|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
- BlackDragon - [10]
|
|
|
|
26 Мая 2012 14:13:47
|
|
|
13:40 Вы совершили нападение на Свирепая Горгулья [9] .
13:40 Начался бой "Нападение на Свирепая Горгулья".
13:41 Окончен бой "Нападение на Свирепая Горгулья".
13:41 » Злое око: Злое око 1 шт
13:41 » Большой эликсир мощи: Вами получено Большой эликсир мощи 3 шт
13:41 Вы получили: 13 86
13:41 Благодаря волшебному Горшочку золота вы сумели обогатиться еще на 2 7.
13:41 Вы совершили нападение на Свирепая Горгулья [9] .
13:41 Начался бой "Нападение на Свирепая Горгулья".
13:42 » Проклятие геенного порчельника: На вас наложили Проклятие геенного порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить, вероятность найти редкую вещь сильно уменьшилась, скорость передвижения серьезно снизилась.
13:42 -хххГАННИБАЛххх- воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на - BlackDragon -.
13:42 - BlackDragon - » -хххГАННИБАЛххх-: Что ты делаешь?
13:43 Окончен бой "Нападение на Свирепая Горгулья".
13:43 » Большой Вампирик: Вами получено Большой Вампирик 3 шт
13:43 Вы получили: 16 48
13:43 Благодаря волшебному Горшочку золота вы сумели обогатиться еще на 2 47.
13:43 -хххГАННИБАЛххх- » - BlackDragon -: нечего перебивать
13:44 - BlackDragon - » -хххГАННИБАЛххх-: ТЫ сам влез в бою, Я совершил нападение
13:44 - BlackDragon - » -хххГАННИБАЛххх-: в бой*
Потом вот что последовало
13:54 - BlackDragon - » -хххГАННИБАЛххх-: Знаешь, мне тебя даже жалко, денег много, а самореальзоваться иначе не можешь.Бой был мой, и я не собирался стоять в блоке
13:54 -хххГАННИБАЛххх- » - BlackDragon -: бей по завершонкам своим и такого небудет
13:55 -хххГАННИБАЛххх- » - BlackDragon -: а будешь тявкать сейчас еще ядра удалено заталкаю
13:56 - BlackDragon - » -хххГАННИБАЛххх-: Я бью так ,как мне удобно ,через охоту, как делает большенство игроков.
Далее последовало на меня молчание на 3 часа за "Ненормативную лексику"
Интересно получается.
P.S.
Главе Ваше клана - скриншоты имеются, единственно что убрано, так это переписка с Хомкин, на которого я надеелся, чтобы разрешить этот вопрос.
Грубость на форуме недопустима даже в виде цитат.
Форумка за грубость.
Старшина ОМФ -keDa-
|
|
|
АРХАНГЕЛ116 [10]
|
26 Мая 2012 14:37:41
|
|
|
|
Руна
Да что тут говорить,Омеговцы вообще молодцы,они даже уступают завершенки на гулях,хотя персы фиолетовые перепрокачанные,а если уж и вмешиваются,то вежливо извинятся,скажут что эта гаргулья их.Ведь гораздо приятнее и понятнее когда к тебе по-человечески,соответственно и ты так же.А то что в данном случае и в случае с моей сокланкой это необоснованный приступ агрессии.Тем более он мужик.
~I LOVE THIS GAME~
|
|
|
Black_Wind [10]
|
26 Мая 2012 14:37:43
|
|
|
|
Все верно, свирепых нехватает, кол-во респающихся меньше чем радужников, - это факт. В завершенку постоянно кто -то вмешивается, еще хуже, начинают бить этуже гаргу по завершенке. По-этому бью их очень рано рано утром. Когда нету народу. А днем в выходной бить радугу на гаргах - БРЕД!!!
|
|
|
Leonid Sparta [10]
|
26 Мая 2012 14:40:27
|
|
|
__LIZA__
геенки и ядра за перебив в своем бою - это уже жесть..
это точно, первый раз такое вижу
|
|
|
---ХАОС--- [11]
|
26 Мая 2012 14:40:51
|
|
|
топ - чистое нытьё, а "ради смеха" в заголовке для отмазки написал
да, обидевший тебя неправ, но никто не пойдёт за тебя ему мозги вправлять. сними ему верку несколько раз, начни качать зло, мониторь и кидай зигредов когда отходит от компа...
