|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
- BlackDragon - [10]
|
|
|
|
26 Мая 2012 14:13:47
|
|
|
13:40 Вы совершили нападение на Свирепая Горгулья [9] .
13:40 Начался бой "Нападение на Свирепая Горгулья".
13:41 Окончен бой "Нападение на Свирепая Горгулья".
13:41 » Злое око: Злое око 1 шт
13:41 » Большой эликсир мощи: Вами получено Большой эликсир мощи 3 шт
13:41 Вы получили: 13 86
13:41 Благодаря волшебному Горшочку золота вы сумели обогатиться еще на 2 7.
13:41 Вы совершили нападение на Свирепая Горгулья [9] .
13:41 Начался бой "Нападение на Свирепая Горгулья".
13:42 » Проклятие геенного порчельника: На вас наложили Проклятие геенного порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить, вероятность найти редкую вещь сильно уменьшилась, скорость передвижения серьезно снизилась.
13:42 -хххГАННИБАЛххх- воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на - BlackDragon -.
13:42 - BlackDragon - » -хххГАННИБАЛххх-: Что ты делаешь?
13:43 Окончен бой "Нападение на Свирепая Горгулья".
13:43 » Большой Вампирик: Вами получено Большой Вампирик 3 шт
13:43 Вы получили: 16 48
13:43 Благодаря волшебному Горшочку золота вы сумели обогатиться еще на 2 47.
13:43 -хххГАННИБАЛххх- » - BlackDragon -: нечего перебивать
13:44 - BlackDragon - » -хххГАННИБАЛххх-: ТЫ сам влез в бою, Я совершил нападение
13:44 - BlackDragon - » -хххГАННИБАЛххх-: в бой*
Потом вот что последовало
13:54 - BlackDragon - » -хххГАННИБАЛххх-: Знаешь, мне тебя даже жалко, денег много, а самореальзоваться иначе не можешь.Бой был мой, и я не собирался стоять в блоке
13:54 -хххГАННИБАЛххх- » - BlackDragon -: бей по завершонкам своим и такого небудет
13:55 -хххГАННИБАЛххх- » - BlackDragon -: а будешь тявкать сейчас еще ядра удалено заталкаю
13:56 - BlackDragon - » -хххГАННИБАЛххх-: Я бью так ,как мне удобно ,через охоту, как делает большенство игроков.
Далее последовало на меня молчание на 3 часа за "Ненормативную лексику"
Интересно получается.
P.S.
Главе Ваше клана - скриншоты имеются, единственно что убрано, так это переписка с Хомкин, на которого я надеелся, чтобы разрешить этот вопрос.
Грубость на форуме недопустима даже в виде цитат.
Форумка за грубость.
Старшина ОМФ -keDa-
|
|
|
Ниа [10]
|
26 Мая 2012 15:43:16
|
|
|
|
-Vadim-
а я чо? После такой подставы человеку надо сидеть тихо и по возможности не косячить...
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
DorinGrey [12]
|
26 Мая 2012 15:44:34
|
|
|
|
---ХАОС---
тебе надо,ТЫ и бей в свои 4 утра, а у меня вот есть 2 часа сейчас и сейчас я буду бить и я не виноват, что ТЫ такой больной реальщик неадекватный/просто неадекват (ну,ТЫ это не в смысле что ты,а вот комплекс таких неадекватов)
не знаю, замесов на скорпах не так уж и много, можно же и моров иметь с собой,в конце концов..
да,гуни теперь опасно,но что же поделать.а на севере 11е в основном, дауны, которых убить воин+лучник легко
Игры не делают людей жестокими-лаги делают.
Кто вообще допустил женщину до таких серьёзных вещей как модерация форума? (с) Толстый енот
|
|
|
Black_Wind [10]
|
26 Мая 2012 15:46:44
|
|
|
|
Дочь Райны
на 6-м нету завершенок, все бьют из охоты)
|
|
|
-Vadim- [10]
|
26 Мая 2012 15:47:20
|
|
|
|
Ниа
его брат же топ создал вроде, а не он
|
|
|
---ХАОС--- [11]
|
26 Мая 2012 15:47:56
|
|
|
DorinGrey
по завершенкам и в час пик можно побить, хотя вмешательств будет куча все же. я их всегда бил после полуночи, часто около 2 часов начинал, как раз к рестарту добить, после 2:30 никто уже не приходил на верку, так что новоприбывших не появлялось. некоторые в 5 утра начинали сразу после рестарта... как говорится, хочешь бить спокойно горгуш - умей вертеться.  но не у всех есть возможность ночью поиграть
моров постоянно кидать - верка в убыток выйдет. а танкам зоо скорпов бить - вообще 3 зю за верку набьют, с их темпами
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
|
|
|
Black_Wind [10]
|
26 Мая 2012 15:49:38
|
|
|
SKODA
раньше когда 12-е эльдивы были другими..денежные и с нормальным призывом..их всегда не хватало,по 2-3 перса на моба,и никогда никто не кричал что это моя завершонка,те у кого не выдержиали нервы вмешиватся просто уходил от туда.или старался ночью пинать благи,вот и всё..никогда небыло срача на форуме
на 10-м тоже самое, смайлик с кружкой пива - самый ходовой в этих случаях.
