|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
25 Апреля 2012 21:49:01
|
|
Да
Предупреждение.
Slavig
(? ???)??? c)?
|
|
|
Ску [9]
|
21 Января 2013 14:45:57
|
|
|
-Ливерпуль-
а я помню как в детстве спрятала в подъезде в трансформатор кота (от детей спрятала, что бы не замучали) бедный электрик..)
Нельзя потерять то, что по-праву не принадлежит тебе.
|
|
|
Ниа [11]
|
21 Января 2013 14:48:14
|
|
|
-Ливерпуль-
Да ладно, круто жи Помню, как однажды засунул в розетку пинцет Повышибало пробки на всем этаже
Я отверткой тыкала фазу проверять. У нее светодиод загорался на кончике - если фаза
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
21 Января 2013 15:05:47
|
|
|
Ниа
Индикаторная отвертка называеццо Вообще для этого есть специальный прибор - мультиметр.
ПыСы Как называется прибор для измерения напряжения? Напряжометр! (с)
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Ниа [11]
|
21 Января 2013 15:08:32
|
|
|
-Ливерпуль-
Вольтметр, я такое помню.
Амперметр ток не помню чо там измерял... Хотя логично было б предположить - что силу тока..
Ооо... сила тока для участка цепи. Какой-то там закон ома для участка цепи.. оспади, вот это знатная мешанина в голове - ничо не помню из физики.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
21 Января 2013 15:17:50
|
|
|
Ниа
Законов Ома три А тот про который говоришь ты, звучит так. Сила тока на концах участка цепи, аднака прямо пропорциональна напряжению.... Давай, давай, вспоминай
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Ниа [11]
|
21 Января 2013 15:25:49
|
|
|
-Ливерпуль-
иииинафиг оно мне надо?
Я как экзамен сдала - вздохнула спокойно и тут же забыла вызубренное. Математика и та лучше... Там хоть интересно было..
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
21 Января 2013 15:34:30
|
|
|
Ниа
Интересно ита химия А в физике и математике ничо интересного Но в моем случае, незнание законов Ома не освобождает от материальной ответственности
|
|
|
Ремикся [12]
|
21 Января 2013 15:55:33
|
|
|
физика зло.. мы так с ней и не нашли общего языка(
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
|
|
|
Ниа [11]
|
21 Января 2013 16:01:19
|
|
|
физика зло.. мы так с ней и не нашли общего языка(
вот та же фигня..
Как щас помню случай..
Сдавала я экзамен по типовым элементам (там было интереснее, чем на физике - потому что там еще и программирование имело место быть) - вот..
ну и значит задача попалась - близкая к физике - с резисторами и сопротивлением... при последовательном соединении и параллельном..
А лекцию я переписала - так как во время ее мы на спартакиаде были - в волейбол с другим колледжем играли.
Ну задачу-то я решила - в лекции была типовая. Но понять - ничерта не смогла. Вышла и честно преподу говорю - вот задача, таких же еще десяток решить могу прям возле вас - но почему она правильная - я не понимаю..
Так он мне на трубах вдопроводных с напором воды объяснял О_о до сих пор помню. Вот что значит - правильный подход к обучению. З.Ы. а за экзамен пять поставил.
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
21 Января 2013 16:04:37
|
|
|
Ремикся
Ниа
Вы просто не умеете ее готовить Никто жи из вас не будет засыпать картошку или еще что, в кастрюлю полную воды. А почему? Потому что закон Архимеда у вас в подсознании, но вы этого не помните
|
|
|
Ниа [11]
|
21 Января 2013 16:07:26
|
|
|
А почему? Потому что закон Архимеда у вас в подсознании, но вы этого не помните
Тело впернутое в воду выпирает на свободу с силой выпертой воды телом впернутым туды.
Ита меня папа научил
|
|
|
Ремикся [12]
|
21 Января 2013 16:16:07
|
|
|
-Ливерпуль-
да, когда мне было 6 лет и я училась готовить - я однозначно сначала закон Архимеда изучила внимательно)
физика бытовая, как таковая, не требующая от меня знания законов,формул и правил буравчиков - меня не напрягает))
Ниа
в школе по физике мне 4 из жалости поставили.. а в меде - рандом на тестах рулил исправно, а спрашивали у нас только тех,кто руку поднимал.. зазубрить - и норм
|
|
|
Ниа [11]
|
21 Января 2013 16:20:01
|
|
|
о нет... оно мне мозг вынесло еще в давние времена... и надо ж такому случиться! Ни разу в жизни не пригодилось (( Правда какие наши годы... (но я уже и не помню его)
нипомню я, как сдала... кажись 4.
Зато органическая химия хорошо шла..
Какие-то там схемы помню, решетки кристаллические... Ну не то, чтобы помню. Помню - что за подсказку на зачете была оставлена до конца зачета - и скостили на балл оценку.. ибо нефиг помогать :(
|
|
|
Ремикся [12]
|
21 Января 2013 16:22:05
|
|
|
Ниа
по химии мне в меде автоматом оценту ставили за экзамены)
химию лублу) ток всеравно ничерта не помню))))
правила - я так и не выучила,потому что не вкурила их ну совершенно. какую то формулировку знала наверное, но так - написать в проверочной работе - и забытьнавсегда)
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
21 Января 2013 16:33:28
|
|
|
Ниа
Органическая химия - весчь Никогда не забуду тетрадку в клеточку, где клеткообразующие полоски были разного цвета в результате воздействия на тетрадные листы различного рода эфирами , полученными на лабораторке... Или подоконники, дымяшие при заливании в щели между досками соединений, полученными при смешивании различных компонентов в стиле "интересно, а что будет если вот эту красную жидкость смешать с зеленой и засыпать еще вооон тот порошок"
|
|
|
Ремикся [12]
|
21 Января 2013 16:39:29
|
|
|
-Ливерпуль-
как в анекдоте - препод на химии смешивает реактивы.. голос с задней парты - а не (вырезано)?
Препод - не должно... КТО СКАЗАЛ????
|
|
|
Ниа [11]
|
21 Января 2013 17:07:03
|
|
|
-Ливерпуль-
Ремикся
post jucundum iuventutem прямо собрались песок трясти
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
21 Января 2013 17:23:44
|
|
|
Ниа
Это чо за тарабарщина?
|
|
|
Ниа [11]
|
21 Января 2013 17:27:15
|
|
|
-Ливерпуль-
латынь это, неуч! После юности прекрасной.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|