Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Смеха ради (откуда такие берутся только)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Смеха ради (откуда такие берутся только)

- BlackDragon - [10] 
0
26 Мая 2012 14:13:47
13:40 Вы совершили нападение на Свирепая Горгулья [9] .
13:40 Начался бой "Нападение на Свирепая Горгулья".
13:41 Окончен бой "Нападение на Свирепая Горгулья".
13:41 » Злое око: Злое око 1 шт
13:41 » Большой эликсир мощи: Вами получено Большой эликсир мощи 3 шт
13:41 Вы получили: 13 86
13:41 Благодаря волшебному Горшочку золота вы сумели обогатиться еще на 2 7.
13:41 Вы совершили нападение на Свирепая Горгулья [9] .
13:41 Начался бой "Нападение на Свирепая Горгулья".
13:42 » Проклятие геенного порчельника: На вас наложили Проклятие геенного порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить, вероятность найти редкую вещь сильно уменьшилась, скорость передвижения серьезно снизилась.
13:42 -хххГАННИБАЛххх- воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на - BlackDragon -.
13:42 - BlackDragon - » -хххГАННИБАЛххх-: Что ты делаешь?
13:43 Окончен бой "Нападение на Свирепая Горгулья".
13:43 » Большой Вампирик: Вами получено Большой Вампирик 3 шт
13:43 Вы получили: 16 48
13:43 Благодаря волшебному Горшочку золота вы сумели обогатиться еще на 2 47.
13:43 -хххГАННИБАЛххх- » - BlackDragon -: нечего перебивать
13:44 - BlackDragon - » -хххГАННИБАЛххх-: ТЫ сам влез в бою, Я совершил нападение
13:44 - BlackDragon - » -хххГАННИБАЛххх-: в бой*

Потом вот что последовало

13:54 - BlackDragon - » -хххГАННИБАЛххх-: Знаешь, мне тебя даже жалко, денег много, а самореальзоваться иначе не можешь.Бой был мой, и я не собирался стоять в блоке
13:54 -хххГАННИБАЛххх- » - BlackDragon -: бей по завершонкам своим и такого небудет
13:55 -хххГАННИБАЛххх- » - BlackDragon -: а будешь тявкать сейчас еще ядра удалено заталкаю

13:56 - BlackDragon - » -хххГАННИБАЛххх-: Я бью так ,как мне удобно ,через охоту, как делает большенство игроков.

Далее последовало на меня молчание на 3 часа за "Ненормативную лексику"
Интересно получается.
P.S.
Главе Ваше клана - скриншоты имеются, единственно что убрано, так это переписка с Хомкин, на которого я надеелся, чтобы разрешить этот вопрос.

Грубость на форуме недопустима даже в виде цитат.
Форумка за грубость.
Старшина ОМФ -keDa-
0
- BlackDragon - [10]  26 Мая 2012 14:17:00 #1
Цель того, что я вынес на форум?
- Кто был прав?
И где у меня в словах ненормативная лексика?
0
 АРХАНГЕЛ116 [10]  26 Мая 2012 14:18:01 #2
Был спор аналогичный с моей сокланкой,только вмешался он,на что нагрубил девушке и сказал чтобы она шла искала себе др горгулью.Моя сокланша не стала развивать дальше тему и ушла.Я считаю это не красит мужчину :confused:
~I LOVE THIS GAME~
0
 DremeL [12]  26 Мая 2012 14:19:14 #3
Потяните ему на горгульях, пусть укусы ему пару вещей красных сломают :biggrin:
0
 Руна [13]  26 Мая 2012 14:20:45 #4
- BlackDragon -
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=134837&f=23
с неадекватами лучше не спорить :)
не укладывается в голове? растяни вдоль спинного мозга..
0
 -Vadim- [10]  26 Мая 2012 14:22:00 #5
через завершенки бей проблем не будет
0
 Кэнджи [10]  26 Мая 2012 14:22:42 #6
DremeL писал(а):

в яблочко. тянуть верку до потери пульса :twisted:

