|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
25 Апреля 2012 21:49:01
|
|
Да
Предупреждение.
Slavig
(? ???)??? c)?
|
|
|
Ремикся [12]
|
16 Января 2013 23:55:03
|
|
|
Baia
он всего 3 кг весит, правда я боялась,что не удержу, но вообще у них кости полые и легкие, и весь объем - это перья в основном.
Ниа
о то ж)
В замок Штейнбергов ездили када - туда дяденька приходит с птичкой, он работает(или даже не работает,а на волонтера больше похож) в питомнике для хищных птиц, которые или ранены, или еще что с ними произошло. Их выхаживают, и выпускают. А этот уже насовсем теперь там, у него с крылья сломаны были( теперь не может долго летать.
А фотографии - 30крон стоили, с человека, на наши деньги даже не 50 рублей..
Ну вопщем птичкой я дико восхищена, обожаю их просто)
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
|
|
|
Baia [9]
|
17 Января 2013 00:13:14
|
|
|
Ремикся
та я про вес и не подумала как-то, но реально же здоровенный О_о а у нас живут в высотках иногда соколы-пустельга, к знакомым залетал такой на балкон, но они мелкие в общем-то)
вооо что вспомнилось зато, по теме вроде не кидала сюда О_о
по крайней мере поиск не показывает))
" - У меня новый ястреб, — с гордостью сообщил Ходжесааргх. — Ланкрский ворончатый ястреб. Еще никому не удавалось их приручить. А я приручаю. И он уже почти перестал клевать мой, а-а-а-аргх…Сокольничий яростно замолотил ястребом по стене, пока тот не отпустил его нос.Строго говоря, сокольничего звали несколько иначе. С другой стороны, если считать настоящим именем имя, которым человек обычно представляется, то сокольничий определенно был Ходжесааргхом. Основная беда была в том, что все ястребы и соколы замка происходили родом из Ланкра, то есть обладали врожденной независимостью ума. После долгого разведения и не менее долгой дрессировки Ходжесааргху удалось наконец добиться того, чтобы они отпускали держащую их руку, и сейчас он работал над тем, чтобы заставить их перестать набрасываться на ближайшего к ним человека, то есть неизменно на Ходжесааргха. Тем не менее сокольничий был чрезвычайно оптимистичным и добродушным человеком, живущим исключительно ради того дня, когда его птицы станут лучшими в мире. Тогда как птицы жили исключительно ради того дня, когда им удастся отклевать у Ходжесааргха второе ухо."
(? ???)??? c)?
|
|
|
Ремикся [12]
|
17 Января 2013 00:39:55
|
|
|
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
|
|
|
ODAIFOS [5]
|
17 Января 2013 02:26:54
|
|
|
(50 23 12 N, 36 52 10 E) + (50 33 48 N, 36 33 35 E) = ?
|
|
|
ODAIFOS [5]
|
17 Января 2013 02:34:34
|
|
|
Барвиста
та не тай уж бох узнать что "интересное". порой думаешь "скучать" интересней в жизни чем дпльше некуда.
Ремикся
коршун вообще айс. на мну похож
не тот кудрявый шо на сайте а тот зверь чо в руке супер
(50 23 12 N, 36 52 10 E) + (50 33 48 N, 36 33 35 E) = ?
|
|
|
-Белкин- [12]
|
17 Января 2013 07:49:13
|
|
|
Baia
ты что за ужастики читаешь там... совсем от рук отбилась
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
|
|
|
Ниа [11]
|
17 Января 2013 10:24:21
|
|
|
Baia
А мне чего-то про Пустельгу вспомнился рассказик Сапковского
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Baia [9]
|
17 Января 2013 12:26:20
|
|
|
Ниа
не, ну кто что читает..то и вспоминается жалею что сапковского не читала...ведьмака бы с удовольствием. чо-та не судьба пока
belikka2
так проблема в чем, в том что я читаю не то, или в том что у кого-то до меня руки не доходят?)
(? ???)??? c)?
|
|
|
Ниа [11]
|
17 Января 2013 12:35:46
|
|
|
жалею что сапковского не читала...ведьмака бы с удовольствием. чо-та не судьба пока
таг читай )) там много оч специфического юмора )) мне понра )
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Baia [9]
|
17 Января 2013 12:49:44
|
|
|
Ниа
так где взять...покупать щас как-то нереально дорого все, а с экрана я читать не могу ни в какую(
у меня с половиной того, что я бы хотела почитать, такая беда.
...а со второй половиной беда называющаяся лень
(? ???)??? c)?
|
|
|
Барвиста [10]
|
17 Января 2013 15:05:56
|
|
|
Baia
А ты чтеца нанимай)))
и я Пратчетта 1 книжку с трудом осилила...больше не хочетсо Ф_Ф
Ремикся
хорошенький такой пет...главное в домашние зверушки его не захоти)
А то буш по подвалам лазять...мышей ловить)
...Полунамёки сменяются бесстыдной прямотой, рёв грома мгновенно превращается в нежнейшее дуновение, атмосфера полутеней и мерцающих звезд. Сказка...Ни грамма правды, но ни слова лжи...
|
|
|
Baia [9]
|
17 Января 2013 15:28:27
|
|
|
Барвиста
ммм...с приятным баритоном? я согласная...
осталось найти
(? ???)??? c)?
|
|
|
Ниа [11]
|
17 Января 2013 15:29:18
|
|
|
Baia
ммм...с приятным баритоном? я согласная...
осталось найти
чтоб еще и кофе варил, пироженки носил, ножки укутывал одеялкой... и влюбленно пялился - выше уровня груди.
|
|
|
Baia [9]
|
17 Января 2013 15:32:09
|
|
|
нечем заняться по вечерам?
...у тебя приятный голос и нет дефектов речи...ты уже умеешь читать и любишь это делать...
позвони мне, я жду...
(? ???)??? c)?
|
|
|
Baia [9]
|
17 Января 2013 15:33:29
|
|
|
Ниа
*копается в топике*
тут где-то валялась губозакаточная машинка...зря ты мне ее отдала, я смотрю, зря...
(? ???)??? c)?
|
|
|
Барвиста [10]
|
17 Января 2013 15:49:27
|
|
|
Ниа
а читать он когда будет?)
Baia
...Полунамёки сменяются бесстыдной прямотой, рёв грома мгновенно превращается в нежнейшее дуновение, атмосфера полутеней и мерцающих звезд. Сказка...Ни грамма правды, но ни слова лжи...
|
|
|
Ниа [11]
|
17 Января 2013 15:56:00
|
|
|
Baia
Я ж для тебя мечтаю. Не хочешь - не надо. Помечтаю себе. Только я с айпада замечательно читаю )) Мне-то чо.
Барвиста
Уже никогда. Байка его не хочет.
|
|
|
Baia [9]
|
17 Января 2013 16:11:16
|
|
|
Ниа
я много чо хочу. и даже готова забыть про чтение только здравый смысОл побеждает, почему-то( фигле мечтать - только расстраиваться
я с айпада замечательно читаю
а вслух?
(? ???)??? c)?
|
|
|
Ниа [11]
|
17 Января 2013 16:21:30
|
|
|
Baia
у меня не баритон! *отодвигается от хищно оскалившейся коалы*
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|