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
|
|
|
Roxxy [5]
|
26 Мая 2012 14:42:49
|
|
|
|
Лучше бы завершонки убрали, а просто добавили мобов в локу, ну или еще куда свирепых расселили. Аналогично с магическими мобами, а то игроков много, а мобов мало.
|
|
|
Black_Wind [10]
|
26 Мая 2012 14:44:59
|
|
|
|
Roxxy
с завершенки я убиваю в 1,5 раза больше гарг чем из охоты, не мешаю никому, - так что оставь завершенки в покое
|
|
|
Roxxy [5]
|
26 Мая 2012 14:47:48
|
|
|
-BW service-
так сколько от них ругани то...
|
|
|
-Vadim- [10]
|
26 Мая 2012 14:49:08
|
|
|
|
Roxxy
ты свои идеи при себе держи,а то греич думал уже фиксить завершенки
|
|
|
Black_Wind [10]
|
26 Мая 2012 14:50:48
|
|
|
|
Roxxy
Я уверен, когда ТП начнет бить завершенки, он почувствует разницу и будет думать как Ганибал, и тогда по крайней мере на 1 человека станет меньше, кто создает эти нездоровые преценденты. Может кто еще прочтет этот топик и завершенщиков станет больше)))
|
|
|
SKODA [15]
|
26 Мая 2012 14:51:03
|
|
|
|
Пытались мне как то намекнуть что я напал на их (рядом бьющих)завершёнку ,и что? я совершил нападение ,бью как и бил,но и не запрещаю пинать вмешавшемуся,не стоит сера тех конфликтов что раздувают
|
|
|
Dura-Lex [8]
|
26 Мая 2012 14:52:28
|
|
|
-Vadim- писал(а): Roxxy
ты свои идеи при себе держи,а то греич думал уже фиксить завершенки
"Спасибо, пофиксим" (с)
Самой, наверное, на 10 лвл придется бить каркуш по завершенками, но пока что делать патруль на свирепых - сущее мучение, все каркуши приватизированы "завершенщиками".
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Black_Wind [10]
|
26 Мая 2012 14:56:12
|
|
|
|
Dura-Lex
Очень просто, смотри у кого радуга заканчивается, по завершенки сядешь на его гаргу без проблем, я мониторил специально так.
|
|
|
winbull
|
26 Мая 2012 14:57:45
|
|
|
Самой, наверное, на 10 лвл придется бить каркуш по завершенками, но пока что делать патруль на свирепых - сущее мучение, все каркуши приватизированы "завершенщиками". 
Еще ренегаты прикольные есть
|
|
|
--Птах-- [6]
|
26 Мая 2012 14:59:28
|
|
|
|
- BlackDragon -
Ты прав на 100 %. Если кто и как нападает на моба - его дело. Если кто то решил бить по завершенкам - его дело, но если он через завершенки влез в чужой бой - его проблемы, которые вменяемые люди начинают решать с извинений.
А здесь о вменяемости речи нет, речь может идти только о диагнозе.
|
|
|
Пипетка [10]
|
26 Мая 2012 15:03:27
|
|
|
|
это нужно постараться, чтобы за гаргулью получить геенку).
|
|
|
Black_Wind [10]
|
26 Мая 2012 15:04:40
|
|
|
|
--Птах--
Когда на 10-м начнешь сам бить гарг и вмешиваться из охоты к кому нибудь в 95% боях или к тебе въезжать завершенщики. Тогда еще раз ответишь в этом топике с другой точки зрения. На 10-м уже никто не перед кем не извиняется, все друг друга понимают и так. А нуба просто проучили.
|
|
|
Roxxy [5]
|
26 Мая 2012 15:05:05
|
|
|
|
-Vadim-
-BW service-
лучше ругаться, обкастовывать друг друга... Я на самом деле очень рада, если у вас боев больше, но тот факт, что многие считают "завершонка = мой бой" и заставляет задуматься...
|
|
|
DorinGrey [12]
|
26 Мая 2012 15:05:25
|
|
|
если не качаете джагеров и хотите спокойно побить верки-болото и нагорье скорпов к вашим услугам
Игры не делают людей жестокими-лаги делают.
Кто вообще допустил женщину до таких серьёзных вещей как модерация форума? (с) Толстый енот
|
|
|
DorinGrey [12]
|
26 Мая 2012 15:06:12
|
|
|
|
Roxxy
завершенка-мой бой,но если я не успел напасть и вижу,что вмешиваюсь-бью в блоке..даже если с 8 строчками обкаста
Игры не делают людей жестокими-лаги делают.
Кто вообще допустил женщину до таких серьёзных вещей как модерация форума? (с) Толстый енот
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|