|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
- BlackDragon - [10]
|
|
|
|
26 Мая 2012 14:13:47
|
|
|
13:40 Вы совершили нападение на Свирепая Горгулья [9] .
13:40 Начался бой "Нападение на Свирепая Горгулья".
13:41 Окончен бой "Нападение на Свирепая Горгулья".
13:41 » Злое око: Злое око 1 шт
13:41 » Большой эликсир мощи: Вами получено Большой эликсир мощи 3 шт
13:41 Вы получили: 13 86
13:41 Благодаря волшебному Горшочку золота вы сумели обогатиться еще на 2 7.
13:41 Вы совершили нападение на Свирепая Горгулья [9] .
13:41 Начался бой "Нападение на Свирепая Горгулья".
13:42 » Проклятие геенного порчельника: На вас наложили Проклятие геенного порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить, вероятность найти редкую вещь сильно уменьшилась, скорость передвижения серьезно снизилась.
13:42 -хххГАННИБАЛххх- воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на - BlackDragon -.
13:42 - BlackDragon - » -хххГАННИБАЛххх-: Что ты делаешь?
13:43 Окончен бой "Нападение на Свирепая Горгулья".
13:43 » Большой Вампирик: Вами получено Большой Вампирик 3 шт
13:43 Вы получили: 16 48
13:43 Благодаря волшебному Горшочку золота вы сумели обогатиться еще на 2 47.
13:43 -хххГАННИБАЛххх- » - BlackDragon -: нечего перебивать
13:44 - BlackDragon - » -хххГАННИБАЛххх-: ТЫ сам влез в бою, Я совершил нападение
13:44 - BlackDragon - » -хххГАННИБАЛххх-: в бой*
Потом вот что последовало
13:54 - BlackDragon - » -хххГАННИБАЛххх-: Знаешь, мне тебя даже жалко, денег много, а самореальзоваться иначе не можешь.Бой был мой, и я не собирался стоять в блоке
13:54 -хххГАННИБАЛххх- » - BlackDragon -: бей по завершонкам своим и такого небудет
13:55 -хххГАННИБАЛххх- » - BlackDragon -: а будешь тявкать сейчас еще ядра удалено заталкаю
13:56 - BlackDragon - » -хххГАННИБАЛххх-: Я бью так ,как мне удобно ,через охоту, как делает большенство игроков.
Далее последовало на меня молчание на 3 часа за "Ненормативную лексику"
Интересно получается.
P.S.
Главе Ваше клана - скриншоты имеются, единственно что убрано, так это переписка с Хомкин, на которого я надеелся, чтобы разрешить этот вопрос.
Грубость на форуме недопустима даже в виде цитат.
Форумка за грубость.
Старшина ОМФ -keDa-
|
|
|
- BlackDragon - [10]
|
26 Мая 2012 14:17:00
|
|
|
|
Цель того, что я вынес на форум?
- Кто был прав?
И где у меня в словах ненормативная лексика?
|
|
|
АРХАНГЕЛ116 [10]
|
26 Мая 2012 14:18:01
|
|
|
Был спор аналогичный с моей сокланкой,только вмешался он,на что нагрубил девушке и сказал чтобы она шла искала себе др горгулью.Моя сокланша не стала развивать дальше тему и ушла.Я считаю это не красит мужчину
~I LOVE THIS GAME~
|
|
|
DremeL [12]
|
26 Мая 2012 14:19:14
|
|
|
Потяните ему на горгульях, пусть укусы ему пару вещей красных сломают
|
|
|
Руна [13]
|
26 Мая 2012 14:20:45
|
|
|
|
не укладывается в голове? растяни вдоль спинного мозга..
|
|
|
-Vadim- [10]
|
26 Мая 2012 14:22:00
|
|
|
|
через завершенки бей проблем не будет
|
|
|
Кэнджи [10]
|
26 Мая 2012 14:22:42
|
|
|
DremeL писал(а): Потяните ему на горгульях, пусть укусы ему пару вещей красных сломают 
в яблочко. тянуть верку до потери пульса
пы.сы. бью по завершенкам, но если вперед меня на каркушу напали, встаю в блок. ибо сам проморгал и не успел напасть.
Правила диктует Администрация.
|
|
|
winbull
|
26 Мая 2012 14:23:01
|
|
|
никогда не пинаю гаргуш по завершенкам, считаю что это вредно, найми пала не поскупись, пусть вещи(красные) еще прикупит
|
|
|
Zhnecc [11]
|
26 Мая 2012 14:23:16
|
|
|
через завершенки свирепых бей - проблемы исчезнут.
