто напал, а не вмешался. если ты не голый пинаешь мобов животинкой, то каждый вмешавшийся к тебе - бесплатный мор, помошник.
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
|
|
|
---ХАОС--- [11]
|
26 Мая 2012 18:10:23
|
|
|
Battosai
нуб, будешь так разговаривать, я тебе эту стрелку засуну туда, где не светит солнце
|
|
|
---ХАОС--- [11]
|
26 Мая 2012 18:11:04
|
|
|
|
Нешка
на каркушах мешают. удар в горло, например, снять мешают, а это уже большой минус
|
|
|
Battosai [9]
|
26 Мая 2012 18:15:59
|
|
|
---ХАОС---
Нуба в зеркале увидишь) Также быстром шагом иди в том направлении про которое ты как оказывается не по наслышке знаешь
|
|
|
---ХАОС--- [11]
|
26 Мая 2012 18:17:32
|
|
|
Battosai
 крут, с другого берега кричать,
только могу и в общих локах поймать,
тогда будешь слезные топы на форум писать
|
|
|
Я_Аленчик [12]
|
26 Мая 2012 18:18:53
|
|
|
 достали вы уже со своими мобами моб на мобе сидит на этой переправе траву собирать мешают
|
|
|
---ХАОС--- [11]
|
26 Мая 2012 18:19:44
|
|
|
Я_Аленчик
это точно  как порыть там чего, так мобов слишком много. а как мобов побить, так их слишком мало
|
|
|
Battosai [9]
|
26 Мая 2012 18:19:55
|
|
|
|
---ХАОС---
Я тот бой потом на память сохраню, чтоб такое мясо как ты не выпендривалось))) Развелось нубобоев , пиу пиу получают и у них крышу рвет.
|
|
|
AndreyMIKA [10]
|
26 Мая 2012 18:22:55
|
|
|
Battosai писал(а): Пипетка
А зачем мне чтото толком узнавать , если я этим пользоваться не собираюсь?) Читайте полностью пост, там написано что меня и через охоту пока нападения устраивают вполне. При этом какимбы боком ты не напал, надо оставаться человеком.
А ты незадумывался почему ты убиваешь по 100 каркуш а не 60? Потому что в твои бои невлазят завершёнщики. А еслиб не били они завершёнки плевался ты бы каждый 3й бой когда на одного моба по 2-3 человека прыгалиб.
|
|
|
---ХАОС--- [11]
|
26 Мая 2012 18:28:56
|
|
|
AndreyMIKA
Battosai
нет, он так убивает, потому что бьёт 8-х каркуш, а в них дефицита нет, в отличие от 9-х 
хотя врет он, зеленый нубо танк столько не убьёт
|
|
|
-ЛЕЙБШТАНДАРТ- [7]
|
26 Мая 2012 18:29:42
|
|
|
А ни че,что все бои по завершенкам начинаются с нападения в охоте,иначе бы им откуда взяться то,завершенкам?
|
|
|
Пипетка [10]
|
26 Мая 2012 18:29:42
|
|
|
|
Battosai
вы совершенно правильно поняли. или готовьтесь к геенкам, ядрам и зеркалам в свою сторону заранее)
|
|
|
Я_Аленчик [12]
|
26 Мая 2012 18:30:30
|
|
|
|
---ХАОС---
вот никогда не было проблем с мобами хз...) да и я влазила и ко мне но это единичные случаи
|
|
|
---ХАОС--- [11]
|
26 Мая 2012 18:32:40
|
|
|
Я_Аленчик
на каркушах были  когда там народу много было уходил бить скорпов или северных мобов, если больше 8 человек на верке, нереально бить их
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|