|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
25 Апреля 2012 21:49:01
|
|
 Да
Предупреждение.
Slavig
(? ???)??? c)?
|
|
|
Ску [9]
|
20 Января 2013 12:49:25
|
|
|
Baia
Нельзя потерять то, что по-праву не принадлежит тебе.
|
|
|
_neighbour_
|
20 Января 2013 12:54:18
|
|
|
мона я здесь по поводу заговора обрядниц имеющег оцелью насаждение однополых браков отпишусь? 
А то все позакрывали... а я тока увидел такие топики веселые... (( ОМФ нигадяи - самое интересное закрывают, самые животрепещущие темы, так сказать!
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
20 Января 2013 13:01:50
|
|
|
_neighbour_
Низя  Ита моя корова и йа ее подоил уже. Света, жаль, теперь на меня волком смотреть будет... А на Весту мне сугубо фиолетово  Я ита к тому, чтоб из-за наших рассуждений по поводу однополых браков, и этот топ не прикрыли  И аще, нефиг было вчера коньки пить и на коктейлях катацца, вот и пропустил все интересное
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Baia [9]
|
20 Января 2013 13:05:51
|
|
|
_neighbour_
 йа разрешаю, пилите, Шура, пилите свое мнение здесь
(? ???)??? c)?
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
20 Января 2013 13:12:10
|
|
|
Baia
 Йа свое разрешение не давал
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Baia [9]
|
20 Января 2013 13:14:16
|
|
|
-Ливерпуль-
ну да. ты, я смотрю, всему зовидуешь, фиолет удочкам, чужым мнениям  хочешь чтобы все было только твое?!
(? ???)??? c)?
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
20 Января 2013 13:20:14
|
|
|
Baia
Вы чо сговорились?  Ну карашо, когда прикроют сей топ за деструктив или еше чо, не ной потом и не говори, что я не предупреждал
ПыСы Да, я всем завидую! Сижу и завидую, пью и завидую, ем и завидую, сплю и завидую, тра... упс... и завидую  Дажи кожаным нубам завидую... патамушта у них есть кожаные комплекты, а у меня неееет
|
|
|
Baia [9]
|
20 Января 2013 13:26:07
|
|
|
-Ливерпуль-
 я щас мульта заведу, навыбиваю кож шмотья и подарю тебе!!! разжалобил, ирод
(? ???)??? c)?
|
|
|
Ниа [11]
|
20 Января 2013 13:51:18
|
|
|
Baia
ну да. ты, я смотрю, всему зовидуешь, фиолет удочкам, чужым мнениям хочешь чтобы все было только твое?!
Вот.. а я думала - показалось.. Завидует же!
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
20 Января 2013 14:05:43
|
|
|
Да! Хочу, чтоб все было мое  А до тех пор буду всем завидовать чОрной-причОрной завистью
|
|
|
Baia [9]
|
20 Января 2013 14:19:23
|
|
|
Ниа
так это ж хорошо...зовидует - значит неравнодушен.
и вооот...заманчиво жеж
а кое-кто тут, между прочем, ничего не хочет, на все ему наплевать, и даже отелло из себя состроить не может по-человечески  вц
(? ???)??? c)?
|
|
|
Ниа [11]
|
20 Января 2013 14:40:11
|
|
|
Baia
даже отелло из себя состроить не может по-человечески
в ухо ему плюнь.
Или палочкой в него потыкай - а то есть сомнения - живой ли он.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Baia [9]
|
20 Января 2013 14:41:30
|
|
|
за ухо лучше покусать  ммм...
хотя да, о чем это я...
и правда
(? ???)??? c)?
|
|
|
Ниа [11]
|
20 Января 2013 14:43:12
|
|
|
так это ж хорошо...зовидует - значит неравнодушен.
 ита.. так волнительно..
|
|
|
Baia [9]
|
20 Января 2013 14:50:22
|
|
|
*зовидует*
(? ???)??? c)?
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
20 Января 2013 15:10:40
|
|
|
Baia
Именно
Ниа
Еще скажи душещипательно
|
|
|
Ниа [11]
|
20 Января 2013 15:12:11
|
|
|
-Ливерпуль-
 с ума сошел? Тут за ущипание тушки - нос сломать могу -а ты на душу замахнулся.
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
20 Января 2013 15:27:21
|
|
|
Ниа
Нос сломать... Хоть раз ломала?  Аще, что ты еще за легенду расскажешь?
|
|
|
Ниа [11]
|
20 Января 2013 15:33:21
|
|
|
-Ливерпуль-
Ломала. Еще ломала 1 раз челюсть (правда у меня до сих пор теперь мизинец из сустава вылетает и немеет при холоде). И дважды ломала ребра. Хочешь об этом поговорить?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|