Когда вы счастливы, вы наслаждаетесь музыкой. Но когда вам грустно, вы начинаете понимать текст.
|
|
|
Ватыркульки Э_Э
|
26 Мая 2012 14:25:41
|
|
|
Будь мужиком-кинь зеркало(с)
Кто здесь?
|
|
|
_-Dead_Pool-_ [6]
|
26 Мая 2012 14:26:35
|
|
|
|
нехрен бить по завершёнкам,не могу иногда наёмов сделать...влезают 10-ки и перебивают...извините меня мне пофиг что у вас там верка или ещё кто-то,уважать других тоже надо...
автор топа прав,твой бой,ты напал,значит перебил по праву...дальше идут обиды пятилетнего мальчика ну и под конец закляпить это вообще слов нету)))лишнее подтверждение.что нагадил и всё)
- О,Жень,сгоняй за пивом!
- Что?!Это алигархическое проявление терании социума,перестаньте меня эксплуатирова,это фиаско,я колопсирую как личность!!!
- Так отставить пиво...Жень,отсыпь немного.
|
|
|
Руна [13]
|
26 Мая 2012 14:26:38
|
|
|
http://w2.dwar.ru/punishment_info.php?nick=-хххГАННИБАЛххх-  как северные падают в глазах общественности.. хам, да ещё и с финкой.. ужс
по сути: есть тут такая категория граждан, которые считают себя (по неизвестной мне причине) настолько крутыми, что позволяют себе всё что заблагорассудится.. думаю - это либо подростки, воспитанием которых никто не занимался, либо наоборот те, кто хитро щурясь в монитор показывает язык и пришёптывает: далаю и говорю что хочу и кому хочу.. всё равно вы меня не достанете :) забывая при этом, что Земля имеет форму чемодана :)
|
|
|
АРХАНГЕЛ116 [10]
|
26 Мая 2012 14:27:31
|
|
|
Кэнджи писал(а): DremeL писал(а): Потяните ему на горгульях, пусть укусы ему пару вещей красных сломают 
в яблочко. тянуть верку до потери пульса
пы.сы. бью по завершенкам, но если вперед меня на каркушу напали, встаю в блок. ибо сам проморгал и не успел напасть.
Полностью согласен,не успел по каким-то причинам,значит не успел.Понимаю не приятно,но тут все правомерно.Просто потом отвоюешь ее заново.НО когда залезают в твою завершенку и кричат: уходи с нее,она теперь будет моей иначе хуже будет в одном случае,а в другом,как написано выше,ты мол ко мне вмешался,заставляют сделать выводы о неординарности данного человека,получается он поступает так,как ему надо в данный промежуток времени,а в остальное время притыкает других "как надо делать правильно"
~I LOVE THIS GAME~
|
|
|
Кэнджи [10]
|
26 Мая 2012 14:27:37
|
|
|
зрячий слепец писал(а): Будь мужиком-кинь зеркало(с) 
откуда у него зеркало, ты посмотри. У него максимум может быть трюмо или бабушкин шкаф.
Правила диктует Администрация.
|
|
|
Black_Wind [10]
|
26 Мая 2012 14:29:07
|
|
|
|
- BlackDragon -
Когда начнешь бить по завершенкам, а это несомненно случится, просто ты наверное не пробовал и не знаешь как это удобно, лучше и пр. То сразу начнешь думать как он. Если все будут бить по завершенкам своих гарг а не тыкаться по локам каждый раз искать новую, то таких проблем не будет.
|
|
|
AMD_FF [9]
|
26 Мая 2012 14:32:53
|
|
|
- BlackDragon -
Набери луков, войнов и свитком сломай топоры. Очевидно же
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
winbull
|
26 Мая 2012 14:33:00
|
|
|
-BW service- писал(а): - BlackDragon -
Когда начнешь бить по завершенкам, а это несомненно случится, просто ты наверное не пробовал и не знаешь как это удобно, лучше и пр  а потом летит геенка или зеркало от кого нить кто квасу перепил 
|
|
|
---ХАОС--- [11]
|
26 Мая 2012 14:33:36
|
|
|
|
сорвался на тебе. наверное, ты 10-й или 20-й кто так влез в бой, вот нервы и не выдержали.
каркуш свирепых надо бить строго по завершенкам. не нравятся завершенки - бейте других мобов
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
|
|
|
Руна [13]
|
26 Мая 2012 14:33:43
|
|
|
 более, чем уверенность, что будь на месте топикстартера перс из инквизиторов или пуров Ганнибал молча постоял бы в блоке, да ещё и извинился, что в бой влез.. вот что двар животворящий с людьми делает(с)
|
|
|
Negociant [11]
|
26 Мая 2012 14:36:52
|
|
|
геенки и ядра за перебив в своем бою - это уже жесть...
- BlackDragon -
3:56 - BlackDragon - » -хххГАННИБАЛххх-: Я бью так ,как мне удобно ,через охоту, как делает большенство игроков.
Вот а тут ты не прав. Большинство бьет через завершонки: удобнее и меньше шанс попасть в чужой бой, но всякое бывает...Но любой вопрос можно решить без геенок и прочего, при условии что общаются адекватные люди..
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|