|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
- BlackDragon - [10]
|
|
|
|
26 Мая 2012 14:13:47
|
|
|
13:40 Вы совершили нападение на Свирепая Горгулья [9] .
13:40 Начался бой "Нападение на Свирепая Горгулья".
13:41 Окончен бой "Нападение на Свирепая Горгулья".
13:41 » Злое око: Злое око 1 шт
13:41 » Большой эликсир мощи: Вами получено Большой эликсир мощи 3 шт
13:41 Вы получили: 13 86
13:41 Благодаря волшебному Горшочку золота вы сумели обогатиться еще на 2 7.
13:41 Вы совершили нападение на Свирепая Горгулья [9] .
13:41 Начался бой "Нападение на Свирепая Горгулья".
13:42 » Проклятие геенного порчельника: На вас наложили Проклятие геенного порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить, вероятность найти редкую вещь сильно уменьшилась, скорость передвижения серьезно снизилась.
13:42 -хххГАННИБАЛххх- воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на - BlackDragon -.
13:42 - BlackDragon - » -хххГАННИБАЛххх-: Что ты делаешь?
13:43 Окончен бой "Нападение на Свирепая Горгулья".
13:43 » Большой Вампирик: Вами получено Большой Вампирик 3 шт
13:43 Вы получили: 16 48
13:43 Благодаря волшебному Горшочку золота вы сумели обогатиться еще на 2 47.
13:43 -хххГАННИБАЛххх- » - BlackDragon -: нечего перебивать
13:44 - BlackDragon - » -хххГАННИБАЛххх-: ТЫ сам влез в бою, Я совершил нападение
13:44 - BlackDragon - » -хххГАННИБАЛххх-: в бой*
Потом вот что последовало
13:54 - BlackDragon - » -хххГАННИБАЛххх-: Знаешь, мне тебя даже жалко, денег много, а самореальзоваться иначе не можешь.Бой был мой, и я не собирался стоять в блоке
13:54 -хххГАННИБАЛххх- » - BlackDragon -: бей по завершонкам своим и такого небудет
13:55 -хххГАННИБАЛххх- » - BlackDragon -: а будешь тявкать сейчас еще ядра удалено заталкаю
13:56 - BlackDragon - » -хххГАННИБАЛххх-: Я бью так ,как мне удобно ,через охоту, как делает большенство игроков.
Далее последовало на меня молчание на 3 часа за "Ненормативную лексику"
Интересно получается.
P.S.
Главе Ваше клана - скриншоты имеются, единственно что убрано, так это переписка с Хомкин, на которого я надеелся, чтобы разрешить этот вопрос.
Грубость на форуме недопустима даже в виде цитат.
Форумка за грубость.
Старшина ОМФ -keDa-
|
|
|
-Vadim- [10]
|
26 Мая 2012 15:07:46
|
|
|
|
DorinGrey
а я иногда бью в блоке и умудряюсь перебить нуба 10 лвла зелени, который зажимает мощи и затягивает бой, вот это раздражает
|
|
|
--Птах-- [6]
|
26 Мая 2012 15:09:09
|
|
|
|
-BW service-
Друг, я не на помойке воспитан - и мне все равно, каким способом я вмешался в чужой бой - я знаю, что я причинил неудобство, хоть и не специально. Если я влез в _чужой_ бой _любым_способом - я извиняюсь и далек от мысли, что этот бой _мой_ и мне чем то бьющий обязан. А с уровнем воспитание меняется только у психически нестойких личностей.
|
|
|
SKODA [15]
|
26 Мая 2012 15:09:35
|
|
|
DorinGrey писал(а): Roxxy
завершенка-мой бой,но если я не успел напасть и вижу,что вмешиваюсь-бью в блоке..даже если с 8 строчками обкаста
+
|
|
|
-Восставшая- [7]
|
26 Мая 2012 15:11:32
|
|
|
безусловно, бить через завершенки удобно и минимизируются проблемы с влезанием, а вот проблемы с головой возможны у всяких неадекватов, их никто не отменит)))
У меня в жизни все как положено, ... а положено у меня на все!
|
|
|
флинт1
|
26 Мая 2012 15:12:49
|
|
|
Black_Wind [10]
|
26 Мая 2012 15:13:04
|
|
|
DorinGrey
завершенка-мой бой,но если я не успел напасть и вижу,что вмешиваюсь-бью в блоке..даже если с 8 строчками обкаста
Хорошо, а если чел начинает бить с этого момента по завершенки, что сделаешь? скажешь чтоб спрыгивал наверное?
Roxxy
что многие считают "завершонка = мой бой" и заставляет задуматься...