|
|
|
--Птах-- [6]
|
26 Мая 2012 15:50:07
|
|
|
|
-BW service-
Я не должен быть ни в чем уверен - кроме того, о чем могу судить по написанному в теме. Зато я четко уверен в одном - слово - не воробей. И "нуба проучили" не вяжется с "геенка за 1 раз круто, согласен".
|
|
|
DorinGrey [12]
|
26 Мая 2012 15:50:17
|
|
|
---ХАОС---
танки на 10м еще верки бьют?
а так..бьете днем/вечером-терпите друг друга,да и зоо на горгушах страшнее и бывает что они похлеще скорпа будут
Игры не делают людей жестокими-лаги делают.
Кто вообще допустил женщину до таких серьёзных вещей как модерация форума? (с) Толстый енот
|
|
|
sar-isa2 [7]
|
26 Мая 2012 15:50:31
|
|
|
|
-BW service-
а как по завершенкам драться)закончил бой нажимаю на мышку а она не восстановилась ещё)да и искать бой долго
вы все нупы, а я молодец, вот
|
|
|
Olkeeeeeeeeeee [10]
|
26 Мая 2012 15:51:01
|
|
|
относительно Свирепых горгуш. полностью согласна. Бить следует только по завершенкам. через охоту если нападаешь, то тольком мешаешь остальным, что соответственно начинает раздражать со временем.
Порча конечно жесткова-то, но просто написать об этом можно было,а не вступать в перепалку.
03:29 Получено: Колода карт 1шт. Изъято: Карта «Зарамат Огрийский» 3 шт.
03:29 Вы распаковали колоду и нашли в ней одну коллекционную карту: Карта «Looking way» 1 шт.
|
|
|
Black_Wind [10]
|
26 Мая 2012 15:54:22
|
|
|
|
sar-isa2
бои - завершенные - напасть на своего моба. В том то и дело что респ моба у Вас долгий а не мгновенный как у нас - по этому не можете использовать завершенки.
|
|
|
sar-isa2 [7]
|
26 Мая 2012 15:56:56
|
|
|
|
- BlackDragon -
жаль ты не 7 и не бьешь верку а мышах тут бы а тебя уже штук 10 порч накидали
|
|
|
sar-isa2 [7]
|
26 Мая 2012 15:58:03
|
|
|
|
-BW service-
поэтому на 7 лвл оч трудно бить мышей и не влезть)у меня из 10 боев 1-2 стабильно кто -то влазит или я влажу
|
|
|
Туранга Лила [5]
|
26 Мая 2012 16:01:02
|
|
|
Ниа
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=158001&f=34&p=1#2194000
Ппц... человеку лечится надо
Я умерла?! О_о
|
|
|
Black_Wind [10]
|
26 Мая 2012 16:01:09
|
|
|
|
sar-isa2
я успешно прошел все уровни - ни одного конфликта у меня не было. На 7-м бил вообще геланфов, моб слабже боев больше,, денег тоже больше и дропа соответственно, людей мало, просто нужно понимать что на радуге главное - это максимальное кол-во боев. Я удивляюсь людям которые бьют на радугу гуней ДО (исключаю конечно качающих хаос), старых пхаддов, где вечные аншлаги и зоо.
|
|
|
___Рексар___ [4]
|
26 Мая 2012 16:09:57
|
|
|
объясните что такое завершёнки  дофига раз слышал, а че такое - не знаю
|
|
|
sar-isa2 [7]
|
26 Мая 2012 16:11:21
|
|
|
|
-BW service-
на вообще только что мышку кинули что бы моба перебить
|
|
|
sar-isa2 [7]
|
26 Мая 2012 16:16:12
|
|
|
|
-BW service-
я привык что верки без дропа и бью на тех с кого серы больше.падало бы 57 ок я б на геланфах с булавой отбил и на оках отыгрался
|
|
|
Нешка [8]
|
26 Мая 2012 16:17:16
|
|
|
Olkeeeeeeeeeee писал(а): Бить следует только по завершенкам. через охоту если нападаешь, то тольком мешаешь остальным 
как вы надоели со своими умными советами  не слишком ли много на себя берешь, утверждая подобное? может это ты со своей завершенкой мешаешь кому-то?
а по теме все просто. вмешался - встал в блок. кстати на гаргушах очень запросто можно перебить и в блоке даже самого упитого крита, когда из 8-ми ударов по ней попал только раз, что на этих птичках порой случается.
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|