пы.сы. бью по завершенкам, но если вперед меня на каркушу напали, встаю в блок. ибо сам проморгал и не успел напасть.
Правила диктует Администрация.
0
winbull
26 Мая 2012 14:23:01 #7
никогда не пинаю гаргуш по завершенкам, считаю что это вредно, найми пала не поскупись, пусть вещи(красные) еще прикупит :rolleyes:
0
 Zhnecc [11]  26 Мая 2012 14:23:16 #8
через завершенки свирепых бей - проблемы исчезнут. :rolleyes:
Когда вы счастливы, вы наслаждаетесь музыкой. Но когда вам грустно, вы начинаете понимать текст.
0
Ватыркульки Э_Э
26 Мая 2012 14:25:41 #9
Будь мужиком-кинь зеркало(с) :eek:
Кто здесь?
0
_-Dead_Pool-_ [6]  26 Мая 2012 14:26:35 #10
нехрен бить по завершёнкам,не могу иногда наёмов сделать...влезают 10-ки и перебивают...извините меня мне пофиг что у вас там верка или ещё кто-то,уважать других тоже надо...
автор топа прав,твой бой,ты напал,значит перебил по праву...дальше идут обиды пятилетнего мальчика ну и под конец закляпить это вообще слов нету)))лишнее подтверждение.что нагадил и всё)
- О,Жень,сгоняй за пивом!
- Что?!Это алигархическое проявление терании социума,перестаньте меня эксплуатирова,это фиаско,я колопсирую как личность!!!
- Так отставить пиво...Жень,отсыпь немного.
0
 Руна [13]  26 Мая 2012 14:26:38 #11
http://w2.dwar.ru/punishment_info.php?nick=-хххГАННИБАЛххх- :rolleyes: как северные падают в глазах общественности.. хам, да ещё и с финкой.. ужс :lol:
по сути: есть тут такая категория граждан, которые считают себя (по неизвестной мне причине) настолько крутыми, что позволяют себе всё что заблагорассудится.. думаю - это либо подростки, воспитанием которых никто не занимался, либо наоборот те, кто хитро щурясь в монитор показывает язык и пришёптывает: далаю и говорю что хочу и кому хочу.. всё равно вы меня не достанете :) забывая при этом, что Земля имеет форму чемодана :)
0
 АРХАНГЕЛ116 [10]  26 Мая 2012 14:27:31 #12
Кэнджи писал(а):
DremeL писал(а):

в яблочко. тянуть верку до потери пульса :twisted:

пы.сы. бью по завершенкам, но если вперед меня на каркушу напали, встаю в блок. ибо сам проморгал и не успел напасть.

Полностью согласен,не успел по каким-то причинам,значит не успел.Понимаю не приятно,но тут все правомерно.Просто потом отвоюешь ее заново.НО когда залезают в твою завершенку и кричат: уходи с нее,она теперь будет моей иначе хуже будет в одном случае,а в другом,как написано выше,ты мол ко мне вмешался,заставляют сделать выводы о неординарности данного человека,получается он поступает так,как ему надо в данный промежуток времени,а в остальное время притыкает других "как надо делать правильно" :exclaim: :confused:
~I LOVE THIS GAME~
0
 Кэнджи [10]  26 Мая 2012 14:27:37 #13
зрячий слепец писал(а):
Будь мужиком-кинь зеркало(с) :eek:

откуда у него зеркало, ты посмотри. У него максимум может быть трюмо или бабушкин шкаф.
Правила диктует Администрация.
0
 Black_Wind [10]  26 Мая 2012 14:29:07 #14
- BlackDragon -
Когда начнешь бить по завершенкам, а это несомненно случится, просто ты наверное не пробовал и не знаешь как это удобно, лучше и пр. То сразу начнешь думать как он. Если все будут бить по завершенкам своих гарг а не тыкаться по локам каждый раз искать новую, то таких проблем не будет.
0
 AMD_FF [9]  26 Мая 2012 14:32:53 #15
- BlackDragon -
Набери луков, войнов и свитком сломай топоры. Очевидно же :twisted:
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
winbull
26 Мая 2012 14:33:00 #16
-BW service- писал(а):
- BlackDragon -
Когда начнешь бить по завершенкам, а это несомненно случится, просто ты наверное не пробовал и не знаешь как это удобно, лучше и пр :lol: а потом летит геенка или зеркало от кого нить кто квасу перепил :lol:
0
 ---ХАОС--- [11]  26 Мая 2012 14:33:36 #17
сорвался на тебе. наверное, ты 10-й или 20-й кто так влез в бой, вот нервы и не выдержали.

каркуш свирепых надо бить строго по завершенкам. не нравятся завершенки - бейте других мобов
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
 Руна [13]  26 Мая 2012 14:33:43 #18
:rolleyes: более, чем уверенность, что будь на месте топикстартера перс из инквизиторов или пуров Ганнибал молча постоял бы в блоке, да ещё и извинился, что в бой влез.. вот что двар животворящий с людьми делает(с)
0
 Negociant [11]  26 Мая 2012 14:36:52 #19
геенки и ядра за перебив в своем бою - это уже жесть... :eek:

- BlackDragon -
3:56 - BlackDragon - » -хххГАННИБАЛххх-: Я бью так ,как мне удобно ,через охоту, как делает большенство игроков.
Вот а тут ты не прав. Большинство бьет через завершонки: удобнее и меньше шанс попасть в чужой бой, но всякое бывает...Но любой вопрос можно решить без геенок и прочего, при условии что общаются адекватные люди..
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.