Также задумайся над тем что из охоты практически каждый бой происходит в компании с кемто
|
|
|
Bestauber [7]
|
26 Мая 2012 15:15:16
|
|
|
|
Исключительная неадекватность, даже удивительно, за то, что влез в чужой бой - обвешать порчами.
P.S.
Автор, на скорпионах нет таких аншлагов, может быть, стоит попробовать бить там?
I am a shooting star leaping through the skies
|
|
|
---ХАОС--- [11]
|
26 Мая 2012 15:18:23
|
|
|
-BW service- писал(а):
Хорошо, а если чел начинает бить с этого момента по завершенки, что сделаешь? скажешь чтоб спрыгивал наверное?
естественно. и правильно сделает.
а чтоб такого не было, если бьёшь по завершёнке и вмешался - можно предупредить, что это твоя завершёнка, чтоб не занимали. а если наплевали и заняли, то тут уже не грех и в глаз дать
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
|
|
|
nike85sumy [10]
|
26 Мая 2012 15:19:01
|
|
|
12серы и такой срач
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
DorinGrey [12]
|
26 Мая 2012 15:19:41
|
|
|
-Vadim-
это да,бывает..моб зависает,обкаст лучше-удар сильнее,критов больше,да бывает такое...но все же в блоке,хоть и перебиваешь,т.е. как бы нападавший сам не сделал все для победы..попадаются еще такие,которые после этого еще наезжают
Игры не делают людей жестокими-лаги делают.
Кто вообще допустил женщину до таких серьёзных вещей как модерация форума? (с) Толстый енот
|
|
|
Negociant [11]
|
26 Мая 2012 15:20:28
|
|
|
|
Bestauber
и на скорпах бывают аншлаги.. Самое лучшее это идти бить скорпов в инст Нагорье Скорпионов - там все мобы твои, но знать что помощи ждать неоткуда, рассчитывать только на себя, ездового и моров.
|
|
|
DorinGrey [12]
|
26 Мая 2012 15:20:39
|
|
|
|
-BW service-
вижу,что неадекват-лучше сам поищу нового моба и в завершенку себе сделаю его
Кто вообще допустил женщину до таких серьёзных вещей как модерация форума? (с) Толстый енот
|
|
|
Dura-Lex [8]
|
26 Мая 2012 15:20:51
|
|
|
"Моя завершенка", "мой моб", "моя рыба"... карочи, аддай гиамбир слышыш
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
DorinGrey [12]
|
26 Мая 2012 15:22:31
|
|
|
|
Dura-Lex
за "моя рыба" можно не поскупиться и найти зеркало с палачем
|
|
|
Black_Wind [10]
|
26 Мая 2012 15:22:51
|
|
|
|
--Птах--
Тут другие обстоятельства совсем, я тоже бью из блока, извиняюсь что перебил или влез, тоже так воспитан, - уважаю чужие бои. Но тут ты своим влезанием в завершенку пусть первым на долю секунды, обламываешь кому то радугу. Какие проблемы? - найди себе свободную гаргу и бей ни кому не мешая при этом из своей завершенки. Уверен - проблем таких не будет. А когда как ХАОС говорит тебе обломали твою завершенку 10-20 раз, тут могут нервы сдать у человека. Просто есть способ бить гарг намного лучший чем из охоты и большинство им пользуются, хотелось бы чтобы пользовались им все.
|
|
|
Black_Wind [10]
|
26 Мая 2012 15:24:33
|
|
|
---ХАОС---
естественно. и правильно сделает.
а чтоб такого не было, если бьёшь по завершёнке и вмешался - можно предупредить, что это твоя завершёнка, чтоб не занимали. а если наплевали и заняли, то тут уже не грех и в глаз дать
Тут согласен 100%
|
|
|
Osama_Ben_Laden
|
26 Мая 2012 15:25:48
|
|
|
|
на 14-15 днем вообще без завершенки бить нереально, ибо кол-во персов=кол-во мобов если персов 4 и больше, а то что пишут 8- так это от того что просто не варились в этой каше.
|
|
|
DorinGrey [12]
|
26 Мая 2012 15:26:55
|
|
|
nike85sumy
да,согласен,слишком большая сумма для срача
|
|
|
Дочь Райны [9]
|
26 Мая 2012 15:27:23
|
|
|
|
---ХАОС---
что значит предупредить, чтоб не занимали?)) это что, очередь за колбасой?)) купи себе локу, посели в нем персонального моба, подпиши его и тогда он точно будет твоим. вот его и бей. что за бред - МОЯ ЗАВЕРШЕНКА? когда нападаешь через охоту, ты видишь, что моб свободен. когда ты тыкаешь на завершенку, ты целишь пальцем в небо. в любом случае тебе в чате пишут напал ты или вмешался. а каким образом это случилось - уже не важно.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|